10199

Финал истории c SSD самсунгом

финал истории по ссылке: Купил в ДНС SSD Samsung 1TB, внутри устройство на 250gb с другим серийником

Сегодня (след день после поста) произошел эффект пикабу и мне позвонили с Владивостока (по номеру кода города), а это головной офис, спросили есть ли у меня серийный номер устройства, что на самом деле внутри, я его продиктовал, мне сказали, что поняли и в течении дня перезвонит мне директор с Ростова-на-Дону

Через час-два перезвонил директор, попросил подойти, сдать устройство, они в течении нескольких дней определят в чем реально дело и быстро мне ответят.

Сдал устройство, его внимательно осмотрели и дали бумагу с описью

Позвонили, к вечеру, сказали, обнаружили целую такую партию от производителя, можете поменять товар или забрать деньги, я выбрал забрать деньги.

Пришел, оформили все бумажки, сказали нашли по крайней мене 6 таких ссд от самсунга, все отозвали из магазинов.

Напомню, что и правда моя коробка, когда покупал была целая полностью и все наклейки были.

И на карту оформили возврат, теперь жду зачисление. :)

Финал истории c SSD самсунгом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Позволю себе расширить, пока СМИ не начнут нормально работать, система не заработает. Пикабу - это частный случай нормального СМИ. Жаль, что действительно те, кто должен этим заниматься херю всякую показывают, а не сюжеты про проблемы людей.

раскрыть ветку (10)
4
Ну так большинство СМИ государственные и снимают хрень, в этом то и минус
0

Проблема в глобальном безразличии людей. Всем плевать на всех ( исключения - это исключения, а не правило). Поэтому все так и работает в стране.

раскрыть ветку (5)

По вашему все должны хороводы водить вокруг любого неисправного телефона или стиральной машины? Типа Марья Ивановна купила тостерницу новую, она задимилась, собирается митинг в 2000 человек и все бегут громить ДНС. Бред же какой-то.

И что всё так работает. Медицина, например, меня вполне устраивала, примеры были пару раз, вызывают скорую, через 15 минут приезжают, через 1-2 часа уже идет операция. Вот это более серьезный вопрос. Еще бы всех людей обязать платить ДМС, по 10 тыс. в месяц.

раскрыть ветку (4)
1

А не жирно ли 10к в месяц за ДМС? При стоимости посещения терапевта 1.5к-2к в платной клинике, дешевле будет самому платить, чем башлять 120к в год не пойми за что :)

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, краем уха слышал что ДМС для работодателя стоит около 10 тыс.

0

Когда Марья Ивановна приходит покупать тостер, то продавцу плевать на нее и он будет спаривать ей то, что выгодно ему, включая бесполезные доп. гарантии. А когда у нее тостер сломается, то если есть возможность на покупательницу забить - так и будет.

раскрыть ветку (1)
0

Это капитализм, до социализма не доросли, когда все блага гарантированы все ленятся и деградируют.

Марья Ивановна тоже с удовольствием узнав схему развода магазина на деньги ей воспользуется. Типа вернуть товар и получить за моральный вред побольше.

0

Позволю себе продолжить мысль: а почему СМИ не пишут о реальных проблемах людей? Потому что это может столкнуться с интересами богатых людей и тогда эти богатые люди занесут денег влиятельным людям, а те сошьют дело и упекут автора материала в тюрьму и ни какой суд не вякнет. А почему же у нас такое возможно? А хто ж его знает-климат, наверное способствует.

раскрыть ветку (2)
0

Потому что самоцензура. В утопичном мире, если случается такое дело, что фабрикуют дело и сажают журналиста, сообщество этих самых журналистов начинает независимое расследование и из каждого утюга вскрываются коррумпированные схемы заказчиков этого сфабрикованного дела, а при поддержке активного населения летят головы и участники заговора едут пилить лес в тайгу. В итоге коррупция сама по себе снижается, ибо профит становиться несоизмерим с риском. Так выстраивается одна из ветвей власти - СМИ, которая ответственная за контроль других. Но для этого нужно (а) независимое финансирование, а не из бюджета (б) активные граждане, а не овощи как у нас (и да, я тоже овощ и не пойду на баррикады)

раскрыть ветку (1)
0

Независимое финансирование СМИ-согласен. Самого бесит эта выборочная господдержка карманных недо-СМИ. Кому то полныое обеспечение, при никакой аудитории, а кому то выживай как хочешь. Нужны запросы в прокуратуру о не равном положении на рынке.

0

Народный портал...

0
А ещё спрашивают зачем, пол какое-то бесполезное Спортлото квакают)
0
Кстати в Астане есть группа в ФБ, 100 тысяч человек примерно сидят, там ее вовсю мониторят от аппарата градоначальника до разных тц и магазинов. Хочешь пожаловаться на несправедливость, открытый колодец или несвежий беляш в магазине милости просим. В общем заменяет роль Пикабу
Иллюстрация к комментарию

Можно переименовать в "пикабулятор"

43
Просто привыкли работать не на репутацию/доход работодателя,а на собственное спокойное и сытое существование.В данной ситуевине кто то,скорее всего , озаботился о своей жёппе, которая может заинтересовать вышестоящее начальство,и озадачил подчиненных.Хотелось бы ошибиться и все дело в клиентоориетированности
раскрыть ветку (4)
3
За то ДНС разрулил ситуацию, а вот Самсунг как то в жопке.
раскрыть ветку (3)
3

не самсунг, а лишь авторизованный сервис.

раскрыть ветку (1)
7

Это да. Купил увлажнитель воздуха электролюкс, почти через год сенсорные кнопки стали сами собой нажиматься. Переключал режимы и менял уровень влажности. Отнес в магазин по гарантии, сервисный центр дефекта не подтвердил. Я просто позвонил на горячую линию электролюкса, все им объяснил. Они записали мои данные и попросили самостоятельно отнести прибор в тот же сервисный центр. Сказали что с сервисным центром они свяжутся и уладят вопрос. Итог, сервисный центр сразу же увидел неисправность и заменил плату управления. Теперь все работает как и должно.

1
Просто корейцы Пикабу не читают ;)
106

ошибка выжившего.

если проблема решилась без говна в вентилятор - об этом не узнает широкая публика.

я херову кучу раз сдавал и обменивал купленую электронику в разных магазинах, пока к счастью без говна.

кому будет интересно читать как я по гарантии одну и ту же мышку 3 раза менял в магазине каждые 2 года?

сразу напишут ты мудак, магазин рекламируешь, у него репутация мудацкая, мы то знаем.

раскрыть ветку (54)
3
Я так ездил с видеорегистраторами Hyundai, купленными в мвидео. Магазин около института, сервис-центр около дома. Через пару-тройку месяцев регистратор ломался, я его нес в сервис, при мне выписывали бумагу "неремонтопригоден", я с ней шел в магазин и с доплатой или без нее брал другой регистратор. Закончилось все покупкой регистратора другой фирмы
6
По поводу мышки и клиентоориентированности в ДНС.
Купил logitech g603, очень не понравилось, как работает колесо - не плавно и с каким то хрустом.
Пришел через 3 дня (все это время мышь лежала в коробке), попросил возврата или обмена. Для этого пришлось полчаса ждать, пока кто - то из продавцов, играющих в Most Wanted на большом телике, соизволит обратить на меня внимание.
В конце концов менеджер унес куда - то девайс и вернул через 5 минут со словами "у вас тут царапины, а у нас не барахолка. Скажете не пользовались ей все 3 дня? Купите у нас что то на аналогичную сумму, и я, МОЖЕТ БЫТЬ, что то придумаю."
Плюнул, решил не связываться.
Единственный магазин у меня в городе, где для возврата требуют паспортные данные.
В мвидео в том же месяце за 5 минут вернули пассивные колонки за 15к без разговоров.
раскрыть ветку (15)
18
DELETED
Да это менеджер хитрый еблан
раскрыть ветку (1)
7

Хитрый еблан, как противоречиво звучит

10
DELETED
Тоже купил G603 в ДНС, спустя почти 2 года стало глючить колесо обратной прокруткой, покурил форумы, узнал что частый брак, откопал коробку с чеком, припёрся в ДНС, описал ситуацию, при мне мышь проверили, подтвердили описанную мной проблему, девушка консультант ушла как администратору, через 2 минуты вернулась, оформила приёмку мыши, и предложила замену на такую же мышь, или сопоставимую по цене, выбрал замену на такую же, в наличии не оказалось, но могли привезти из соседнего города, выдали новый чек, и сказали прийти через день, через день я получил новенькую мышь, никакого говна и попыток кинуть меня через хрен не было.
Так что как всегда и везде, всё зависит от исполнителей и начальства на местах.
2
А потом плак плак на пткабушечке, "уроды м видео продали бу колонки за 15к"
1

Для возврата всегда требуются паспортные данные. Их указывают в расходном документе - кассовом или мемориальном ( для безнала) ордере.

раскрыть ветку (2)
3

Извините, не из россии...но как звучит - мемориальном)))

раскрыть ветку (1)
2
Я из России, для меня также звучит странновато..)
1
Уже шестой год им отношу чайник и меняю на новый) чайник чертовски удобен и красив, но через пару лет сгорает светодиод) все возвраты без проблем, гарантия 3 года збс
раскрыть ветку (2)
0
Можно ссылочку? Заинтересовал этот магический чайник)
раскрыть ветку (1)
1
Третий) на дне написано model PWK https://www.polar.ru/catalog/chayniki/polaris-pwk-1791cgl/
В прошлом году поменяли конструкцию, например форма подставки поменялась, стала круглой. Если диоды починили, то прикроется лавочка с обменом)
1
Поддержка у Logitech очень крутая. Напиши им в сапорт, думаю решат вопрос.
0

Менял в ДНС клаву, которую покупал до нового года и поменял на другую после нового года. Она мне просто не понравилась. Никаких проблем не было. Выбрал другую, чуть подороже, заплатил разницу и всё.

0
У меня был планшет из днс, я его ВСКРЫЛ отвёрткой, посмотрел и собрал обратно. До конца гарантии оставалась неделя. Через месяц у меня был отремонтированный планшет. Причем я вскрывал его пьяный в гавно, до сих пор не пойму зачем. Все пломбы отдирал на хер. Ни одного вопроса в сервисном центре. Отказал сенсор по итогу. Заменили всю эту херню что светится бесплатно
0

Ну хз, купил джой Defender Cobra M5 однажды, через два дня отлетела ось рысканья. Принес в магазин, продавец докопался до коцок краски, которые я вообще до этого не видел, позвал менеджера, тот сказал, ничего страшного, делайте возврат. На все ушло минут 15, с учетом ожидания свободного продавца.

0
DELETED
Тоже в мидео и последние 2 года начал покупать. Они целенаправленно заманивают покупателей таким сервисом, что действительно радует и хочется там покупать, потому что ты понимаешь, что если тебе попадется брак или тебе просто не понравится устройство, его всегда можно обменять на другое или вернуть деньги без лишних вопросов. На озоне тоже возврат удобный.
1
Три раза? Каждые два года? Итого мышеэпопея в 6 лет?!??!!? Да ты, батенька,....
1

Ну так магазинам нужно стремиться к тому, чтоб широкая публика не была привлечена к решению вопроса. Когда-то давно читал (возможно даже здесь) про какой-то забугорный интернет-магазин. Так там у кренделя был бракованный телек, вроде. Они ему привезли новый без всяких экспертиз и канители, настолько дорожат репутацией. Про известного производителя мышек и клавиатур (начинается на "L", заканчивается на "tech") много раз писали здесь - тоже без проволочек решают вопросы с гарантией. Известный производитель конструкторов много раз здесь упоминался - недостающие или утерянные детальки присылал. Почему же ДНС не может так же беспроблемно решить вопрос. Учитывая его обороты и то, что он все равно получит компенсацию от производителя. Я, в свое время, так же с говном на вентилятор решал вопрос с гарантией в Юлмарт.

раскрыть ветку (5)
2

Все просто, для решения таких вопросов необходимо много действий со стороны сотрудников, а как правило работать у нас мало кто любит и так и выходит что проще отфутболить человека авось прокатит и чаще всего прокатывает.

Так и живем.

0

Мне вот интересно, кто же поставил минус? Мазохист какой-то, который обожает мытарства при обращении по гарантии?

раскрыть ветку (2)
2

не я, но предпологаю что тот, кого заебали шарады l -tech. и тому подобные.

нравится логитек - говори логитек.

мне тоже хотелось минус поставить, но остальной посыл комментария остановил.

раскрыть ветку (1)
2

А, вон чего. Раньше безбожно минусили за упоминание фирм в открытую. Приму к сведению. Мне тоже не очень нравятся эти шарады )

0
Хз, у меня был косяк с наушниками, кейс не держал зарядку. Отдал в днс сервис, через день одобрили возврат. Я аж охуел от оперативности.
0

Полностью согласен. Магазину то на самом деле пофигу, не он же платит за бракованный товар. Тоже много раз по гарантии менял товар или возвращал деньги. Один случай только с детским планшетом был, но там производитель и его сервисные центры мудилы. TURBO TurboKids Monsterpad, не покупайте это гавно, повелся на отзывы.

раскрыть ветку (12)
2
Магазину то на самом деле пофигу, не он же платит за бракованный товар.
ага. так пофиг, что пока Пикабу не подключили никто не хотел нормально выполнять свои обязанности. мудаки одним словом
раскрыть ветку (10)
1

Тут не обычный случай. И магазин в нем не виноват. ТС повезло что вся партия такая была. Если бы это был единичный случай, было бы сложнее доказать.

раскрыть ветку (9)

Магазин не виноват? А что ж они тогда на след. день все сделали иначе, если и в первый нигде не лоханулись?

раскрыть ветку (8)
10

В чем вина магазина если производитель такие отгрузил? Магазину нужно все диски было распаковать и проверить? Магазину надо всем на слово верить, без разбирательств и диагностики все товары принимать назад? В данном случае мудилы сервисный центр, который нашел "следы неавторизованного ремонта" и отказал в возврате.

раскрыть ветку (7)
0

Так а что через сутки изменилось то, если и сначала все было как надо?

раскрыть ветку (6)
4

Я то откуда знаю что случилось? Возможно ТС не единственный кто обратился в магазин с такой проблемой, что привело к проверки. Или же сам производитель узнал о своем косяке и отозвал партию. А может и пикабу помог. Факт в том, что ТСу позвонили и вопрос улажен.

ещё комментарии
0

Зависит от условий договора...у нас в еу у реселлеров мелкого пошиба, сроки гарантии устанавливаешь из учета страны продажи, и если два года минуло с покупки с твоей стороны, отвечаешь именно ты. Потому и наценка 60-300%

0

Есть такое. В днс в среднем нормальный сервис по браку. Покупал шдд в ноут и он за полгода сдох. Поменяли. Взял такой же. Вроде год ( не у меня) работает...последнее время привык к тошибе. Дёшево и тихо.

0
+++ покупал компы и оборудование в днс для небольшой конторы за нал, все добро провалялось около месяца на складе. На момент, когда настал день установки, оказалось, что часть железа не совместимо с сервером. Вообще ни на что не рассчитывал когда шел в днс, но через пару часов перекидывания меня разным начальникам, получил деньги обратно.
0
DELETED
О, мы так лампочки возвращали в магазин, всего их этого 55 штук было, гарантия 2 года, а они перегорали раньше, вот и меняли так на постоянке)
0

3 мышки? Слабовато. Я в течение года в стоматологии ОДНУ пломбу переделывал 6 раз, тоже по гарантии. Пока на 6й раз не нашли причину и не устранили ее

0

Раз уж тут все историями делятся, то и я расскажу. Покупал году в 2014 в мелком магазине вентиляторы aerocool shark 2 на 140 и 3 на 120. Установил, подключил, все ок. Через несколько дней услышал треск из компа, сердце в пятки, заглядываю, а один 140-ой не крутится. Стал разбираться, выяснил, что при расположении этих вентиляторов на выдув вверх у гидродинамического подшипника нет никакого запаса прочности, сразу же возникают излишние вибрации. Отнес в сервис этого магазина, выложил все, что удалось выяснить, подключили вентилятор, а он крутится! Правда в нужном положении сразу заклинил. Поменяли. Я, наивно полагая что просто не повезло с конкретным экземпляром (ведь я не знал, какая вибрация была у вышедшего из строя), поставил новенький на то же место. И он так же застучал. Не дожидаясь полного выхода из строя понес в сервис. Там проверили, но сразу проблема не проявилась, сказали оставят в нужном положении на ночь, приходи завтра. Прихожу, говорят, да, дохлый, поменяем, но больше не экспериментируй. Но меня это не заставило убрать уже установленный на то место 120-ый) Где-то через месяц он застучал (таки рекорд!). Я его опять понес. Опять поставили на ночь, прихожу, грят все в норме. Я даже как-то и не сомневался в правдивости слов, поблагодарил, забрал. До сих пор работает, правда в положение на выдув вверх ни один из этих вентиляторов я больше не ставил:)

0

Бойлер Polaris потек у матери спустя 4 года. Гарантия 7 или 10 лет - выдали новый. Второй потек через 2 года - отдали в СЦ, ждём денег.

0

Нормальный такой ценник за 250 гигов. Но, надеюсь, это была действительно партия такая.

у вас тоже ошибка выжившего.

а сколько ещё людей, которых магазин кинул, но которые не пошли до конца, не написали на пикабу и не стали отстаивать свои требования? а сколько тех, кто таки отстаивал и отстоял с хождениями по инстанциям, но даже не знает ни о каком пикабу? у меня вот была история, когда медиамаркт посылал в сц, а сц посылал нахер с магнитолой (месяцев 10 прошло с покупки, экран начал полосить). но я не писал на пикабу, а молча решил проблему.

"узко мыслите, товарищ" (с)

раскрыть ветку (9)
5
DELETED
Это уже проблемы людей, что им лень. Мне ДНС почти во всех случаях возвращали без вопросов. Был правда один случай с телефоном, но он оказывается технически сложный товар и просто так его вернуть нельзя
раскрыть ветку (6)
0

Это уже проблемы людей, что им лень

вопрос не в этом. а в том, что ни вы, ни я не обладаем корректной статистикой, чтобы заявлять, пидарасы ДНС или молодцы.

0

я год назад можно сказать ДНС обманул: купил жесткий диск (чтобы скинуть туда весь хлам и почистить наконец ноут)

В общем, при копировании случайно сдвинул ноут и ЖД спикировал со стола на пол. И перестал подавать признаки жизни

Понес в сервис, мне вынесли вердикт - замена. В магазине заменили.

И да, мне немного стыдно

раскрыть ветку (4)
1
Купил я однажды винтелятор напольный, дешевенький в мвидео) забрал коробку, мне на выдаче к ней даже любезно полоску скотча приклеели, ну типа ручка) прохожу я 30 метров до эскалатора, только начав движение вниз, скотч отрывается и катится эта коробка по ступенькам вниз)) доезжаю вниз, забираю, иду домой, открываю) естественно винтелятору пизда)) я его обратно в коробку и в магаз, там ставлю на стол, говорю он сломан, ребята даже не в скрывая дают такой же новый) но скотча я в этот раз попросил побольше)))
0

О! У меня была такая тема давно, покупал хард мобильный усб, он вместе с сумкой упал на землю. Приезжаю домой - хрустит, не работает. Вернул. Но что-то мне кажется от простого падения в сумке на землю такого случиться не могло, так что то не моя вина была...

раскрыть ветку (2)
0

При резком падении мог сместиться рычаг со считывающей головкой, а потому даже при отсутствии внешних повреждений  ЖД мог не запускается. Есть кстати варианты "лечения" -но это для негарантийных девайсов.

А так конечно ерунда, когда переносной жесткий диск так вот вырубается

Я теперь для транспортировки в основном SSD использую. Да, объем меньше, но они не чувствительны к встряскам

раскрыть ветку (1)

А так конечно ерунда, когда переносной жесткий диск так вот вырубается

вот и я о том же) потом другие такие харды у меня падали, таких последствий не было.

А сколько потребителей кинуло магаз?
Откуда появился термин "потребительский экстремизм"?
А, ну да. Это же не зазорно кинуть этих злобных капиталистов! Наживаются тут на работягах!
Смотрите всегда с двух сторон. Я в этой сфере варюсь и случаи бывают разные.
А то все хотят к себе хорошего отношения, а чуть что не так-так накидывают на вентилятор лопатой
раскрыть ветку (1)
3

А сколько потребителей кинуло магаз?

Откуда появился термин "потребительский экстремизм"?

Но зачем же с ними бороться правовыми методами, да? Надо просто кинуть ещё больше потребителей! Вы сами-то только с одной стороны смотрите)))

А ещё лучше - и с теми судиться, и всех остальных кидать... Примерно так многие и делают. Это как закладывать бой в цену товара, при этом штрафуя за него продавцов.

5

Гоблин - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит.

раскрыть ветку (7)
2
Ёж....
ещё комментарии
8

Я вам открою ВеЛиКуЮ ИсТиНу:
ВО ВСЕХ СТРАНАХ ТАК, чтобы компании вылизывали очко клиента, в тех же США требуются сотни клиентов, которые доводят дело до суда и там их натягивают ( у нас до такого доводить всем лень, правда и судам у нас никто не верит).

раскрыть ветку (2)
2
Вообще неправда. Процент принципиальных людей, готовых судиться и имеющих для этого ресурсы интилект и связи, везде примерно один. Но в России не законов о миллионных штрафов и суды по собственной иннициативе именьшают уже имеющиеся санкции хоть какие. Просто до смешных сумм. Дело в законе. В России нет законов запрещающий судьям произвол
раскрыть ветку (1)
0

Вы частично правы, что наши законы недостаточно "строги", но я уверенно могу заявить, что и культуры наказывать компании у нас нет, в США готовы судиться даже, если выигрыш будет 100$ (не все, но гораздо больше, чем у нас).

6

Тут ещё зависит от людей которые пришли с проблемой к продавцу иногда приходят и порога орут что ты им должен по век жизни и пиздец. У меня на работе продают постельное белье, которое по закону возвращать нельзя и если сохранили нормально упаковку и не стирали то делают возврат

раскрыть ветку (8)
8

Ну спасибо за такую клиентоориентированность. Покупать постельное белье, которое кто-то уже вернул - это именно то, о чем каждый мечтает.

раскрыть ветку (6)
2

Его забирают на фабрику, не волнуйтесь, делают сан обработку или если есть брать вообще уходит на ласкутки

ещё комментарии
8
Как был бы прекрасен мир, если бы на каждого орущего покупателя автоматом как с камер на дорогах прилетал штраф за моральный ущерб продавцу, тыщ на 150, из которых 100 продавцу, а 50 на благоустройство города. А то приходит каждый второй мамкин юрист/да у меня знакомые в прокуратуре/да я на вас в суд подам/ и не понимают, что в сетевых магазинах чаще всего продавец просто посредник между клиентом и сервисным центром, у него хуево-кукуево всяких регламентов, которые он должен соблюсти, и мнение клиента на этот счёт его глубоко не волнует. Он клиенту сочувствует, но действовать должен по правилам. Иначе штраф/увольнение. "клиент всегда прав" знают, а то, что у клиента тоже есть обязанности, не помнят. Продаванов-ушлепков, конечно, тоже хватает, но как прекрасен был бы мир, если бы и клиенты, и продавцы были просто вежливы...
1
DELETED

"говна на вентилятор" 👍 сохраню в свой скудный словарный, если вы не против.

раскрыть ветку (2)
2
У этой фразы борода длиннее экватора, странно что вы первый раз её услышали
1
DELETED
Эта фраза - публичное достояние, так что делайте с ней что хотите.
1
Если честно, не везде. Есть ряд ответственных производителей. Как то ребенку купили детское питание Тёма, так там внутри оказалось питание, видимо изготовленное с нарушением технологии, стрнной консистенции и вида. Написали производителю - ответили, извинились, и взамен 3х банок прислали 12. И с другими производителеми так тоже можно вести диалог (так же делал со стройматериалами и автозапчастями). Это 50/50, как попадешь. С тем же детским питанием, попалась банка Агуши, но вместо пюре - каша плохо перемолотая, с какими то комьями. Прозводитель вопрос проигнорировал, на горячей линии отправили разбираться с магазином и бросили трубку (в итоге магазин сделал возврат).
раскрыть ветку (1)
1

Покупал семечки Мартин с гусем которые республика Мордовия там они вкусные солёные были дороговатые правда но это не важно. ПРиехали в г. Астрахань купили в магните а они прогорклые я бы даже сказал тухлые. Выкинули. Написал на почту. Сухой вопрос где купили. Я назвал улицу, дату. Пришёл ответ Ок. На этом всё) Так что как гвоорит на кого попадёшь. И да Дорогие семечки не означает что продукт суперкачественный.

0
Ни у кого нет ощущения, что в модерах сидит сам ВВ, уж больно шустро проблемы решаются?
раскрыть ветку (2)
0
С такими регионалами которые из складского работника путнм зализывания очка вышестоящего руководителя, за 5 лет становятся регионалами, а потом в подчиненные набирают таких же то без ручного там никак. Паша, именно тебе привет, ну и прыщавому тоже
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сори, но я уже вылечил прыщи.

0
Вот только в госструктурах сидят довольные и говном обтекают. И похуй им. Хуй кто пошевелится
раскрыть ветку (1)
0

При их деньгах ни кто и шевелится не будет!

0
DELETED

Тут палка с двух концов, к сожалению, ибо много кто только и видит как наебать этих каптиталистических буржуазных продавцов.

0
Да перестань, чел! Ты правда думаешь, что человеческая лень и "авось" Это запатентованная национальная идея?
0
Оно почти везде такое)
0
Тем и живём хули
0
Вы думаете в других странах не так? Проблема не в стране
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
А как же история про бабушку, болонку и микроволновку?
0

Правильно! Проблема не в стране , а в людях! Ну а мудаков везде хватает ведь Земля то круглая , на плоской Земле мудаков бы сбрасывали за край!

раскрыть ветку (3)
0
Ничего вы не понимаете, мне вот умный человек написал что нужно вернуть исторические названия улиц, городов и т.д. Но это у нас в Беларуси, может в России по другому, хотя и у вас нациков хватает
раскрыть ветку (2)
0

А от какой истории отталкиваться? От истории древнего мира?

раскрыть ветку (1)
0
Ну что вы, это другое.
Нужно вернуть названия те, которые ему импонируют.
0

Да уж, очень удивляюсь, как гиганты торговли или промышленности говняться и пытаются удавиться за какую-то копейку, при этом теряя клиента. Скажите сорян, дайте купончик какой-нить, пойдите навстречу, и человек купит в ВАШЕМ магазине ВАШУ продукцию и в следующий раз, помня о том, что вы решили его проблему.

раскрыть ветку (1)
0

Не гигант, конечно, но в Регард купили товаров на 120к за месяц, при сборке компа обнаружили, что блок питания пищит и трещит под нагрузкой, голова болит от такой работы. Магазин утверждает, что это не дефект, отказывается принимать и отправляет в сервис. Моя версия, почему магазин надеется, что покупатель спустит проблему на тормозах: блок питания стоит 4к, а его экспертиза- 7к.

0
Вот тоже хотел написать, пока не дашь огласку ситуации народу, все будут посылать тебя на хуй)
раскрыть ветку (1)
0

ну не знаю парни-несколько раз за последние 5 лет приходилось иметь дело с браком купленным в разных магазинах-и везде надо было пройти какой либо квест чтобы дело сдвинулось!по первому обращению обычно проблема не решалась...🤬

0
Ну у нас в стране очень любят пытаться наипать продавца. Все закономерно
331
обнаружили целую такую партию от производителя

Хоть так и предоставлена информация, но я не верю ей голословно. Ведь не будет напрямую сказано, что виноват склад/Вася, т.к. это репутационный риск. Тем более, что такой диалог мог быть записан с шансом попасть в Интернет.

раскрыть ветку (110)
388
Кэп как бы намекает что если внутри запечатанного корпуса внутри заклеенной защитным наклейками производителя коробки находится другая начинка - то Вася со склада должен выглядеть вот так чтоб быть крайним.
раскрыть ветку (28)
136

Девид Блейн, в рот мне ноги!

1Т  в 250Г. скукожил!

раскрыть ветку (16)
103
Раскукож мой SSD обратно! Раскукож обратно!
раскрыть ветку (5)
59
раскрыть ветку (3)
7
Куда он пропал?
раскрыть ветку (2)
9

Скукожился нечаянно, раскукожиться не может

3

По другим реальностям в турне отправился.

35

Колдун ебучий! А хотя нет, постойте, это из другого мема...

30

Но это же Коперфильд...

раскрыть ветку (3)
21

это Генадий Ветров

0

Не, не, не, не, не!  

Ты нас не проведешь, Девид Блейн!

Копро.. а, нет)
10
DELETED
Лицензионный WinRar и не такое может. Но об этом почти никто не знает...
раскрыть ветку (4)
2
Предпросмотр
YouTube2:33
раскрыть ветку (1)
0
Т.е. лицензионный ключ лежит в архиве .rar и пока ты не установишь архиватор, то не сможешь зарегистрировать продукт? :)
1
Кроме его разработчиков, я полагаю)
раскрыть ветку (1)
1
Даже они не всё знают...
2
Есть китайские ватты, а это китайский терабайт.
1

Очевидно, ошибка заводская. Все поступили хорошо, уверен, Самсунг тоже все поменяет. Сила пикабу помогла. Ну или ДНС получил уже много жалоб аналогичных, проверили и все выяснилось. Happy End.

0
"Кондратьев отменяет режим самоизоляции"
0
Ну пломбы на коробке, скорее для вида. Отклеиваются и лепят я назад без специальных навыков. Это про Самсунг.
0

Васе со склада достаточно уметь пользоваться феном, я работал на большом складе - если нет жесткой системы контроля работников(на грани паранойи) то украсть/поменять могут все что поместится в сумку, и никакие защитные наклейки не спасут(кроме спец наклеек, которые рвутся при любом механическом воздействии)

ещё комментарии

Деньги подделывают, лекарства подделывают, что угодно подделывают, а тут какую то сраную наклейку только Коперфильд может подделать.

33
ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ

в таком случае самсунг может и обидеться, а это еще большие риски

раскрыть ветку (21)
38

Самсунги пидоры сервисные уже подогнали заключение бумажное что виноват клиент, им было насрать кто виноват и никто и не думал смотреть судьбу второго серийника на 250 ГБ

раскрыть ветку (19)
1
А что они должны сказать? Им принесли устройство, по диагностике показало что устройство вскрывалось, по факту это и написали. Или они должны на слово поверить? Вроде как потребительский терроризм никуда не исчез, на один случай когда клиент не врет 100 когда врут просто до потери пульса.
раскрыть ветку (11)
2
Про вскрытие мы не знаем абсолютно ничего, оно было лишь на словах сервисного центра. Причём, что важно, не официального, а авторизованного. Неизвестно даже как выглядела наклейка до того самого сервиса.
А ещё возникает вопрос с ДНСом— как они выявили подобные винты? Распаковали все коробки и подключали все винты к тестовому стенду? Что-то не сильно верится.
раскрыть ветку (9)
5
Все намного проще. Скорее всего в ДНС поступили еще жалобы на эти ССД от других клиентов. Либо же, сам производитель затребовал отозвать партию этих ССД.
5

Возможно ТС повезло и винт с этим серийником у них лежал в ДНС еще не проданный и они по базе его нашли, открыли а там терабайтник внутри.

Возможно самсунг наконец-то по своей базе номеров посмотрел и дал ответ.

Если залупаться по полной, то нужно было подавать на мошенничество, узнавать где и когда продавался винт на 256, получать фото / видео вскрытия винта и так далее. Только блин у нас и более простые вещи не могут расследовать.

1

Так я и говорю что СЦ при проверке обнаружили что было вскрытие, все, дальше они делать ничего не должны ибо потом можно и в суд пойти если что то делать без согласия клиента.

раскрыть ветку (1)
1
Откуда вы взяли это вскрытие? ТС винт не вскрывал, а сервисный написал что "обнаружены следы неавторизированного ремонта", что собс-но и подтвердил самсунг. Что это за следы и есть ли они вообще мы не знаем, но вскрытие придумали вы сами.
Возможно диагностика показала лишь другое устройство внутри корпуса, а неавторизированный ремонт додумали уже сами сервисники.
В смысле? Сам ТС написал, что вскрыл.
раскрыть ветку (4)
2
В какой момент он его вскрыл, если к сервису он перешёл сразу после определения другого устройства программой? В комментах была какая-то дополнительная история?
Собс-но про вскрытие там и в заключении нет ничего, просто "следы неавторизованного ремонта".
раскрыть ветку (2)
3
Сорри, я сам пропиздоглазил. Гоните меня, насмехайтесь.
раскрыть ветку (1)
3
Пропиздоглазил
1
Он говорит про те 6 ссд, которые они(ДНС), проверяли
1
DELETED

С чего ты взял, что устройство вскрывалось, если у автор его приняли как без повреждений вообще?

0

У меня друг сумел с большим скандалом вернуть Самсунговский монитор с битым пикселем, заводской брак. Теперь они пишут в гарантии что до 2 битых пикселей браком не считается. Ахреневшие.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Вообще законодательно до 5 пикселей .
раскрыть ветку (2)
2

зависит от выбранного класса. Там может быть и больше, и меньше. Причём там относительная величина: то есть сколько на миллион.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну я про пользовательские с разрешением до 4к. Я когда себе второй моник брал проштудировал очень хорошо эту тему
0
DELETED
Маркетинг и сервис разные депы. Если подтвердится то будет отзыв/замена и маркетинг будет ебать сервис
реддит по этому поводу молчит?
что в остальных СНГ странах?
раскрыть ветку (2)
0

Блин ну можно было задуматься а не лежит ли винт на 256 непроданный на складе... Ну вот мало ли.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это сцха, у них ставка, там думать не надо, скрипты есть.

И дистанционно взорвать ссд, у них же во всех гаджетах такая функция есть?

83
Да блин, производство тоже косячит. Самсунг сколько раз свои телефоны с рынка отзывал? Лучше отозвать товар и признать ошибку один раз, чем постепенно и медленно портить репутацию накапливаемыми отзывами. Маркетинг(хотя может это к маркетингу вообще нафиг не относится)
раскрыть ветку (26)
8

Ага, и наклейка вверх ногами тоже на самсунге наклеена. Причём так, что отклеивается с одной стороны, как будто сильно тянули, когда отклеивали.

2
Вот и я о том. Производители бывают и не такие чудят. И продавец в первую очередь думает, что покупатель сам подменили диск
раскрыть ветку (11)
5

Я как-то купил 4 ядерный Райзен 1200. А там 8 ядерник оказался. В 17 году, да за 100 баксов, это что-то немыслимое было.

Потом искал еще такие. Даже купил с очень похожим серийником, но было 4 ядра, как и положено.

раскрыть ветку (10)
23
DELETED
Надеюсь вам без проблем заменили товар не соответствующий заявленным характеристикам 😁
раскрыть ветку (1)
6
NDNHAXYN!

Если добропорядочный покупатель, обнаружив несоответствие товара заявленным характеристикам (не важно, в какую сторону расхождение), обратится к добропорядочному продавцу, тот без проблем осуществит замену или возврат денег.

Если.

П.с. я прям ощущаю, как ситуация схлопывается в идеальную сферу в вакууме...

3

На тытрубе канал pro hi-tech, говорили что было по-моему одна две партии таких процов и на то время такая новость сыграла хорошо на росте продаж амд)

3
DELETED

Прикольно. Я даже в инете новости на эту тему нашел. Жаль нет ответа от AMD как такое вообще получилось. Ryzen 1700 с неверной маркировкой походу

раскрыть ветку (2)
0

Очень просто, Ryzen 1200 имеет в своем составе два модуля по 4 ядра, но половина ядер в каждом модуле отключены по той или иной причине, к примеру из-за брака. И Ryzen 1700 так же имеет два модуля, но они все рабочие. По сути 1200 это отбраковка от 1700 и собираются они на одной линии. Как собственно и 1600 , который тоже находили с 8 рабочими ядрами

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну так если бы это была просто отбраковка, то они не смогли бы держать заявленные частоты со всеми активными ядрами.

1
Если кому то ядер переложили, то кому то не доложили ))
раскрыть ветку (3)
5

если к panaehali пришел восьмиядерный Ryzen вместо четырехядерного, то кому-то пришел Ryzen вообще без ядер?

раскрыть ветку (1)
1
Не повезло челу могли хотя одно для приличия положить
0
Ну короче
пол кило ядер мне пожалуйста заверните)
2
DELETED

(хотя может это к маркетингу вообще нафиг не относится)

Вот зря ты так. Ты один из немногих, кто к месту припомнил маркетинг.

раскрыть ветку (1)
И ты к месту...
1
Да, всяко бывает. Купил комплект струн для гитары, а там вместо шести штук пять. Пакет аккуратно был запаян на фабрике, без повреждений
раскрыть ветку (2)
12
Это для 5ти струнной гитары просто
раскрыть ветку (1)
6
А ну давай наяривай
Гитара пятиструнная
К чему сидеть да горевать
Ведь ночь такая лунная
ещё комментарии
14

В предыдущем посте кто-то из комментаторов ссылался на аналогичный случай.

Работаю в немецкой компании, пришло из Германии два изделия с одинаковыми серийниками.

Так что с маркировками все косячат.

раскрыть ветку (1)
0
У меня как-то на точку пришёл самсунг с одним имеем, а на коробке другой. На коробке заводские наклейки, до нас никто не вскрывал. Последние цифры имея с коробкой были одинаковые. Не в курсе, как происходит на заводе упаковка телефонов, поэтому хз, как такое вообще произойти могло.
12
Ведь не будет напрямую сказано, что виноват склад/Вася, т.к. это репутационный риск.
Нет никакого репутационного риска. Если компания выявила не чистого на руку "Васю" и возместила клиентам все убытки, то только репутационный плюс, а если ещё и "Васю" по этапу отправят, то вообще огромный плюс в карму.

Но, скорее всего, косяк именно производителя.

раскрыть ветку (3)
0

На Бога надейся и сам не плошай , говорила монашка одевая презерватив на свечку. А монах к монашкам не ходит , а член на всякий случай носит!

Давайте начнём с того, что в России вообще нет института репутации.

раскрыть ветку (1)

Не соглашусь. Институт репутации есть всегда. Каждый сам для себя определяет, как он относится к тому или иному производителю или продавцу. И каждый сам для себя определяет, готов ли он иметь с ними дело.

11
Если все наклейки на месте и следов вскрытия нет, то вряд-ли это вася
раскрыть ветку (9)
8
DELETED
Петя ?
раскрыть ветку (8)
1
Самсунг где производят? Такие имена и надо придумывать. Какой-то Ли Хи Чью
раскрыть ветку (7)
1

Сань Хуй Вынь скорее был

раскрыть ветку (5)
5
Кон Чен Ый
раскрыть ветку (2)
Он видимо из Кореи.
раскрыть ветку (1)
3
А Самсунг чья фирма?
Пизь дянь хунь
раскрыть ветку (1)
0
Это уже китайское имя

Вынь Сунь СэСэДьян

5
это правда, такая партия пришла, я посмотрел в заказе тса, думаю будут еще посты на эту тему, а фирмы все косячат, так что хорошо что хорошо закончилось
раскрыть ветку (1)
0
Слышал историю, что завод Атлант делал холодильники для какого то зарубежного бренда (Electrolux?) и свои шильдики оставлял (на задней части?). Это было когда у того бренда были траблы с производством. Продовали в том числе и в России такую партию.
20

да напиздели 99%

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
3
DELETED

Тебя поимели несколько раз, рассказал в интернет -

Да и похуй, главное что решилось так как должно.

раскрыть ветку (1)

так то да

1
Пришел, оформили все бумажки, сказали нашли по крайней мене 6 таких ссд от самсунга, все отозвали из магазинов.

Товарищ Сталин ничего не знал

1
DELETED
Ну учитывая концовку в виде отзыва этой партии это скорее плюс в репу, нежели минус.
0
Не скажут что виноват кто-то из логистической цепочки. Купили ссд на 250, сняли наклейки, достали наклейки с завода (или заказали копию) переклеили. А 1 Тб потом загнали куда надо. Либо те же действия, но серые у Китайцев купили
0

Часто сижу в группе ВК магазина Computer Universe, пару месяцев назад народ, заказывающий, писал о таких же случаях.

0

Или не склад, а бухой работник завода который не те наклейки напечатал и наклеил на готовую продукцию (на самом деле автоматизация на заводах не такая уж большая)

раскрыть ветку (2)
2

Почему бухой, запустить по ошибке не тот макет из нескольких очень похожих на печать не так уж сложно, а дальше все уже автоматом печаталось и клеилось.

раскрыть ветку (1)
0

А вот автомат как раз бухой был.

ещё комментарий
9

Дело вообще не в наклейках и косяке с ёмкостью. Косячат все временами, и не косячит только тот, кто нихрена не делает. Дело в том, кто как свой косяк решает. А ДНС автора сначала отфутболили, и только после поста на Пикабу начали шевелиться. Всё равно говно-сервис у них короч)

раскрыть ветку (1)
0

Весьма скрупулёзно подмечено!

20
Я так бук HP у них купил. Там должен стоять i3, по факту последний i5, но я это знал заранее, тоже такая партия. И в отзывах это написано. На упаковке вся маркировка с i3. Но я не жаловался)
раскрыть ветку (12)
18
Ты что это , обманул что ли?
раскрыть ветку (7)
35
Не-а, меня обманули)
раскрыть ветку (5)
1
Ну сначала тебя обманули, а потом ты их .
"На каждую хитрую жопу найдется жопа хитрее" ,как говорила моя бабушка ,а она и сейчас так говорит...
раскрыть ветку (4)
24

Шеф приказал в этом месяце выплатил всем зарплату на 20% процентов больше.В следующем месяце сказал выплатить на 10% меньше. Народ сразу начал бухтет:

- Что такое?! Почему вы нам зарплату на 10% зажали?!

- Так вы в прошлом на 20% больше получили

- Ну знаете ли, вы один раз ошиблись, мы промолчали, но когда это происходит систематически - это перебор.

раскрыть ветку (1)
0

Вот так и курить всех научат!

1

А дед как говорит?

раскрыть ветку (1)
0
А дед умер к сожалению, а второй пенсию получить не может ,редко общаемся...
0

Нет нае......!

2

— Грех на мне, батюшка, я обманул еврея…

— Это — не грех, сын мой, это — чудо!

1
Ради плюсов вот модель Ультрабук HP 14s-dq1018ur
раскрыть ветку (1)
0
Да, она
0
DELETED
Спасибо, теперь также буду искать! 😆👍
15

Если партия то это сотни или тысячи дисков, а не шесть, и они хорошо отслеживаются. Скорей кто-то реально перекрутил на этапе сборки. Вроде как человек при сборке минимально задействован.

раскрыть ветку (25)
12
Не факт. То что днс назвали партией ещё ничего не значит. Кстати, далеко не факт, что закупка была напрямую у самсунга
раскрыть ветку (24)
2
напрямую ни один ритейл у нас не закупается
раскрыть ветку (5)
5

У ДНС очень много прямых контрактов с вендорами и сами прекрасно покупают напрямую в китае и логистику и растаможку своими силами делают. У дистрибьюторов же покупают только ксли нет прямого контракта или когда свои запасы заканчиваются, а конт еще не скоро будет. И ДНС один из немногих ритейлеров, кто платит деньги сразу, а не с отсрочкой 6-9 месяцев, как какой-нибудь Мвидео например.

раскрыть ветку (2)
0

загуглите мерлион и всё станет ясно.

раскрыть ветку (1)
1

Так а чего его гуглить, я прекрасно знаю этого дисти, работал с ними на прошлом месте работы, вы то сами других дисти ещё крупных знаете или так, на слуху только мерлион, и мысли, что покупают только у него? Соглашусь, что он один из крупнейших, но опять же большая часть оборотки мерлиона проходит через их дочку ситилинк, самого крупного и главного их "клиента".

Вы мой предыдущий посыл то правильно поймите:
Повторюсь, у ДНС очень много прямых контрактов, закупают у вендоров напрямую, а вот продукцию тех вендоров, что у них нет прямых контрактов они закупают у дисти. За счёт прямых контрактов, они минуют прокладку в виде дистрибьютора и зарабатывают больше.

0

все покупают у Мерлиона

ДНС огромными объемами закупается. И у него есть прямые контракты с вендорами.

А ДНС уже партией назвали? Вот я от жизни отстал то...

А у кого покупается SSD Samsung, который ввозит официально Samsung, крупной сетью?

раскрыть ветку (16)
4
Поверь просто. Я работаю у дистрибьютора не важно чего. И часто закупки идут не у производителя.
раскрыть ветку (10)
4

+1 Перекупают где дешевле, серяк продают как официальное,закрывая гарантийные случаи своими рисками.

раскрыть ветку (5)
3

Вспомнился пост про Озон с поддельными наушниками ксяоми.

раскрыть ветку (3)
0

ну Озон как бэ уже не магазин, а рынок.

раскрыть ветку (2)
0

там не все товары в режиме маркетплейса

раскрыть ветку (1)
0

Вот мне больше делать нечего, как теперь искать и смотреть, кто выложил товар. Мне проще пойти и купить на 50...200 р дороде, но в проверненный магазин, где товар можно вскрыть и потестить ДО оплаты.

1
Не, даже не обязательно серяк. Просто кто то купил это чуть раньше у официал и дешевле. Цены же и у производителей скачут
0

Значит, вы не в той сфере и не в том дистрибьюторе :)
В технике есть нюансы, особенно в компаниях, где большие российские представительства.

раскрыть ветку (3)
0
Мы связаны с электроникой. Так что знаю я. Какие нюансы?
раскрыть ветку (2)
0
То, что самсунг, лыжи и сони могут продавать напрямую?
раскрыть ветку (1)
0
Могут, но не всегда продают. Часто могут отправлять к дистрибьюторам, самому покупателю может быть выгоднее купить не у официала
1
У дистрибьюторов, которые покупают очень крупные партии. И гораздо выгоднее будет будет купить 1000 штук у дистрибьюторов, чем напрямую в Самсунге
раскрыть ветку (4)
0

И какой дистрибьютор по объёму крупнее, чем ДНС? :)

раскрыть ветку (3)
1
Дистрибьютор не продает на прямую. ДНС ретейлер, а производитель продаёт только дистрибьютору официально. То что покупают в Китае и везут не имеет поддержки производителя. Гарантию даёт только продавец. Оттуда и качели такие вечно
раскрыть ветку (1)
0

Это немного не так работает, особенно в случае Самсунга.
У Самсунга представительство, которое много кому продаёт напрямую.
Смысл кормить дистрибьюторов, если весь их функционал может выполнять региональное представительство?

0

Сомневаюсь, что такие вообще есть. Учитывая их объемы.

2
СПМ

У нас на работе такое было в прошлом году))) В связи с модернизацией приобрели новые компы. В кол-ве 100штук, и поставщику в тех задании было указано, чтоб в каждом была ССД на 256 гигов. В итоге после приемки и настройки оказалось, что на 97 компутиров были установлены ССД на 500гигов. И только на 3х на 256 которые мы просили)

раскрыть ветку (3)
10

Не было в количестве 256 и заменили на дешевые 500, разница в цене при опте не большая. Чтоб не просрать сроки и выполнить заказ. Тоже пару раз так изворачивались, в маржу риски заложены.

2

Возможно, что на складе не было ссд на 250 гигов и вместо ожидания решили чуть снизить прибыль, а тк ссд сейчас дешёвые, то потеряли мало

0

Надо ТЗ смотреть, потому что есть пятисотки, которые дешевле 256от

1

напомнило мне историю как я ноутбук в мвидео взял) на сайте указано 8гб оперативы, а оказалось 4гб) ну я им написал в поддержку и через день буквально мне ответили или верните товар, отдадим деньги или дадим купон на 100% погашение бонусами указанной суммы) ну я выбрал купон и обзавелся дома мультиваркой)

раскрыть ветку (1)
3

Удобно в браузере с одной вкладкой ?

1
Нет такой партии, это умышленная подмена, и не на заводе, а у диллера/дистрибьютора на складе.
раскрыть ветку (1)
0

ну что, такого просто не может быть :-)

0

сорри что под топом,ДНС часто косячит. мне вместо компа  i3 внутрь положили i5. Разумеется я не возмущался. Вот только гарантия слетела 100%. Но комп живой. Так что ничего плохого

раскрыть ветку (2)
0

так стоп..если корпус не вскрывался,то если заводские технические параметры не соответствуют параметрам,указанным на сайте или чеке,то это проблемы изготовителя,и потребитель не теряет права в официальной гарантии

раскрыть ветку (1)
0
Мне другой комп вынесли...не тупи.
0

У меня знакомый так флэшку покупал в свое время. Купил на 8 гигов, внутри 32 гига оказалось кажись. По тем временам чуть ли не предел памяти и разница была ощутимой, не как сейчас. К слову брали одновременно флэшки и он и я, но мне так не свезло тогда

0
DELETED
Автор молодец. Не спустил на тормозах, как говорится.
раскрыть ветку (2)
2
Здорово вы живете, ссд на 1тб на тормозах спускать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Неее, 1 тб ссд это конечно замечательно. Я имел в виду то, что так печально всё описано было и я подумал, что автор не опустил руки в отличии от меня))
0
А хоть похвастаться на Пикабу кто-нибудь соберётся из них?
0

хм, побежал брать на 250

0

Чото представил себе гневное письмо от покупателя такого SSD.

0
Есть. Друг купил в днс два ноута по акции месяц назад, там значится процессор i3, а ему попались оба с i5)
0
DELETED

Покупал пол года назад ssd crucial mx500 на 500гб, приехал 256. Тоже вся партия была такая судя по валу отзывов с такой же проблемой (жаль появились они после покупки) в интернет магазине. Вернули деньги, но ждал почти две недели, пока проверят в тех сервисе.

0
Извините пажалуста,. А то,что программно диск на 1тб и 250гб определяются по разному ни кого не взволновало? Зачем нужно было лезть внутрь, смотреть серийники???? Просто товар несоответствующий потребительским свойствам)))
0
Не пали контору, нет у меня никаких терабайтов..
0
Лицемерие во всей красе
0

Вы думаете что реально такое возможно? Если бы такое было - то тут же поднялся ор в сети - они же не по 6 штук в неделю SSD делают. Судя по тому что DNS сами позвонили, да еще и деньги вернуть предложили .... что-то тут не чисто.

Завезли поди серую партию, а китайцы их тупо наебали.

А написать можно что-угодно - made in Korea, например.

раскрыть ветку (3)
1

Диск был в официальном сервисе Самсунга.

Левый бы не взяли.

раскрыть ветку (2)
0

А вы уверены что он там был, и именно в официальном сервисе Самсунг:-)

раскрыть ветку (1)
0

Естно, ведь подделки и серые партии этот что-то нереальное, особенно а рашке )))

0

ну так а зачем жаловаться, недостатка то нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы