Мы, как-то дорогу снимали. Женщина мимо шла, говорит, что зебру нужно нарисовать. А у меня, как раз аэрозоль белая... Ну, нарисовала коняжку в полосочку на дороге. Женщина очень странно посмотрела на меня, ебанутая какая-то
Действительно, что на этой фотке из яндекс-панорамы, что на раскрашенной, подъёмник так и висит.. может это вместо лифта? Ну а чё.. этож Ульяновск. Прости хоспаде. ))
На самом деле, я был там в прошлом году.. почему то больше не тянет. Не был там года три и вот приехал.. даже рад был по началу, а потом вдруг понемногу вспомнилось, почему я оттуда уехал. Грустно понимать, что кроме стареньких родителей, там уже особо и нет никого, все разъехались по другим городам.
А вот интересно насколько эти рисунки*перечеркнуто* шедевры долговечны? Будет ли яркость краски такой же скажем через 2 года?
да.У нас лет десять графити на трансформаторных будках стоит.По мультикам советским.А на доме недалеко оттуда водопад.Наглючая фирма по продаже воды использует картину как свою рекламу,но мы-то помним ,эта картинка тут раньше фирмы была.
На первый раз вам выносится предупреждение.
Следующий!
Хз, как в России, в Украине до 5 этажей (говорим о стандартной высоте потолка) включительно без лифта, до 10 этажей 1 пассажирский лифт, до 16 включительно пассажирский + грузовой. От 25 ещё к ним + резервный один (делаю в основном два пассажирский и грузовой отдельно - он же резерв)
Ну это удорожит жизнь одному конкретному человеку и один раз.
А лифт это и площадь, и механизм, и обслуживание, и строительные работы, и испытани, и ввод в эксплуатацию, и работа инженера и ещё много таких "и".
Это куча расходов - все это поделят на всех и стоимость метра возрастёт ого-го как.
Сейчас вообще дорого строить малоэтажное жилье, оттого человейников все больше
Не всегда и не везде. Раньше и 9, 10, 12 и 14 этажные дома строили с газовыми плитами, как пример дома серий башня "Вулыха", II-18/12 Б, II-29, II-49, II-57, И-209А и т.д.
А дома серий П-3, II-68-02/16М, П-44, П-55 и остальные, с электрическими плитами строились.
Да, газонасосная системная, устанавливаемая в подвал высотных домов чрезвычайно опасное оборудование, но тем не менее и с этой аппаратурой строились дома.
У меня в районе есть 10-иташки, там везде лифт один и до 9 этажа ходит. Хотя я в 9-вите иташке живу - у нас лифт до 8го.
А я читал что ограничение в 9 этажей было связано с пожарной безопасностью, типа самое оптимальное количество. А если 10 то затраты уже сильно повышаются, и в стройке и в эксплуатации.
ихний норм. Навевает литературу 19 века.
Накласть тоже (в значении кому-то на что-то с высокой колокольни). А вот ложить не хватает.
классики использовали это слово. Толстой, Достоевский.
К тому же гораздо быстрее сказать по ихнему будет так-то, а не по их мнению будет так-то.
Бездушная мазня! Четкие каллиграфические линии и никакой эмоции, сплошная математика. А эти завитушки? Ну что за безвкусица?
Хуй должен быть ровным и написан твердой рукой. При этом хуй это всегда хаотичная эмоция, должна оставаться недосказанность.
Буква Х, вы заметили? Я не просто так заложил образ повалившегося креста, это символ падения веры и тотальной бездуховности нашего общества.
Про букву У можно вообще говорить бесконечно. Это распутье, символ сомнений и тревог в которой погряз наш народ. При этом как не печально, но оба пути ведут в тупик.
Обратите внимание как буква Й упирается в грань кирпича, словно пытается вырваться за рамки, расширить границы дозволенного! Кто знает что там дальше, за кирпичом? От такого Хуя остается сладкое послевкусие надежды на светлое будущее.
Позвольте коллега! В Вашей работе проглядывается некая тенденция лоуброу арта, но подозреваю что за якобы намеренной небрежностью скрывается лишь художественный прием, либо особенность вашего темперамента. Советую в лице вашего "оппонента" вглядеться повнимательнее и согласиться, что в ассиметрической особенности каллиграфии всегда будет прослеживаться некая экспрессия и гармония в комплексе отсутствия банального симметрического шрифта.
Я уважаю вашу точку зрения, коллега, но боюсь никогда не смогу с ней согласиться. Конечно, настоящий хуеписец должен владеть всеми приемами написания этого сакрального слова. Однако я занимаюсь этим больше 30 лет и в конце концов понял, что истинное выражение сути Хуя именно в простоте линий, за которой кроется бесконечная кроличья нора, глубину которой человеческая натура, увы, до конца никогда не сможет постичь
- у вас одни хуи в голове, сходите лучше в церковь.
- а у вас одна церковь в голове, сходите ка вы нахуй.
Не не не, правильно "а у вас одна церковь в голове, вы бы это, сходили бы нахуй что-ли..."
У вам это прямое требование, а тут ненавязчивое предложение.
Смысл координально меняется!
Мужик подходит к нему и спрашивает: извините, а вы когда-нибудь ебали ежа?
П***: нет, а почему вы спрашиваете?
Мужик: ну вы говорите какую-то херню, и я тоже решил херню сказать.
Вот я прочитал и подумалось, что диспут на лунной дороге между Философом и Всадником Золотое Копье Понтием Пилатом мог дойти и до таких трюизмов и сентенций. Хотя казалось-бы обсуждая какую-то хуйню и подняться от банальностей до размышления о бесконечности времени, пространства и космоса опираясь только на хвостик одной размашисто написанной буквы в конце сакрального слова, обозначающего мужское начало. Ебануться можно!, сказал бы непросвещенный в вопросах высокой философии обыватель, но мы то с вами знаем, что направленная вверх галочка буквы й подсказывает каждому, постигшему мудрость, движение мысли - только вверх и без всяких компромиссов. И, подводя черту, под этой частью научного диспута я не могу не обратиться к мудрости древних, которые еще до безызвестного, но безусловно талантливого и склонного к духовным раздумьям автора обсуждаемого произведения, познали дзен.
ну и в рифму Джигурда.
сакрального слова, обозначающего мужское началоВдумайтесь, господа: ведь мужское начало одновременно является мужским концом!
Вот кто на двери милиции нарисовал,тому должно было быть страшно.Хотя зря боялся,вместо 15 суток,дали миллион рублей.
Конечно не многоэтажка, но работа проделана крутая:
Что интересно, годы идут, а краска ни выцвела, ни обшарпалась.
Т.е. могу ошибаться, но мне кажется, что и то, и другое (и «ни выцвела, ни обшарпалась», и «не выцвела, не обшарпалась») имеет смысл, просто акцент немного разный («ни выцвела, ни обшарпалась» — это что-то типа сокращения от «ничего с ней не случилось: ни выцвела, ни обшарпалась», а «не выцвела, не обшарпалась» — просто однородные).
Ни косточкой нигде не мог я поживиться (Крылов).
На небе позади не было ни одного просвета (Фадеев).
Метелица даже ни разу не посмотрел на спрашивающих (Фадеев).
В деревне теперь ни души: все в пoлe (Фадеев).
Повторяющаяся частица ни приобретает значение союза, например:
Нигде не было видно ни воды, ни деревьев (Чехов).
Ни музы, ни труды, ни радости досуга — ничто не заменит единственного друга (Пушкин).
Но толпы бегут, не замечая ни его, ни его тоски (Чехов).
Я не знаю ни кто вы, ни кто он (Тургенев).
Необходимо обратить внимание на отдельные случаи употребления частицы ни:
а) Частица ни употребляется перед сказуемым в придаточных предложениях для усиления утвердительного смысла, например:
Слушайтесь его во всем, что ни прикажет (Пушкин).
Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить (Пушкин).
Куда ни оглянусь, повсюду рожь густая (Майков).
Кто ни проедет, всякий похвалит (Пушкин).
Частица ни в придаточных предложениях указанного типа примыкает к относительному слову или к союзу, и поэтому придаточные предложения начинаются сочетаниями: кто ни, кто бы ни, что ни, что бы ни, как ни, как бы ни, сколько ни, сколько бы ни, куда ни, куда бы ни, где ни, где бы ни, какой ни, какой бы ни, чей ни, чей бы ни, когда ни, когда бы ни и т. п.
Эти сочетания вошли в некоторые устойчивые обороты: куда ни шло, откуда ни возьмись, во что бы то ни стало и т. п.
б) Частица ни встречается в устойчивых сочетаниях, которые имеют значение категорического приказания, например: ни с места, ни шагу далee, ни слова и т. п.
в) Частица ни входит в состав отрицательных местоимений: никто, никого (ни у кого) и т. д.; ничто, ничего (ни до чего) и т. д.; никакой, никакого (ни у какого) и т. д.; ничей, ничьего (ни у чьего) и т. д. и наречий: никогда, нигде, никуда, ниоткуда, никак, нисколько, нипочём, ничуть, а также в состав частицы -нибудь.
Пишется ни в устойчивых сочетаниях, в которые входят местоимения, например: остался ни при чём, остался ни с чем, пропал ни за что.
г) Двойное ни входит в устойчивые обороты, представляющие собой сочетание двух противопоставляемых понятий, например: ни жив ни мёртв; ни то ни сё; ни рыба ни мясо; ни дать ни взять; ни пава ни ворона и т. п.
0. Откуда Вы цитируете?
1. Практика — критерий истины. Вы точно просмотрели хотя бы 1-ю страницу цитат из НКРЯ?
2. Собственно, я не вижу формального противоречия между Вашими цитатами правил и написанием Decillion. Это именно что вписывается в усиление отрицания, при том что (цитата из Розенталя) «отрицательное сказуемое может отсутствовать в предложении, но подразумеваться».
Как Вы относитесь к следующим примерам:
– По этой дороге ни проехать, ни пройти.
– Ворон ни жарят, ни варят.
– Условия оказались ужасные: ни помыться, ни постирать, ни даже чаю горячего напиться.
снимал тоже на подобную тему, высота конечно скромная, но все равно страшно было..
Я площадку в детском садике разрисовывал - суммарно около 30 часов работы ушло. Правда я масляными рисовал, а у вас, что за техника?
P.S. Моё восхищение!
Чёрт подери, шутка зашла далековато. Друзья, ну имейте хоть немного критического мышления. Фото рандомное, собственно целью коммента было намекнуть автору, что надо предоставлять какие-никакие пруфы, хотя бы указать город и улицу. Если я кого то обидел, ну, извините.
Как можно понять что фото рандомное? Тогда бы надо было делать что-то супер очевидное, роспись Микеланджело. Иначе «шутка» не работает. Правда, она бы и так не работала.
Ну, достаточно не сложно. Слева присутствует логотип сайта, а если забить в яндекс картинках "граффити", то это фото выпадет в первой десятке. Да это и не важно. Меня другое интересует, интересна ли Пикабушникам правда, или им не важен данный аспект. Пролистали и забыли. Я вижу посты, в которых такая развесистая клюква, что она просто в голове не укладывается, Ленин был грибом. И Пикабу голосует "за".
Заявление в полицию написали?
Наверно, потому что они там не особо нужны?) я живу в пятиэтажке без окон по торцам. Если смотреть с улицы со стороны торца, то в квартире по торцу (она сквозная) слева направо идут такие помещения: спальня, кладовка, ванная, туалет, кухня. У спальни есть лоджия ещё.
В кухне на той стене, которая торец дома, у всех располагается кухонный гарнитур (других вариантов там нет). В спальне вроде тоже света хватает.
В общем, дополнительных окон не трэба.
А во-вторых, если это панельный дом на фото (а похоже на то), то там одна и та же панель идет на торец и между подъездами, и планировка квартир, расположенных в подъезде друг напротив друга, зеркальная. Стандартизация и удешевление строительства))
Ёлки палки, я еще вчера утром выкатил коммент. Под картинкой. Боюсь я тебя разочарую.Как-то так...
-13
Paulus1977
1 день назад
Чёрт подери, шутка зашла далековато. Друзья, ну имейте хоть немного критического мышления. Фото рандомное, собственно целью коммента было намекнуть автору, что надо предоставлять какие-никакие пруфы, хотя бы указать город и улицу. Если я кого то обидел, ну, извините.
Думал ты не умеешь в сарказм и не будешь приписывать себе не свои заслуги)
А так получалось, что ты работал в морге, гей-клубе и в свободное время увлекаешься промышленным альпинизмом.
Согласись, как-то неправдоподобно выглядит?