Сообщество - Дети и родители

Дети и родители

3 785 постов 7 147 подписчиков
2107

Как семилетнего меня мои родители от "секса" отучали

Дело было в военном городке (о нем я уже писал в одной из своих прошлых историй - см. Срываться на окружающих - крайне невыгодно!). Как я уже писал ранее, в/ч была удалена от населенных пунктов, и дети были вынужденны играть только с теми, кто жил в маленьком военном городке (16 семей). В том числе были вынуждены играть вместе мальчики и девочки. Но девочкам были интересны всякие дочки-матери, а мальчикам - войнушки. Потому был заключен договор - вначале половину времени все вместе играем в дочки-матери, после половину времени все вместе играем в войнушки. Вся эта идиллия продолжалась до тех пор, пока одна мелкая 5-летняя егоза (пусть будет Машенька) не проникла тайно ночью в спальню своих родителей. И очень внимательно все рассмотрела (и расслышала) что именно они там делают. Почему они ее не заметили? Да хрен его знает! Может, были выпивши, а может просто увлеклись. Дело то молодое!


На следующий день Машенька решила усложнить привычную игру "дочки-матери" новыми, подсмотренными в спальне родителей, социальными практиками. В качестве условного "мужа" был выбран, разумеется, я. Далее - со слов моего отца.


В тот день у них в части было какое-то совещание. Вышли с которого все офицеры вместе, но мой отец чуть опередил других военных. И, выйдя первым из офицеров в центр военного городка, он увидел картину маслом - его семилетний сын в песочнице "разложил" пятилетнюю дочку комдива и наяривает ее по полной. При этом Машенька издает характерные стоны и подмахивает. Вначале мой отец решил, что все это ему снится. Из-за нереалистичности  представшей перед ним картины. Но потом он заметил, что сексом ребятишки занимаются "по-детски", т.е. полностью одетыми в трусах и в шортиках. Он уж было расслабился, но тут Машенька что-то вспомнила из подсмотренного ночью, и, обвив меня руками и ногами, впилась в меня долгим сладострастным поцелуем. Мой отец вдруг резко вспомнил, что за ним идет комдив, и по-совместительству отец этой девочки, и пулей рванулся к нам. Он мгновенно нас разделил, Машеньку стряхнул от песка, меня сунул подмышку и бегом побежал к нам домой.


Дома у моих родителей состоялся целый научный консилиум. Вначале они меня тщательно расспросили на предмет "що це було". Узнав, что это не проявление сексуальных порывов их семилетнего сынули, а всего лишь неуемное любопытство Машеньки в освоение новых аспектов семейных ролей, они вроде как успокоились. Но встал вопрос, как быть со мной дальше? В этот раз им повезло, и мой папа нарвался на детишек, имитирующих половой акт на детской площадке, самым первым из их родителей. А если бы первым это безобразие увидел комдив?


Мои родители на полчаса закрылись от меня в зале и что-там обсуждали. Им нужно было объяснить мне новые нормы поведения. Но как? Про секс тогда они мне еще ничего не рассказывали. Но даже если бы они решились рассказать, то и это бы не решило проблему. Ибо надо было грузить всеми теми табу, что с этим сексом связано. А это - не одного дня работа. А Машенька могла "повторить" свою игру уже завтра.


Потом они опять вышли ко мне и еще раз расспросили уже в деталях, как все было. И поняли, что им "повезло". Родители Машеньки очень любили целоваться. Потому и Машенька начинала все свои имитирующие сексуальные игры с поцелуев. Потому они решили корректировать мое поведение, базируясь на уже имеющемся у меня понятии "поцелуи".


А далее было разыграно целое представление. Родители сели вокруг меня и очень задушевно поговорили. Они рассказали, что поцелуи возможны только между самыми-самыми близкими людьми. Если же целоваться с кем попало, то можно очень сильно заболеть (привет, профилактика ЗППП!). Я как раз переболел бронхитом, и боялся всяких там уколов. Они так меня запугали, что я разревелся. Они стали меня успокаивать, что мол сейчас они мне дадут таблеточку (в реале витаминку), и я не заболею. Но чтобы я больше ни с кем, никогда не целовался. Ну разве что кроме своей жены. Я дал зарок, что именно так и сделаю, поскольку болеть я сильно не любил.


Надо отдать должное, когда мне исполнилось 18 лет, отец рассказал мне все детали этой истории. И даже передо мной извинился. Мол психолога в степи тогда было не найти, а решение надо было принимать быстро. Конечно же, эта история повлияла на меня. Я долго не целовался с девушками. Даже после секса.


А как Вы считаете стоило поступить моим родителям в той ситуации? Я до сих пор не могу найти правильного ответа.

Показать полностью
6746

Ответ на пост «Это же ДЕТИ , они так играют» 

Я помню один из первых разов со старшим сыном гулял, когда он только сам ходить более менее начал. Решил он в песочнице поиграть, а я, значит, рядом совочек и ведёрко подаю. Тут какой-то малец чуть старше моего подходит, выдёргивает у моего совочек из рук, отворачивается и идёт в другой конец песочницы, видимо, что-то своё копать.


Дальше время замедляется, секунды растягиваются в минуты. Перед глазами встают все детские обиды: как меня задирал старший брат за то, что с моим появлением он перестал быть центром вселенной, как одноклассники с плохой успеваемостью отрывались на более мелком мне, потому что я пошёл в школу едва мне исполнилось шесть и учился лучше всех семилеток до самого выпуска. Я вдруг понимаю, что я – молодой отец не смогу защитить сына от всего, что так долго отравляло всё моё существование. Этот сопливый малец с нашим совочком для меня олицетворение всего зла и горя. Он грёбанный крестраж Волдеморта, с которым я не могу жить на одной планете. Жгучая, ослепляющая ненависть поднимается и заполняет меня до кончиков волос на голове. Если бы можно было ранить взглядом, то пацана расщепило бы на атомы.


Но не успеваю я открыть рот, чтобы сделать ему замечание, подлетает его мамаша, извиняется перед нами, ругает его, отбирает у него наш совочек и возвращает нам. Потом быстро уводит своего шалопая с площадки. Меня попускает и я немного нервно смеюсь над ситуацией, но окружающие всё равно смотрят на меня как-то странно...

2447

Ответ на пост «Маленькие женщины уже женщины» 

Я у пятилетней дочки спросил почему она рассекает по хате в одних труселях. Та ответила, что ей нечего надеть. Подвожу к комоду, открываю отдельный ящик со штанами и шортами, отдельный ящик с футболками и кофтами. Демонстрирую. И получаю в ответ:

- А мне здесь ничего не нравится!

9146

Звонок дьяволу

Сыну 7 лет. Внезапно.

Сын: Папа, а правда, что 666 - число дьявола?

Я (судорожно думая куда выруливать разговор): Ну.. Да.. Есть такое мнение.

Спустя секунду.

Сын: Я позвонил. Сказали неправильно набран номер.

Вопрос решился.

Мои подписки
Подписывайтесь на интересные вам теги, сообщества,
пользователей — и читайте персональное «Горячее».
Чтобы добавить подписку, нужно авторизоваться.
Отличная работа, все прочитано!