Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом!

Сегодня очень простой, но не смотря на это очень достойный и интересный вариант. Свиной окорок отварной с картофелем и другими овощами. Приятного вам аппетита!

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

В комментарии приглашаю всех любителей вкусно покушать, в особенности диванных знатоков кулинарии. Мне "очень" важно ваше мнение )))) Без него я боюсь в будущем не справиться!
Как вам рецепт? Бггг

По желанию можете посмотреть видео процесс приготовления - https://www.youtube.com/watch?v=MjxkrghJnkc

В целом всё очень просто. Берем свиной окорок. Кладём его на дно кастрюли. Добавляем лавровый лист, хорошо вымытые морковь, лук и головку чеснока. Овощи добавляем прямо в кожуре. Заливаем водой, чтобы она слегка покрывала мясо.

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

Когда вода закипит, солим и перчим по вкусу. И на среднем огне, при слабом кипении варим свиной окорок примерно 2,5 часа. Не забываем снимать образовавшуюся пенку в начале варки.

Примерно на пол часа до готовности добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками.

Для подачи делаем соус. Смешиваем столовый хрен с мёдом.

Поливаем соусом овощи и подаём к столу. К мясу соус подаём в соуснике. Приятного вам аппетита!

Для приготовления я использовал:

Свиной окорок - 1кг

Картофель - 450гр

Лук репчатый - 100гр

Морковь - 120гр

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист

Соль, перец по вкусу

Хрен столовый - 60гр

Мёд - 30гр

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г