10199

Финал истории c SSD самсунгом

финал истории по ссылке: Купил в ДНС SSD Samsung 1TB, внутри устройство на 250gb с другим серийником

Сегодня (след день после поста) произошел эффект пикабу и мне позвонили с Владивостока (по номеру кода города), а это головной офис, спросили есть ли у меня серийный номер устройства, что на самом деле внутри, я его продиктовал, мне сказали, что поняли и в течении дня перезвонит мне директор с Ростова-на-Дону

Через час-два перезвонил директор, попросил подойти, сдать устройство, они в течении нескольких дней определят в чем реально дело и быстро мне ответят.

Сдал устройство, его внимательно осмотрели и дали бумагу с описью

Позвонили, к вечеру, сказали, обнаружили целую такую партию от производителя, можете поменять товар или забрать деньги, я выбрал забрать деньги.

Пришел, оформили все бумажки, сказали нашли по крайней мене 6 таких ссд от самсунга, все отозвали из магазинов.

Напомню, что и правда моя коробка, когда покупал была целая полностью и все наклейки были.

И на карту оформили возврат, теперь жду зачисление. :)

Финал истории c SSD самсунгом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не гигант, конечно, но в Регард купили товаров на 120к за месяц, при сборке компа обнаружили, что блок питания пищит и трещит под нагрузкой, голова болит от такой работы. Магазин утверждает, что это не дефект, отказывается принимать и отправляет в сервис. Моя версия, почему магазин надеется, что покупатель спустит проблему на тормозах: блок питания стоит 4к, а его экспертиза- 7к.

0
Вот тоже хотел написать, пока не дашь огласку ситуации народу, все будут посылать тебя на хуй)
раскрыть ветку (1)
0

ну не знаю парни-несколько раз за последние 5 лет приходилось иметь дело с браком купленным в разных магазинах-и везде надо было пройти какой либо квест чтобы дело сдвинулось!по первому обращению обычно проблема не решалась...🤬

0
Ну у нас в стране очень любят пытаться наипать продавца. Все закономерно
331
обнаружили целую такую партию от производителя

Хоть так и предоставлена информация, но я не верю ей голословно. Ведь не будет напрямую сказано, что виноват склад/Вася, т.к. это репутационный риск. Тем более, что такой диалог мог быть записан с шансом попасть в Интернет.

раскрыть ветку (110)
388
Кэп как бы намекает что если внутри запечатанного корпуса внутри заклеенной защитным наклейками производителя коробки находится другая начинка - то Вася со склада должен выглядеть вот так чтоб быть крайним.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
136

Девид Блейн, в рот мне ноги!

1Т  в 250Г. скукожил!

раскрыть ветку (16)
103
Раскукож мой SSD обратно! Раскукож обратно!
раскрыть ветку (5)
59
раскрыть ветку (3)
7
Куда он пропал?
раскрыть ветку (2)
9

Скукожился нечаянно, раскукожиться не может

3

По другим реальностям в турне отправился.

35

Колдун ебучий! А хотя нет, постойте, это из другого мема...

30

Но это же Коперфильд...

раскрыть ветку (3)
21

это Генадий Ветров

0

Не, не, не, не, не!  

Ты нас не проведешь, Девид Блейн!

Копро.. а, нет)
10
DELETED
Лицензионный WinRar и не такое может. Но об этом почти никто не знает...
раскрыть ветку (4)
2
Предпросмотр
YouTube2:33
раскрыть ветку (1)
0
Т.е. лицензионный ключ лежит в архиве .rar и пока ты не установишь архиватор, то не сможешь зарегистрировать продукт? :)
1
Кроме его разработчиков, я полагаю)
раскрыть ветку (1)
1
Даже они не всё знают...
2
Есть китайские ватты, а это китайский терабайт.
1

Очевидно, ошибка заводская. Все поступили хорошо, уверен, Самсунг тоже все поменяет. Сила пикабу помогла. Ну или ДНС получил уже много жалоб аналогичных, проверили и все выяснилось. Happy End.

0
"Кондратьев отменяет режим самоизоляции"
0
Ну пломбы на коробке, скорее для вида. Отклеиваются и лепят я назад без специальных навыков. Это про Самсунг.
0

Васе со склада достаточно уметь пользоваться феном, я работал на большом складе - если нет жесткой системы контроля работников(на грани паранойи) то украсть/поменять могут все что поместится в сумку, и никакие защитные наклейки не спасут(кроме спец наклеек, которые рвутся при любом механическом воздействии)

ещё комментарии

Деньги подделывают, лекарства подделывают, что угодно подделывают, а тут какую то сраную наклейку только Коперфильд может подделать.

33
ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ

в таком случае самсунг может и обидеться, а это еще большие риски

раскрыть ветку (21)
38

Самсунги пидоры сервисные уже подогнали заключение бумажное что виноват клиент, им было насрать кто виноват и никто и не думал смотреть судьбу второго серийника на 250 ГБ

раскрыть ветку (19)
1
А что они должны сказать? Им принесли устройство, по диагностике показало что устройство вскрывалось, по факту это и написали. Или они должны на слово поверить? Вроде как потребительский терроризм никуда не исчез, на один случай когда клиент не врет 100 когда врут просто до потери пульса.
раскрыть ветку (11)
2
Про вскрытие мы не знаем абсолютно ничего, оно было лишь на словах сервисного центра. Причём, что важно, не официального, а авторизованного. Неизвестно даже как выглядела наклейка до того самого сервиса.
А ещё возникает вопрос с ДНСом— как они выявили подобные винты? Распаковали все коробки и подключали все винты к тестовому стенду? Что-то не сильно верится.
раскрыть ветку (9)
5
Все намного проще. Скорее всего в ДНС поступили еще жалобы на эти ССД от других клиентов. Либо же, сам производитель затребовал отозвать партию этих ССД.
5

Возможно ТС повезло и винт с этим серийником у них лежал в ДНС еще не проданный и они по базе его нашли, открыли а там терабайтник внутри.

Возможно самсунг наконец-то по своей базе номеров посмотрел и дал ответ.

Если залупаться по полной, то нужно было подавать на мошенничество, узнавать где и когда продавался винт на 256, получать фото / видео вскрытия винта и так далее. Только блин у нас и более простые вещи не могут расследовать.

1

Так я и говорю что СЦ при проверке обнаружили что было вскрытие, все, дальше они делать ничего не должны ибо потом можно и в суд пойти если что то делать без согласия клиента.

раскрыть ветку (1)
1
Откуда вы взяли это вскрытие? ТС винт не вскрывал, а сервисный написал что "обнаружены следы неавторизированного ремонта", что собс-но и подтвердил самсунг. Что это за следы и есть ли они вообще мы не знаем, но вскрытие придумали вы сами.
Возможно диагностика показала лишь другое устройство внутри корпуса, а неавторизированный ремонт додумали уже сами сервисники.
В смысле? Сам ТС написал, что вскрыл.
раскрыть ветку (4)
2
В какой момент он его вскрыл, если к сервису он перешёл сразу после определения другого устройства программой? В комментах была какая-то дополнительная история?
Собс-но про вскрытие там и в заключении нет ничего, просто "следы неавторизованного ремонта".
раскрыть ветку (2)
3
Сорри, я сам пропиздоглазил. Гоните меня, насмехайтесь.
раскрыть ветку (1)
3
Пропиздоглазил
1
Он говорит про те 6 ссд, которые они(ДНС), проверяли
1
DELETED

С чего ты взял, что устройство вскрывалось, если у автор его приняли как без повреждений вообще?

0

У меня друг сумел с большим скандалом вернуть Самсунговский монитор с битым пикселем, заводской брак. Теперь они пишут в гарантии что до 2 битых пикселей браком не считается. Ахреневшие.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Вообще законодательно до 5 пикселей .
раскрыть ветку (2)
2

зависит от выбранного класса. Там может быть и больше, и меньше. Причём там относительная величина: то есть сколько на миллион.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну я про пользовательские с разрешением до 4к. Я когда себе второй моник брал проштудировал очень хорошо эту тему
0
DELETED
Маркетинг и сервис разные депы. Если подтвердится то будет отзыв/замена и маркетинг будет ебать сервис
реддит по этому поводу молчит?
что в остальных СНГ странах?
раскрыть ветку (2)
0

Блин ну можно было задуматься а не лежит ли винт на 256 непроданный на складе... Ну вот мало ли.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это сцха, у них ставка, там думать не надо, скрипты есть.

И дистанционно взорвать ссд, у них же во всех гаджетах такая функция есть?

83
Да блин, производство тоже косячит. Самсунг сколько раз свои телефоны с рынка отзывал? Лучше отозвать товар и признать ошибку один раз, чем постепенно и медленно портить репутацию накапливаемыми отзывами. Маркетинг(хотя может это к маркетингу вообще нафиг не относится)
раскрыть ветку (26)
8

Ага, и наклейка вверх ногами тоже на самсунге наклеена. Причём так, что отклеивается с одной стороны, как будто сильно тянули, когда отклеивали.

2
Вот и я о том. Производители бывают и не такие чудят. И продавец в первую очередь думает, что покупатель сам подменили диск
раскрыть ветку (11)
5

Я как-то купил 4 ядерный Райзен 1200. А там 8 ядерник оказался. В 17 году, да за 100 баксов, это что-то немыслимое было.

Потом искал еще такие. Даже купил с очень похожим серийником, но было 4 ядра, как и положено.

раскрыть ветку (10)
23
DELETED
Надеюсь вам без проблем заменили товар не соответствующий заявленным характеристикам 😁
раскрыть ветку (1)
6
NDNHAXYN!

Если добропорядочный покупатель, обнаружив несоответствие товара заявленным характеристикам (не важно, в какую сторону расхождение), обратится к добропорядочному продавцу, тот без проблем осуществит замену или возврат денег.

Если.

П.с. я прям ощущаю, как ситуация схлопывается в идеальную сферу в вакууме...

3

На тытрубе канал pro hi-tech, говорили что было по-моему одна две партии таких процов и на то время такая новость сыграла хорошо на росте продаж амд)

3
DELETED

Прикольно. Я даже в инете новости на эту тему нашел. Жаль нет ответа от AMD как такое вообще получилось. Ryzen 1700 с неверной маркировкой походу

раскрыть ветку (2)
0

Очень просто, Ryzen 1200 имеет в своем составе два модуля по 4 ядра, но половина ядер в каждом модуле отключены по той или иной причине, к примеру из-за брака. И Ryzen 1700 так же имеет два модуля, но они все рабочие. По сути 1200 это отбраковка от 1700 и собираются они на одной линии. Как собственно и 1600 , который тоже находили с 8 рабочими ядрами

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну так если бы это была просто отбраковка, то они не смогли бы держать заявленные частоты со всеми активными ядрами.

1
Если кому то ядер переложили, то кому то не доложили ))
раскрыть ветку (3)
5

если к panaehali пришел восьмиядерный Ryzen вместо четырехядерного, то кому-то пришел Ryzen вообще без ядер?

раскрыть ветку (1)
1
Не повезло челу могли хотя одно для приличия положить
0
Ну короче
пол кило ядер мне пожалуйста заверните)
2
DELETED

(хотя может это к маркетингу вообще нафиг не относится)

Вот зря ты так. Ты один из немногих, кто к месту припомнил маркетинг.

раскрыть ветку (1)
И ты к месту...
1
Да, всяко бывает. Купил комплект струн для гитары, а там вместо шести штук пять. Пакет аккуратно был запаян на фабрике, без повреждений
раскрыть ветку (2)
12
Это для 5ти струнной гитары просто
раскрыть ветку (1)
6
А ну давай наяривай
Гитара пятиструнная
К чему сидеть да горевать
Ведь ночь такая лунная
ещё комментарии
14

В предыдущем посте кто-то из комментаторов ссылался на аналогичный случай.

Работаю в немецкой компании, пришло из Германии два изделия с одинаковыми серийниками.

Так что с маркировками все косячат.

раскрыть ветку (1)
0
У меня как-то на точку пришёл самсунг с одним имеем, а на коробке другой. На коробке заводские наклейки, до нас никто не вскрывал. Последние цифры имея с коробкой были одинаковые. Не в курсе, как происходит на заводе упаковка телефонов, поэтому хз, как такое вообще произойти могло.
12
Ведь не будет напрямую сказано, что виноват склад/Вася, т.к. это репутационный риск.
Нет никакого репутационного риска. Если компания выявила не чистого на руку "Васю" и возместила клиентам все убытки, то только репутационный плюс, а если ещё и "Васю" по этапу отправят, то вообще огромный плюс в карму.

Но, скорее всего, косяк именно производителя.

раскрыть ветку (3)
0

На Бога надейся и сам не плошай , говорила монашка одевая презерватив на свечку. А монах к монашкам не ходит , а член на всякий случай носит!

Давайте начнём с того, что в России вообще нет института репутации.

раскрыть ветку (1)

Не соглашусь. Институт репутации есть всегда. Каждый сам для себя определяет, как он относится к тому или иному производителю или продавцу. И каждый сам для себя определяет, готов ли он иметь с ними дело.

11
Если все наклейки на месте и следов вскрытия нет, то вряд-ли это вася
раскрыть ветку (9)
8
DELETED
Петя ?
раскрыть ветку (8)
1
Самсунг где производят? Такие имена и надо придумывать. Какой-то Ли Хи Чью
раскрыть ветку (7)
1

Сань Хуй Вынь скорее был

раскрыть ветку (5)
5
Кон Чен Ый
раскрыть ветку (2)
Он видимо из Кореи.
раскрыть ветку (1)
3
А Самсунг чья фирма?
Пизь дянь хунь
раскрыть ветку (1)
0
Это уже китайское имя

Вынь Сунь СэСэДьян

5
это правда, такая партия пришла, я посмотрел в заказе тса, думаю будут еще посты на эту тему, а фирмы все косячат, так что хорошо что хорошо закончилось
раскрыть ветку (1)
0
Слышал историю, что завод Атлант делал холодильники для какого то зарубежного бренда (Electrolux?) и свои шильдики оставлял (на задней части?). Это было когда у того бренда были траблы с производством. Продовали в том числе и в России такую партию.
20

да напиздели 99%

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
3
DELETED

Тебя поимели несколько раз, рассказал в интернет -

Да и похуй, главное что решилось так как должно.

раскрыть ветку (1)

так то да

1
Пришел, оформили все бумажки, сказали нашли по крайней мене 6 таких ссд от самсунга, все отозвали из магазинов.

Товарищ Сталин ничего не знал

1
DELETED
Ну учитывая концовку в виде отзыва этой партии это скорее плюс в репу, нежели минус.
0
Не скажут что виноват кто-то из логистической цепочки. Купили ссд на 250, сняли наклейки, достали наклейки с завода (или заказали копию) переклеили. А 1 Тб потом загнали куда надо. Либо те же действия, но серые у Китайцев купили
0

Часто сижу в группе ВК магазина Computer Universe, пару месяцев назад народ, заказывающий, писал о таких же случаях.

0

Или не склад, а бухой работник завода который не те наклейки напечатал и наклеил на готовую продукцию (на самом деле автоматизация на заводах не такая уж большая)

раскрыть ветку (2)
2

Почему бухой, запустить по ошибке не тот макет из нескольких очень похожих на печать не так уж сложно, а дальше все уже автоматом печаталось и клеилось.

раскрыть ветку (1)
0

А вот автомат как раз бухой был.

ещё комментарий
9

Дело вообще не в наклейках и косяке с ёмкостью. Косячат все временами, и не косячит только тот, кто нихрена не делает. Дело в том, кто как свой косяк решает. А ДНС автора сначала отфутболили, и только после поста на Пикабу начали шевелиться. Всё равно говно-сервис у них короч)

раскрыть ветку (1)
0

Весьма скрупулёзно подмечено!

20
Я так бук HP у них купил. Там должен стоять i3, по факту последний i5, но я это знал заранее, тоже такая партия. И в отзывах это написано. На упаковке вся маркировка с i3. Но я не жаловался)
раскрыть ветку (12)
18
Ты что это , обманул что ли?
раскрыть ветку (7)
35
Не-а, меня обманули)
раскрыть ветку (5)
1
Ну сначала тебя обманули, а потом ты их .
"На каждую хитрую жопу найдется жопа хитрее" ,как говорила моя бабушка ,а она и сейчас так говорит...
раскрыть ветку (4)
24

Шеф приказал в этом месяце выплатил всем зарплату на 20% процентов больше.В следующем месяце сказал выплатить на 10% меньше. Народ сразу начал бухтет:

- Что такое?! Почему вы нам зарплату на 10% зажали?!

- Так вы в прошлом на 20% больше получили

- Ну знаете ли, вы один раз ошиблись, мы промолчали, но когда это происходит систематически - это перебор.

раскрыть ветку (1)
0

Вот так и курить всех научат!

1

А дед как говорит?

раскрыть ветку (1)
0
А дед умер к сожалению, а второй пенсию получить не может ,редко общаемся...
0

Нет нае......!

2

— Грех на мне, батюшка, я обманул еврея…

— Это — не грех, сын мой, это — чудо!

1
Ради плюсов вот модель Ультрабук HP 14s-dq1018ur
раскрыть ветку (1)
0
Да, она
0
DELETED
Спасибо, теперь также буду искать! 😆👍
15

Если партия то это сотни или тысячи дисков, а не шесть, и они хорошо отслеживаются. Скорей кто-то реально перекрутил на этапе сборки. Вроде как человек при сборке минимально задействован.

раскрыть ветку (25)
12
Не факт. То что днс назвали партией ещё ничего не значит. Кстати, далеко не факт, что закупка была напрямую у самсунга
раскрыть ветку (24)
2
напрямую ни один ритейл у нас не закупается
раскрыть ветку (5)
5

У ДНС очень много прямых контрактов с вендорами и сами прекрасно покупают напрямую в китае и логистику и растаможку своими силами делают. У дистрибьюторов же покупают только ксли нет прямого контракта или когда свои запасы заканчиваются, а конт еще не скоро будет. И ДНС один из немногих ритейлеров, кто платит деньги сразу, а не с отсрочкой 6-9 месяцев, как какой-нибудь Мвидео например.

раскрыть ветку (2)
0

загуглите мерлион и всё станет ясно.

раскрыть ветку (1)
1

Так а чего его гуглить, я прекрасно знаю этого дисти, работал с ними на прошлом месте работы, вы то сами других дисти ещё крупных знаете или так, на слуху только мерлион, и мысли, что покупают только у него? Соглашусь, что он один из крупнейших, но опять же большая часть оборотки мерлиона проходит через их дочку ситилинк, самого крупного и главного их "клиента".

Вы мой предыдущий посыл то правильно поймите:
Повторюсь, у ДНС очень много прямых контрактов, закупают у вендоров напрямую, а вот продукцию тех вендоров, что у них нет прямых контрактов они закупают у дисти. За счёт прямых контрактов, они минуют прокладку в виде дистрибьютора и зарабатывают больше.

0

все покупают у Мерлиона

ДНС огромными объемами закупается. И у него есть прямые контракты с вендорами.

А ДНС уже партией назвали? Вот я от жизни отстал то...

А у кого покупается SSD Samsung, который ввозит официально Samsung, крупной сетью?

раскрыть ветку (16)
4
Поверь просто. Я работаю у дистрибьютора не важно чего. И часто закупки идут не у производителя.
раскрыть ветку (10)
4

+1 Перекупают где дешевле, серяк продают как официальное,закрывая гарантийные случаи своими рисками.

раскрыть ветку (5)
3

Вспомнился пост про Озон с поддельными наушниками ксяоми.

раскрыть ветку (3)
0

ну Озон как бэ уже не магазин, а рынок.

раскрыть ветку (2)
0

там не все товары в режиме маркетплейса

раскрыть ветку (1)
0

Вот мне больше делать нечего, как теперь искать и смотреть, кто выложил товар. Мне проще пойти и купить на 50...200 р дороде, но в проверненный магазин, где товар можно вскрыть и потестить ДО оплаты.

1
Не, даже не обязательно серяк. Просто кто то купил это чуть раньше у официал и дешевле. Цены же и у производителей скачут
0

Значит, вы не в той сфере и не в том дистрибьюторе :)
В технике есть нюансы, особенно в компаниях, где большие российские представительства.

раскрыть ветку (3)
0
Мы связаны с электроникой. Так что знаю я. Какие нюансы?
раскрыть ветку (2)
0
То, что самсунг, лыжи и сони могут продавать напрямую?
раскрыть ветку (1)
0
Могут, но не всегда продают. Часто могут отправлять к дистрибьюторам, самому покупателю может быть выгоднее купить не у официала
1
У дистрибьюторов, которые покупают очень крупные партии. И гораздо выгоднее будет будет купить 1000 штук у дистрибьюторов, чем напрямую в Самсунге
раскрыть ветку (4)
0

И какой дистрибьютор по объёму крупнее, чем ДНС? :)

раскрыть ветку (3)
1
Дистрибьютор не продает на прямую. ДНС ретейлер, а производитель продаёт только дистрибьютору официально. То что покупают в Китае и везут не имеет поддержки производителя. Гарантию даёт только продавец. Оттуда и качели такие вечно
раскрыть ветку (1)
0

Это немного не так работает, особенно в случае Самсунга.
У Самсунга представительство, которое много кому продаёт напрямую.
Смысл кормить дистрибьюторов, если весь их функционал может выполнять региональное представительство?

0

Сомневаюсь, что такие вообще есть. Учитывая их объемы.

2
СПМ

У нас на работе такое было в прошлом году))) В связи с модернизацией приобрели новые компы. В кол-ве 100штук, и поставщику в тех задании было указано, чтоб в каждом была ССД на 256 гигов. В итоге после приемки и настройки оказалось, что на 97 компутиров были установлены ССД на 500гигов. И только на 3х на 256 которые мы просили)

раскрыть ветку (3)
10

Не было в количестве 256 и заменили на дешевые 500, разница в цене при опте не большая. Чтоб не просрать сроки и выполнить заказ. Тоже пару раз так изворачивались, в маржу риски заложены.

2

Возможно, что на складе не было ссд на 250 гигов и вместо ожидания решили чуть снизить прибыль, а тк ссд сейчас дешёвые, то потеряли мало

0

Надо ТЗ смотреть, потому что есть пятисотки, которые дешевле 256от

1

напомнило мне историю как я ноутбук в мвидео взял) на сайте указано 8гб оперативы, а оказалось 4гб) ну я им написал в поддержку и через день буквально мне ответили или верните товар, отдадим деньги или дадим купон на 100% погашение бонусами указанной суммы) ну я выбрал купон и обзавелся дома мультиваркой)

раскрыть ветку (1)
3

Удобно в браузере с одной вкладкой ?

1
Нет такой партии, это умышленная подмена, и не на заводе, а у диллера/дистрибьютора на складе.
раскрыть ветку (1)
0

ну что, такого просто не может быть :-)

0

сорри что под топом,ДНС часто косячит. мне вместо компа  i3 внутрь положили i5. Разумеется я не возмущался. Вот только гарантия слетела 100%. Но комп живой. Так что ничего плохого

раскрыть ветку (2)
0

так стоп..если корпус не вскрывался,то если заводские технические параметры не соответствуют параметрам,указанным на сайте или чеке,то это проблемы изготовителя,и потребитель не теряет права в официальной гарантии

раскрыть ветку (1)
0
Мне другой комп вынесли...не тупи.
0

У меня знакомый так флэшку покупал в свое время. Купил на 8 гигов, внутри 32 гига оказалось кажись. По тем временам чуть ли не предел памяти и разница была ощутимой, не как сейчас. К слову брали одновременно флэшки и он и я, но мне так не свезло тогда

0
DELETED
Автор молодец. Не спустил на тормозах, как говорится.
раскрыть ветку (2)
2
Здорово вы живете, ссд на 1тб на тормозах спускать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Неее, 1 тб ссд это конечно замечательно. Я имел в виду то, что так печально всё описано было и я подумал, что автор не опустил руки в отличии от меня))
0
А хоть похвастаться на Пикабу кто-нибудь соберётся из них?
0

хм, побежал брать на 250

0

Чото представил себе гневное письмо от покупателя такого SSD.

0
Есть. Друг купил в днс два ноута по акции месяц назад, там значится процессор i3, а ему попались оба с i5)
0
DELETED

Покупал пол года назад ssd crucial mx500 на 500гб, приехал 256. Тоже вся партия была такая судя по валу отзывов с такой же проблемой (жаль появились они после покупки) в интернет магазине. Вернули деньги, но ждал почти две недели, пока проверят в тех сервисе.

0
Извините пажалуста,. А то,что программно диск на 1тб и 250гб определяются по разному ни кого не взволновало? Зачем нужно было лезть внутрь, смотреть серийники???? Просто товар несоответствующий потребительским свойствам)))
0
Не пали контору, нет у меня никаких терабайтов..
0
Лицемерие во всей красе
0

Вы думаете что реально такое возможно? Если бы такое было - то тут же поднялся ор в сети - они же не по 6 штук в неделю SSD делают. Судя по тому что DNS сами позвонили, да еще и деньги вернуть предложили .... что-то тут не чисто.

Завезли поди серую партию, а китайцы их тупо наебали.

А написать можно что-угодно - made in Korea, например.

раскрыть ветку (3)
1

Диск был в официальном сервисе Самсунга.

Левый бы не взяли.

раскрыть ветку (2)
0

А вы уверены что он там был, и именно в официальном сервисе Самсунг:-)

раскрыть ветку (1)
0

Естно, ведь подделки и серые партии этот что-то нереальное, особенно а рашке )))

0

ну так а зачем жаловаться, недостатка то нет.

Например, у кого-то в головном офисе/складе) не прокатило разок, прокатит в следующий раз
Голосом Леонида Коневского "Это уже совсем другая история"

Ответка про "бракованную партию" это шляпа. Кто хоть немного с ними свзян подтсвердит что это скользкая тема. Жесткие диски\карты памяти\флэшки это любимая кормушка для наебщиков. Все говорят что не стоит рисковать и брать дорогие объемные флэшки\карты памяти на Али др. Про Внешние ЖД почитайте отзывы на разных сайтах, большие WD и Сигейты покупают запечатанные на 8-10-12тб а внутри самого устройства часто бывает прячется ноунем диск на пару тб. И все ищут крайних, и переводят стрелки, блогеры всякие пытались расследования вести, в итоге им просто возвращали деньги с просьбой не ворошить гнездо, якобы никто не знает на каком этапе происходит подмена. Иногда даже просто купить ЖД это проблема, читаешь отзывы о магазинах, пишут что ЖД либо перебранные у них, либо из 5 купленных для НАС 4 бракованные, либо еще что, и начинают бодаться с конторой. Да и сами производители перешли втихоря на черепичную технологию и не указывают это нигде.
Короче ЖД это гнилой бизнес, там все пытаются тебя наебать.

И где-то есть обычный работяга, которому сократили зп из-за вируса и сказали что на улице желающих поработать на крупную надёжную компанию в трудный период миллионы.
Нет, такой партии. Это не случайно. Китайцы специально такие подделки делают
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы