Когда на Берлин опускалась глубокая ночь, Штирлиц садился в свой Гелендваген и гонял по пустынным улицам. Эту привычку он приобрел в Москве, в разведшколе, и уже много лет не мог от нее избавиться.
Тексты отличные, но, сука из-за этого гайморитного голоса терпеть не могу Пикник, лучше уж "мы летим, а вы ползёте, чудаки, вы, чудаки..."
Конечно не проще, в Казахстане в сравнении с Россией деревьев, а я думаю, что и столбов намного меньше. Но, если очень захотеть, то повесить можно даже в Антарктиде.
ИМХО врятли у него куча двойников, иначе величайший не сидел бы в бункере, а на публике выступал и детишек в пизико целовал. Посматриваю блогера одного на ютюбе который люто бешенно его не любит, там у него ролик был про деребас один, люди в нищете живут молодеж что есть случайными зарабатками промышляют, в половине деревне нет света, нет полностью газа, но все равно царь хороший, потому что есть валежник
Идентичность квасного патриотизма у обоих строится на отдалении от России, отрицания её как геополитического центра региона, нападках на русский язык, отрицания положительных сторон СССР, наездов на русский этнос в отрыве от государственности, и конечно же голодомор.
Минус не ставила, но минусы это не попаболь, это значит что кто-то просто не согласен с твоим мнением. Попаболь у тебя.
Спокойно, в очередь записывайтесь. У нас повисит, у вас повисит. У всех повисит. Неплохие гастроли будут
Понимаю дедушка Ленин, революция, куча перемен в стране. А этот Назарбаев что сделал? Как же достали эти культы личностей.
Да оно понятно, что большинство советских , ставших лидерами после развала - тупо грабили и продавали. Откуда особняки то в Лондоне?
Не многие, а абсолютное большинство, как мне кажется, одно из самых, если не самое, красивое и звучное название улицы у нас. Почему именно ее, я просто не понимаю, в городе столько улиц с безобразными названиями, нет, блять, надо Эсперанто.
В американских фильмах когда убивают диктатора, то сразу наступает рай и благодать в стране.
Чёт когда последний раз серьезно щерстили управленцев то это время принято считать страшным и кто-то даже призывает каяться за это
Так, этому нечего терять, значит в неспокойные времена в бандиты уйдёт. Занесите его в Список.
Конечно это не смешно
Мне почему-то кажется, что чуть позже формулировку "президента РФ" дополнят фразу "и всех союзных республик", дабы спасти жопу усатого друга после присоединения независимого государства к нашей великой и могучей
Придет новый - отменит закон, делов-то. А если присоединить государство к РФ, то можно жопу спасти.
@moderator, в связи с ужесточением правил в отношении политики подобные комментарии считаются нормальными?
зарепортил в мвд за призыв к свержению власти и угрозу убийства президента. жди гостей
Что-то как-то похоже на вброс, или пост опоздал на пару лет. У нас Токаев теперь, с чего бы детям в садике учить про Назарбаева?
К уже писал выше возможно готовятся к празднику первого презедента 1 декбаря.
Ленин же висел при СССР и после смерти даже. Почему у нас не может быть такой же ситуации? Все таки он пожизненный лидер нации...
Извиняюсь за наезд)
был.
теперь у нас другой пожизенный лидер нации с таким же количеством слогов и букв в фамилии.
ещё и тёзка к тому же!
Так у нас теперь каждый бывший президент неприкосновенен пожизненно и неприкосновенности может лишиться только за измену или тяжкие преступления, причем по очень сложному механизму. Прикол в том, что преступления лёгкой и средней тяжести, как и административки на него теперь в принципе не действуют. То есть он может чисто в теории торговать наркотиками в небольших количествах и вообще не соблюдать ПДД, пить, курить и материться в общественных местах и наносить побои людям, и ему вот прям по закону ничего за это не будет.
Статья 93 Конституции РФ
"Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности, а Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, лишен неприкосновенности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации, как действующего, так и прекратившего исполнение своих полномочий, признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения."
нет, конечно, но просто перед законом все должны быть равны.
я понимаю в чем смысл неприкосновенности во время правления, она нужно потому, что работа президента - критически важная для страны работа, и нельзя сорвать какое-нибудь подписание закона или важную государственную встречу по причине, что судье Урюпинского района внезапно показалось заявление Маши из Урюпинска об изнасиловании Путиным правдивым, и он вынес решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. также и с депутатами, у них неприкосновенность нужна чтобы нельзя было их остановить и промурыжить 2 часа на посту ДПС во время заседания по какому-то важному закону, где его голос мог стать решающим. у судей неприкосновенность тоже чтобы нельзя было сорвать судебное заседание промурыжив судью на посте ДПС или чтобы во время суда над каким-нибудь высокопоставленным ментом или мэром города на судью не могли оказывать давление типа "вынеси такое-то решение, иначе мы тебе наркотиков подкинем и закроем тебя".
но зачем нужна неприкосновенность бывшему президенту? он уже никакой важной государственной работой не занимается, на него нельзя надавить чтобы он принял какое-то важное решение. по сути бывший президент - это обычный гражданин, и если он нарушит закон - то и отвечать должен перед судом как обычный гражданин, это никакого вреда работе государства не принесет.
вот я, например, тоже не напиваюсь и не курю в общественных местах, соблюдаю ПДД и не торгую наркотиками (и ещё кучу статей легкой и средней степени тяжести из УК, как и КоАП соблюдаю), можно мне тоже неприкосновенность? я не буду нарушать закон, честно-честно :-)
но зачем нужна неприкосновенность бывшему президенту
Чтобы не было возможности пиариться на предыдущем президенте. Всегда можно найти к чему придраться.
а что мешает новому президенту ругать бывшего президента и пиариться на этом при наличии у него неприкосновенности? неприкосновенность не позволяет его задержать или осудить, но не пиариться на нем
То есть он может чисто в теории торговать наркотиками в небольших количествах и вообще не соблюдать ПДД, пить, курить и материться в общественных местах и наносить побои людям, и ему вот прям по закону ничего за это не будет.
Он и так не ездит за рулем. Не пьет и не курит. Спрос с таких лиц выше и если начнет чудить прикроют в каком-нибудь санатории и санитарами.
С тактом стихотворений все совсем просто. Если такт +2 значит подходит по ритму, если +3 то нет) Так что все хорошо там, гармонично)
Путин лучше в строфу подходит
Потому он и взял фамилию "Путин". Мало кому известно, но настоящая фамилия Путина - Ульянов.
О, я помню этот треш в газете метро. Но с другой стороны: я ни разу не видел чтобы ВВП хоть как-то поощрял это. В отличие от СССР где подобное культивировалось всеми возможными способами.
В своих речах он может и не поощряет (и даже иногда укоризненно отзывается), но при этом держит при себе целую россыпь людей типа Володина, у которых "не нефть и не газ наше преимущество, а Путин" и "нет Путина — нет России".
Увы, умение глубоко лизнуть весьма способствует продвижению по службе. Потом умение входит в привычку. Поэтому всех лизунов затрахаешься успокаивать. (желание или нежелание слушать лесть - вопрос отдельный)
Это чисто для выборов. Если бы не было выборов, может и Путин был бы не нужен, руководство между собой бы устанавливало центрального координатора-менеджера, без известной фамилии и имени, безликого чиновника, но такого же эффективного.
А я смог и с Назарбаевым пофиксить. С учетом, что его зовут Нурсултан:
Каждый день зимой и летом
Мы приходим в детский сад
Ясным солнышком согретый
Со знакомого портрета
Смотрит Нурик на ребят
видит Нурик в Нурик Нурик
Сунул Нурик Нурик в Нурик
Нурик Нурик Нурик Нурик
Гитлер подходит не хуже.
хотя был бы я ребёнком - не хотел бы, чтобы на меня смотрел Гитлер.
да будь я и негром преклонных годов-- я слёзы и сопли бы вытер немецкий бы выучил только за то что им разговаривал Гитлер
просто невероятно, в фамилиях Путин и Ленин одинаковое количество слогов, кто бы мог подумать! забирайте свои 15 центов за приплетение