В Белом Доме и в Сенате США набирался опыта для роли. Молодец, колоссальную над собой работу провёл, чтобы зрителям можно было сказать: "ВЕРЮ!" =)
Ого, не знал! Так вот почему мне так понравилась его игра, прям, как настоящий политик был.
Наверное да, так и есть. Сериал же вроде как сатирический, несмотря на фантастическую часть. Кстати, сценарий писали семейная пара, Роберт Кинг и Мишель Кинг. Они же написали сценарий (были шоураннерами) сериала "Хорошая жена (Good Wife)". Тоже хороший сериал.
Я про это книгу читал. Давно, правда. Там в головах черви сидели и рулили, а главный герой их искоренял. Название не помню, помню, что в конце ему предложили награду, а он попросил забвения; ему поставили памятник безымянный, и все знали, что произошло, но не знали, кто их спас.
у правительства то как раз все норм) яб беспокоился за простых жителей этой колонии на краю галактики
А был же какой-то фильм про нашествие зомби, только с точки зрения зомби)) Типа, они себе кажутся нормальными, а все остальные как-то быстро бегают.
Ненене, там компашка человек из пяти стала зомби и че-то шарились по городу, считая себя нормальными, а остальные, типо, почему-то слишком быстро бегают. Причем, их не смущало, что от одного из них по итогу одна голова осталась и т.п.
Ночь живых придурков? По ТНТ лет десять назад постоянно показывали. Там один из чуваков свои отваливающиеся части тела степлером к телу прикреплял
Похоже на "Затаившись"/ "Hidden" братьев Дафферов, которые потом "Очень странные дела сняли". Хотя там не зомби, а инфицированные - но твист именно такой.
А где у этого червя хуй? Чё та не разгляжу, слишком много фильмов с лысым смотрел.
Хрень какая-то на картинке:
- Двудульный танк, как и ракетница стреляет с большей задержкой. Ракетная пушка и вовсе выпускает только по одной ракете.
- Гранатомётчик Харконненов стреляет хрен пойми в кого: его дальность не позволит достать хоть кого-нибудь по траектории выстрела.
- отряд солдат императора выглядит так, словно одного там раздавили. Но это невозможно: раздавать можно только весь отряд сразу.
- войска императора, ракетные пушки и двудульные танки появляются лишь в последних миссиях. И карты в них куда больше. Тут же на радаре карта выглядит словно она из первой миссии. Не понятно где там должно размещаться сразу два вражеских штаба.
"отряд солдат императора выглядит так, словно одного там раздавили. Но это невозможно: раздавать можно только весь отряд сразу."
-не помню уже толком игру, но отряде как раз может остаться и 2 и 1 человек. Ну тоесть их можно уничтожать по одному было.
войска императора фиолетового цвета были и появлялись только в 9 миссии, а зеленые это ордосы, судя по картинке это должна быть 8 миссия за харконенов ибо против двух противников только в 8 миссии нужно сражаться, но карта не та это правда.
На финальной миссии помню лядский харвестр прямо вначале вылез к противнику и те первым же ударом Ракеты тупо снесли мне основной завод строящий все остальное.. 1.5 часа потратил чтобы мелкотой пробить их оборону и десантом захватить их завод. Весело было.
Это на деньги.!!! А ещё код на годмод. Или их там четыре? Какой-то DEVASTATOR или типа того было ещё..
Это еще классика, "Плутонов червь". Как по мне, один из весьма крутых объектов – http://scpfoundation.net/scp-1046-ru
ну и дальше то что было?
рассказывай. Мне что, качать серию и смотреть теперь что ли?
между прочим это вам не шуточки нихуя, прочитайте "стаю" Франка Шетцинга, там конкретно вот таки червячки наебнули тихоокеанский шельф и вообще нехило в апокалипсис вложились
На скачку? https://royallib.com/book/shettsing_frank/staya.html тут вроде есть, хз, лучше тебе самому поискать я что то не сталкивался никогда
Вы понимаете бредовость написанного вами? Это как прочитать чебурашку и на полном серьёзе загонять о говорящих крокодилах.
Ничего страшного. Вечная мерзлота и черви из неё - не проблема! Зовите Курта Рассела. Он знает, что с этим делать
Мне всегда казалось что взрывать инопланетное чудо-юдо до того как полностью прогорит было ошибкой, только расплескал потенциально ещё живые заразные клетки.
а ведь взрывом ее распидорасило бы по территории и она выживет, лучшеб просто сжег
Хватит дрочить на армагеддон. У серии вормс офигенные почти все части. И эксперименты с 3д частями тоже были охуенные. Но нет, старые выпердыши типа олдфаги всё время ноют, что вот только армагенддон и всё. Пиздец, как же бомбит. Вангую, что ты даже не проходил ни одной из новых частей вормсов, но побрюзжать горазд.
Да, пичот шо пиздец) Потому заебала абсолютная стагнация мышления практически в любой области, куда ни посмотри. Вместо того, чтобы составить своё личное мнение, с помощью игры в те же новые части червячков, куда проще просто ходить и везде пердеть про то, что армагеддон лучшая часть, даже не поиграв в остальные. И самое печальное, что такое встречается повсеместно в любой области, вот абсолютно в любой.
Эну вот я играл. Да - хороши. Но армагеддон все равно лучшая. Или если по вашему армагеддон лучший, все остальное говно? Не волнуйтесь, никто ваши молодые ньюфажные предпочтения не осуждает.
Они уже проиграли в эволюционной гонке. Мы злее, сильнее и приспособление. Наш общий иммунитет пережил хуеву тучу нападений, он готов сражаться. И нынешнии вирусы тоже эволюционирует не просто так.
С одной стороны- да.
С другой - механизмы борьбы со старыми проблемами могут отключаться при их длительном отсутствии.
Имунинет не так работает.
Да, есть у человека врожденный имунитет, которые что то там может распознать быстрее чем приобретенный, но основную роль играет все же приобретенный.
А механизмы борьбы ну никак не поменялись.
Да и неужели вы думаете что за какие то несколько десятков тысяч лет генотип человечества настолько изменился на таком уровне?
Разумное замечание, если совсем честно - я не знаю, но натыкался периодически на информацию о разного рода мутациях, благодаря которым некоторые люди невосприимчивы к некоторым болезням. Не за счёт иммунитета, да, но это тоже важно может быть. Скажем, какой-нибудь механизм (не)восприимчивость к какой-нибудь веществу/воздействию/етс мог измениться ибо нужен не был и вуаля.
Ну и я опять же не могу судить о скорости изменений, но сколько тысяч лет назад произошло одомашнивание коров, к примеру, и какой процент населения Европы ныне переваривает лактозу вплоть до старости? Да, мелочь, но даже такого мелкого изменения может хватить при некотором стечении обстоятельств, мне кажется.
Я не биолог и не медик, потому все выше - лишь размышления, если сюда выйдет кто-то более сведущий в теме и покажет исследование (а лучше мета-анализ кучи статей), которое говорит что все херня и я ничего не понимаю и никакой опасности нет - я спокойно сменю свою точку зрения.
И это не значит что я тут паранойю и ссу кипятком от этого или предсказываю что все пиздец и мы все умрём (что, конечно, правда, но в разное время). Просто я допускаю такую возможность. И не буду слишком удивлён.
Разумное замечание, если совсем честно - я не знаю, но натыкался периодически на информацию о разного рода мутациях, благодаря которым некоторые люди невосприимчивы к некоторым болезням.
Если не окажется врожденного имунитета, то в строй вступит приобретаемый. Генетические мутации и болезни от них, это немного другое. Нарушен, например, синтез какого белка, значит организм либо не работает как надо либо склонен не работать как надо, то есть восприимчив к какой то болезни.
Ваши знания очень сильно устарели. Вообще-то именно так и работает, иммунитет имеет что-то вроде "круговой обороны, с черным ходом для любой угрозы", каждый раз, когда иммунитет приспосабливает к новой угрозе - он оставляет брешь, где раньше была защита от более старых типов угроз - ну это если уж совсем, более простым текстом, не углубляясь в термины современной биологии, не имеет значения, насколько сильно прокачается иммунитет - у него нету никакой вечной защиты от всего, старые вирусы, которые ничего не могли - смогут снова, просто потому что надобность в защите у иммунитета от них отпала, примерный период защиты может варьироваться от нескольких месяцев до десятков лет, в зависимости от того, как часто иммунитет отражает "новые" угрозы.
Я не спорю но речь шла о вражденном имуннитете. Типа за многие поколения (а не в пределах одного конкретного организма) иммунитет на генетическом уровне может забыть заразу и поэтому пиздец будет. Я же говорил про то что вражденный иммунитет конечно есть, но играет гораздо меньшую роль чем приобретенный.
А так да, в пределах жизни одного организма старые патогены могут "забываться".
И что с ними? Чем проще организм, тем легче он может пережить неблагоприятные условия. Но выживаемость в неблагоприятных условиях не показатель ничего. Нахуй мне там выживать, если из неблагоприятных условиях мы можем сделать благоприятные? Или на крайний случай стебаться подальше. И пока они там дрыхнут, драу... Человек качается.
Со всем уважением, но в эволюционной гонке проиграли тут вы.
Пока существо живо - оно вполне себе в игре. Вот дронты или белые носороги проиграли, бо их болеее нет с нами. А эти насекомые мало того, что пролежали в земле десятки тысяч лет, так потом ещё и оттаяли - не только лишь всякий может похвастаться. Мамонты подтвердят.
Вы таки чертовски правы, сударь.
А я лох. Чет вообще помутнение случилось, червей насекомыми назвать(хотя я вроде понимаю, почему).
Но это не отменяет сути моего высказывания, осмелюсь заметить :)
Оттаяли благодаря учёным. Мы позволяем им жить. И убить их нам как делать нехуй. Многая живность раньше бывшая в красной книге подтвердит. А стоп, нет, уже не сможет.
Правильно, потому что вирус продолжал развиваться.
Тогда бы они не оказались в таком положении сейчас.
<зануда мод он>
Давайте уже будем предельно внимательными. Про птиц есть много информации, о их происхождении, но при общих потомках, сами по себе птицы никаким образом "динозаврами" не являются.
Поэтому та фраза была не корректной
</зануда мод офф>
А где собственно информация о том что то вид червей вымер? Насколько я понял, тут больше эксперимент по размораживания того что было давно и удачно (!) заморожено.
30 тыс лет это фигня с точки зрения эволюции.
Оттает такая фигня, нырнёт в мировой океан... а там удильщики, гигантские кальмары, тьма, тишина. И светлячки.
А потом из тьмы загадно раздаётся "ктулху фтагн!". И светлячки.
А потом через недельку лежит удильщик/гагинтский кальматр и др. (Нужное подчеркнуть) на дне океЯна и догнивает, а червячок в более крупном виде и со своими сородичами в n-ом количестве из этих тел расползаются по дну океЯна в разных направлениях. И тут начинается пи#да!
Как будто они раньше не таяли. Уверен, постоянно какая нибудь живучая хрень размораживается.
Они уже проиграли в эволюционной гонкеОй, правда что ли?
Мы злее, сильнее и приспособление
Мы приспособление? Ну-ну. Приспособленнее, может быть? Поговорим, когда вы пролежите 30 тысяч лет во льдах.
Ах да, более высокое развитие — это не выигрыш в эволюционной гонке. Насекомые посмотрят на вас, покрутят своей членистой лапкой у виска, скажут "совсем двуногое ебанулось" и поползут дальше по своим делам.
Поговорим, когда вы пролежите 30 тысяч лет во льдах.Что то мне подсказывает, если бы эти черви растаяли бы сами, а не контролируемо в лаборатории, то хрен бы хотя бы один выжил. Да и с заморозкой, им тоже повезло. Были бы чуть другие условия, то все могло быть печальней.
Что то мне подсказывает, если бы эти черви растаяли бы сами, а не контролируемо в лаборатории, то хрен бы хотя бы один выжил
Что-то мне подсказывает, что человек до разморозки не доживёт вообще.
Были бы чуть другие условия, то все могло быть печальней
Если бы у бабушки был хуй — она была бы дедушкой.
Приспосабливаемость вида не меряется по одной особи. И это не только то что может кто то где то там замерзнуть или нет, а в том числе и интеллект как мерило отбора. Там где червь заморозился человек может жить, да с помощью одежды, утепленных зданий и т.д. На Земле только один вид, а именно человек может находится практически в любой точке планеты. Мы можем жить на южном полюсе и на экваторе, благодаря техническим достижениям находится в космическом вакууме и на дне Марианской впадины. Практически спускаться в жерла вулканов. Какой еще вид на земле на это способен?
Тока вот, если астероид ебанет, и будут извержения вулканов и мега зима , то думаю человек первый помрет...хотя нет,чуть позже кормовой базы..
А всякие там мыши и тараканы и туфельки инфузории успешно выживут..
И Чубайс еще...
то есть мышам и тараканам кормовая база не нужны? Вы много мышей и тараканов видели на северном полюсе? Если наступит "мегазима" лет на несколько подавляющее число животных в принципе вымрет. Человек - АЭС + УФ + гидропоника жить будет. С учетом что если такое произойдет численность населения сильно поубавится и на остальных хватит. Кстати что касается тараканов и их "супервыживаемости" в случаи какого то глобального погодного пушного зверька это мягко говоря очень сильный миф. Самостоятельно живут в природе только тараканы субтропиков, наши местные живут только там где живут люди. Наши отходы уже давно стали основной кормовой базой тараканов как показатель этого их практически полное отсутствие в сельской местности где малая плотность населения. При круглогодичной зиме три-четыре года подряд без человека , без отходов, без создаваемого им тепла тараканы и мыши тупо вымрут все.
Во-первых, скорпионы — не насекомые. Во-вторых, тут говорят об эволюционной составляющей. И её млекопитающие (в том числе человеки) проёбывают. Если вы не в курсе — насекомых по массе (про количество тут говорить вообще смысла нет) больше, чем всех остальных животных вместе взятых. И вот это как раз таки про ту самую "эволюционную гонку".
Ммм. Пролежать во льдах это приспособленность по вашему? А то, что бы убить его, достаточно просто раздавить ногой нам уже ничего? И нихуя он нам не сделает. Ну пусть спит во льдах. Обосраться как страшно.
А то, что бы убить его, достаточно просто раздавить ногой нам уже ничего?
Чтобы убить человека, его достаточно раздавать ногой, если вы слон или бегемот. Если вы крокодил — достаточно сделать кусь или утопить. Если лось — отхерачить рогами или копытами. И нихуя он вам не сделает, этот человечишка.
Не достаточно. Человечество прекрасно освоило огнестрел. Многие виды уже уничтожены, часть на грани вымирания.
А ещё человечество идеально освоило инструменты для выпиливания себе подобных, огнестрел тот же, ядрену бомбу, химическое оружие, тик-токи всякие сраные. Ни один вид на планете не стремится сам себя выпилить так как это делает человечество. Охуенно приспособленный для выживания вид, да...
Выживи без денег, документов, электричества и одежды попробуй. Посмотрим на приспособленность к окружающей среде.
Приводишь в пример социалку, построенную людьми для людей, а потом что-то о окружающей среде. Але, дядь, мы прошли этот этап хрен знает сколько тысяч лет назад. Мы живём в социуме, а не в пещерах, именно благодаря
приспособляемости)
злой и приспособленный, ты без одежды то на улицу выйди) и посмотрим на сколько ты приспособленный. Без гаджетов и простейших орудий, ты даже жрат нормальный найти не сможешь, а ту падаль, которую на улице найти можно, не переваришь. Современный человек, один из самых НЕ приспособленных физиологически к условиям внешней среды. Единственное почему он выжил, этом потому что смог применять дополнительную защиту, а без неё он проиграет обычным вирусам.
Так мозг - это главный инструмент приспособляемости человека. Если человеку для выживания нужно простейшее орудие или базовая одежда, он сможет с грехом пополам, но сделать то или другое
это если есть из чего сделать. да и как показывает практика, даже при условии возможности что то сделать, вирусы за частую оказываются сильнее человека. Он своим собственным иммунитетом не всегда может без посторонней помощи заражу побороть.
Так это и есть наше эволюционное преимущество. Почему это вдруг защита от внешней среды должна быть частью нашего организма? Именно за счет развития мозга мы стали абсолютно доминирующим видом на планете Земля. Мы смертельно опасный враг для любого другого существа, мы способны устроить геноцид целых видов, если будет нужно. Так что да - мы самые приспособленные существа и в данный момент лидеры эволюционной гонки
эволюционное преимущество было бы если бы мы отращивали органы себе по необходимости, зубы там в течении всей жизни сменялись как у акулы, могли дышать под водой бы. А все что смог дать мозг, это полную зависимость от дополнительных инструментов. Только благодаря им человек смог стать опасным для других. Поэтому сравнение человека с другими организмами не корректно. Хотите сравнивать, тогда все по честному на основе только личных способностей, а среднестатистический человек без оружия и устройств даже от собаки на улице может огрести.
Эволюции глубоко плевать на то, как именно существо выживает, если оно это делает. Так что разницы между собственным мехом и теплой курткой для эволюции нет, пока куртка позволяет выжить и дать потомство в идентичных условиях
Ну я бы немного по другому сформулировал, эволюция развивает нам мозг потому что именно мозговитые особи выживали лучше. Она не знает как именно, за счет куртки, или знания как развести огонь.
Если бы шерстяной покров был так же эффективен как шкуры, он бы развился, но больше потомства дали особи, не с большим количеством меха, а использовавшие шкуры убитых животных. Так как это дает возможность жить и в теплых и в холодных местах. Ну и далее по аналогии.
Сейчас все кабздец эволюции. У нас сейчас даже в обычную школу пускают детей инвалидов на голову (вместо коррекционных), а матери продолжают рожать даунов и на авось. Прости эволюция мы все проебали.
Собаки - существа социальные, тусуют в стаях. Человек тоже. Если стая собак сжирает человека - стая собак перестает существовать. Количество фрагов тут будет крайне редко когда в пользу стаи собак. И мозг человека - его эволюционное преимущество, можете Дробышевского спросить.
Современный человек, один из самых НЕ приспособленных физиологически к условиям внешней средыИ единственный, кто приспосабливает внешнюю среду в соответствии со своими потребностями.
Дождались, пока человек изобретёт колесо, палку-копалка, научится выживать на морозе и откопает их.
Думаешь, людишки их остановит?
Пережили тем, что спали. У нас сейчас научились людей в заморозку вводить. Правда размораживать еще не научились, но пофиг. Так эти по вашему вообще звери будут.
Организм человека постоянно атакуют паразиты. Куча людей живёт годами с червями в печени. Черви жрут человека при жизни, жрут и после смерти.
Они, сука, проиграли в эволюционной гонке. Их разморозили тысячи лет спустя, и они продолжили жить и жрать.
Блять, некоторые люди даже читать не могут. Проиграл не черви в целом, а конкретно эти. Это понятно из слов про сон. Те, что в нас вполне эволюционировали. И то им не то, что бы комфортно. Я понимаю бактерии, которые уже иммунный чуть ли не к любому антибиотикам. Вот это прокачались. Хорошо, что там их мизерная часть.
А ты подумай так: те вирусы и болезни, что заражали этих червей тысячи лет назад, уже изменились и больше этим червям не страшны.
С хрена ли? Типа наши вирусы теперь не возьмут средневекового человека? Да наоборот. Наши вирусы более злые и клыкастые.