10746

Яндекс такси9

Серия Яндекс такси

Есть у водителей Яндекс такси фишка, не доехать до пункта назначения.Включить счетчик ожидания, подождать пока накапает платное ожидание. Закрыть заказ и уехать в закат. Для таких водителей этот пост .Я такси вызвала, чтоб маму 84 года отвезти из клиники домой. Она и так старая и очень больная. А в этот день нам подтвердили в клинике рак в первой стадии. Мы замерзли как сволочи, бегали по сугробам в поисках " такси ожидает" . Маме после двух операций на сердце много не понадобилось. Сердечный приступ. Я виновата. Надо было отменить заказ со списанием денег и вызвать такси еще раз. Я мучала маму на морозе , больную, таская ее в поисках машины, водитель которой и не собирался нас везти. Когда мы добрались домой на другой машине, я сразу обложила ее грелками и дала терафлю . Все остальные мероприятия .. но сама заболела. А если я свалюсь, что с ней будет. Она от меня зависит. Сама не поест и не выпьет лекарства. Не помнит. Если водитель, подрабатывающий в этом агрегаторе прочитает пост, ведь разные клиенты есть. Вдруг заказ, который вы приняли и вот так прокатили, здоровья будет стоить клиенту. Как мне и маме. Мы замерзли до слез. Прежде чем кинуть клиента по этой схеме, подумайте, вдруг этот заказ очень нужен. Прям кровь из носу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
380
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Очень хотим разобраться, кто из водителей подвёл на такой погоде :( Напишите нам, пожалуйста, детали заказа на blogs@go.yandex.ru

раскрыть ветку (139)
46

Вроде у Яндекса при отмене не будет при такой проблеме списания, достаточно написать в чат и сразу вызвать другое авто. Тут советуют оплату наличными ставить, я бы не стал, так как много адекватных водителей отключают возможность поездок за наличные, так как публика не очень ездит за нал и могут кинуть или ещё что-нибудь.

раскрыть ветку (12)
15
) )) (o . О)

Херов Яндексу, а не моя карта. Всегда езжу за нал и не имею проблем. Ну почти, была пара случаев, когда водитель тупо принял заказ и уехал в другом направлении и недавний  когда  водитель с подменными координатами был, машина отображается в нужном месте, но её нет, и даже в пределах видимости нет, а водитель трубки не берёт и на сообщения не отвечает.

раскрыть ветку (6)
20

А что, у Вас реально нет отдельной карты для платежей в интернете и такой всякой фигни?

раскрыть ветку (2)
9
Специально заведена та же Яндекс деньги карта. Всегда пустая. И только в случае оплаты чего либо переводятся на нее средства в нужном размере.)
8
) )) (o . О)

Само наличие карты в Яндекс Такси рождает кучу проблем с водителями, которые рассчитывают на автоматические списания и вытекающие мозгоебства.

0

Это, скорее всего, не водитель виноват, а "дурная" геолокация Яндекса! Подменных координат у водителя быть не может! А вот неправильная локация сплошь и рядом. Когда водителю показывают, что вы стоите в одном дворе, а локация показывает, что вы во дворе другого дома или вообще на другой стороне дороги! Поверьте, это сплошь и рядом!!! Стоишь в Аэропорту в электронной очереди. Вдруг твоя локация меняется и ты оказывается в поселке за 3-4 километра. Из очереди ты, естественно, "вылетаешь"! Поверьте с этой локацией, порой, мучаются и водители!

раскрыть ветку (1)
0
) )) (o . О)

Почему он тогда на звонки и сообщения не отвечал?)

Я тоже не сторонник привязки карты к Яндексу

Но т.к. езжу в основном в поездках в СПб или Мск, то просто выхода нет.

Например часто вообще не уехать  из ближнего Подмосковья, потому как с-ка за наличку не вызвать, только с привязанной картой! Причем речь про локации в несколько км от МКАДа

Хотя карту можно привязать, а перед заказом переключать в приложении на наличные (если, блин, поедут за наличку)

3

Я все время езжу только за наличные, я конечно публика та еще, но вроде рейтинг в порядке и приезжают адекватные водители, что в экономе, что в комфорте, что в бизнесе.

1

Интересно. Я никогда не привязываю карту только потому, что историй с некорректным списанием несть числа. У меня нет желания писать в поддержку, разбираться, возвращать свои же деньги, поэтому я плачу налом или переводом на карту. И это, оказывается, делает меня потенциально неблагонадежным клиентом?) А к чему тогда у Яндекса рейтинг? Если бы я пыталась кидать таксистов, рейтинга 5 у меня, наверное, не было бы.

раскрыть ветку (2)
4

меня потенциально неблагонадежным клиентом?

нет. Просто у многих водителей заказы с оплатой наличными не приходят. Они отключены. Только безнал. На одного тебя благонадежного приходится 5 упоротых, которые "сейчас деньги вынесут", " у меня с собой нет, в конце парень рассчитается, который меня встретит", "а давайте переведу" и начинается цирк "у меня ушли, вот скрин" и т.п. Ну и те, которые прост не выходят. Водитель ждет 3 минуты бесплатно, потом 7 минут платно, и лишь потом может уехать... Никто ему не компенсирует потраченное время и бензин, если заказ за наличку. Ну и маргиналов всяких намного меньше ездит по безналу.

1

Ещё я езжу в пару точек, без карты вообще будет подозрительно водителю. Счас вот в четыре места по пути заказал и везде буду выходить, налом было бы странно это, типа оставить побольше депозит или как.

Просто не все берут клиентов с налом как я понимаю.

0

я нормальна публика, всегда плачу наличкой.

119

Сделайте уже так, чтобы водителю отказавшемуся выполнять заказ, можно было влепить отзыв и поставить оценку, чтобы сразу при вызове такси, можно было игнорить этих умников. А то задолбали, чел заказы игнорит, а оценка у него 4.98 стоит, нафиг вообще тогда нужны эти оценки?

Люди и мастера на всяких площадках дорожат своей репутацией, а здесь вообще творю, что хочу и насрать на обязательства и договоренности.

раскрыть ветку (48)
26

Оуу, столько минусов наставили. Ну вот тем кто минусов наставил, расскажу, работаю я инженером по разработке беспилотных тачек, ну так вот, скоро ребята таксующие для души на пару с профессиАналами-покорителями федеральных трасс, жестко допрыгаются и пойдут уже они темы писать, что гос-во что-то должно с этим делать.

раскрыть ветку (36)
10

Да, особенно в регионах , беспилотники будут покорять зимой частный сектор . Хотел бы я на это посмотреть 😂

раскрыть ветку (2)

👍👍👍😂😂😂

А ещё проехать яму перед трамвайными путями, почти до бампера. Пошлёт вас ваш "беспилотник" на три, известные буквы русского языка. И "попилите" вы с узлами, чемоданами, и детям на шее через эту самую яму, матеря от души своё "детище". Может и будут "шуршать" ваши беспилотник, где нибудь по центральным проспектам Москвы, да и то до первого пьяного умельца "Золотые ручки".

3

Дело в чем? Даже не авто на дорогах. А электропоезда в метро вроде как автоматизированы на 100%. А там условия эксплуатации вообще идеальные один путь, ни каких помех, человеческого фактора со стороны других участников движения.

Однако до сих пор машинист в кабине нужен.

Ибо там где касается жизни людей, причем большого количества люди доверяют именно людям а не компам.

1

С нетерпением жду когда поменяют ПДД и внедрят беспилотники.

0
Как же оно всё ...
То-есть это вас посадят в тюрьму, если беспилотник собьёт насмерть человека?
раскрыть ветку (29)
14

Ну вот для того и наняли, чтоб не сбил. В штатах уже было несколько инцидентов, один точно был смертельный, но там в этот момент за рулём сидел оператор, который должен был это все контролировать, в интернетах есть видеозапись. К текущему моменту в забугорных конторах (да даже в российском яндексе) уже накопили просто гигантскую статистику, на миллиарды километров пробега самобеглых повозок, уже просто статистически доказано, что беспилотник попадает в разы в реже в аварию, и чуть ли не в десятки раз реже с летальным исходом, всё, точка. Компьютер не болеет (глюки бывает, но реже, чем у людей), он не засыпает и не спит, работает 24/7 в любой момент, не страдает человеческим фактором, всегда на чеку через десяток различных сенсоров.

Сейчас каждая авария беспилотника - событие мирового события, и как говорил товарищ Сталин, смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика.

Беспилотник способен разрулить >99% возможных ситуаций на дороге и остаток - только лишь вопрос времени.

Отвечая на ваш вопрос - нет, не посадят, обезьяны проектрующие самолёты под руководством клоунов (из официальной переписки сотрудников боинг) загубили два самолёта полных паксами по инженерной ошибке и жадности и никого не посадили.

раскрыть ветку (28)
0

К текущему моменту в забугорных конторах (да даже в российском яндексе) уже накопили просто гигантскую статистику, на миллиарды километров пробега самобеглых повозок

Несколько вопросов можно уточнить.

1. Какой пробег в России у самовозок по реальным дорогам, а не по закрытым идеальным территориям.

2. Как обстоит ориентировка автомобиля по дороге без разметки?

3 Как распознаёт окружающую обстановку при весенне/осеней слякоти забивающей сенсоры.

4 Как поведёт себя авто при глушении навигации?

раскрыть ветку (13)
1

1.не имею право разглашать, смотрите официальные источники

2. Также, как и у людей что типа "мы в России, движение правосторонее, по картам здесь должно быть столько то полос, если инфы нет, то примерно прикидываем количество полос и держимся уже на них"

3. Никак, некоторым сенсорам пофигу, некоторые имеют систему очистки, в целом точно также как человек не видит через засранное стекло и фары.

4. Нормально себя ведёт, имеет записанные 3д карты местности, по ним и ориентируется, с очень высокой точностью. Яндекс в ясенево катается в условиях глушения GPS тотального по всей Москве (в последнее время немного отпустило).

раскрыть ветку (8)
1

Спасибо.

И еще интересно ямы автопилот объезжает? Не такие ямы где колесо оторвёт, а просто неприятные для подвески.

Как 3д карты местности помогут машине понять без сигнала от спутника где она на этих картах?
раскрыть ветку (6)
0

Слушай, ну я могу конечно рассказать, как это делается, но судя по уровню твоих вопросов, лекцию по алгоритмам нелинейной математической оптимизации ты не вывезешь, а если бы ты в этом хоть чуть чуть разбирался, то таких вопросов бы не задавал.

раскрыть ветку (5)
Не умеешь объяснить свои познания простыми словами? Ничего кроме пустых выебонов не вижу.
раскрыть ветку (4)
1

Слушай, тебя в гугле забанили, первая же ссылка даёт ответ на твой вопрос. https://www.mdpi.com/1424-8220/19/4/942

раскрыть ветку (3)
0

да хуйню он несет. поди вся статистика Москвой ограничивается, где вылизывают на порядок лучше, чем в остальных зажопинсках.

разметка думаю роли особо не играет. для камер уже давно ставят омыватель дополнительный, так что тоже не вопрос.

раскрыть ветку (2)
0

для камер уже давно ставят омыватель дополнительный, так что тоже не вопрос.

Ну все же для камер чистота объектива намного важнее чем для лобового стекла, вот и интересно. Просто помню по трассе за 500 км пробега ушло 15 литров незамерзайки, вот и решил спросить.

раскрыть ветку (1)
0

ну ты лобашь с объективом не сравнивай, там площадь много меньше. плюс скорости не высокие, не так засираться будет.

почитал про беспилотников яши и действительно, дальше Москвы они и не выходили. смешно смотреть на видео где беспилотник едет в условиях "СИЛЬНОГО СНЕГОПАДА" при абсолютно ровной дороге без колеи, а где-то уже на накатанном асфальте. я б посмотрел, как они штурмую колеи сантиметров в 15-20.

Вот и я о том же. "Сказочники"!!!

Как же оно всё ...
Самолёты беспилотные были? Или КВС отвечал за жизнь пассажиров?
раскрыть ветку (5)
9

Честно говоря странный вопрос. учитывая, что как раз таки самолеты имеют степень автоматизации даже выше, чем современные автомобили, более того, сегодня уже летчика можно высадить из кабины, но люди не поймут. Перелеты автоматизировать даже проще, чем авто.

По поводу КВС, да он ответственен, а что толку, если он в обеих случаях даже не знал о наличии системы, которая может перехватывать управления рабочими плоскостями планера и уж тем более, в некоторых случаях работать неправильно.

раскрыть ветку (4)
1

Так это вопрос именно к КВС почему не знал о таких системах, почему не о ключил, взяв полное управление на себя.

Как же оно всё ...
Потому, что обществу нужна сакральная жертва на случай, когда все пошло не так. И если нет пилота, то посадят инженера. А по поводу автоматизаций: сколько было факапов в запусках космических ракет, хотя там «Компьютер не болеет (глюки бывает, но реже, чем у людей), он не засыпает и не спит, работает 24/7 в любой момент, не страдает человеческим фактором, всегда на чеку через десяток различных сенсоров.» причем сенсора там не десятки, а тысячи и на подхвате целый ЦУП?
раскрыть ветку (2)
7

Злого умысла не было как и жесточайшей халатности при выполнении своих обязательств - не посадят. Скорее просто запретят эксплуатацию беспилотных ТС, т.к. это гораздо больнее, для конторы. Да и проектируют такие вещи очень много людей, очень много людей их тестируют, очень много людей это все одобряют, это значит, что всех их можно посадить.
По поводу факапов в запусках, ну в хороших учебниках по эмбедерству этому посвящена обычно целая глава, про то как загубили целую ракету Ариан-5 из-за того, что сэкономили на проце и использовали целочисленную арифметику, которая в конечном итоге переполнилась и сегодня приходится каждый раз. как котят в дерьмо, тыкать менеджеров проекта в этот случай, предлагающих использовать целочисленную арифметику.

Вообще. судя по вашим рассуждениям. у вас очень далекие познания в этой области, почитайте про стандарты ПО для automotive индустрии, хотябы AUTOSAR, там просто жесточайшие требования, сравнимые с современными требованиями к военке/авионики/космоса, а без прохождения этих требований - ни одна повозка на дороге не появится в массовом количестве (исключение - тестовый режим)

0

хотя там «Компьютер не болеет

Знаешь как говорят?

Программа жульничать не умеет. А программист - да.

То же и с факапами.

Интересно что будет делать твой беспилотный такси, если на районе глушанут gps сигнал например чтобы беспилотник другого типа не долетел куда хотел или ещё по какой причине?
ещё комментарии

"Инженеры" вы сначала дороги в порядок приведите да частный сектор. А ещё геолокацию, да снег вовремя разгребать научитесь. А то ваши беспилотники долго в снегу или какой -нибудь луже искать придется😂😂😂! Чёт в Китае с их шикарными дорогами люди за рулём!

5
Я согласен, если отменяющим пассажирам можно будет так же ставить оценки, и ещё писать им одно сообщение.
раскрыть ветку (5)
1

И оценку и сообщение, правда через /dev/null

0

так им же ставят. в яшке точно.

раскрыть ветку (3)
1
Нет, после отмены заказа никто никому не может ставить. Максимум, после старт-стоп (когда водитель нажимает "поехали" и тут же "завершить"), но формально по программе это состоявшаяся поездка.
раскрыть ветку (2)
1

не так вас понял значит.

ну пользователя в любом случае рублем наказывают.  или уже нет? давно такси не пользовался. когда они нужны, цены ломят аж жаба душит.

раскрыть ветку (1)
0
Только если водитель доехал и отметился "на месте". А так при заезде во двор отменяют бесплатно, чем изрядно поджигают пуканы. Из за этого водители стараются отметиться раньше. За наличку вообще можно творить любую дичь. Даже за 30 км вызвать за город и отменить (история у меня в профиле).
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Заебца, вот смотри, приезжаю я т вижу даму с ребенком, которому 9 лет, но есть проблема, при перевозке ребенка он !обязательно! должен быть пристегнутым, штатные ремни безопасности рассчитаны на рост от 150 см, а ребенок 130 см, как я должен выполнять такой заказ без бустера?
с учётом того, что в такой ситуации через раз пытаются портить машину, какие оценки буду полная при отказе от заказа?
раскрыть ветку (2)
4

Отменяете, фото + текст в поддержку. В чем проблема заключается?

раскрыть ветку (1)
0
Отменяю, уезжаю, поддержка мне вообще не упёрлась, просто человек предлагает дать возможность оценивать заказы не совершенные

Интересно,  а как можно оценивать поездку, которой не было?! А в вашем случае, какие обязательства и договоренности? Водитель не наемный работник. Если ему не выгодна поездка, он этот заказ не берёт, это его право! Зачем водителю брать заказ, ехать до клиента километров 7-10, чтоб отвезти за 1 км. За 80 руб. "Бульон из под яиц" ! Да ещё и за наличку! А вы возьмёте и не выйдите! И "пилить" водителю обратно, из какого нибудь СНТ, ещё 7-10 км. Вы б такой заказ взяли!

101
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (55)
134

Вот этот человек. Сначала приехал в какие то дворы. По первому звонку куда то там поехал и обозначил платное ожидание. Потом вообще ха два квартала уехал. Платное ожидание тик - так. И встал где то во дворах. Я , к сожалению, не сделала скрин. Только мне на слово верить

раскрыть ветку (38)
63
Так у него телеметрия работала в это время и по GPS отследить его движения.
раскрыть ветку (35)
70

У меня включена функция, показать где я.. как уже еще больше

раскрыть ветку (33)
70
Я не про Вас, а про отсутствие скрина. Напишите в ТП. Если есть доказательства, что после этого человек заболел - тоже приложите
раскрыть ветку (19)
6

Я пост затевала, чтобы кто то из водителей такси не совершал подлость такую, хотя бы зимой. Не буду я гнобить этого водителя. Не собираюсь денег просить. Но очень приятно, что поддержка яндекс такси на связи. Спасибо

раскрыть ветку (18)
223

Поверьте, вот таким персонажам глубоко пофиг на вашу маму, на вас и вообще на всех, пока $20 is $20. А вот если их ебать штрафами, начиная с этого мундака, тогда и человеческого отношения в мире станет больше.

раскрыть ветку (1)
12

Да, почему-то хорошие люди по себе меряют, и думают, что плохим людям достаточно устного внушения, чтобы исправиться. Дескать, заблуждаются они, ага. Держи карман шире, да им крышу срывает от жадности, а с совестью своей договорятся всегда и задешево. Если она у них вообще есть.

86

Срал он на вашу маму и ваши проблемы. Вы своим не желанием разбираться, даёте молчаливое согласие на продолжение такого поведения. Не надо так. Пишите в техподдержку и просите заблокировать этого водителя, чтобы он к вам больше никогда в заказе не попался.

176
Что за порядки у вас?
Вы в минусе на время, деньги, инфаркт, здоровье и плохое настроение, но водителя к ответственности призывать не будем, конечно, пусть дальше людей опрокидывает, главное его не гнобить. Видимость "хорошести" или что? Смысл поста какой тогда, вы хотите этой точкой отчаяния перевернуть людям мышление? Да плевать они думали на вас с вашими просьбами. Людей тормозит только ответственность за их косяки и возможность опиздюлиться.
раскрыть ветку (1)
9
Терпилы, поколения терпил.
101
Тут на Пикабу был мундак который писал и гордился что подобно поступает. Заминусили огромный рейтинг. Нет у них, как правило, человеческого
раскрыть ветку (4)
27

Зато теперь у него одни плюсы под постами и рейтинг хороший, ведь администрация ресурса этого так хотела))))

раскрыть ветку (3)
3

Рейтинг авторов минусится. Пост/комментарий не минусится

раскрыть ветку (2)
2

Минусится то он, минусится. Но  это никак не мешает этим козлам  продолжать писать здесь дальше, ведь бана то за глубокий минус нет.

раскрыть ветку (1)
35
Понимаете, если у водителя есть эмпатия, он так изначально делать не будет. Если же он мудак - ему наплевать на вас, на вашу маму, и на ваши посты на Пикабу. То, что вы реально можете сделать - это нажаловаться на него в поддержку, чтобы он понял, что если так делать - плохо будет ему. Если таких жалоб много, работать он там больше не будет. А так он поедет дальше творить дичь. Возможно, и к вашей маме ещё раз приедет.
раскрыть ветку (1)
2

Забавно, что мне попадались люди с высокой эмпатией, и оказывались мразями с фигурной рамочкой.

17

Что значит гнобить? Человек взялся за работу, не выполнил ее, причинил вред здоровью других людей, а Вы боитесь ему проблемы создать? Да наоборот нужна максимальная огласка, никакая совесть у него не проснется, единственный выход - максимально наказывать за плохую работу, штрафовать , тогда у него хоть какая-то мотивация будет. А с такой позицией Вы добьётесь не того, что похожие субъекты перестанут так делать, а наоборот, что ещё больше будет мошенников, ведь пассажиры все стерпят, лишь бы не гнобить...

26

"чтобы кто то из водителей такси не совершал подлость такую.."
Верите в людей, да? Зря.

7
Вы взываете к совести человека, который ведет себя как крыса, за мизерные деньги. Взяться за работу, не выполнить ее и деньги получить. Таких подлецов давить надо. Пишите Яндексу, пусть накажут его.
4
Пока им за это ничего нет, они будут так делать. Хотите что-то изменить - дайте поганцу по башке. Дайте поддержке скрин звонков, геолокацию, что угодно.
9

Если бы Яндекс лично на таких оформлял заявление о краже денег клиента и силовики показательно нескольких покарали, то да. А так ему на вас с колокольни - пока его жопа прикрыта и с баблом.

Скорейшего выздоровления и вам, и матушке.

1

Но очень приятно, что поддержка яндекс такси на связи. Спасибо

Быть на связи и реально решать вопросы-разные вещи.

Яндекс поддержка всегда на связи. Но не всегда решает вопросы. "Обозначить озабоченность", а дальше забить. прошло более полусуток, напишите, вопрос каким то образом поддержка решила?

9
Нужно не эту дебильную функцию включать, которая погоду показывает, а чётко указывать адрес и номер подъезда. Если водитель приедет не туда - программа просто не даст ему включить ожидание.
У меня вообще местная больница - как серпом по яйцам. Такси пассажиры заказывают еще в поликлинике или стационаре, с этой всратой включенной функцией. А потом начинают ныть, что машина не туда подьехала. А у больницы один адрес и пять подъездов с разных сторон.
раскрыть ветку (7)
8
У меня при вызове такси на дом указан и дом, и подъезд. Но это не мешает водителям буквально через раз - то становиться с противоположной стороны дома у парикмахерской, то напротив соседнего дома в гостевом кармане. И включать ожидание ещё даже не добравшись даже до этого места.
А я не в силах бегать в поисках машины вокруг домов, мне возраст и суставы не позволяют
Когда звоню водителю и говорю, мол, жду у подъезда, то редко обходится без пререканий. Хотя у меня ТОЧНО проставлен адрес и подъезд. Возражения:
- ничего не знаю, у меня навигатор показывает точку там, где я стою
- я верю навигатору, подходите сюда (было даже, когда я отказалась, водитель уехал)
- подъезжает, но всю дорогу потом ругается (а раз даже хотел на полдороге высадить, ибо джигит всегда прав)
- доказывают, что подъезд якобы не указан.
А один требовал, чтобы я сверх указания адреса, посылала водителям СМС, дублирующие эту информацию.
Каждый раз с трепетом жду очередную машину. Рада бы пользоваться общественным транспортом, но до клиники, в которую я часто езжу, надо ехать с пересадками, и ещё ходить по подземным переходам. Мне такое практически недоступно.
Водители нормальные по счастью всё же встречаются. Спрашиваю, не трудно ли было найти адрес? Удивляются - да у вас же подъезд указан))
17
У черной речки в СПб есть онкологический центр. Туда вообще не едут. Хер знает. Почему. У меня в машине женщина грелась. Вызывала такси. Онкология. Нет желающих отвезти. Я говорю ща маму дождемся после КТ и отвезу до ближайшего метро бесплатно. Она сказала спасибо и пошла пешком по сугробам на чёрную речку. Ненавижу таксистов. Нормальные это 1 из 10
раскрыть ветку (3)
4
Я живу в Таганроге, конечно я не очень много езжу, где-то 25-30 поездок за год, включая тёщу и тестя. Но у меня никогда не было ни одной негативной ситуации, которые здесь описывают. Всегда подача на адрес, а живу я кстати за городом, здравствуйте, молчание в поездке, спасибо, до свидания. И кстати, тут все водители русские)
1

Может у них какие приметы

Хотя к нам туда такси приезжало

раскрыть ветку (1)
1
Со своего акка вызывала. Реально нет машин. Они видно боятся что рвет человека, что пописать надо после КТ. Там 2 литра в тебя вливают. Привезти привезут. А уехать да беда.
1

Если водитель приедет не туда - программа просто не даст ему включить ожидание.

А эта функция по умолчанию включена?

раскрыть ветку (1)
1
Раньше предлагалось пользователю включить, сейчас не знаю. Дак смысл если пользователь заказывает такси заранее, будучи не в той точке, откуда поедет? А геолокация работает так себе, чтобы его перемещения показывать верно.
3

Из-за сбоев геолокации данная функция может врать. И водитель видит тогда вашу точку в другом месте.

2
Отключите эту функцию. Она обычно сильно врёт.
1
стучу снизу

Отключить функцию и ставить точку на карте руками ВСЕГДА. Ибо определение по GPS очень сильно пиздит иногда.

Ваше-то местоположение показывало корректно или вы даже не проверили? А то ща выяснится что водитель по дворам вас и искал из-за кривых координат.

0
DELETED
А вы не думали что геолокация отображалась неправильно какое-то время? Такое бывает, и у меня бывало. Я звонил, извинялся и объяснял ситуацию - всегда таксист нормально реагировал на такое. А ожидание и все такое уже давно на стороне Яндекса само включается.
Будьте терпимей, помните, что техника может подводить, и это не повод истерить и оскорблять водителей такси.
ещё комментарий
2
Хорошо вам. В Воронеже gps почти не работает. Ездим по азимуту и маршрут запоминаем
1

Вы бы все таки на почту написали, а не светили личные данные человека на весь интернет.

0
Скрин заказа с точкой тоже в студию, пожалуйста, с истории заказов. Если там что то можно разобрать, увеличить к сожалению не получается в истории заказов, но мы попробуем. И точное место, где вы ждали, с других карт (можно с тех же яндекс карт) более крупным планом с ориентирами.
3
Да там судя по фото, водитель тоже не помнит, где он, что он и почему он оказался в машине.
3
Андрей Викторович, Вы Мудак!
5
Недостаточно данных для определения водителя.
8

За 100 руб ехать не захотел.

Я фигею с этих таксистов, не нравится цена заказа, отмени и не еби людям головы.

раскрыть ветку (10)
14

Так он тогда рейтинг собственный растеряет. А тут вроде и заказ взял, и систему наебал, что не поехал.

раскрыть ветку (4)
13

У меня был странный случай. Когда еду с ребенком всегда вызываю по детскому тарифу. Вызвала. Причём ехать в аэропорт, т.е. у меня ребёнок двух лет и вещи. И волнение, конечно, присутствует. Ну и то что это происходит в 4 утра. Приезжает машина без кресла. Я - а где? Водитель начинает наезжать, что не повезёт, мол, знает он таких. Я - да я и сама так не поеду. Он - отменяйте заказ. А у меня впервые такое, кое-как отменила, списали 70 рублей. Потом всё прошло благополучно, долетели, доехали. Уже дома смотрю - да вызывала детский тариф, написала в поддержку, просто из принципа и довольно быстро, кажется, на следующий день деньги вернули. До сих пор не понимаю, что это было? С ребёнком ездим нередко, может, сбой какой-то?

Для этого режим самолета есть, и никого наебывать не надо
раскрыть ветку (2)
3

Может я туплю, но причем тут режим самолета?

0
Полеты не бесконечны
1

я подозреваю, что у этого еблана и так низкий рейтинг, что цену заказа он не видит

раскрыть ветку (3)
0
Рейтинг там написан - 4.92. Это не низкий рейтинг. Цену заказа видно всем, но только после начала поездки.
0
Цену никто не видит, ни с каким рейтингом, пока не нажмет кнопку "Поехали"
раскрыть ветку (1)
2

значит таким дурикам цену надо показывать после завершения поездки минут через 10 :)

0
Это компенсация за подачу, а не цена поездки.
2
@moderator,а какие там личные данные были?
раскрыть ветку (1)
9

Контора пидорасов тебе не ответит

16
Да вы нихуя не разбираетесь. Я с ноября прошлого года с вами не могу решить проблему, когда вы спиздили у меня 2755 рублей с карты. Пообещали раз 18 дать обратную связь и тишина. Уже февраль на носу. Так что на хуй идите! И в чатах вы ничего не делаете.Вам по хрену! И не надо создавать видимость работы и лицемерное участие в проблемах!
раскрыть ветку (5)
16

Здравствуйте, это поддержка Яндекс такси. Чтобы разобраться в проблеме напишите здесь номер вашей карты, с которой было списание, и код с обратной стороны.

раскрыть ветку (2)
3
VIVA IMPERIA !!!

и фото влаганиши не забудьте...

А ещё тебе лука мешок и хуй до кишок!

Здравствуйте! Очень расстроены, что коллеги не смогли вам помочь :( Давайте ещё раз проверим, почему списались деньги. Отправьте нам, пожалуйста, на почту — blogs@go.yandex.ru ваш номер телефона из приложения

раскрыть ветку (1)
0

19 раз...

3

Слушайте, оказывался в подобных ситуациях и не раз. Сам с двумя детьми. И каждый раз писал в службу поддержки чтоб хоть как-то отреагировали. Чаще всего промокод на 300 рублей. И все. Ничего не меняется. 😔

2
Безрукий друг
Когда вы уже уберёте эту дыру в своем приложении, чтобы уроды-водители так не делали??? Буквально недели 2 назад было то же самое, и тоже в мороз. Я конечно понимаю, что безрукий и отмораживать мне уже нечего, но тем не менее.
раскрыть ветку (2)
0

А нос???)

раскрыть ветку (1)
0
Безрукий друг

блин. тут вы правы)

2

Этого пидара нужно под уголовку повести и вас заодно

1
Да вы ж не разбирались ни разу ни с одним водителем! У меня тоже так было, что дважды в -35 водители просто отказывались ехать, приходилось ждать на улице, получила лёгкое обморожение руки и не закрытой части лица. Ваши операторы причитали, что это недопустимо, топали ножкой и клятвенно обещали разобраться и наказать водителя. В итоге на следующий же день мне отправили на заказ одного из тех же водителей, кто накануне отказался.

Не ддалее, чем вчера, водитель вообще решил, что будет вставать не там, где точка посадки и высадки, а там, где ему хочется, при условии, что двор на обоих точках был свободен. Ещё и орать на меня начал, когда на точке высадки я сказала, что мы не доехали до этой самой точки. Сказал, что разворачиваться не умеет, поэтому в тупик не поедет. Просила оператора дать гарантию, что этот одаренный ко мне больше назначен не будет. Оператор поскорее закрыл чат, не ответив ничего внятного.

Так что, неуважаемый яндекс, вы, когда работать начнёте и головы из задниц повытаскиваете, объявление сделайте, я за вас выпью от радости.
0
Как же ты зае...л тупой бот, даже тут стандартные отписки...
0

Вы со своей геолокацией разберитесь! Шесть раз сегодня под'езжала на заказы, а ваша геолокация показывает, что я стою в первоначальной точке и не двигаюсь. В результате, доехав до точки 3-5 км. Получаю отмену заказа, а от вас предупреждение, что я стою и не еду к клиентам! Господа дорогие, больше чем в 70% случаев виновен не водитель, а эта дурная, несовершенная программа Яндекса, которая издевается не только над водителями, но и над вами!!! Ужасная геолокация, которая в малейшую непогоду показывает черте что! Указывайте всегда номер подъезда! Звоните водителю, если он не ездит, может быть он уже вас ждёт. А вообще 50% проблем бы отпало, если б водитель видел конечную точку.

0

давайте так, я с такой же проблемой писал в техподдержку, мне прилетает ответ ВНИМАНИЕ на мою электронную почту : Чтобы я мог посмотреть детали заказа, пожалуйста, добавьте свою почту в профиль.

Вот что нужно сделать:

1. Нажмите на своё имя в меню приложения и добавьте свою почту
2. Проверьте свою почту — вам придёт письмо со ссылкой
3. Нажмите на ссылку, чтобы подтвердить свою почту.

Когда всё будет готово, напишите мне

Yandex Go Support Team

мне на емаил приходит письмо указать мой емаил?!?!?! алё он там указан!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Такая процедура нужна, чтобы убедиться в том, что нам пишет именно владелец аккаунта. Коллега заметил бы, если почта была привязана в приложении. Хотим ещё раз всё проверить. Напишите нам, пожалуйста, на почту — blogs@go.yandex.ru

Техножрец
Вы же теперь начнете отслеживать таких уродов и наказывать их ?

Пошел ты нахуй, мразина йобаная

DELETED
Я вот понять не могу, почему водители, пользуясь вашим сервисом, позволяют творить такую дичь?
Это означает лишь одно, вы гонитесь за прибылью, и на пассажиров вам мягко говоря попросту - насрать!
Разбираете только единичные случаи, а массово бороться за хорошее качество оказания услуг, не ваше дело...
Вы монополисты, пытаетесь захватить рынок во всех городах, что бы у населения не было выбора, но я рад, что в моём городе, вам не удалось создать монополию, как в том же Новосибирске, и идите вы в жопу с таким контролем качества!
Я лучше в 2 раза дороже заплачу за поездку на другом агрегаторе, чем поеду на Яндекс такси!
раскрыть ветку (2)
0
Так, а второй агрегатор в Нске это кто? Ситик?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Без понятия, в Томске Яндекс не смог выдавить Максим, хотя охотно приобрел достаточно мелких автопарков!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы