13165

Worms1

Российские ученые разморозили несколько доисторических червей, и двое проснулись

Эти два червя, собранные из вечной мерзлоты в Арктике, были среди 300 размороженных для анализа в 2018 году

После оттаивания два червя начали двигаться и есть. Одному 32 000 лет, а другому 41 700 лет.

Worms

источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Слизняки (1988)

Момент на 27 минуте.

Сиськи на 37 с половиной.

раскрыть ветку (3)
63

вам бы рецензии писать - хорошо получается уловить суть произведения

7
Ух, забористая дурь. Подтверждаю, сиськи на месте
раскрыть ветку (1)
1

Сиськи слизняка? Фуууу

11

Slugs. Фильм ужасов 1988 года.

раскрыть ветку (5)
3

Что-то вспомнился фильм Капля того же года.

раскрыть ветку (1)
0

Особенно эротическая сцена в машине...

1
Спасибо, держи плюсище.
Теперь хоть какие-то планы на день появились.
раскрыть ветку (2)
0

Слизняк (2006) на много круче

0

Так себе фильмец, как по мне. Даже на то время у него было только 38% положительных отзывов.

20

Ничего страшного. Вечная мерзлота и черви из неё - не проблема! Зовите Курта Рассела. Он знает, что с этим делать

раскрыть ветку (3)
4

Мне всегда казалось что взрывать инопланетное чудо-юдо до того как полностью прогорит было ошибкой, только расплескал потенциально ещё живые заразные клетки.

2
hairy armpits

а ведь взрывом ее распидорасило бы по территории и она выживет, лучшеб просто сжег

1
А зачем Рассела звать? Позовите меня и я вам официально заявлю что червя надо душить
18

Еще 2 месяца натыкаться на оригинальные и уникальные шутки о 2020

раскрыть ветку (7)
17
DELETED
И потом начнутся шутки про 2021
раскрыть ветку (3)
6
Amat Victoria Curam

Хорошо, что не долго

раскрыть ветку (1)
2

Эй, давай без спойлеров.

2

Или не начнутся. И хорошо бы, чтоб мы этому обрадовались

0

В 2020 году может быть 13, 14, 18 месяцев))

раскрыть ветку (2)
1

Равно как и 11, 10...

раскрыть ветку (1)
0

Не исключено(

35
До конца 2020 года оставалось только два червя...
раскрыть ветку (15)
86
DELETED

В далёком мраке будущего есть только война...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
18

Worms Armageddon всеравно лучшая в серии

раскрыть ветку (8)
10

Хватит дрочить на армагеддон. У серии вормс офигенные почти все части. И эксперименты с 3д частями тоже были охуенные. Но нет, старые выпердыши типа олдфаги всё время ноют, что вот только армагенддон и всё. Пиздец, как же бомбит. Вангую, что ты даже не проходил ни одной из новых частей вормсов, но побрюзжать горазд.

раскрыть ветку (7)
9

Играл в 3д, этот редкостная гадость

раскрыть ветку (1)
4

Тот что worms 3D, показался не очень после классики, а вот mayhem шикарный как по мне

3

Держи, друг.

раскрыть ветку (3)
0

Да, пичот шо пиздец) Потому заебала абсолютная стагнация мышления практически в любой области, куда ни посмотри. Вместо того, чтобы составить своё личное мнение, с помощью игры в те же новые части червячков, куда проще просто ходить и везде пердеть про то, что армагеддон лучшая часть, даже не поиграв в остальные. И самое печальное, что такое встречается повсеместно в любой области, вот абсолютно в любой.

раскрыть ветку (2)
4

В 3D и прочие версии не играл, но армагеддон, имхо, всё равно лучшая из всей серии

раскрыть ветку (1)
0

Вижу мамкиного бундовщика - ставлю минус.

1

Эну вот я играл. Да - хороши. Но армагеддон все равно лучшая. Или если по вашему армагеддон лучший, все остальное говно? Не волнуйтесь, никто ваши молодые ньюфажные предпочтения не осуждает.

6
Это что за вормсы такие?
раскрыть ветку (2)
10
Вархаммер вормсы.
5
Это W. M. D. вроде
3

"Война, война никогда не меняется..."

0

А к началу 2021 на всей планете осталось только два червя..

24

Начала 21 года уже никто не ждал...

раскрыть ветку (1)
5
Даже календариков в продаже нет
42
DELETED

Они уже проиграли в эволюционной гонке. Мы злее, сильнее и приспособление. Наш общий иммунитет пережил хуеву тучу нападений, он готов сражаться. И нынешнии вирусы тоже эволюционирует не просто так.

раскрыть ветку (75)
98

С одной стороны- да.

С другой - механизмы борьбы со старыми проблемами могут отключаться при их длительном отсутствии.

раскрыть ветку (8)
17

Имунинет не так работает.

Да, есть у человека врожденный имунитет, которые что то там может распознать быстрее чем приобретенный, но основную роль играет все же приобретенный.

А механизмы борьбы ну никак не поменялись.

Да и неужели вы думаете что за какие то несколько десятков тысяч лет генотип человечества настолько изменился на таком уровне?

раскрыть ветку (7)
10

Разумное замечание, если совсем честно - я не знаю, но натыкался периодически на информацию о разного рода мутациях, благодаря которым некоторые люди невосприимчивы к некоторым болезням. Не за счёт иммунитета, да, но это тоже важно может быть. Скажем, какой-нибудь механизм (не)восприимчивость к какой-нибудь веществу/воздействию/етс мог измениться ибо нужен не был и вуаля.

Ну и я опять же не могу судить о скорости изменений, но сколько тысяч лет назад произошло одомашнивание коров, к примеру, и какой процент населения Европы ныне переваривает лактозу вплоть до старости? Да, мелочь, но даже такого мелкого изменения может хватить при некотором стечении обстоятельств, мне кажется.

Я не биолог и не медик, потому все выше - лишь размышления, если сюда выйдет кто-то более сведущий в теме и покажет исследование (а лучше мета-анализ кучи статей), которое говорит что все херня и я ничего не понимаю и никакой опасности нет - я спокойно сменю свою точку зрения.

И это не значит что я тут паранойю и ссу кипятком от этого или предсказываю что все пиздец и мы все умрём (что, конечно, правда, но в разное время). Просто я допускаю такую возможность. И не буду слишком удивлён.

раскрыть ветку (1)
0
Разумное замечание, если совсем честно - я не знаю, но натыкался периодически на информацию о разного рода мутациях, благодаря которым некоторые люди невосприимчивы к некоторым болезням.

Если не окажется врожденного имунитета, то в строй вступит приобретаемый. Генетические мутации и болезни от них, это немного другое. Нарушен, например, синтез какого белка, значит организм либо не работает как надо либо склонен не работать как надо, то есть восприимчив к какой то болезни.

5
DELETED

Ваши знания очень сильно устарели. Вообще-то именно так и работает, иммунитет имеет что-то вроде "круговой обороны, с черным ходом для любой угрозы", каждый раз, когда иммунитет приспосабливает к новой угрозе - он оставляет брешь, где раньше была защита от более старых типов угроз - ну это если уж совсем, более простым текстом, не углубляясь в термины современной биологии, не имеет значения, насколько сильно прокачается иммунитет - у него нету никакой вечной защиты от всего, старые вирусы, которые ничего не могли - смогут снова, просто потому что надобность в защите у иммунитета от них отпала, примерный период защиты может варьироваться от нескольких месяцев до десятков лет, в зависимости от того, как часто иммунитет отражает "новые" угрозы.

раскрыть ветку (4)
1

Я не спорю но речь шла о вражденном имуннитете.  Типа за многие поколения (а не в пределах одного конкретного организма) иммунитет на генетическом уровне может забыть заразу и поэтому пиздец будет. Я же говорил про то что вражденный иммунитет конечно есть, но играет гораздо меньшую роль чем приобретенный.

А так да, в пределах жизни одного организма старые патогены могут "забываться".

раскрыть ветку (3)
2

>> Имунинет

>> имунитет

>> имуннитет

>> иммунитет

Методом перебора искали правильный вариант?

раскрыть ветку (1)
1

Метод называется "писал во время стояния на светофорах".

0

Вражденный — от слова вражда?

5

Тихоходки ржут над тобой. Им насрать на твою эволюцию, им на все похер)

раскрыть ветку (1)
DELETED

И что с ними? Чем проще организм, тем легче он может пережить неблагоприятные условия. Но выживаемость в неблагоприятных условиях не показатель ничего. Нахуй мне там выживать, если из неблагоприятных условиях мы можем сделать благоприятные? Или на крайний случай стебаться подальше. И пока они там дрыхнут, драу... Человек качается.

44

Со всем уважением, но в эволюционной гонке проиграли тут вы.

Пока существо живо - оно вполне себе в игре. Вот дронты или белые носороги проиграли, бо их болеее нет с нами. А эти насекомые мало того, что пролежали в земле десятки тысяч лет, так потом ещё и оттаяли - не только лишь всякий может похвастаться. Мамонты подтвердят.

раскрыть ветку (22)
18
grognard

Вот только черви - не насекомые...

раскрыть ветку (1)
6

Вы таки чертовски правы, сударь.

А я лох. Чет вообще помутнение случилось, червей насекомыми назвать(хотя я вроде понимаю, почему).

Но это не отменяет сути моего высказывания, осмелюсь заметить :)

9
DELETED

Оттаяли благодаря учёным. Мы позволяем им жить. И убить их нам как делать нехуй. Многая живность раньше бывшая в красной книге подтвердит. А стоп, нет, уже не сможет.

раскрыть ветку (18)
37
Дружок. Вирус который китайцы давно изучали у летучих мышей и особо не парились смог перескочить на человека. Где гарантия что те черви не суперглисты которые сжирают мозг за сутки и управляют телом после смерти ещё 3 суток. Продолжая захватывать новых ноосителей?
раскрыть ветку (12)
3
Это саободноживущие черви
0
DELETED

Правильно, потому что вирус продолжал развиваться.

Тогда бы они не оказались в таком положении сейчас.

раскрыть ветку (9)
2
Ну динозавры если б не метеорит возможно б пережили человека. Где гарантия что черви были очень круты пока климат не сыграл злу шутку?
раскрыть ветку (8)
12
Динозавры и сейчас живут
ещё комментарии
2

А где собственно информация о том что то вид червей вымер? Насколько я понял, тут больше эксперимент по размораживания того что было давно и удачно (!) заморожено.

30 тыс лет это фигня с точки зрения эволюции.

0
Вы пересмотрели фильмов)
2

Остальные просто лежат и ждут. Ждут своего часа.

1
Так сейчас и без ученых ледники таят. Так что то ли ещё будет!
раскрыть ветку (3)
7

Оттает такая фигня, нырнёт в мировой океан... а там удильщики, гигантские кальмары, тьма, тишина. И светлячки.

А потом из тьмы загадно раздаётся "ктулху фтагн!". И светлячки.

раскрыть ветку (1)
0

А потом через недельку лежит удильщик/гагинтский кальматр и др. (Нужное подчеркнуть) на дне океЯна и догнивает, а червячок в более крупном виде и со своими сородичами в n-ом количестве из этих тел расползаются по дну океЯна в разных направлениях. И тут начинается пи#да!

1

Как будто они раньше не таяли. Уверен, постоянно какая нибудь живучая хрень размораживается.

0

Черви - это не насекомые

21
DELETED

Они уже проиграли в эволюционной гонке
Ой, правда что ли?

Мы злее, сильнее и приспособление

Мы приспособление? Ну-ну. Приспособленнее, может быть? Поговорим, когда вы пролежите 30 тысяч лет во льдах.

Ах да, более высокое развитие — это не выигрыш в эволюционной гонке. Насекомые посмотрят на вас, покрутят своей членистой лапкой у виска, скажут "совсем двуногое ебанулось" и поползут дальше по своим делам.

раскрыть ветку (20)
9

Поговорим, когда вы пролежите 30 тысяч лет во льдах.
Что то мне подсказывает, если бы эти черви растаяли бы сами, а не контролируемо в лаборатории, то хрен бы хотя бы один выжил. Да и с заморозкой, им тоже повезло. Были бы чуть другие условия, то все могло быть печальней.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Что то мне подсказывает, если бы эти черви растаяли бы сами, а не контролируемо в лаборатории, то хрен бы хотя бы один выжил

Что-то мне подсказывает, что человек до разморозки не доживёт вообще.

Были бы чуть другие условия, то все могло быть печальней

Если бы у бабушки был хуй — она была бы дедушкой.

раскрыть ветку (3)
1

Приспосабливаемость вида не меряется по одной особи. И это не только то что может кто то где то там замерзнуть или нет, а в том числе и интеллект как мерило отбора.  Там где червь заморозился человек может жить, да с помощью одежды, утепленных зданий и т.д. На Земле только один вид, а именно человек может находится практически в любой точке планеты. Мы можем жить на южном полюсе и на экваторе, благодаря техническим достижениям находится в космическом вакууме и на дне Марианской впадины. Практически спускаться в жерла вулканов. Какой еще вид на земле на это способен?

раскрыть ветку (2)
0

Тока вот, если астероид ебанет, и будут извержения вулканов и мега зима , то думаю человек первый помрет...хотя нет,чуть позже кормовой базы..

А всякие там мыши и тараканы и туфельки инфузории успешно выживут..

И Чубайс еще...

раскрыть ветку (1)
0

то есть мышам и тараканам кормовая база не нужны? Вы много мышей и тараканов видели на  северном полюсе? Если наступит "мегазима" лет на несколько подавляющее число животных в принципе вымрет. Человек - АЭС + УФ + гидропоника жить будет. С учетом что если такое произойдет численность населения сильно поубавится и на остальных хватит. Кстати что касается тараканов и их "супервыживаемости" в случаи какого то глобального погодного пушного зверька это мягко говоря очень сильный миф. Самостоятельно живут в природе только тараканы субтропиков, наши местные живут только там где живут люди. Наши отходы уже давно стали основной кормовой базой тараканов как показатель этого их практически полное отсутствие в сельской местности где малая плотность населения. При круглогодичной зиме три-четыре года подряд без человека , без отходов, без создаваемого им тепла тараканы и мыши тупо вымрут все.

1
Зато мы находимся выше них в пищевой цепочке. Только китайцам об этом не говорите.
раскрыть ветку (1)
0

при жизни выше

1

например скорпиончик через склад радиоактивного урана, если такой найдет

раскрыть ветку (4)
DELETED

Во-первых, скорпионы — не насекомые. Во-вторых, тут говорят об эволюционной составляющей. И её млекопитающие (в том числе человеки) проёбывают. Если вы не в курсе — насекомых по массе (про количество тут говорить вообще смысла нет) больше, чем всех остальных животных вместе взятых. И вот это как раз таки про ту самую "эволюционную гонку".

раскрыть ветку (3)
0
Если грибы считать за животных, то не больше.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну давайте тогда деревья насекомыми считать.

0

на каждого умника найдется свой умник, хехехе

ещё комментарии
3

злой и приспособленный, ты без одежды то на улицу выйди) и посмотрим на сколько ты приспособленный. Без гаджетов и простейших орудий, ты даже жрат нормальный найти не сможешь, а ту падаль, которую на улице найти можно, не переваришь. Современный человек, один из самых НЕ приспособленных физиологически к условиям внешней среды. Единственное почему он выжил, этом потому что смог применять дополнительную защиту, а без неё он проиграет обычным вирусам.

раскрыть ветку (10)
7

Так мозг - это главный инструмент приспособляемости человека. Если человеку для выживания нужно простейшее орудие или базовая одежда, он сможет с грехом пополам, но сделать то или другое

раскрыть ветку (2)

И именно на мозг расходуется львиная доля энергозапаса организма. Палка о двух концах.

это если есть из чего сделать. да и как показывает практика, даже при условии возможности что то сделать, вирусы за частую оказываются сильнее человека. Он своим собственным иммунитетом не всегда может без посторонней помощи заражу побороть.

10

Так это и есть наше эволюционное преимущество. Почему это вдруг защита от внешней среды должна быть частью нашего организма? Именно за счет развития мозга мы стали абсолютно доминирующим видом на планете Земля. Мы смертельно опасный враг для любого другого существа, мы способны устроить геноцид целых видов, если будет нужно. Так что да - мы самые приспособленные существа и в данный момент лидеры эволюционной гонки

раскрыть ветку (4)

эволюционное преимущество было бы если бы мы отращивали органы себе по необходимости, зубы там в течении всей жизни сменялись как у акулы, могли дышать под водой бы. А все что смог дать мозг,  это полную зависимость от дополнительных инструментов. Только благодаря им человек смог стать опасным для других. Поэтому сравнение человека с другими организмами не корректно. Хотите сравнивать, тогда все по честному на основе только личных способностей, а среднестатистический человек без оружия и устройств даже от собаки на улице может огрести.

раскрыть ветку (3)
6

Эволюции глубоко плевать на то, как именно существо выживает, если оно это делает. Так что разницы между собственным мехом и теплой курткой для эволюции нет, пока куртка позволяет выжить и дать потомство в идентичных условиях

раскрыть ветку (1)
3

Ну я бы немного по другому сформулировал, эволюция развивает нам мозг потому что именно мозговитые особи выживали лучше. Она не знает как именно, за счет куртки, или знания как развести огонь.
Если бы шерстяной покров был так же эффективен как шкуры, он бы развился, но больше потомства дали особи, не с большим количеством меха, а использовавшие шкуры убитых животных. Так как это дает возможность жить и в теплых и в холодных местах. Ну и далее по аналогии.
Сейчас все кабздец эволюции. У нас сейчас даже в обычную школу пускают детей инвалидов на голову (вместо коррекционных), а матери продолжают рожать даунов и на авось. Прости эволюция мы все проебали.

0

Собаки - существа социальные, тусуют в стаях. Человек тоже. Если стая собак сжирает человека - стая собак перестает существовать. Количество фрагов тут будет крайне редко когда в пользу стаи собак. И мозг человека - его эволюционное преимущество, можете Дробышевского спросить.

11
А зачем быть приспособленным физиологически, если есть мозг? Со своим мозгом человек может адаптироваться к любым условиям. Как долго продержатся какие-нибудь слоны, если их закинуть в наш климат? А человек расселился по всей планете
2

Современный человек, один из самых НЕ приспособленных физиологически к условиям внешней среды
И единственный, кто приспосабливает внешнюю среду в соответствии со своими потребностями.

1
Конкретно эти черви пережили всех своих сородичей, мамонтов, саблезубых тигров и даже карбюратор Тойоты 1978 года выпуска.
Дождались, пока человек изобретёт колесо, палку-копалка, научится выживать на морозе и откопает их.
Думаешь, людишки их остановит?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Пережили тем, что спали. У нас сейчас научились людей в заморозку вводить. Правда размораживать еще не научились, но пофиг. Так эти по вашему вообще звери будут.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, может, они поспать легли просто потому, что 40к лет назад кончились достойные противники :)
DELETED

Организм человека постоянно атакуют паразиты. Куча людей живёт годами с червями в печени. Черви жрут человека при жизни, жрут и после смерти.

Они, сука, проиграли в эволюционной гонке. Их разморозили тысячи лет спустя, и они продолжили жить и жрать.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Блять, некоторые люди даже читать не могут. Проиграл не черви в целом, а конкретно эти. Это понятно из слов про сон. Те, что в нас вполне эволюционировали. И то им не то, что бы комфортно. Я понимаю бактерии, которые уже иммунный чуть ли не к любому антибиотикам. Вот это прокачались. Хорошо, что там их мизерная часть.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Где у тебя в комменте выше написано, что не в целом, а конкретно эти черви? Некоторые люди мысли выражать не умеют, а потом заявляют, что другие читать не умеют.
0

А ты подумай так: те вирусы и болезни, что заражали этих червей тысячи лет назад, уже изменились и больше этим червям не страшны.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

С хрена ли? Типа наши вирусы теперь не возьмут средневекового человека? Да наоборот. Наши вирусы более злые и клыкастые.

раскрыть ветку (1)
2

ну вы сравнили конеш. несколько столетий и 40 тысяч лет

62
Но это оказались необычные черви...
раскрыть ветку (82)
120
Пу пу пуууу

После оттаивания два червя начали двигаться и есть.

42
раскрыть ветку (5)
12

Не жри мои харвестеры, сука!!111

раскрыть ветку (3)
5

Я разберусь!

раскрыть ветку (1)
2

Ты Квисатц Хадерах, Пауль!

5

Шпайш машт флоу

1
26
раскрыть ветку (8)
1

пару недель назад посмотрел, тоже сразу подумал

1
Дуров верни стену

Высококачественно, еще есть?

раскрыть ветку (6)
7
Знакомьтесь - Кельвин
раскрыть ветку (5)
0
Дуров верни стену

Так Келвин же, хороший фильмец

раскрыть ветку (1)
0
"Келвин и бурундучки"?
0
Не подскажете, откуда такая прелесть?
раскрыть ветку (2)
1
фильм Живое/Life
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
51
Чтобы избавиться от них, надо...
раскрыть ветку (52)
30
У вас обнаружен VPN
раскрыть ветку (4)
10

Это  Винокур?

раскрыть ветку (3)
5

Ведьма из Русалочки.

5
прое6ал аватарку...

Табакопей

2

Это его отец.

84
раскрыть ветку (22)
5
А ну цыц, вырабатывай спайс и не вякай, мне планету с колен поднимать надо!
раскрыть ветку (6)
3

Эти черви не про то. Они исключительно про пожрать и эволюционировать.

раскрыть ветку (5)
3
Пускай хуй сосут. Сами не ели с понедельника. Прошлого.
раскрыть ветку (4)
10

Пускай хуй сосут

Будь осторожен в своих желаниях. Особенно с такими "исполнителями"

раскрыть ветку (1)
0

он просто фильмов про таких вот размороженных червей не смотрел никогда...

1
Доедают . Без соли
0

Года

7

Взял ветку запорол..

раскрыть ветку (12)
24
Ты следующий.
раскрыть ветку (11)
10
У меня телефон 8к разрешение не поддерживает. Что на картинке?
раскрыть ветку (10)
25

Кристиан Бейл готовится к новой роли.

2

Наживка для Мега-рыбалки.

раскрыть ветку (7)
3
В роли золотой рыбки А.Петров
раскрыть ветку (3)
0
Эх, Безруков уже не в тренде.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Безруков много лет уже не в тренде. Его сменил Козловский, Козловского сменил Петров, Петрова сменил Бикович.
раскрыть ветку (1)
3

а потом они догадаются ту самую мега-рыбу разморозить... удоли

раскрыть ветку (1)
0
Китайцы рыбу любят, хотя... кому от этого будет легче.
0

На мегаладона!

0

Червь, которого разморозили.

2
От кожаного ублюдка слышим.
1

И тут роботы!

36

Всего лишь каждый день...

раскрыть ветку (20)
32
Чайную ложку соды...
раскрыть ветку (18)
29
Растворить в 100 граммах...
раскрыть ветку (17)
37

Серной кислоте и добавить ...

раскрыть ветку (16)
47

Старшего прапорщика

раскрыть ветку (15)
31
В пьяном состоянии...
раскрыть ветку (14)
38

Вот так вот,читая шуточки на форумах и посмеиваясь, китаец готовил летучую мышь

34

приставал к молодым девушкам...

раскрыть ветку (11)
21
черепаха движется!
Что будем пить, девочки?
раскрыть ветку (3)
17
И требовал отдать ему честь...
раскрыть ветку (2)
11
И орал: я Ефремов бабла дохуя....
3
И нечищенных сапогах...
1
С резиновым фаллосом пикабушного размера, в тонкой водорастворимой оболочке...
0
И заражал их ...
3
Сбивший учёного, разморозивший червяков
3
Выпивать со стаканом воды...
8

принять чайную ложку обычного советского...

раскрыть ветку (1)
16
бронетрактора БТ-70.
3
Назначить Чубайса главным по тарелочкам
9

нам блять только червей бессмертных в этом году нехватало...

5
Блять, положите их обратно ...
раскрыть ветку (2)
6
Черви под контролем профессионалов
раскрыть ветку (1)
1

Ну так то они знатно обосрались

3
...а краплёные
4

Необычные черви сидят у нас в правительстве_)))))))))))))))))

1
DELETED
Это был Зокен
0

А вдруг они содержат днк каких нибудь динозавров ?

раскрыть ветку (5)
5
Разница между червями и динозаврами 60 млн. Лет
раскрыть ветку (3)
1
Реально? Червей не было во времена завров?
раскрыть ветку (2)
3
В статье написано: возраст червей 40 тыс. лет. Значит данные размороженные черви не могли пересечься с динозаврами и "покушать" их, т.к. их разделяет время на 60 млн. лет минимум.
раскрыть ветку (1)
2
Ааа, ты про это.
Голова после смены не работает, смотрю в книгу вижу фигу))
просто твой коммент сбил с толку, написал бы разница между ДАННЫМИ червями и динозаврами... " вопросов бы не было)
0

Скорее, каких-нибудь вирусов.

Мало на летучих мышей...

4
Ещё 2021 впереди..кто знает, может эти два месяца нам - как отдых))
19
DELETED

имеющихся в наличии пи39юлей показалось мало.

2

До конца 2020 года оставалось только два месяца...

Не два, а один...
ааа, вы ж ещё не знаете...

2

Новость старая, картинка не соответствует новости... Чему вы тут все радуетесь?

2

Оставьте их, это на Новый Год.

4
Замир Безгеев

к посту есть вопросы:  .....

......ЗАМОРОЗЬТЕ ИХ НАХЕР ОБРАТНО!!!!! ААААААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!

4
через два месяца такой
раскрыть ветку (5)
2

Что они сделали с Лёхой!?

раскрыть ветку (2)
1
Его из собаки вытащили, но, видимо, ему снова не повезло.
раскрыть ветку (1)

кто то посмотрел в собаке?

1
hairy armpits

однажды без очков на мотике гонял и полные глаза мошек букашек всяких

1

Я не понял, зима не будет?

3

неть

2
Пчелы майя ошиблись,пиздец наступит не в 2012,а в 2021
1
С чем, всех нас, и поздравляю!
1

Вот и я думаю, ну нахуя, а?

раскрыть ветку (3)
2
- Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях!
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.
раскрыть ветку (2)
1

Это по стилю на высоцкого похоже. Он?

раскрыть ветку (1)
1
Он ! Пушкин 20 века.
1
Вот этот похож на кокон из "чужих".
Нахуя они их разморозили? У нас, сука, дефицит современных червей? Нет чтобы каких новых вирусов нормальных найти, а то ковидла всех заебал уже, не актуально.
1

такое уже было в секретных материалах...

1

Вот так смотришь сериал, а до конца сезона 2 серии осталось, а все еще как-то в подвешенном состоянии и хз, как режиссеры выкрутят. И там в последней серии хуяк!!! и полный трешак и незаконченность и продлили на 2 сезона.

1

Вот нахуяж они это делают?

Оно ж лежало померзлое, никого не трогало

1
Не трогать, это на Новый год!
1
А до конца человечества ?
1
Песнь птенца.
1
In Marx we trust

Да ладно, до 2022 вся жизнь впереди.

1
До конца оставался месяц...
0

Лишь бы их не сожрал никто и никуда не выпустили!

0
...они размораживали все,что могли...торопились успеть...
0
Зелёный казарменный червяк...
0

Эпидемию глистов чую я

0
0
DELETED

А до конца десятилетия 9 лет и 2 месяца, не надо думать что с новым годом всё кончится, всё только начинается.

0
Надо же чем-то заняться в ноябре
0

блять, мы доиграемся...

0

... Но не осталось.

0

нам пи#да...

Один месяц, чувак...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы