Рёбрышки в пиве
Рёбрышки в пиве
- Ребра 1,5 к.г.
- Вода 200 мл.
- Пиво темное 200 мл.
- Специи:
соль, томат сушеный, перец черный, кориандр, розмарин, чили перец, масло растительное
Рецепт:
Нарезаем ленту ребер, маринуем их в специях и растительном масле. На разогретую сковороду выкладываем ребра и обжариваем с двух сторон, далее добавляем 200 мл. воды, накрываем крышкой и даем ребрам потушиться 20 минут. Вода должна выпариться за это время, переворачиваем ребра и заливаем 200 мл. темного пива, тушим еще 20 минут. Мясо получается очень нежным, вкус оригинальный и необычный, чем то напоминает мясо на мангале, самое то когда нет возможности выбраться на природу)
Мой Ютуб https://www.youtube.com/channel/UC-hgm_qyS7V45Py6QdrD..
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/skosyrevmihail
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/611527614d07094f216c6937
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20.2K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules