Kuhnya.Mihaila

Kuhnya.Mihaila

Готовить дома это легко, интересно и очень вкусно. Расскажу, покажу и объясню разные изюминки в приготовлении блюд не хуже чем в ресторане.
На Пикабу
178 рейтинг 6 подписчиков 0 подписок 12 постов 1 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
5

Шашлык в домашних условиях

Всем привет! Очень захотелось окунуться в лето и ощутить вкус сочного шашлыка и свежесть овощей, но до лета еще далеко поэтому покажу как я готовлю шашлык прямо у себя на кухне. Надеюсь вам понравится мясо приготовленное по этому рецепту, оно отлично сочетается с соусом способ приготовления которого тоже есть в видео! Всем спасибо за просмотр и приятного аппетита!

Маринад для мяса, на 2 кг. свинины:

- лук 250 гр.

- соль 2 ч.л.

- паприка молотая копченая 20-25 гр.

- перец черный по вкусу.

- масло растительное 70 гр.

Для начала нужно подготовить мясо и замариновать его. Для этого рецепта я взял свиную шею и разделал её обычным способом для шашлыка. Затем лук нарезал пером и немного подавил чтобы он отдал свой сок, добавил к мясу, посолил, поперчил и обязательно в этом рецепте нужна копченая паприка она то и придает мясу вкус шашлыка. Мясо убираю мариноваться на пару часов.

Как мясо замариновалось закладываю его в рукав, лук класть не обязательно. Мясо в рукаве нужно распределить чтобы кусочки лежали в один слой, так они равномерно пропекутся. Ставим в духовку 190-200 градусов на 30 минут.

Соус:

- томат 350 гр.

- лук репчатый 180 гр.

- перец чили (1 шт.) 20-30 гр.

- кориандр молотый 1 ч.л.

- хмели-сунели 1 ч.л.

- крахмал 1-2 ч.л

- кинза 15 гр.

- укроп, петрушка 15 гр., чеснок

Пока мясо жарится подготавливаю соус . Для начала нужно сделать помидоры канкасэ, для этого нужно сделать крестообразные надрезы на нижней части томата - прорезая только кожицу. Затем их нужно положить в емкость и залить крутым кипятком и оставить примерно на минуту, по истечении этого времени вынуть томаты из кипятка и кожица легко отойдет от мякоти. После того как почистили помидоры, нарезаем их мелким кубиком. Так же мелким кубиком нарезаю лук.

Обжариваю лук ( в маленькой кастрюльке) почти до готовности и добавляю к нему томат. Томат довожу до кипения, переключаю на медленный огонь и томлю 15-20 минут. Затем добавляю мелконарезанный чили перец и специи. После этого ввожу крахмал. Чтобы крахмал хорошо разошелся в соусе - без комочков, его нужно развести в небольшом количестве прохладной воды, примерно 50 мл, затем влить его в соус и тщательно размешать чтобы он разошелся по соусу, после этого добавляю чеснок и зелень. Закрываю крышкой и на медленном огне оставляю на пять минут до готовности.

Мясо с подгарнировкой:

- томат 150 гр.

- лук репчатый красный 60 гр.

- кинза 7 гр.

- укроп, петрушка 7 гр.

- мясо готовое 180 гр.

- армянский лаваш или тортилья

- соль, перец по вкусу.

Для подачи нарезаю красный лук пером, добавляю в лук соль, слегка продавливаю для сочности. Нарезаю томат крупными дольками, кладу к луку. Добавляю специи и рубленную зелень. Слегка перемешиваю и добавляю готовое мясо, и еще раз перемешиваю. Подаю домашний шашлык на армянском лаваше с этим летним соусом. Пробуйте приготовить такой шашлык дома, приятного аппетита!

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail

Мой ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrDqhA

мой ВК: https://vk.com/karp_ignatych

Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Шашлык в домашних условиях Рецепт, Ужин, Кулинария, Мясо, Приготовление, Шашлык, Овощи, Соус, Длиннопост
Показать полностью 10
0

Рулет из печени на праздничный стол

Всем привет! В преддверии праздника решил показать как и в прошлом году свой семейный рецепт новогоднего блюда. По моему этот способ приготовления печени получается более нарядным и быстрым чем рецепт классического печеночного торта. С наступающим Новым годом!

Состав блюда:

Начинка

- Лук репчатый 250 гр.

- Морковь 300 гр.

- Сырок плавленый "Дружба карат" 2 шт.

- Майонез 100-150 гр.

- Зелень 10 гр.

- Соль, перец по вкусу

Основа:

- Печень куриная 700 гр.

- Молоко 100 мл.

- Яйцо 2 шт.

- Мука 6-7 ст. л.

- Масло раст. 15 мл.

- Соль, перец по вкусу

Оформление:

- Бекон 1 уп.

- Творожный сыр 70 гр.

- Кунжут, зелень

Способ приготовления начинки:

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сковороде. Натереть на мелкой терке чеснок, морковь, плавленые сырки. Все перемешать в одной емкости с майонезом, добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления основы рулета:

Печень зачистить от жил, затем поместить в глубокую емкость и измельчить блендером. Добавить молоко и яйца, растительное масло, перемешать. Затем добавить соль, перец и муку, перемешать до однородной массы венчиком. Масса должна получиться довольно жидкой как на блины. Полученную смесь вылить на лист застеленный пергаментной бумагой. Убрать в духовку на 180 градусов, на 25-30 минут. Когда основа схватится (примерно через 10 минут) нужно сделать проколы шпажкой по всей площади листа - чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузыри. Когда основа будет готова остужаем ее до комнатной температуры и заворачиваем в нее начинку.

Для плотности лучше всего замотать рулет бумагой и затянуть пластикатом, убрать в холодильник от 4 часов и более. За это время рулет примет форму и пропитается.

В этом рецепте я разделил рулет на 2 равные части и украсил его двумя способами. Первый рулет завернул в бекон, потом немного припек бекон в духовке при 280 градуса/5-7 минут. Чтобы он стал еще красивее присыпал его белым кунжутом.

Второй вариант по всей поверхности смазал творожным сыром и украсил укропом.


Мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail

Мой канал на ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrDqhA

Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Рулет из печени на праздничный стол Новый Год, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Рулет, Печень, Блюдо, Длиннопост
Показать полностью 10
5

Салат мясной с овощами

Привет! Сегодня покажу вам способ приготовления одного из самых аппетитных мясных салатов, подать такой салат можно как в теплом так и в охлажденном виде, замечательная композиция вкусов.


✔ Для салата понадобится :

- Говядина 600гр

- Копченая курица 500гр

- Томат 400гр

- Болгарский перец 400гр

- Баклажан 400гр

- Лук красный 1шт

- Укроп, базилик


✔ Заправка:

- Кориандр молотый, черный перец, чеснок тертый, растительное масло.


✔ Способ приготовления:

Баклажан и болгарский перец выкладываю на смазанный растительным маслом лист, чтобы баклажан хорошо пропекся надрезаю его крупным кубиком, болгарский перец пополам. Овощи нужно обильно смазать растительным маслом и посолить по вкусу.

Пока овощи запекаются можно приготовить заправку для салата, для этого смешиваем кориандр молотый, черный перец, тертый чеснок и растительное масло. Заправки нужно не много т.к. овощи придадут сочность салату.

После запекания с перца необходимо снять шкурку и нарезать крупной соломкой, а баклажан порезать кубиком. Томат в салат также как и баклажан режем крупным кубиком. Красный лук шинкуем тонкими полукольцам, его нужно немного помять чтобы он отдал свой сок. Говядину и копченую курицу режем соломкой либо рвем на волокна (мне нравится второй вариант).Насыпаем мелко рубленный укроп и зеленый базилик, добавляем заправку. Приятного аппетита!


Больше рецептов на моем канале:

https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrDqhA

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail

мой ВК: https://vk.com/kuhnyamihaila

Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Салат мясной с овощами Мясо, Салат, Ужин, Кулинария, Рецепт, Кухня, Длиннопост
Показать полностью 9
3

Рулет из кабачка

Рулет из кабачка

(Основа)

✔ Кабачки 1200 гр.

✔ Яйцо 3 шт.

✔ Сметана 2 ст.л.

✔ Мука 3 ст.л.

✔ Соль, перец - по вкусу

(Начинка)

✔ Сыр Гауда 200 гр.

✔ Чеснок 4-6 зубчиков

✔ Творожный сыр 200-250 гр.

✔ Болгарский перец 100 гр.

✔ Зелень 25 гр.

✔ Филе куриной грудки 400 гр.

✔ Соль

Способ приготовления:

Кабачок натереть на крупной терке, уложить в емкость и слегка подсолить, перемешать чтобы соль равномерно разошлась и убрать в сторону на 15 минут. Взять 3 яйца, добавить в яйцо соль и черный перец по вкусу, сметану - взбить все до однородной массы. После того как кабачок постоял 15 минут с солью из него выделяется сок, чтобы рулет получился плотным кабачок нужно очень хорошо отжать, затем кабачковую массу поместить в яичную смесь, перемешать, добавить муку и еще раз перемешать. Полученную массу выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, аккуратным ровным слоем распределить по листу. Поместить в хорошо разогретую духовку (до 200 градусов) на 15-20 минут. После того как кабачковая смесь пропечется нужно остудить ее до комнатной температуры, если снять заготовку с противня вместе с пергаментом - остынет быстрее.

Пока заготовка остывает можно сделать начинку. Для приготовления начинки я использовал творожный сыр - вместо него можно добавить густую сметану + сыр Гауда (натертый на мелкой терке), добавил зелень, чеснок и соль.

По остывшей основе ровным слоем распределить начинку, затем посыпать мелко нарезанным болгарским перцем. Небольшим тонким слоем добавить куриную грудку, так же вместо курицы будет очень вкусно с красной слабосоленой рыбой.

Теперь все аккуратно скрутить в рулет, после того как рулет будет сформирован замотать его в пергамент и пищевую пленку - для придания плотности. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!


мой ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrDqhA

мой ВКонтакте https://vk.com/karp_ignatych

моя группа в ВК http://m.vk.com/kuhnyamihaila

мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail


Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Рулет из кабачка Кабачок, Рулет, Рецепт, Закуска, Осень, Урожай, Дача, Кухня, Ужин, Приготовление, Кулинария, Вкусно, Длиннопост
Показать полностью 9
22

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

состав тефтели:

-говяжий фарш 500гр

-свиной фарш 500гр

-панировочные сухари 100гр

-шампиньоны 200гр

-маслины 0,5 банки

-лук 150 гр

-яйцо 1 шт

-специи: соль, перец черный, хмелисунели

соус:

-томатная паста 400гр

-лук 150гр

-шампиньоны 200гр

-маслины 0,5 банки

-зелень

-специи: соль, перец черный, укроп, базилик зеленый

Посыпать сыром перед подачей

способ приготовления:

Хорошо перемешать фарш со всеми ингредиентами, сформировать тефтели мокрыми руками. На хорошо разогретую сковородку на среднем огне выкладываем тефтели, обжариваем со всех сторон чтобы на них появилась корочка. Когда тефтели обжарятся нужно снять их со сковороды и приготовить соус, для этого на том же масле обжариваем лук и шампиньоны, добавляем томатную пасту, маслины и специи, после того как обжарили овощи с томатной пастой добавляем бульон или воду. После того как соус приготовился погружаем в него тефтели, добавляем чеснок и зелень, оставляем тушиться на 25 минут на медленном огне. Подать тефтели можно со спагетти или другим гарниром, при подаче можно посыпать сыром и зеленью, приятного аппетита!

Мой ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrDqhA

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail

Тефтели в томатном соусе Тефтели, Рецепт, Томатный соус, Кулинария, Ужин, Мясо, Спагетти, Шампиньоны, Длиннопост
Тефтели в томатном соусе Тефтели, Рецепт, Томатный соус, Кулинария, Ужин, Мясо, Спагетти, Шампиньоны, Длиннопост
Тефтели в томатном соусе Тефтели, Рецепт, Томатный соус, Кулинария, Ужин, Мясо, Спагетти, Шампиньоны, Длиннопост
Тефтели в томатном соусе Тефтели, Рецепт, Томатный соус, Кулинария, Ужин, Мясо, Спагетти, Шампиньоны, Длиннопост
Тефтели в томатном соусе Тефтели, Рецепт, Томатный соус, Кулинария, Ужин, Мясо, Спагетти, Шампиньоны, Длиннопост
Тефтели в томатном соусе Тефтели, Рецепт, Томатный соус, Кулинария, Ужин, Мясо, Спагетти, Шампиньоны, Длиннопост
Тефтели в томатном соусе Тефтели, Рецепт, Томатный соус, Кулинария, Ужин, Мясо, Спагетти, Шампиньоны, Длиннопост
Показать полностью 7
7

Домашний чизкейк с вишней

"Домашний чизкейк с вишней"

нам понадобится:

(тесто)

- масло сливочное 180 гр.

- сахар 100 гр.

- мука 300 - 350 гр.

- яйцо 1 шт.

(начинка)

- творог 500 гр.

- сметана 150 гр.

- вишневый сок 120 мл.

- яйцо 2 шт.

- ванилин 5 гр.

- крахмал 3 ст.л.

- сахар 200 гр.

- вишня 400 гр.

Способ приготовления:

Для приготовления основы: в ёмкость положить масло, размять его вилкой до мягкого состояния, добавить сахар, муку и яйцо, замесить тесто и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Для начинки я использовал 9% творог, его нужно перемолоть блендером, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. Вишневый сок я использовал тот что остался от размороженной ягоды, он дал чизкейку красивый оттенок и более яркий вкус, саму ягоду оставил целиком - замешал вместе с творожной массой.

Тесто нужно равномерно распределить по форме, затем залить основу творожной начинкой, равномерно распределяя и убрать в духовку на 180 градусов/ 50 минут. После того как достали из духовки, желательно накрыть десерт полотенцем и оставить остужаться при комнатной температуре.

Этот чизкейк можно подавать как в теплом виде так и в охлажденном, приятного аппетита!

мой ВК: https://vk.com/karp_ignatych

Мой ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrDqhA

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail

Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Домашний чизкейк с вишней Чизкейк, Десерт, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Показать полностью 9
7

Рёбрышки в пиве

Рёбрышки в пиве

- Ребра 1,5 к.г.

- Вода 200 мл.

- Пиво темное 200 мл.

- Специи:

соль, томат сушеный, перец черный, кориандр, розмарин, чили перец, масло растительное

Рецепт:

Нарезаем ленту ребер, маринуем их в специях и растительном масле. На разогретую сковороду выкладываем ребра и обжариваем с двух сторон, далее добавляем 200 мл. воды, накрываем крышкой и даем ребрам потушиться 20 минут. Вода должна выпариться за это время, переворачиваем ребра и заливаем 200 мл. темного пива, тушим еще 20 минут. Мясо получается очень нежным, вкус оригинальный и необычный, чем то напоминает мясо на мангале, самое то когда нет возможности выбраться на природу)


Мой Ютуб https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrD..

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail

Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/611527614d07094f216c6937

Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Показать полностью 7
33

Буженина - по Королевски

Рецепт: "Буженина - по Королевски"

Состав:

- Свинина 1,5 кг (филейная, корейка без кости)

- Лук репчатый 300 гр.

- Сыр Эдам 250 гр.

- Шампиньоны 300 гр.

- Укроп 30 гр.

- Соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Разрезаем кусок мяса по спирали тонким слоем (как будто разворачиваете рулет), в результате должен получиться один большой слайс мяса и серединка которую мы нарежем кубиком и добавим в начинку. Большой слайс мяса необходимо отбить молоточком и добавить любимые специи (у меня просто соль и перец), пока мясо отдыхает готовим начинку)

2. Для начинки обжариваем шампиньоны с луком, добавляем тертый сыр, зелень и рубленную свинину.

3. Заворачиваем начинку с мясом в плотный рулет.

4. Перематываем рулет шпагатом (как обтянуть буженину шпагатом можете посмотреть у меня на канале https://youtu.be/VAsGn9OI6uI)

5. Заматываем в фольгу, убираем в духовку на 180 градусов, на 1,5 часа

6. Достаем буженину, далее ее нужно завернуть в чистую фольгу чтобы избавиться от бульона, получившегося во время готовки и убрать в холодильник до полного охлаждения.

7. После того как буженина охладилась снимаем шпагат и нарезаем как колбасу)

Приятного аппетита! Если Вам понравился мой рецепт ставьте 💗

Еще больше рецептов на моем ютубе :

https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrD..

Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Буженина - по Королевски Мясо, Свинина, Буженина, Еда, Вкусно, Ужин, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Показать полностью 12
Отличная работа, все прочитано!