В любом стихотворении про Ленина есть место Путину!
Когда был Путин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.
...
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Путин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
...
Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!
Но в Казахстане свой герой)
Знай меня, не лыком шит!-
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия?- кричит.
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Путин,- просто отвечает.
- Путин?- Тут и сел старик.
- Путин,- просто отвечает.
- Путин?- Тут и сел (на 15 суток административного ареста по статье №319 УК РФ) старик
Вот, я поправил.
"Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин", - просто отвечает.
А вот сел ли старик - неизвестно, свидетелей тому нет, а Кровавая Гэбня все засекретила...
На языке замельтешила матершина
Когда я понял, что в меня вошёл мужчина
Он ощущался будто подогретый студень
Я обернулся на него, да это Путин
Охуеть! Тотчас затанцевали тараканы-мураши
Пока Владимир проникал в меня рывками, я решил
Дробить себя на выдохи, постыдно лопотать
И тут он вынул хер и на лицо спустил мне благодать
Я очухался разбитый в пух и прах
Паутину семени салфеткой с рук убрав
Вывалился в город, покурил, свернул в магаз
Вглазился в прохожих, в попурри фигур и глаз
Благодать на засохших лицах стариков
На уставших физиях ментов
На блестящих ёблычах качков
Благодать на лицах грудничков, благодать
хуй свой мочит в ацетоне.
Химия,химия вся залупа синяя.... Вроде как-то так в детстве было.
"Когда стал Путин взрослым".
Ну, и запятую примите и распишитесь: ,
И точку. И точку: .
Ямб — двусложная стопа с ударением на втором слоге ( — ! ), а в стихе — на 2-м,4-м, 6-м… :
Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской.
Хорей — двусложная стопа с ударением на первом слоге ( ! — ), а в стихе – на 1-м,3-м,5-м… :
Вот же было времечко когда-то !
Примешь литру, кости кинешь где-то,
Как начнёшь ебаться от заката,
Так и не кончаешь до рассвета…
Дактиль — трехсложная стопа с ударением на первом слоге ( ! — - ), а в стихе – на 1-м,4-м,7-м,10-м… :
Как хороша ты в прозрачном наряде,
Бьётся в истоме мой кожаный кнут…
Если б не долг и задержки в зарплате,
Снял бы тебя хоть на двадцать минут.
Амфибрахий — трехсложная стопа с ударением на втором слоге ( — ! — ), а в стихе-на 2-м, 5-м, 8-м, 11-м… :
Раскованность в мысли и теле
Типична для юных дурёх:
Её все в походе хотели,
Но дырок хватило для трёх…
Анапест — трехсложная стопа с ударением на третьем слоге ( — - ! ), а в стихе- на 3-м, 6-м, 9-м, 12-м…:
Ничего, что ты в шубу одета,
Пусть я где-то немного и груб:
Я пришёл по вопросу миньета-
Согласись, тут уже не до шуб…
Рифмы:
Односложная — рифма с ударением на последнем слоге в строке:
Ющенко ездил в родное село… —
Взрослые в коме, детей пронесло.
Двусложная — с ударением на предпоследнем слоге в строке:
Если в спальне всё покрыто мраком,
То не важно, сверху или раком
(Индийская народная мудрость)
Дактилическая — с ударением на 3-м от конца строки слоге:
В мире вряд ли есть беда настолько крупная,
Как простая гематома подзалупная.
Гипердактилическая — с ударением на 4-м и последующих от конца строки слогах
(встречаецо редко):
Ветеран про жизнь свою рассказывает —
Хуй контуженный ребятам показывает.
Домашнее задание: Определите вид рифм:
1) Пушкин – хуюшкин
2) Лермонтов – хуермонтов
3) Пастернак — Мандельштам
Я сижу на вишенке
не могу накушаться
дядя Ленин (Путин) говорит:
надо маму слушаться!
Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Путин совсем усоп,
Он разложился на плесень и на липовый мёд,
А перестройка все идёт и идёт по плану,
А вся грязь превратилась в голый лёд.
И всё идёт по плану.
Африкан встал. Широкое лицо его набрякло, потемнело.
— Если я сейчас замолчу, — с трудом одолевая каждое слово, выговорил он, — камни возопиют… Да что там камни!
Неистово махнул рукой — и в сломанном репродукторе что-то треснуло, зашуршало, а в следующий миг в мертвый динамик непостижимым образом прорвалась вечерняя передача Лыцкого радио. Звенящий детский голос декламировал самозабвенно:
Когда Христос был маленький,
С курчавой головой…
— Не смей!.. — Виталя вскочил, кинулся к репродуктору. Сорвав со стены, с маху метнул об пол и с хрустом раздавил каблуком…
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной… — как ни в чем не бывало продолжал ликовать расплющенный в лепешку динамик.
Виталя взвыл, схватил репродуктор и, вылетев в открытую настежь дверь, кинулся к колодцу.
В просторы иудейские
Зашвыривал снежки… — прозвенело напоследок. Далее послышался гулкий всплеск — и все стихло. Затем в проеме, пошатываясь, возник Виталя. Даже сквозь обильную волосатость заметно было, что лицо у него — искаженное.
— Уходи… — обессиленно выдохнул он. Набычась, протопарторг двинулся к двери. Анчутка метнулся за ним. Оказавшись на пороге, Африкан плюнул и, не стесняясь хозяина, отряс прах с высоких солдатских ботинок.
— Именем революции, — процедил он. — Лежать этому дому в развалинах… Оставшийся в одиночестве хозяин проклятого жилья нагнулся над продырявленным порожком. Гневный плевок протопарторга прожег кирпичи насквозь. Виталя издал слабый стон и побрел к столу. Хотел вылить остатки зелья в стаканчик — как вдруг замер, припомнив, видать, о том, что стряслось минут пять назад, и на всякий случай допил водку прямо из горлышка. (с) Лукин. Алая аура протопарторга.
Выяснится что Путин - тоже псевдоним как типа Ленин и Сталин, а настоящая фамилия какая-нибудь Огурцов
"Я каждый день думаю о завтрашнем дне. Каким будет оно, завтрашнее дно?"
Когда на Берлин опускалась глубокая ночь, Штирлиц садился в свой Гелендваген и гонял по пустынным улицам. Эту привычку он приобрел в Москве, в разведшколе, и уже много лет не мог от нее избавиться.
Тексты отличные, но, сука из-за этого гайморитного голоса терпеть не могу Пикник, лучше уж "мы летим, а вы ползёте, чудаки, вы, чудаки..."
Конечно не проще, в Казахстане в сравнении с Россией деревьев, а я думаю, что и столбов намного меньше. Но, если очень захотеть, то повесить можно даже в Антарктиде.
ИМХО врятли у него куча двойников, иначе величайший не сидел бы в бункере, а на публике выступал и детишек в пизико целовал. Посматриваю блогера одного на ютюбе который люто бешенно его не любит, там у него ролик был про деребас один, люди в нищете живут молодеж что есть случайными зарабатками промышляют, в половине деревне нет света, нет полностью газа, но все равно царь хороший, потому что есть валежник
Идентичность квасного патриотизма у обоих строится на отдалении от России, отрицания её как геополитического центра региона, нападках на русский язык, отрицания положительных сторон СССР, наездов на русский этнос в отрыве от государственности, и конечно же голодомор.
Минус не ставила, но минусы это не попаболь, это значит что кто-то просто не согласен с твоим мнением. Попаболь у тебя.
Спокойно, в очередь записывайтесь. У нас повисит, у вас повисит. У всех повисит. Неплохие гастроли будут
Понимаю дедушка Ленин, революция, куча перемен в стране. А этот Назарбаев что сделал? Как же достали эти культы личностей.
Да оно понятно, что большинство советских , ставших лидерами после развала - тупо грабили и продавали. Откуда особняки то в Лондоне?
Не многие, а абсолютное большинство, как мне кажется, одно из самых, если не самое, красивое и звучное название улицы у нас. Почему именно ее, я просто не понимаю, в городе столько улиц с безобразными названиями, нет, блять, надо Эсперанто.
В американских фильмах когда убивают диктатора, то сразу наступает рай и благодать в стране.
Чёт когда последний раз серьезно щерстили управленцев то это время принято считать страшным и кто-то даже призывает каяться за это
Так, этому нечего терять, значит в неспокойные времена в бандиты уйдёт. Занесите его в Список.
Конечно это не смешно
Мне почему-то кажется, что чуть позже формулировку "президента РФ" дополнят фразу "и всех союзных республик", дабы спасти жопу усатого друга после присоединения независимого государства к нашей великой и могучей
Придет новый - отменит закон, делов-то. А если присоединить государство к РФ, то можно жопу спасти.
@moderator, в связи с ужесточением правил в отношении политики подобные комментарии считаются нормальными?
зарепортил в мвд за призыв к свержению власти и угрозу убийства президента. жди гостей
Что-то как-то похоже на вброс, или пост опоздал на пару лет. У нас Токаев теперь, с чего бы детям в садике учить про Назарбаева?
К уже писал выше возможно готовятся к празднику первого презедента 1 декбаря.
Ленин же висел при СССР и после смерти даже. Почему у нас не может быть такой же ситуации? Все таки он пожизненный лидер нации...
Извиняюсь за наезд)
был.
теперь у нас другой пожизенный лидер нации с таким же количеством слогов и букв в фамилии.
ещё и тёзка к тому же!
Так у нас теперь каждый бывший президент неприкосновенен пожизненно и неприкосновенности может лишиться только за измену или тяжкие преступления, причем по очень сложному механизму. Прикол в том, что преступления лёгкой и средней тяжести, как и административки на него теперь в принципе не действуют. То есть он может чисто в теории торговать наркотиками в небольших количествах и вообще не соблюдать ПДД, пить, курить и материться в общественных местах и наносить побои людям, и ему вот прям по закону ничего за это не будет.
Статья 93 Конституции РФ
"Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности, а Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, лишен неприкосновенности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации, как действующего, так и прекратившего исполнение своих полномочий, признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения."
нет, конечно, но просто перед законом все должны быть равны.
я понимаю в чем смысл неприкосновенности во время правления, она нужно потому, что работа президента - критически важная для страны работа, и нельзя сорвать какое-нибудь подписание закона или важную государственную встречу по причине, что судье Урюпинского района внезапно показалось заявление Маши из Урюпинска об изнасиловании Путиным правдивым, и он вынес решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. также и с депутатами, у них неприкосновенность нужна чтобы нельзя было их остановить и промурыжить 2 часа на посту ДПС во время заседания по какому-то важному закону, где его голос мог стать решающим. у судей неприкосновенность тоже чтобы нельзя было сорвать судебное заседание промурыжив судью на посте ДПС или чтобы во время суда над каким-нибудь высокопоставленным ментом или мэром города на судью не могли оказывать давление типа "вынеси такое-то решение, иначе мы тебе наркотиков подкинем и закроем тебя".
но зачем нужна неприкосновенность бывшему президенту? он уже никакой важной государственной работой не занимается, на него нельзя надавить чтобы он принял какое-то важное решение. по сути бывший президент - это обычный гражданин, и если он нарушит закон - то и отвечать должен перед судом как обычный гражданин, это никакого вреда работе государства не принесет.
вот я, например, тоже не напиваюсь и не курю в общественных местах, соблюдаю ПДД и не торгую наркотиками (и ещё кучу статей легкой и средней степени тяжести из УК, как и КоАП соблюдаю), можно мне тоже неприкосновенность? я не буду нарушать закон, честно-честно :-)
но зачем нужна неприкосновенность бывшему президенту
Чтобы не было возможности пиариться на предыдущем президенте. Всегда можно найти к чему придраться.
а что мешает новому президенту ругать бывшего президента и пиариться на этом при наличии у него неприкосновенности? неприкосновенность не позволяет его задержать или осудить, но не пиариться на нем
То есть он может чисто в теории торговать наркотиками в небольших количествах и вообще не соблюдать ПДД, пить, курить и материться в общественных местах и наносить побои людям, и ему вот прям по закону ничего за это не будет.
Он и так не ездит за рулем. Не пьет и не курит. Спрос с таких лиц выше и если начнет чудить прикроют в каком-нибудь санатории и санитарами.
С тактом стихотворений все совсем просто. Если такт +2 значит подходит по ритму, если +3 то нет) Так что все хорошо там, гармонично)
Путин лучше в строфу подходит
Потому он и взял фамилию "Путин". Мало кому известно, но настоящая фамилия Путина - Ульянов.
О, я помню этот треш в газете метро. Но с другой стороны: я ни разу не видел чтобы ВВП хоть как-то поощрял это. В отличие от СССР где подобное культивировалось всеми возможными способами.
В своих речах он может и не поощряет (и даже иногда укоризненно отзывается), но при этом держит при себе целую россыпь людей типа Володина, у которых "не нефть и не газ наше преимущество, а Путин" и "нет Путина — нет России".
Увы, умение глубоко лизнуть весьма способствует продвижению по службе. Потом умение входит в привычку. Поэтому всех лизунов затрахаешься успокаивать. (желание или нежелание слушать лесть - вопрос отдельный)
Это чисто для выборов. Если бы не было выборов, может и Путин был бы не нужен, руководство между собой бы устанавливало центрального координатора-менеджера, без известной фамилии и имени, безликого чиновника, но такого же эффективного.
А я смог и с Назарбаевым пофиксить. С учетом, что его зовут Нурсултан:
Каждый день зимой и летом
Мы приходим в детский сад
Ясным солнышком согретый
Со знакомого портрета
Смотрит Нурик на ребят
видит Нурик в Нурик Нурик
Сунул Нурик Нурик в Нурик
Нурик Нурик Нурик Нурик