![EgerKuzmich](https://cs6.pikabu.ru/avatars/930/v930692-1234874264.jpg)
EgerKuzmich
![С Днем рождения, Пикабу!](https://cs.pikabu.ru/images/awards/2x/13birthday.png)
![5 лет на Пикабу](https://cs.pikabu.ru/images/awards/2x/5_let_pikabushnik.png)
Ответ на пост «Рецепт бутерброда»4
К этому бутерброду советую приготовить кофе по старинному рецепту которым Берия поделился с поэтом Тарасом Шевченко.
Для этого нам понадобится кофе торговой марки на букву N который вы можете приобрести в желто синем гипермаркете( заодно можно получить бонусы спасибо от одного зелёного банка ) . После того как купите заходите в мою телегу где будет ссылка на мой онлифанс где я и готовлю кофе.
Специально для нового Пикабу, Егерь Кузьмич.
Жаренная лапша Sedaap
Итак, попалась мне в Иркутске в дискаунтере Хлеб Соль вот такая редкая лапша аж из Индонезии. Как кандидата в доктора наук института доширалогии естественно меня она заинтересовала и была немедленно взята для исследования. Итак, поехали!
В пачке обнаружилась лапша и три пакетика один из которых тройной(наваристый жир словно от куска жаренного мяса, чили соус и вкусный неизвестный мне сладковатый соус). Второй пакет был с основой порошковатой наружности и третий оказался жареным криспи луком.
Пакетики руками оказалось невозможно открыть, так что приготовьте ножницы и будьте готовы испачкаться.
Как сказано в инструкции лапшу нужно варить(а в малочисленных источниках в интернете говорят что нужно еще и жарить но я не стал, поленился)
Итак, смешиваем все пакетики кроме лука в тарелке и варим лапшу в кастрюльке около 3 минут. Лапша упругая. Вываливаем лапшу в тарелку и смешиваем с соусом и порошком, не забываем про лук!
На вкус скажу так: это пипец как вкусно! Если бы мне подали такое в кафе я бы попросил добавки и отдал за это рублей не менее 300. Вкус описать я не в силах, так как очень многогранный и ранее мною не встречался. Съел я ее в три жевка, поэтому варить лучше сразу два пакета! Как только съел немедленно пошел за добавкой
Очень советую дорогим коллегам из института. Найти её думаю реально только в данном дискаунтере, так как информации о ней практически нет никакой в рунете.
Кстати, Иркутск оказался очень богатым источником разнообразной лапши, так что домой в Красноярск я уехал с двумя пакетами лапши, забыл и про омуль 😁
Всем вкусной дегустации!
Китайская лапша из Маяка
Итак, окончание своего 2 месячного бана я решил отметить ударной порцией лапши в компании вот такого добра молодца
Сначала прочитаем что откуда и как готовить это сложное блюдо:
Разобрались. Приступаем к вскрытию. Внутри мы видим 3 пакетика с приправами, порошок, сушеные овощи, густой бульон. + складная вилочка.
Засыпаем, выдавливаем, облизываем пакетик с бульоном(обязательно) ждем 3 минуты и приступаем к дегустации!
Овощами оказалась капуста, морковка и по всей видимости шарики из сухого яйца. Бульон очень перечный, насыщенный, жирненький, вкусный в общем. мне понравилось, но добрый молодец с упаковки скорее всего бы припотел. сама лапша похожа на доширак, обычная. разваривается хорошо. Порция сытная, большая. В маяке стоит около 100 рублей. Оценка 9/10. не хватило остроты. Но за свою цену уважаемые академики института доширалогии могут смело брать её.
Ответ на пост «Курс доллара»4
кстати прикол. мне тут друг посоветовал потратить 100 долларов на какие то биткоины. я нихера не понял что это и поржал над этим дебилом который купил этих биткоинов на 300 долларов. 300!!! сука долларов! 9 тыщ рублей! зарплата вся! говорю ему, ну покажи что за биткоины, где они? он говорит они не существуют еще пока, это виртуальная валюта. ну долбоеб короче. развели как лоха. пусть сидит с своими циферками дальше. А я свои деньги в бизнес вложу. хватит работать на дядю. с Амвэй я уже через полтора года миллионером буду
Лапша из дискаунтера
Был в иркутской области и заехав за продуктами в дискаунтер хлеб соль обнаружил там несколько видов интересной лапши. В основном киргизской, но внимание привлекла эта
Цена в 59 рублей удивила и порадовала, так что берем.
Внутри оказался стандартный набор специй и не ожидая ничего хорошего я будучи голодным решил немедленно проапгрейдить ее грибами из китая купленными в светофоре за 93 рубля(очень вкусные и остренькие, просто находка, у нас в Красноярске в светофоре таких не видел)
В итоге получилась очень вкусная, достаточно упругая лапша с интересным бульоном. Наверняка в жидкой приправе есть сычуанский перчик, так как чувствовалось во рту его особое присутствие описать которое я не смогу. Бульон крайне хорош а топинг из грибов придал заключительный штрих блюду и нажористость.
Подытожить могу так. За 59 рублей вещь замечательная и уделывает любую российскую лапшу на голову. Особо заходит с этими грибочками.
Египетский бичстакан
Сестра живет в Каире, прилетала в гости, я как любитель лапши попросил привезти что то местное. Итак. По дороге конечно помялось, но как есть. Цена 10 фунтов/30 рублей
Внутри меня встретили сборная ложка и макароны с чем то. Завариваем немедленно.
На вкус оказалась несъедобная кислая херня. Представьте макароны с уксусом. Это оно. Кругленькие похожи на маленькие бобы
Первый пост после годового бана, прошу понять простить за сжатость