Серия «Рецепты для рецепторов»

Рецепты для рецепторов #12


Привет, девчата/ребята!
Предлагаю ознакомиться с простыми и понятными рецептами.
Приглашаю к повторению и обсуждению.

Сегодня вариация рецепта из заготовки ньокков
(Ньокки: Рецепты для рецепторов #10)

Ньокки (зам.) - 400 гр
Бекон - 75 гр
Лисички (свеж) - 250 гр
Овощи/зелень - на ваше усмотрение.

Рецепты для рецепторов #11


Привет, девчата/ребята!
Предлагаю ознакомиться с простыми и понятными рецептами.
Приглашаю к повторению и обсуждению.

Сегодня вариация рецепта из заготовки ньокков
(Ньокки: Рецепты для рецепторов #10)


Ньокки (зам.) - 400 гр
Бекон - 75 гр.
Овощи/зелень - на ваше усмотрение.

Показать полностью
4

Рецепты для рецепторов #10


Привет, девчата/ребята!
Предлагаю ознакомиться с простыми и понятными рецептами.
Приглашаю к повторению и обсуждению.

Сегодня рецепт заготовки ньокков.


Картофель - 1200 гр
Куркума - 5 гр
Шпинат - 25 гр
Пармезан - 40 гр
Яйцо (С1) - 3 шт
Мука - по ситуации

Показать полностью

Рецепты для рецепторов #9

Привет, девчата/ребята!
Предлагаю ознакомиться с простыми и понятными рецептами.
Приглашаю к повторению и обсуждению.

Сегодня простейший рецепт напитка из цитрусовых.

Апельсин (ср.) - 3 шт
Лимон (ср.) - 1 шт.
Мята (суш) - 5 гр
Сахар - 200 гр
Вода (кип.) - 4 литра

Рецепты для рецепторов #8

Привет, девчата/ребята!
Предлагаю ознакомиться с простыми и понятными рецептами.
Приглашаю к повторению и обсуждению.

Сегодня рецепт курицы по-тайски с собой.

Филе курицы - 400 гр
Лук репчатый (ср.) - 1 шт
Морковь (ср.) - 1 шт
Сладкий перец (разноцветный) - 2 шт по 1/2
Чеснок - 2 зубца
Кунжут - 5 гр
Вустерский соус - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Гречневая соба - 200 гр.
Соль - 1 ч.л.
Перец - как пожелаете
Зелень для подачи - как пожелаете

Показать полностью

Рецепты для рецепторов #7

Привет, девчата/ребята!
Предлагаю ознакомиться с простыми и понятными рецептами.
Приглашаю к повторению и обсуждению.

Сегодня рецепт элементарного гарнира салата.

Огурцы (ср.) - 3 шт.
Перец сладкий желтый (ср.) - 1 шт.
Редис - 10 шт.
Шпинат - 75 гр
Салатная смесь (руккола, радичио, фриссе) - 100 гр.
Лимон (ср.) - 1/2 шт.
Кунжут - 20 гр
Соль, перец на ваше усмотрение.

Показать полностью

Рецепты для рецепторов #6

Привет, девчата/ребята!
Предлагаю ознакомиться с простыми и понятными рецептами.
Приглашаю к повторению и обсуждению.

Сегодня рецепт элементарного гарнира.

.

Капуста/картофель - 1:1 Соль, перец - на ваше усмотрение

Собственно, это все.

Показать полностью

Рецепты для рецепторов #5

Привет, девчата/ребята!
Предлагаю ознакомиться с простыми и понятными рецептами.
Приглашаю к повторению и обсуждению.

Сегодня рецепт грибного крем-супа.

Шампиньоны - 350 гр
Картофель - 500 гр
Лук - 80 гр
Чеснок - 1 зуб
Сливки - 250 мл

Соль, перец - дело ваше, бог с вами.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!