Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом!
Сегодня очень простой, но не смотря на это очень достойный и интересный вариант. Свиной окорок отварной с картофелем и другими овощами. Приятного вам аппетита!
В комментарии приглашаю всех любителей вкусно покушать, в особенности диванных знатоков кулинарии. Мне "очень" важно ваше мнение )))) Без него я боюсь в будущем не справиться!
Как вам рецепт? Бггг
По желанию можете посмотреть видео процесс приготовления - https://www.youtube.com/watch?v=MjxkrghJnkc
В целом всё очень просто. Берем свиной окорок. Кладём его на дно кастрюли. Добавляем лавровый лист, хорошо вымытые морковь, лук и головку чеснока. Овощи добавляем прямо в кожуре. Заливаем водой, чтобы она слегка покрывала мясо.
Когда вода закипит, солим и перчим по вкусу. И на среднем огне, при слабом кипении варим свиной окорок примерно 2,5 часа. Не забываем снимать образовавшуюся пенку в начале варки.
Примерно на пол часа до готовности добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками.
Для подачи делаем соус. Смешиваем столовый хрен с мёдом.
Поливаем соусом овощи и подаём к столу. К мясу соус подаём в соуснике. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Свиной окорок - 1кг
Картофель - 450гр
Лук репчатый - 100гр
Морковь - 120гр
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Хрен столовый - 60гр
Мёд - 30гр