3060

Зло победило. Прощальный пост.)5

Ребят, за эти какие-то два с небольшим месяца мы с вами натворили реально море добрых дел. Я посетила 9 учреждений. Детских домов и домов престарелых, инвалидов, некоторые несколько раз. Мы помогли Роману и его тяжелобольному сыну изменить их жизнь и Роман наконец-то сможет забрать сына домой. Но зло победило добрые дела на Пикабу не в моде. К сожалению это оказалась не та площадка, где объединившись, можно помогать людям.🤷🏻‍♀️ знайте героя в лицо.

Зло победило. Прощальный пост.)

Я даже отправила ему первую в его жизни награду. Эти 49 рублей - это как раз та сумма, в которую вы оценили свою совесть, безликий герой в робе. А мое фото пусть красуется на вашей странице .

Этот человек создал несколько постов травли. Реальной травли. Его Мульты начали писать членам моей семьи в соц сетях, угрожать. А вот и сам пост Ответ на пост «Отобрали квартиру, но не сломили»

А собственно за что? За то что я реально тратила свои духовные ресурсы , силы, время и деньги на помощь и освещала это тут НИ РАЗУ НЕ ПРИЗЫВАЯ МНЕ ДОНАТИТЬ.

В моей жизни никогда ни было столько грязи, сколько полилось на меня за то, что я просто помогала людям. Кстати из 1млн 50 тыс собранных донатов я потратила на помощь 2 млн ) тоесть добавив своих 800. Это мало интересует администрацию ресурса и они решили отключить поддержку моих подписчиков - а именно донаты. Я считаю это личным оскорблением в свой адрес, поскольку любой автор площадки имеет право на поддержку в виде донатов. Сказать что я расстроилась? Совершенно нет. Знаете почему? После первого размещенного мной поста с помощью (про дом малютки) на меня посыпались просьбы помочь от разных заведений и просьбы осветить их заведение в моем посте, а я не могу отказать и каждую неделю каталась по 2 раза, на грузовике, полным помощи, тратя свои силы, жизненные ресурсы и деньги. Модераторы Pikabu решили поддержать Хейт и травлю в мой адрес, которая образовалась несколькими хейтерами, живущими негативом на этой площадке. Модераторы @moderator и @pikabu пошли на поводу у хейта и под выдуманным предлогом отключили мне донаты.

К сожалению все, кто пытаются сделать этот мир добрее, чище, интереснее, тут совершенно не в моде.

Зачем пишу? Хочу сказать спасибо тем, кто меня поддерживал и морально и донатами, поскольку мы за 2 месяца оооочень многое успели сделать!!! Поверьте это не мало.

А я удалю аккаунт и буду заниматься любимым делом и своей семьей, а не тратить свои душевные силы на кучу гадостей, которая поддерживается администрацией🤷🏻‍♀️.

Спасибо площадке за огромное количество хороших людей, с которыми я познакомилась тут ❤️

Хейтеры, ликуйте в комментариях)

Всем любви!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры