3059

Зло победило. Прощальный пост.)5

Ребят, за эти какие-то два с небольшим месяца мы с вами натворили реально море добрых дел. Я посетила 9 учреждений. Детских домов и домов престарелых, инвалидов, некоторые несколько раз. Мы помогли Роману и его тяжелобольному сыну изменить их жизнь и Роман наконец-то сможет забрать сына домой. Но зло победило добрые дела на Пикабу не в моде. К сожалению это оказалась не та площадка, где объединившись, можно помогать людям.🤷🏻‍♀️ знайте героя в лицо.

Зло победило. Прощальный пост.)

Я даже отправила ему первую в его жизни награду. Эти 49 рублей - это как раз та сумма, в которую вы оценили свою совесть, безликий герой в робе. А мое фото пусть красуется на вашей странице .

Этот человек создал несколько постов травли. Реальной травли. Его Мульты начали писать членам моей семьи в соц сетях, угрожать. А вот и сам пост Ответ на пост «Отобрали квартиру, но не сломили»

А собственно за что? За то что я реально тратила свои духовные ресурсы , силы, время и деньги на помощь и освещала это тут НИ РАЗУ НЕ ПРИЗЫВАЯ МНЕ ДОНАТИТЬ.

В моей жизни никогда ни было столько грязи, сколько полилось на меня за то, что я просто помогала людям. Кстати из 1млн 50 тыс собранных донатов я потратила на помощь 2 млн ) тоесть добавив своих 800. Это мало интересует администрацию ресурса и они решили отключить поддержку моих подписчиков - а именно донаты. Я считаю это личным оскорблением в свой адрес, поскольку любой автор площадки имеет право на поддержку в виде донатов. Сказать что я расстроилась? Совершенно нет. Знаете почему? После первого размещенного мной поста с помощью (про дом малютки) на меня посыпались просьбы помочь от разных заведений и просьбы осветить их заведение в моем посте, а я не могу отказать и каждую неделю каталась по 2 раза, на грузовике, полным помощи, тратя свои силы, жизненные ресурсы и деньги. Модераторы Pikabu решили поддержать Хейт и травлю в мой адрес, которая образовалась несколькими хейтерами, живущими негативом на этой площадке. Модераторы @moderator и @pikabu пошли на поводу у хейта и под выдуманным предлогом отключили мне донаты.

К сожалению все, кто пытаются сделать этот мир добрее, чище, интереснее, тут совершенно не в моде.

Зачем пишу? Хочу сказать спасибо тем, кто меня поддерживал и морально и донатами, поскольку мы за 2 месяца оооочень многое успели сделать!!! Поверьте это не мало.

А я удалю аккаунт и буду заниматься любимым делом и своей семьей, а не тратить свои душевные силы на кучу гадостей, которая поддерживается администрацией🤷🏻‍♀️.

Спасибо площадке за огромное количество хороших людей, с которыми я познакомилась тут ❤️

Хейтеры, ликуйте в комментариях)

Всем любви!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется это что-то типа привычки уже, типа как апреса в своё время про сестру под каждым постом спрашивали а захароида постоянно в темы про детские сады и работу в них звали, а может и до сих пор зовут.

11
Пётр Пустота

Это "Девушка с ноздрями", респаун

раскрыть ветку (1)
9

надо дизайнерам BMW фото ее ноздрей с бахромой волосиков отправить для вдохновения.

ещё комментарий
14

Ну меня это напрягает не с точки зрения разделений "хейтер-не хейтер", а с точки зрения мусора в ленте. Ей самой, вроде, вполне норм с таким пиаром.

94

Я вот про ее ноздри видела просто кучу постов. И если творчество засирать совершенно нормально, то засирать внешность - это говно на палке.

раскрыть ветку (32)
135

Это был её осознанный выбор- торговать лицом перед картинами. Могла она только картины показывать? Могла. Интернет - страшное место. Тут могут и на хуй послать, и над внешностью посмеяться.

раскрыть ветку (29)
15

Почти все художники на пикабу торгуют еблом)

раскрыть ветку (26)
40
Так как раз после нее и начали. Потому что увидели, что картина без ебла не собирает столько плюсиков, сколько картина с еблом.
раскрыть ветку (9)
13

Есть тут художник, который рисует акварелью, ебалом не торгует. Попалаются посты с более 3000 плюсов. Стиль у него охуенный.

раскрыть ветку (4)
1
Можно ссыль?
раскрыть ветку (3)
11

Вы 99% видели его работы.

https://pikabu.ru/@favorski

раскрыть ветку (2)
3
Спасибо, точно) Б - безысходность, но написано талантливо
1

охренеть. спасибо большое. подписался на художника. это очень сильно

Я тут 8 лет. И такой же древний подписчик всех рукодельных и около рукодельных сообществ. До Оли дохренища было людей, кто творчество с лицом выкладывал. От шитья и бижутерии до мужиков с бетоном и стройкой (да, я стройку включая в рукоделие ))) Очень многие фото с лицом. Никто за фото рядом с работами столько хейта не ловил.

И доебались неадекваты именно до Оли: очень симпатичной и вежливой девочки со вполне приличными работами. Да, стиль мало кому заходит, и что? Это интерьерные картины по цене интерьерных картин, выполнены аккуратно. А, например, у рукожопки с лошадиным лицом, которая полгода заябывала Пикабу с перепродажными зайцами, выдавая за своих, не раз слитой сообществом в минуса, создававшей штук 7 аккаунтов, хамящей сообществу, хейта в РАЗЫ меньше. Разве что за рукожопство пожурят раз в пятилетку, а до лошадиной челюсти ни разу не доебались.

Пиздец.

раскрыть ветку (2)
0

Можно ссылку на бабу с зайцами?

раскрыть ветку (1)
1

У меня нет ссылок на ее предыдущие акки, слитые сообществом или забаненные админами за мультиаккаунты. Там их было 5-7 штук. И тогда она и хамила, там эпопея с несколько месяцев длилась, ее в дверь - она в окно, ее в окно - она в межполовую щель.

И нынешний акк не знаю, периодически в ленте мелькает с корявками своими. Просто до нее, видимо, наконец-то дошло, что хамить не стоит и чужих зайцев пихать тоже. Она создала ныне действующий акк, посмотрела, что популярно на сайте и сделала игрушку - укуренную пчелу из Деревни Дураков. Почему-то ДД имеет дикую популярность на Пикабу и пчела "зашла". Медам почти перестала хамить и начала постить другие игрухи, уже реально сшитые ею (уж как может, прости Господи).

Ну вот, как-то так. Сцылок нет, искать совсем некогда, простите :)

Ну так да, не обезличенное творчество всегда интеснее.

19

Да вот как раз нет, только они редко в горячее попадают, очень редко.

При этом фанбаза торговок еблом любят в комментах рассуждать, что как это хейтеры злые не понимают, что это авторский контент, все же хотят авторского контента на пикабу, а кто не хочет, злые и просто завидуют.

Когда я когда-то поинтересовался, если они такие за авторский контент, то почему поддерживают только торговок ебалом, а не торговок ебалом не поддерживают, меня забанили нахуй )

раскрыть ветку (14)
4

Потому что без ебла нужно еще постараться фанбазу привлечь – идеей, смыслом, мастерством, ну что вы как этот-то)

раскрыть ветку (4)
3

Ну и я прекрасно это понимаю. Только тогда в чем проблема этой фанбазе признать, что их привлекло именно ебло, а не затирать про оригинальнейший авторский контент, потому что этот авторский контент без ебла никому нахой не нужон был и максимум плюсов 20 собирал. Я так, по кусочкам вспоминаю, потому что это пздц давно было.

раскрыть ветку (3)
4

Предположу, что потому что фанбаза интеллектуально непритязательна. Управляющая система должна быть сложнее управляемой, а если торговцы еблетом такими днищенски примитивными методами аудиторию собирают, плюс кое-что с нее имеют, то с уровнем развития фанбазы пичалька.

раскрыть ветку (2)
0

Все нафиг, моя память окончательно разблокировалась касаемо моего отношения к ним и к большей части фанбазы

А я их на корабле в бан-листе год собирал :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Потому что нет объективного критерия правильного и неправильного авторского контента, но ты ставя вопрос так делаешь медвежью услугу тем, кто создаёт контент без своего фото. Это я тебе, как создатель такого контента, говорю. Потому что пикабушная культура отмены не различает правильный и неправильный авторский контент, при поощрении подхода травли авторов, приходят за всеми.

раскрыть ветку (8)
3

Каким образом я делаю медвежью услугу и поощряю травлю и культуру отмены, задавая вполне справедливый вопрос - почему если некие определенные пользователи якобы поддерживают авторский контент в целом, как явление, то почему они поддерживают именно тот, который с фото, а тот, который без фото они не поддерживают?

раскрыть ветку (7)
3
В формулировке "торговля ебалом" содержится ответ на все вопросы. Ключевое в этой формулировке то, что для тебя не важна именно поддержка других авторов. Это мое оценочное суждение.
Касаемо ответа на твой вопрос - он на поверхности. Людям нравится разный контент и они не обязаны поддерживать тот, что им не нравится. Но между между не поддерживать (=игнор) и травить пропасть
раскрыть ветку (6)
5

Ну извини, все таки есть разница между продвигать свой авторский контент и продвигать свой авторский контент с помощью смазливого лица. И если существует такое явление как "торговля ебалом", и так оно и называется, то не применять его, называя утку уткой, тоже неправильно.

что для тебя не важна именно поддержка других авторов

И не надо решать за меня, что для меня важно или нет, не зная всей подоплеки - когда я когда-то задавал этот вопрос, он был задан более корректными выражениями, в бан отлетел чуть позже, когда на меня посыпались обвинения, что я её именно внешности завидую, на это у меня уже цензурно ответить не получилось, но и это в итоге только укрепило меня в моем мнении вот и все.

Но между между не поддерживать (=игнор) и травить пропасть

Ну, теперь я принципиально кидаю таких в игнор и все. Это теперь мои личные критерии авторского контента, ну, сорян. Одни из, конечно.

3

Да и ещё вспомнил некие подробности, что меня побудило тогда тот коммент написать, а я вообще их редко пишу, это сейчас чего-то распизделся, что там неоднократно попадались комментарии типа "молодец, какая живопись, какой полет фантазии, не то, что тот, "с ебенями", или не то, что тот "с птицами", вот тогда мне и стало обидненько за других. Так что особого уважения они у меня не вызывают теперь.

Ну а уж как смог, так и высказался тогда.

раскрыть ветку (4)
3

Но только кто-то в виде фото рядом с картиной, а кто-то себя на рисунке запечатляет, как zatas и vikrigri (просто первые, что вспомнились). И это огромнейшая разница!

ещё комментарии
16

Да она в половине постов сама отписывается, поддерживая эту движуху. И большинство постов сейчас создаются вообще её фанатом, с которым они опять же постоянно мило переписываются.

раскрыть ветку (1)
25

Какой фанат лол, там чел на зарплате. Если уж где армия ботов то точно там

ещё комментарии
0

К ней, кстати, негатив не обоснован. Симпатичная, не грубит никому, рисует сама, мошеннических схем не замечено, работы - вкусовщина.

Всё, кому было "не интересно" давно её внесли в чс. Остальным - в т.ч. хэйтерам, кто ей и о ней пишет она нужна и интересна)

32
Так а нахуя они своё говно пихают везде? Их в дверь, они в окно. А потом визжат, ко ко ко, хейтеры, хейтеры. Да людям просто не нравится это говно, они об этом говорят. Всё.
раскрыть ветку (2)
11

Вот, кстати, да. Надо попросить администрацию сделать какой-нибудь функционал типа того, чтобы если человеку не нравится автор, он мог просто скрыть его посты. А иначе получается, что людям не нравятся Олли, но они вынуждены смотреть ее посты. Естественно, у них только один выход - пытаться выкинуть ее с сайта, но это очевидно вынужденное решение, потому что ни один вменяемый человек не будет травить тот контент, который не заходит лично ему, имея возможность его просто отключить. Да, жаль, конечно, что такого функционала у пикабу нет, но может когда-нибудь...

раскрыть ветку (1)
11
Внезапно люди сами могут решить, что им делать. Хотят - в игнор добавляют. А хотят - хуесосят всяких додиков. И у тебя даже почему-то не спрашивают совета. Прикол, да?
32

Человек выкладывает свои работы , он получает критику , либо он терпит ее , либо на выкладывает. Всегда так было и будет, росто сейчас если ты говно назвал говном, ты становишься Хейтер

раскрыть ветку (3)
2

Есть еще третий вариант, который в общем-то не так давно взрастили своими руками критики, оскорблявшие авторов. Бан в постах автора.

раскрыть ветку (2)

Ну это уже конечно царские замашки

раскрыть ветку (1)
2

Реалии выбора меж двух зол. Админы решили, что царские замашки хейтеров опаснее возможного вахтёрства и отдали инструмент в руки авторов.

31

@olz777, , сама шутит про хейт. И не дует ноздри на эту тему . В отличии от например истории др грязь и чистотел. Где внезапно вполне безобидный хейт почему то считают за «травлю», с подключением адм давления.

ещё комментарии
ещё комментарии
13

хейт и токсичность приносит больше просмотров. главное правила площадки сделать так чтобы можно притянуть это всё, ну скажем, как грубое общение и норм.

раскрыть ветку (10)
20

Да, конечно.

Просто хейт не все способны выносить. Кто-то сможет существовать и пиариться на хейте, кто-то слишком нежный для этого. Учитывая то, что Пикабу в принципе крайне токсичный - как бы желание оградиться вполне реально.

Ну и тут тематика всеж другая совершенно. Субъективно, куча милых комментариев в подобной благотворительной теме привлечет больше "целевых", чем хейт.

раскрыть ветку (3)
10

уведи ее от нас спасибо

ещё комментарии
7
Притянуть это все за две ноздри, ну скажем, грубое общение и норм
ещё комментарии
7

Видимость поддержки значительно лучше ситуации, которая произошла с той же "рисую..", как ее там.

а что там произошло? рисует вроде, ничего страшного...

15
Верните минусы и автобан. Уберите долбоящеров из руководства. Вы превратили ранее нормальный ресурс в помойку похлеще одноклассников
раскрыть ветку (2)
15
Я отлично помню как организованные банды лгбтшников тупо выпиливали новых пользователей . Просто по приколу. Минусами. Лично мне абсолютно плевать кто там и кому донаты шлёт. Мне хватает и игнор листа.
... .....

Пикабу был куплен владельцем мейл.ру и (в прошлом) рамблера. Подчеркну, не основателем, этих он так же купил

2

Ебейший ответ. Ни добавить ,ни убавить. Разъебон и точка.

2

Moderator9000 возбудился

12
А знаете, почему происходят такие ситуации?

"Таким образом, сборы, проводимые @BagiraMira, довольно неконкретные по своей формулировке, никак не нарушают правил"

Потому что не надо обманывать самих себя. Это детский сад. Цели там вполне очевидные. Запрещено правилами? Так поддерживайте этот запрет. Он разумен, данная тематика самоочевидно подвержена манипуляциям.
раскрыть ветку (4)
18
Главный вахтер

Не запрещено и это главное. У нас нет претензий к целям этих сборов

ещё комментарии
1

А почему? Отчётов действительно не было ни шиша

раскрыть ветку (2)
20
Главный вахтер

Потому что условия донатной системы не обязывают отчитываться. Это буквально безвозмездное и сугубо добровольное дело

раскрыть ветку (1)

Ну да. Но по факту то всё на честном слове

1

Я думал суть этой фразы, что зло меньшее и большее не имеет разницы, зло есть зло ;3

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1

Красавчик, молодец! Давно пора эту шушеру с рескрса гнать.

1

Девятитысячный красавчик как всегда

ещё комментарии
0

А вы откаты с донатов берете? Ну процент с прибыли за то, что через вашу площадку их собирают?

раскрыть ветку (1)
8
Главный вахтер

Нет. Вся комиссия, которая берется с донатов, уходит сервису, отвечающему за администрирование донатов.

Для нашей команды донаты - это не коммерческая история в данный момент, она существует именно как мера поддержки наших авторов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы