Рёбрышки в пиве

Рёбрышки в пиве

- Ребра 1,5 к.г.

- Вода 200 мл.

- Пиво темное 200 мл.

- Специи:

соль, томат сушеный, перец черный, кориандр, розмарин, чили перец, масло растительное

Рецепт:

Нарезаем ленту ребер, маринуем их в специях и растительном масле. На разогретую сковороду выкладываем ребра и обжариваем с двух сторон, далее добавляем 200 мл. воды, накрываем крышкой и даем ребрам потушиться 20 минут. Вода должна выпариться за это время, переворачиваем ребра и заливаем 200 мл. темного пива, тушим еще 20 минут. Мясо получается очень нежным, вкус оригинальный и необычный, чем то напоминает мясо на мангале, самое то когда нет возможности выбраться на природу)


Мой Ютуб https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrD..

Мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail

Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/611527614d07094f216c6937

Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария
Рёбрышки в пиве Мясо, Ребрышки, Ребро, Рецепт, Ужин, Вкусно, Сытый, Длиннопост, Кулинария

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules