artcrash999

artcrash999

пикабушник
Head Chef
пол: мужской
поставил 1415 плюсов и 119 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
8174 рейтинг 529 подписчиков 407 комментариев 73 поста 18 в "горячем"
1 награда
Номинант «Сообщество года – 2018»

Набираю штат поваров. Москва.

Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост

Ребят, знаю что может не совсем в тему) Но мне нужны толковые повара) Пиццайолло, повара холодного-горячего цехов и четкий заготовщик. Находимся мы в Москве, метро фрунзенская или спортивная. ЗП 2 раза в месяц, 30% аванс и 70% остаток. Оформление по ТК, бесплатная рабочая одежда. График работы 5/2-4/3 по 12 часов. Более подробную информацию (зарплата и тд) обговорим лично.


Немного о себе.  Я шеф повар данного заведения, за плечами 15 лет работы, стажировка в Барселонском Hofmann (1 Star Michelin), Manorota Barcelona, Restaurant Hide London (1 Star Michelin) Готов взять ребят с минимальным опытом или без него совсем, главное - желание работать, учиться, быть реально фанатиком своего дела (знаю таких не много, но все же..) Возраст не важен, но физические нагрузки за 12 часов работы лучше учитывать и понимать свои возможности)



Ну и напоследок немного фото нашей еды)

Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост
Набираю штат поваров. Москва. Работа, Повар, Кухня, Ресторан, Приготовление, Еда, Michelin, Длиннопост

Благодарю всех за внимание, если у кого то вдруг есть знакомые или знакомые знакомых - не поленитесь и отправьте это сообщение)

Показать полностью 13
13

Информация для подписчиков Кулинарной Мастерской.

Информация для подписчиков Кулинарной Мастерской. Информация, Кулинария, Еда, Правила, Владимир Щетинин, Повар, Кухня, Длиннопост

Всем привет!

Ребят есть несколько новостей для Вас)

Правила сообщества Кулинарная Мастерская немного изменились, в связи с этим информирую Вас:


С завтрашнего дня (с 00-00 16.07.2019) запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат, теперь нужно будет в конце поста прикреплять фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.


Полный свод правил сейчас выглядит так:

1) Оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом;

2) Размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом;

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил;

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат, с 00-00 16.07.2019 в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) В видео рецептах обязателен тег "видео рецепт" игнорирование тега - перенос в общую ленту.

8) Копипасты - общая лента.

9) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой администрации сообщества.



Так же нам в команду требуется модератор - доброволец. Обязанности - мониторить ленту постов, при выявленных нарушениях - предупреждать автора о них, давать время на исправление. Если просьба игнорируется или автор отказывается корректировать пост - переносим его в общую ленту. Удалять посты не соответствующие тематике сообщества, рекламные посты, а также публикации с прямыми ссылками на сторонние ресурсы.


В целом динамика сообщества позитивная) Вы все молодцы, выкладываете хорошие рецепты) В свою очередь я готов делиться знаниями и опытом, так что если есть вопросы - пишите в коменты с пометкой @artcrash999. Так же я не мог не заметить что нас скоро 30к =) Это огромная цифра) Может разыграем что нить среди наших однополчан?))


На фото тунец елоу фин, соус понзу с добавлением сока маракуйя, маринованная клубника, крем из кокосового молока, укропное масло и листья микрозелени (кислица, фиалки, горошек)


Ну и по правилам = >

Информация для подписчиков Кулинарной Мастерской. Информация, Кулинария, Еда, Правила, Владимир Щетинин, Повар, Кухня, Длиннопост
Показать полностью 1
704

Положение дел на авторынке.

Не удивлю. Никого. Уверен.

Столкнулся сам, впервые, поэтому негодую.


Суть - решил купить автомобиль. Выбор - либо подержанный 5 летний либо новый в кредит с  первоначальным взносом. Начал с изучения сайта про автомобили с окончанием "ру". Примерно определился с выбором и начал самостоятельные поиски.


Звоню в салон, говорят автомобиль в наличии приезжайте. Живу в Спб, ехать км 15 до салона, не далеко, но и не близко. Приехал, диагностическая карта показывает что автомобиль не участвовал в дтп и тем более не крашен. При осмотре почему то обнаруживаю скрученные гайки на капоте, зазоры явно не заводского происхождения, а следы некачественной покраски оказались всего то исправленной притертостью. Уехал..


Звоню в другой салон, интересуюсь. Автомобиль в наличии, не бит, не крашен, пробег 35000км родной, 1 владелец по птс. Интересно, приезжаю. Беглый осмотр заканчивается сомнениями передней и задней частей автомобиля. На вопрос о дтп был послан к диагностической карте, которая указывала на притертость левого заднего крыла с последующим его окрасом. Но я пошел дальше и потратил целых 350р на услугу автокода, которая показала мне, что по данному гос номеру, зарегистрирован абсолютно другой автомобиль, не этой марки, не этого цвета и не этого кузова.. Пруф:

Положение дел на авторынке. Моё, Авто, Обман, Мошенники, Длиннопост

Не опель и вроде даже не городской внедорожник.

А дальше просто цирк:

Положение дел на авторынке. Моё, Авто, Обман, Мошенники, Длиннопост
Положение дел на авторынке. Моё, Авто, Обман, Мошенники, Длиннопост
Положение дел на авторынке. Моё, Авто, Обман, Мошенники, Длиннопост
Положение дел на авторынке. Моё, Авто, Обман, Мошенники, Длиннопост

Cмотрю на менеджера, а во взгляде читаю - ну это же моя работа.. Понимаю..


Решил пройтись но новым авто. Выбор автосалонов значительно упрощает отзывы о них же самих. В 90% случаев работают мошенники либо мошенники.


Звоню в салон, говорят автомобиль есть, осталось два, скорее быстрее ждем вас! Еду, несусь, мчу..


Приехал, встречают. Интересуюсь где же тот менеджер с коим я 20 мин назад обсуждал свой авто, никто не знает. Ок, говорю о своем решении в сторону выбранного авто. Резюмируют: вы что, автомобиль появится только в конце августа, продажи еще даже не начались.

Положение дел на авторынке. Моё, Авто, Обман, Мошенники, Длиннопост

В итоге три раза, ТРИ КАРЛ раза я ездил из салона в салон где не оказывалось моего менеджера, и автомобиля который стоит на площадке за салоном тоже почему то не оказывалось.


Мне очень любопытно, когда же случилось так, что приобретение автомобиля стало вот таким? Жажда наживы через аварийный авто, желание салонов телепортировать вас на место, дабы втюхать не то что вы хотите, да еще и в кредит под 9 ЧЕСТНЫХ процентов! А после внесение предоплаты оказывается что автомобиль не той комплектации, а в договоре написано, что отказ от последнего влечет к выплате неустойки автосалону. И это не единицы! Откройте форумы -90% не купленных отзывов о мошенничестве! И бороться с этим видимо ни кто не собирается..


Страшно жить зная что нынешние человеческие отношения сводятся к товарно-рыночным. Что за правду нужно платить, чтобы купить автомобиль нужно нанять автоэксперта, чтобы купить квартиру-риэлтора. А что вы думаете об этом?

Показать полностью 6
87

Обращение к подписчикам сообщества Кулинарная мастерская.

Приветствую Вас, любители кулинарии.

Зовут меня Владимир Щетинин, я администратор сообщества Кулинарная мастерская.

Я благодарю каждого, кто внес свой вклад, душу в приготовление блюд и поделился своими навыками в нашем с вами сообществе. Вместе мы становимся профессиональнее, лучше!


Сообщество разрослось, а с ним и ваши пожелания, критика и т.д. Все чаще я сталкиваюсь с нехваткой времени для оперативного вмешательства по ряду причин. В связи со сложившейся ситуацией я прошу помощи заинтересованных в дальнейшем развитии сообщества. Для улучшения качества контента нужен модератор, который сможет разделить обязанности администратора сообщества и своевременно вносить корректировки.

Обращение к подписчикам сообщества Кулинарная мастерская. Кулинария, Лига Кулинаров, Владимир Щетинин, Кулинарная передача, Еда
60

Лень или понты?????

Товарищи! Рассудите! Я повар с 12 летним стажем, последние 4 года работаю шеф поваром. Так что за свою карьеру много капризов гостей перевидал.. Но извините, заказывать блять рисовую кашу на воде, доставкой, за два района с ресторана в тридорого??? Что с вами люди????

Конкурс от Good EAT

Конкурс от Good EAT Good EAT, Конкурс, Розыгрыш, Сладости, Приз, Варенье, Карамель

Правила просты:

Вступи в группу Good EAT вконтакте

Сделай репост этой записи и дождись 31 августа)

Победитель будет выбран случайным образом в нашем видео отчете.

Удачи и вкусного Вам дня)😉

Готовы принять вызов и засветиться в рекламе? Тогда поехали!

Готовы принять вызов и засветиться в рекламе? Тогда поехали!

Признайтесь, вы хоть раз, но заходили на Авито. Возможно, продавали старые книги, детские вещи или старинные, но совсем ненужные вам вазы или статуэтки. Когда звезды сходятся, покупка или продажа выходит крайне удачной. Как у наших героев.


1. @MorGott

Почти открыл свой магазин на Авито из детских вещей, из которых вырос его ребенок.


2. @Little.Bit

Привел с Авито третьего в их с женой уютное семейное гнездышко, и теперь они счастливы вместе.


3. @MadTillDead

Собралась с силами и продала на Авито все, что напоминало ей о бывшем.


4. @Real20071

Его жена доказала, что в декрете тоже есть заработок. Причем на любимом деле и Авито.


Своим удачным опытом они поделились в коротких роликах. Теперь ваша очередь!

Снимите видео об успешном опыте продажи, покупки или обмена на Авито, отправьте его нам и получите шанс показать свой ролик всей стране. Представьте, вы можете попасть в рекламу Авито! А еще выиграть один из пяти смартфонов Honor 20 PRO или квадрокоптер. Ну что, готовы принять вызов? Смотрите правила, подробности и ролики для вдохновения тут.

Отличная работа, все прочитано!