Как это у вас получается? Я даже когда из дома не выхожу и то минимум 500 шагов за день наматываю
У меня аж сердце и колени заболели, как представил... Обычный человек разве что на велосипеде проедет 100 км, и то не каждый (особенно по нашим дорогам).
Ну 100 км на велосипеде легко. Особенно если прогулка и ровный прямой, долгий участок. Я так 100 км по Самаре намотал однажды.
А вот те кто 100 км даже пешком, это уже сверхлюди.
Это 10 часов подряд, времени нужно много. Хотя мне кажется идти проще, чем стоять, ноги не затекают.
Если принять среднюю скорость ходьбы 6км/час (выше уже больше на бег похоже), то за 10 часов непрерывной ходьбы получится всего 60км (кстати, в посте видно, что за 10 часов человек прошел 47км). Так что тут нужно либо бежать, либо идти 20+ часов.
Тебе не кажется, идти 246% проще чем стоять.
Для человека это нативно. Либо лежать, либо идти.
вот фото марафонского забега, 2019 год. Тут далеко не у каждого есть браслет. Можно сказать, почти ни у кого нет
Что-то в Саратове, к примеру, не наблюдается 80 ультрамарафонцев. Хорошо если хотя бы один будет.
Ой не звезди, а. Скорые у него стояли. То что в Ашан на распродажу ежедневную кто то опоздал, возможно.
Абсолютно серьезно, измеряя все шаги за день, я бывало проходил около 30 шагов за субботу.
Это если колени не жалко - столько ходить и бегать. А их не жалко, если их нет:
https://kiborg.pro/bionicheskie-protezy/protezy-nizhnih-kone...
Шах и мат, биочеловеки, предки киборгов, ваша эра закончилась!
моя нынешняя... Вчера через 12 минут так скрутило, что думал припадок... А она засранка как оклемалась возьми и захрапи=). Думал импотентом стану, когда её косоёбить начало
интересный вопрос, но нет, банально глянул на часы когда схватил телефон вызвать скорую. Просто знаешь, когда с девушкой сексом трахаешься и тут она ни с того ни с сего начинает дрыгаться как во время припадка эпилептического, малость страшно становится. Просто недавно в магазине один эпилептик под мигающей лампой свалился, вот и вошла мысль.
То есть, ты перед тем как в неё войти - посмотрел на часы, а потом уже банально глянул на часы, когда схватил телефон, чтобы вызвать скорую? Окей)
молодец, влез туда, куда не просили, в разговор в котором не участвовал. Проявил истинные ценности истинного быдла!
Я но не постоянно :-) Мне писали, что я обходил 100% но скрина нет. Да и нафиг столько ходить тем более по горам.
У меня точно такой же результат (47 шагов) был в тот день, когда я сутки валялась с температурой 39, и только пару раз вставала в туалет и выпить таблетки
111,02 грн. 16%OFF | Мобильный телефон для смарт-часов автоматический шаговый шейкер автоматический счетчик шагов для Pokemon Go мобильный телефон шагомер для Iphone для Galaxy
https://a.aliexpress.com/_B0WEaW
Нет, это же ваше достижение. Соревноваться надо не с другими, а с собой. Вы ещё сможете побить этот рекорд!
*сказала ленивая толстая жопа*
Видимо в большом здании работаешь или работа связана с постоянным курсированием между отделами. Работая в офисе ~80м^2 даже 6к не набиралось (в основном 4к).
У нас база размером около 300х400 метров. А мои цеха в двух разных сторонах)а офис в третьей
с калориями какая-то странность. подозреваю, что там порядком больше за 38км. и у ТСа сверху 2к калорий на 48км. я недавно вылазил в поход, у меня за 20км вышло две тысячи калорий (окей, там ещё немного вверх-вниз).
Думаю немного разный подсчет. У Вас заняти у ТСа статистика за ден. Похоже на то что гармин рассчитывает потраченные калории + пассивные (ну те которые организм тратит чтобы жить). Плус у Вас показания пульса имеются, которые тоже влияют на подсчет.
Насчёт пульса верно. А вот насчет того, что заодно считает и пассивные калории - не думаю. У меня база в день примерно 2 тысячи. А тут за день с походом вышло 4.5к, т.е. сам поход, база за весь день и вечером от поезда ещё пара км.
В августовском соревновании в первый день собака почти пробежала дистанцию. Там даже палиться не стали, фотку собаки на аватарку поставили.
Не знаю чё они там придумали с великом порой в этих своих гуглах. Не так часто я ими пользовался
Аналогично. Сяоми сравнивает с пользователями такого же возраста и пола, насколько я помню.
особенно если живёшь в Выборгском или Приморском) где даже на транспорте можно ехать минут 40 в какую-нибудь стоматологию своего района)
возраст, вес, рост и тд
У меня такая херня по 20к шагов в день когда я в отпуск езжу отдыхать....
А обычно не больше пары тысяч (работа из дому будь она не ладна)
Походу процент рандомный высчитывается из собственных шагов, чтобы подбодрить)
Статистика разделяется на категории по возрасту и полу. Потому у вас статистика не будет совпадать.
В моем измерениипо моему в этом и фишка
он сравнивает обладателя с такими же по возрасту росту весу +/-
Ну ещё от платформы телефона зависит, естественно что пользователи айфонов и сяоми будут в разных категориях.
8км? я до работы и обратно хожу больше. Шутки шутите? Правда я не пользуюсь всёй этой хуйнёй. Как и большинство людей, кто проходит 10+км в день. Так что все эти ваши счетчики лишь показывают, что вы прошли больше, чем 97% тупых малолеток
Здравствуйте, а это наш рекорд с сестрой. Делаем раз в год большую вылазку. В следующем году в планах увеличить на 10000 шагов.
Я понимаю, если курьер каждый день ходит...
Но РАЗ в год осилить такое расстояние?
Кем же вы с сестрой работаете?
Они говорят же больше, чем ходят. Так и представляю
тук тук
- кто там?
- вы верите в Бога?
- ну как сказать... с одной стороны да, с другой...
- задолбал давай быстрее тормоз вступай в нашу секту, считаю до двух и вообще задрот тупой, некогда, нам надо шаги делать, до свидания, ищем следущего!!!
таких как я тут минимум 24, кто лайки поставил :)
ещё и пару таблеток панкреатина выпить и на минералке либо кокаколе пол дня потом сидеть..
Приходят ходоки к Ленину:
– Владимир Ильич! Что нам делать? С голоду пухнем. Скоро траву есть начнём, как коровы замычим.
– Это вы вгёте! Мы тут намедни с Фейкс Эдмундычем знатный медок ели - так не зажжужали же!
У обоих практически сидячие работы, я продавец сестра энергетик. Это действительно для нас испытание. Зачем мы это делаем? А просто так, для себя, для эмоций и потому что можем ))
я прошел примерно 20км в армии по свежему, глубокому, снегу в поле, в тулупе -- это реально нечто было. После тулупа -- бушлат казался футболочкой.
А ты на гражданке заставь себя так пройтись!
Я хожу по 2-2,5 часа, гуляю, проходя те же ~13-15км.
прошел как то 34 км в лесу поздней весной по снегу в кроссовках,проваливаясь порой на 15-30 см.,я уже завещание начал составлять мысленно.14 часов шел :(
а мы по горам ходим, тоже пройди-ка вверх-вниз с набором/сбросом до 1км, да километров 15-17, охренеешь, под конец дня ноги уже не поднимаются
Работаю инженером, каждвй день спокойно делаю 18-20 тысяч шагов, весной во время поездки в Москву сделали 61 и 53 тысяч шагов за два дня
Обыкновенные здоровые люди :)
Насколько я знаю много мероприятий таких как например Удмуртский скороход, где раз в год собирается толпа людей и они просто идут. 25, 50, 75, 100, 150, 175, 200. Как был в недоумении мой товарищ: "И еще платят за это деньги" ))
Лично я пока смог осилить только 50. После таких издевательств над телом оно мне еще потом пол дня шептало что "Я амёбка, и не шевельну ни одной мышцой"
Я верю, когда играю в футбол, то кеды, которые не растягиваются, начинают сидеть плотнее. Думаю нога опухает. И также читал, что если даже оставить деньги в кармане румашки, то через 30-40км, это натрет грудь и будет больно.
Я про то, что откуда вы взяли.? Что если нога опухает, то значит ей нужно давать такую возможность и для этого необходимо покупать обувь на размер больше.
Если вы в рубашке пойдете 40 км, то скорее всего вы натрите себе сосцы, для такой дистанции только футболки. Для того, что бы не натереть со 100% вариантом, это смазать вазелином или детским жирным кремом сосцы.