Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане

Сегодня у нас очень интересный рецепт, всё дело будет в секретном ингредиенте. Готовить будем жаркое по-домашнему из свинины в чугуном казане. Получается очень практично и необычайно вкусно! Приятного вам аппетита!

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

По желанию вы можете посмотреть видео версию процесса приготовления - https://youtu.be/_JAlJKGpamA


Первым делом пропускаем свинину через мясорубку.

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

Лук нарезаем крупным кубиком, морковь кружочками не толстыми, шампиньоны на небольшие кусочки. Картофель на средний кубик. Томаты в собственном соку (без кожуры) нарезаем на небольшие кусочки.

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария
Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, морковь и грибы до готовности. Свиной фарш обжариваем в чугуном котелке до готовности.

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария
Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария
Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

Добавляем овощную с грибами пережарку в фарш, перемешиваем и продолжаем обжаривать в течении 3-4 минут.

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

Добавляем крупно нарубленный чеснок, томаты в собственном соку с соком, соль и перец по вкусу, лавровый лист и добавляем пиво тёмное Stout и немного теплой воды. Перемешиваем и тушим на среднем огне в течении 10-12 минут.

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

Добавляем картофель, перемешиваем. По желанию добавляем ещё воды или пива. И тушим до полной готовности картофеля.

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

Подаём к столу и наслаждаемся прекрасным блюдом. Приятного вам аппетита!

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

Для приготовления я использовал:

Свининой фарш - 800гр

Картофель - 500гр

Лук репчатый - 200гр

Шампиньоны - 250гр

Морковь - 160гр

Томаты в собственном соку - 200гр

Томатный сок от томатов - 100мл

Пиво темное Stout - 350мл

Лавровый лист - 1шт

Чеснок - 3-4 зубчика

Всё дело в секретном ингредиенте. Жаркое по-домашнему из СВИНИНЫ в казане Мясо, Свинина, Жаркое, Пиво, Рецепт, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Видео рецепт, Кулинария

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.