arogozin

arogozin

БЛОГГЕР ПОВАР-ЛЮБИТЕЛЬ
пикабушник
поставил 1 плюс и 0 минусов
812 рейтинг 21 подписчик 143 комментария 22 поста 4 в горячем
7

Фаршированные Куриные Окорочка

Сегодня мы с вами приготовим фаршированные куриные окорочка! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, нежнее вы не ели. Будьте осторожны, невозможно оторваться от такого блюда. Очень вкусно получается. Прям очень очень... Обязательно попробуйте!

Фаршированные Куриные Окорочка Курица, Окорочка, Фарширование, Рецепты курицы, Рецепт, Ужин, Обед, Закуска, Длиннопост, Кулинария, Видео

Для приготовления я использовал:

Куриный окорок - 2шт

Грибы вешенки - 120гр

Куриное яйцо - 1шт

Сушеный тимьян - 1\2ч.л.

Соль, перец по вкусу

Растительное масло для обжаривания


Смотрите сокращенную видео версию рецепта на видео ниже
А если вдруг хотите насладиться полным процессом, то смотрите видео на моём ютуб канале - https://youtu.be/iNS901W6DMk

Первым делом нам нужно промыть прохладной водой вешенки и нарвать их на небольшие кусочки. Отправляем их на разогретую сковороду и даём выпариться влаге, это займет 2-3 минуты. Далее добавляем немного растительно масла, соли и сушенного тимьяна, перемешивая обжариваем 1-2 минуты. Снимаем с огня и даём им остыть.


Берек куриный окорочок и снимаем аккуратно с него кожу, чтобы она сохранила форму. Отрубаем кость на голени, чтобы она осталась на коже. Выворачиваем обратно кожу.

С косточки снимаем мякоть и нарезаем на мелкие произвольные кусочки.

В блендер отправляем куриное яйцо, куриную мякоть, соль по вкусу и оставшийся сушеный тимьян. Пробиваем блендером, до образования фаршеобразной массы.

Добавляем в фарш грибы, хорошо перемешиваем. Аккуратно набиваем фарш в кожу и придаем форму окорока, края кожи подворачиваем. Отправляем на смазанный растительным маслом лоток для запекания. И запекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита! Такое блюдо можно кушать и холодным, так по моему мнению даже вкуснее, но можно и в горячем виде с любым гарниром, по мне самым идеальным будет гречневая крупа или цветная капуста.

Фаршированные Куриные Окорочка Курица, Окорочка, Фарширование, Рецепты курицы, Рецепт, Ужин, Обед, Закуска, Длиннопост, Кулинария, Видео
Показать полностью 1
369

Огромный Kinder. Молочный Ломтик

Сегодня мы приготовим с вами молочный ломтик Kinder. Он получается вкуснее чем в магазине. Огромный Kinder понравится каждому, а особенно детям. Приятного вам аппетита!

Огромный Kinder. Молочный Ломтик Десерт, Торт, Рецепт, Вкусно, Сладости, Видео, Длиннопост, Видеоблог, Видео рецепт, Кулинария

Для приготовления я использовал:


Тесто:

Куриное яйцо - 3шт

Мука пшеничная - 130гр

Какао - 50гр

Сливки 33% - 125мл

Сахар - 125гр

Разрыхлитель - 6гр


Крем начинка:

Сыр творожно-сливочный - 250гр

Сыр маскарпоне - 250гр

Мёд - 80гр

Сливки 33% - 200мл

Сахарная пудра - 100гр


Смотрите минутную видео версию рецепт, чтобы визуально насладиться процессом.
А полную версию по желанию смотрите на моем ютуб канале - https://youtu.be/acBcAnAttrU

Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки 33%, хорошо взбиваем венчиком. Через просеиватель добавляем муку и какао. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.


Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.


Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.


Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем. Нам нужно чтобы сливки загустели.


Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.


Корж разрезаем на две одинаковые половины. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа. Разравниваем края. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.


Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.


Приятного вам аппетита!

Огромный Kinder. Молочный Ломтик Десерт, Торт, Рецепт, Вкусно, Сладости, Видео, Длиннопост, Видеоблог, Видео рецепт, Кулинария
Огромный Kinder. Молочный Ломтик Десерт, Торт, Рецепт, Вкусно, Сладости, Видео, Длиннопост, Видеоблог, Видео рецепт, Кулинария
Огромный Kinder. Молочный Ломтик Десерт, Торт, Рецепт, Вкусно, Сладости, Видео, Длиннопост, Видеоблог, Видео рецепт, Кулинария
Показать полностью 3 1
154

ГРИБЫ с МЯСОМ - круче чем ШАШЛЫК

Сегодня мы с вами приготовим грибы с мясом, которые получаются кручи чем шашлык.


На самом деле всё просто - шампиньоны и куриный фарш и получается очень сочный и вкусный грибной шашлык. Я готовил шашлык в духовке, но вы можете смело приготовить такой шашлык на мангале.

ГРИБЫ с МЯСОМ - круче чем ШАШЛЫК Шампиньоны, Грибы, Шашлык, Соус, Маринад, Курица, Фарш кулинарный, Мясо, Длиннопост, Видео, Видеоблог

Для приготовления я использовал:

Шампиньоны - 12 штук (650гр)

Фарш из филе куриного бедра - 250гр

Лук репчатый - 70гр

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Паприка копченая - 1ч.л.

Чеснок сушеный - 1ч.л.

Маринад:

Масло растительное - 3ст.л.

Паприка копченая - 1/2ч.л.

Сушеный чеснок - 1/2ч.л.

Соус терияки - 3ч.л.


Смотрите на видео краткий рецепт приготовления, а полную версию видео рецепта смотрите на ютубе -https://youtu.be/lHx6w8Carkc

Первым делом нам нужно подготовить начинку-фарш для наших шашлыков. Пропускаем через мясорубку филе куриного бедра. Добавляем в него репчатый лук, по желанию можете его предварительно обжарить на сковороде до мягкого состояния. Также добавляем мелко нарезанный укроп, добавляем соль, копченную сладкую паприку и сушенный чеснок. Даём фаршу настояться.

Для маринада хорошо смешиваем растительное масло с соусом терияки. Добавляем красную копченную паприку и сушеный чеснок. Вымешиваем всё в однородную массу.

У шампиньона удаляем плодоножку и аккуратно обрезаем края гриба. Во внутрь добавляем фарш. Нанизываем на шампур или шажки, так чтобы два гриба соединились в шарик, а внутри была начинка из фарша. Смазываем соусом-маринадом и отправляем в духовку или на мангал, примерно на 10-12 минут, до полной готовности начинки.

Приятного вам аппетита!

ГРИБЫ с МЯСОМ - круче чем ШАШЛЫК Шампиньоны, Грибы, Шашлык, Соус, Маринад, Курица, Фарш кулинарный, Мясо, Длиннопост, Видео, Видеоблог
Показать полностью 1 2
13

Курица целиком в духовке. Очень вкусный маринад

Если у вас есть курица, то обязательно приготовьте этот замечательный рецепт. Невероятно вкусный ужин для всей семьи вам обеспечен! Очень вкусный маринад. Курица целиком в духовке получается ароматной и понравится каждому из вас.

Курица целиком в духовке. Очень вкусный маринад Курица, В духовке, Маринад, Рецепт, Ужин, Обед, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Для приготовления я использовал:

Курица - 1,6кг

Имбирь свежий - 1ст.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Перец кайенский сушеный - 1/2 ч.л.

Кориандр зерна - 1/2 ч.л.

Зира (кумин) - 1/2 ч.л.

Кардамон - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Гвоздика молотая - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Соль - 1ст.л.


Смотрите краткую видео версию приготовления курицы
Полный вариант видео рецепта смотрите на ютубе - https://youtu.be/UfcqNEaKEdE

Курица целиком в духовке. Очень вкусный маринад Курица, В духовке, Маринад, Рецепт, Ужин, Обед, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Курицу нам нужно промыть холодной водой и обтереть бумажным полотенцем. И натереть маринадом.

Для маринада мы отправляем в блендер черный молотый перец, перец кайенский, зерна кориандра, зиру, кардамон, корицу, гвоздику и молотый мускатный орех, а также соль и куркуму. Хорошо пробиваем блендером. Далее я добавил свежий корень имбиря, но вы можете сразу использовать сушеный имбирь. Ещё раз пробиваем всё блендером.

Кожу курицы аккуратно отделяем от туши, чтобы она не порвалась. Натираем курицу маринадом со всех сторон, под кожей и внутри в том числе.

Заворачиваем курицу в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов.

Достаем курицу и отправляем в духовку. Я использовал специальную поставку для курицы.

Духовку предварительно разогреваем до 190 градусов до полной готовности, примерно на 40-50 минут. За 10 минут до готовности можно включить конвекцию.

Приятного вам аппетита!

Курица целиком в духовке. Очень вкусный маринад Курица, В духовке, Маринад, Рецепт, Ужин, Обед, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Курица целиком в духовке. Очень вкусный маринад Курица, В духовке, Маринад, Рецепт, Ужин, Обед, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Показать полностью 3

Диетический Шашлык из Баранины на Пару

Сегодня мы приготовим нереально вкусный шашлык из баранины. Такой шашлык вы не пробовали никогда!

Диетический Шашлык из Баранины на Пару Баранина, Шашлык, Диета, Рецепт, Мясо, Ужин, Обед, Полезное, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Для приготовления шашлыка на пару я использовал:

Баранина - 500гр

Репчатый лук - 170гр

Зира - 4гр

Семена кориандра - 4гр

Винный уксус красный - 10мл

Соль, перец по вкусу -

Зеленый лук для подачи


Сегодня мы приготовим максимально сочный шашлык из баранины на пару. Такой шашлык можно смело считать диетическим. Приятного вам аппетита!


Смотрите краткую видео версию процесса приготовления

А полную версию можете по желанию посмотреть на ютубе - https://youtu.be/GiLtihcqyc8

Для начала нам нужно сделать маринад для шашлыка. Репчатый лук нарезаем полукольцами, добавляем к нему перемолотые в ступке зиру и зерна кориандра, соль и перец по вкусу, добавляем красный винный уксус. Хорошо перемешиваем, переминая лук.

Мякоть баранины нарезаем на кусочки 3-4см стороной. Отправляем к луку и хорошо перемешиваем. Отправляем в прохладное место минимум на 2 часа.

Насаживаем мясо на шпажки, лишний лук снимаем с кусочков. Отправляем в пароварку на 40-45 минут.

Приятного вам аппетита!

Диетический Шашлык из Баранины на Пару Баранина, Шашлык, Диета, Рецепт, Мясо, Ужин, Обед, Полезное, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Диетический Шашлык из Баранины на Пару Баранина, Шашлык, Диета, Рецепт, Мясо, Ужин, Обед, Полезное, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Диетический Шашлык из Баранины на Пару Баранина, Шашлык, Диета, Рецепт, Мясо, Ужин, Обед, Полезное, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Показать полностью 3
11

ПЛОВ ИЗ ГРЕЧКИ

Когда надоел плов с рисом, можно приготовить плов с гречкой. Гречка с мясом в казане в домашних условиях, получается достаточно необычно и вкусно!

ПЛОВ ИЗ ГРЕЧКИ Плов, Гречка, Говядина, Мясо, Казан, Ужин, Обед, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Говядина (лопатка) - 600гр

Гречневая крупа - 400гр

Лук репчатый - 130гр

Морковь - 200гр

Зира - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Масло сливочное - 30гр

Масло растительное для обжаривания - 120мл


Обязательно попробуйте приготовить такой вариант плова! Приятного аппетита!


По желанию смотрите видео версию процесса приготовления плова
https://youtu.be/XT4DEa3ON2s

Говядину нарезаем крупными кубиками, для приготовления я использовал лопатку. Максимально сильно раскаляем азан с растительным маслом и отправляем в него мясо. Первую примерно минуту мясо не трогаем и даём ему хорошо прижариться, затем перемешивая продолжаем обжаривать до запаха жаренного мяса.

К мясу добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и обжариваем вместе с мясом до мягкого состояния. Добавляем морковь нарезанную крупным брусочком и продолжаем обжаривать примерно 4 минуты. Добавляем воду и ждём когда она закипит.

Добавляем соль и зиру. Тушим мясо с овощами примерно 25 минут.


Примерно через 18 минут в сковороде растапливаем топленое масло и добавляем в него промытую и высушенную гречневую крупу. Обжариваем до тех пор пока гречка не потемнеет слегка и не даст характерный аромат.

Отправляем гречку в казан к мясу. Распределяем по поверхности и заливаем горячей водой. Вода должна быть чуть выше гречки. Закрываем крышкой и на медленном огне ждём пока не выпариться практически вся жидкость, примерно 15 минут.

Когда воды останется очень мало. Перемешиваем гречку с мясом и формируем внутри казана горку, делаем проколы до дна. Накрываем обратно крышкой и ставим огонь на самый минимум. Даём настояться плову ещё примерно 10-15 минут.

Подаем к столу! Приятного вам аппетита!

ПЛОВ ИЗ ГРЕЧКИ Плов, Гречка, Говядина, Мясо, Казан, Ужин, Обед, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
ПЛОВ ИЗ ГРЕЧКИ Плов, Гречка, Говядина, Мясо, Казан, Ужин, Обед, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Показать полностью 2
13

Картошка с курицей в духовке на ужин

Привет всем любителям вкусно покушать! Сегодня мы приготовим очень быстрый ужин, ну или обед ))) кому как больше понравится

Картошка с курицей в духовке на ужин Картофель, Курица, Куриное филе, Бекон, В духовке, Рецепт, Ужин, Обед, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Для приготовления я использовал:

Картофель - 1кг

Куриное филе - 300гр

Бекон сырокопченый - 130гр

Чеснок -1 зубчик

Сливочное масло - 40гр

Сыр - 150гр

Молоко - 250мл

Сливки 20% - 100мл

Тимьян сушенный - 1ч.л.

Мускатный орех по вкусу

Соль, перец по вкусу


Очень вкусно получается по такому рецепту. Благодаря бекону и сливочному соусу получается очень вкусно и атмосферно. Приятного вам аппетита!

Запускайте видео с краткой версией процесса приготовления
Кому интересно полную смотрите на ютубе - https://youtu.be/3VAm-N3WjIg

Для начала нужно очистить картофель и нарезать его кружочками.

Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, подкопченный бекон нарезаем соломкой. Сыр по своему вкусу натираем на крупной терке.

С сушеных веточек тимьяна нужно снять шишечки.

Лоток для запекания натираем свежим чесноком и смазываем сливочным маслом. На дно выкладываем картошку ровным слоем. Картошку солим и перчим по своему вкусу, а также посыпать шишечками тимьяна. Натираем мускатный орех на мелкой терке. Далее выкладываем курицу и бекон. Сверху хорошо засыпаем сыром и оставшимися шишечками тимьяна. Сверху выкладываем слой картофеля, который сверху солим, перчим и натираем мускатный орех.

По поверхности картофеля выкладываем небольшие кусочки сливочного масла.

В сотейнике разогреваем молоко и сливки. Хорошо разогретую молочную жидкость выливаем в лоток для запекания.

Отправляем в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 40 минут. До полной готовности.

Приятного вам аппетита!

Картошка с курицей в духовке на ужин Картофель, Курица, Куриное филе, Бекон, В духовке, Рецепт, Ужин, Обед, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Картошка с курицей в духовке на ужин Картофель, Курица, Куриное филе, Бекон, В духовке, Рецепт, Ужин, Обед, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Показать полностью 2
20

Картошка по сибирски с индейкой в казане

Я приветствую всех любителей вкусно покушать! Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный ужин, ну или обед ))) Кому как больше нравится!

Картошка по сибирски с индейкой в казане Картофель, Индейка, Казан, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Для приготовления я использовал:

филе бедра индейки - 500 гр

картофель - 8 средних

лук репчатый - 180 гр

вода - 1 стакан

соль, перец по вкусу

укроп свежий - хороший пучок

лук зеленый - пару шт. для подачи

масло растительное для обжаривания


Моя семья была в восторге! Сегодня на Кухне для Всех картошка по сибирски с индейкой, готовить которую мы будет в казане. Кстати это блюдо можно смело приготовить на природе, будет ещё даже вкуснее! Приятного вам аппетита!


Предлагаю посмотреть короткую видео версию процесса приготовления:

Подробный рецепт смотрите перейдя на ютуб - https://youtu.be/V156hbADBDo


Филе бедра индейка нарезаем большими кубиками и отправляем в казан с хорошо разогретым растительным маслом. Примерно минуту мясо не трогаем, дает ему хорошо прижариться. Далее помешивая обжариваем в течении пары минут.

Добавляем к мясу целиковые картофелины, очищенные от кожицы. Продолжаем обжаривать, пока картошка не подрумянится.

Солим и первым по своему вкусу. Перемешиваем и добавляем стакан теплой воды. Сверху засыпаем репчатым луком, нарезанным полукольцами. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне примерно 20 минут.

Добавляем мелко нарезанный укроп и осторожно перемешиваем. Закрываем крышкой, снимаем с огня и даём постоять примерно 2-3 минуты.

На дно общей тарелки выкладываем картофель и сверху выкладываем мясо с луком. Сверху посыпаем мелко нарезанным свежим зеленым луком. Приятного вам аппетита!

Картошка по сибирски с индейкой в казане Картофель, Индейка, Казан, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Картошка по сибирски с индейкой в казане Картофель, Индейка, Казан, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Показать полностью 2
25

Курица на банке в абрикосовой глазури

Курица на банке в абрикосовой глазури Курица, В духовке, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог

Привет. Подписчикам бодрого сайт и в особенности всем любителям вкусно покушать! Сегодня мы приготовим невероятно вкусную курицу в духовке в банке! Делать не сложно! Порадуйте себя и своих близких!


Для приготовления я использовал:
курица фермерская - 1,5 кг

в банку цедру апельсина и палочку корицы

маринад:

чеснок - 3 зубчика

имбирь свежий - 20 гр

сок половины апельсина

корица молотая - 1/4 ч.л.

паприка сладкая - 1 ст.л.

зира - 1/2 ч.л.

черный молотый перец - щепотка

растительное масло - 1 ст.л.

кунжутное масло - 1 ч.л.

соль

глазурь:

абрикосовое варенье (или сироп) - 100 мл.

соевый соус - 2 ст.л.

красный острый перец молотый - щепотка

сок половины апельсина


Смотрите краткую видео версию процесса приготовления.

А если есть желание посмотреть полную версию, то заходите на ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=IvZrxRct4Tc

Для начала нам нужно замариновать курицу. Чеснок мелко шинкуем, натираем на мелкой терке свежий имбирь, перетираем в ступке зиру, добавляем молотую корицу, черный молотый перец, красную сладкую паприку, добавляем растительное и кунжутное масло, из половины апельсина выдавливаем сок. Хорошо всё перемешиваем. Отправляем курицу в маринад и со всех сторон натираем её маринадом. Заворачиваем курицу в пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник примерно на 5 часов, периодически переворачивая на разные стороны.

Берем банку, чтобы она поместилась внутрь курицы, в банку наливаем воды до середины, добавляем палочку корицы и шкурки апельсина. С курицы убираем лишние остатки маринада и насаживаем на банку. Если на шее курицы есть отверстие, то его закалываем шпажками.

Отправляем в духовку и запекаем до полной готовности. Температура 180 градусом, примерно 40-50 минут. Нижний и верхний подогрев, без конвекции.


Как только убрали курицу в духовку. Сразу делаем глазурь. Берем абрикосовое варенье, добавляем соевый соус, небольшую щепотку красного острого перца и сок с половины апельсина. Получившимся сиропом смазываем курицу в духовке каждые 15 минут со всех сторон.


Приятного вам аппетита!

Курица на банке в абрикосовой глазури Курица, В духовке, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Курица на банке в абрикосовой глазури Курица, В духовке, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Курица на банке в абрикосовой глазури Курица, В духовке, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог
Показать полностью 3 1
8

Голубцы из лосятины

Привет всем подписчикам бодрого сайта и любителям вкусно покушать! Сегодня покажу вам рецепт голубцов из лосятины! ))) Если что можете заменить на говядину, будет даже чуть сочнее. Но лось это особая атмосфера! Уверен вам понравится!

Голубцы из лосятины Лось, Голубцы, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Для приготовления голубцов из лосятины я использовал:

Лосятина (мякоть) - 500гр

Рис полуотварной - 80гр

Сухой чеснок - 0,5ч.л.

Тимьян сухой - 0,5ч.л.

Паприка сладкая - 0,5ч.л.

Лук репчатый - 150гр

Капуста китайская

Цукини - 200гр

Морковь - 120гр

Корень сельдерея - 100гр

Помидор - 200гр

Мука - 1ч.л.

Сливки 20% - 100мл

Чеснок - 5 зубчиков

Соль, перец по вкусу

Масло растительное для обжаривания

Голубцы из лосятины Лось, Голубцы, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Подробный рецепт смотрите на видео ))) ну или читайте текст ниже - https://youtu.be/_-0FskRqkCE

Для начала нам нужно прокрутить через мясорубку лосятину (мякоть) два раза.


Добавляем к мясу обжаренный и остывший жаренный репчатый лук. А также добавляем полуотваренный рис. Добавляем сушенный чеснок, сладкую копченную паприку и добавляем сушенный тимьян.


Берет листья пекинской капусты, я использовал фиолетовую, вы можете взять зеленую. Отрезаем нижнюю жесткую белую часть листа. Отрезанные жесткие части нарезаем на мелкий кубик и отправляем в фарш.


Фарш нужно посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш и даем ему настояться.


В это время берем листья капусты и отправляем в кипящую воду примерно на пару минут.

В это время на разогретую с растительным маслом сковороду отправляем репчатый лук нарезанный крупным кубиком. Обжариваем до мягкого состояние и добавляем морковь нарезанную кубиком. Обжариваем примерно три минуты и добавляем нарезанные кубиком корень сельдерея и цукини (кабачок). Продолжаем обжаривать. Далее добавляем помидоры без кожуры и обжариваем ещё пару минут. Добавляем половник воды в которой варилась капуста и продолжаем тушить. Солим и перчим по вкусу. В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок и присыпаем пшеничной мукой. Перемешиваем и заливаем 20% сливками. буквально 1 минуту продолжаем тушить овощи. Снимаем с плиты и пробиваем блендером в пюре. Овощи можете использовать другие, по своему вкусу.


Листья капусты кладем на доску, белая нижняя часть должна быть ребристой стороной вверх, а гладкой вниз. Берем острый нож и аккуратно снимаем вдоль доски белую часть, чтобы она стала тоньше и лист мог свободно заворачиваться в рулетик. Главное не прорежьте насквозь.

На белую часть листа выкладываем 1ст.л. фарша и начинаем заворачивать рулетик, подворачивая края.


Выкладываем голубцы в глубокий противень для запекания. Заливаем голубцы овощным пюре. Слегка стучит противень об стол, чтобы со дна вышел воздух.


Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Если вы будете делать с говядиной, то будет достаточно отправить в духавку на 25-30 минут.


Подаем голубцы с запеченным овощным соусом на общей или порционных тарелках.


Приятного вам аппетита!

Голубцы из лосятины Лось, Голубцы, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Показать полностью 2 1
Отличная работа, все прочитано!