Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом!

Сегодня очень простой, но не смотря на это очень достойный и интересный вариант. Свиной окорок отварной с картофелем и другими овощами. Приятного вам аппетита!

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

В комментарии приглашаю всех любителей вкусно покушать, в особенности диванных знатоков кулинарии. Мне "очень" важно ваше мнение )))) Без него я боюсь в будущем не справиться!
Как вам рецепт? Бггг


По желанию можете посмотреть видео процесс приготовления - https://www.youtube.com/watch?v=MjxkrghJnkc

В целом всё очень просто. Берем свиной окорок. Кладём его на дно кастрюли. Добавляем лавровый лист, хорошо вымытые морковь, лук и головку чеснока. Овощи добавляем прямо в кожуре. Заливаем водой, чтобы она слегка покрывала мясо.

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

Когда вода закипит, солим и перчим по вкусу. И на среднем огне, при слабом кипении варим свиной окорок примерно 2,5 часа. Не забываем снимать образовавшуюся пенку в начале варки.

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

Примерно на пол часа до готовности добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками.

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог
Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

Для подачи делаем соус. Смешиваем столовый хрен с мёдом.

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

Поливаем соусом овощи и подаём к столу. К мясу соус подаём в соуснике. Приятного вам аппетита!

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог
Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог
Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

Для приготовления я использовал:

Свиной окорок - 1кг

Картофель - 450гр

Лук репчатый - 100гр

Морковь - 120гр

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист

Соль, перец по вкусу

Хрен столовый - 60гр

Мёд - 30гр

Мои ДЕТИ едят СВИНИНУ приготовленную только таким способом! Мясо, Свинина, Окорок, Рецепт, Картофель, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Видеоблог

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г