11775

Дочь удивила

Идем вчера с дочкой(7 лет) домой, она скачет как ужаленная, песни поет. Проходим мимо стадиона школьного.
Я: Доча, а давай-ка пробеги кружков 10, шоб ты хорошенько задолбалась. А-то дома будешь носиться, на скакалке скакать, соседи хоть передохнут.
Дочь: А спорим на 2 куклы, что пробегу. Я: ты ж в куртке школьной, ботинках тяжелых. Не пробежишь.
Дочь: давай посмотрим. Только с одной передышкой.
Я: Ладно, спорим!
И она налегке пробегает 5 кругов, минуту отдышалась и еще 5 кругов!!! Без подготовки. Из физ нагрузок у нее только школьна физра.
На 9 кругу я уже побледнел и мысленно начал отсчитывать 50$.
На 10 -м понял, что я чего-то не знаю про свою дочь: она даже не запыхалась и спокойно потопала домой. Думаю сейчас ее на бег отдать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже ступни болели , пошёл к ортопеду . Сделали рентген - плоскостопие. Говорю ведь не было же , как так ? Ничего страшного говорят , появилось. Стал носить жесткие стельки от поперечно -продольного плоскостопия . Сначала неудобно было , потом боль прошла .
5
Спасибо, я бы вам сто плюсов поставила) но не знаю как))
раскрыть ветку (1)
3

+100500

1
Да и я в кроссы больше перехожу, хотя всю жизнь на каблуках)) а что делать. Ножки очч болят
раскрыть ветку (3)
9

не эксперт, но маменька жаловалась, что у неё ноги очень устают на каблуках, а плоскостопия у неё нет. может в каблуках дело? ну, в том числе.

1
Эх. Как раз вчера перебирала обувь и вынула пять пар туфель на 8-см каблуках. На выброс. ((
раскрыть ветку (1)
1
Да да.. И сердце кровью обливается. Тоже выкинула сапоги на высоком каблуке и туфли лакированные.. Эх..
8

Добавлю еще, как плоскостоп плоскостопу. Здорово помогает массаж-тренировка, когда по полу катаешь либо палки, либо мячики. У меня за разное время скопились: круглая палка, сделанная из черенка от лопаты, купленном за 5 копеек в строймаге, восьмигранная палка из эбонита для набивки, арабский мячик для тенниса, шарики поменьше, которые попрыгунчики, шарики с шипами из фикспрайса для стирки в машинке. Пять-десять минут вечером после душа, когда сидишь на стуле и с нажимом катаешь по полу эти штуки, или пытаешься их ногами взять. Да что угодно можно, хоть игрушки для собаки или батарейки толстые.

У меня работа несидячая, плюс я очень люблю пешие прогулки многочасовые. Когда на ласты большая нагрузка, мне и связки сводило до боли по ночам, и с утра тяжело было наступать на полную стопу, только на внешние стороны. Так за месячишко регулярного массажа все эти боли здорово уменьшились. Хотя все равно, не ушли. Плоскостопие просто так не вылечить "притираниями", но вот негатив от них нивелировать можно. Тем более, что у меня помимо плоскостопия, которое с раннего детства, есть лишний вес и старый тяжелый перелом колена, из-за которого у меня сменились и походка и точки опоры на ступнях, что тоже добавляет проблем. Так что приходится ногам помогать всякими способами. Если регулярно делать - то работает, как минимум усталость точно снимается.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Спасибо за совет, обязательно попробую
0

А я как плоскостоп могу сказать, что ходить, стоять на месте и бегать - не моё, стопы отваливаются. Но за рулём, по московским пробкам часов 6 , а потом километров 600-700 по трассе, легко. Такое чувство что педали массаж стоп делают😁

7
Можно я рядом постою, хотя лучше посижу. Узнал о своём плоскостопии в 18, тогда всё стало ясно, почему у меня отваливаются ноги от недолгого стояния
раскрыть ветку (4)
9
Нам, плоскостопым, лучше сидеть
. но я люблю активный отдых. Ходить по горам, ущельям, и вообще у меня родная подруга живёт на Кавказе)) нельзя мне поддаваться болезни)) больно, но хожу))
раскрыть ветку (2)
9
А я сам живу на Кавказе, также люблю много ходить, хотя работа сидячая, на работу в машине сидя. Но стараюсь много ходить по горам, играю в футбол, ношу стельки (кстати очень помогают)
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо) разделяю вашу любовь и к походам и к кавказу)
1
Здравствуй, брат по несчастью.
7
У меня плоскостопия нет, но мне ужас как не хочется стоять. Самое большое 10 минут. И в армии не мог стоять, и в очереди.
4
У меня плоскостопие, ноги прям реально плоские, даже в армию не взяли из-за этого, стоять на месте для меня невыносимо, но ходить могу очень долго без напряга, даже работа стоячая/ходячая, всё отлично, но стоит в метро ехать стоя, как умираю просто от боли
3

Вперёд к ортопеду. Также мучался. Индивудуальные стельки стоят до 1.5к. Помогает реально.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Значит пойду к ортопеду
5
Плоскостопие плоскостопием, но сходите к неврологу и мануальному терапевту, пусть посмотрят Вашу поясницу и позвоночник. А то ещё бывают проблемы с шейным отделом позвоночника (остеохондроз, к примеру), а по впечатлению ноги отмирают.
2

Вот вот, походу тоже самое, когда жена в магазине что-то выбирает я кончаюсь: ноги болят, в спине печет и буквально за пару минут, а гулять часами могу

1

как бы реклама (но от души)

#comment_164469473

15

Блин, бро, если это плоскостопие, то бегом в какой-нибудь ортопедический салон, с любыми ортопедическими стельками будет СИЛЬНО легче. Чем дольше тянешь, тем ухудшается степень плоскостопия. Как бы реклама, лично я пришёл к стелькам Formthotics, их врач термоформует под твою стопу, но стоят они (не падать) 8000 за пару, и примерно каждые полгода надо проверять, не пора ли их переформовать (у некоторых людей идут сильнейшие улучшения, исправляется плосостопие), это ещё 1-2 тыщи за визит. Но служат они почти бесконечно, моя докторша говорит, что рекорд - 10 лет у одной дамы служат, и пока она их не "списала", носит.

раскрыть ветку (8)
0
10 лет походов к ортопеду на фоне 8ми лет походов к ортодонту, как представлю, так и на ортодонтов забить хочется, увольте... В чем профит стелек, 10 блять лет...
раскрыть ветку (1)
4

В чём профит? В нормальной жизни, в возможности гулять, ходить в походы, не просить кого-то уступить место, если нужно стоять больше 5 минут.

Стельки не исправляют плоскостопие, а только ухудшают ситуацию. Но от страданий помогает, да, правда временно.

раскрыть ветку (5)
1

"я врач, это фотошоп"?

раскрыть ветку (4)
1

Ну, пруфы на кафедре травматологии, 64, если не ошибаюсь, больница, что на полежаевской

1

А так не травматолог и не ортопед, но согласен, что плоскостопие от слабых мышц, которые сильнее от стелек атрофируются. Это все как минимум логично

раскрыть ветку (2)
0

Слышал и прямо противоположную версию, и лично видел человека, у которого в результате ношения стелек плоскостопие исправилось.

раскрыть ветку (1)
1

И какой механизм "исправления"? Чтобы исправить, надо мышцы стопы тренировать, а стельки дают мышцами расслабиться => со временем мышцы атрофируются и становятся слабее => через полгода новые стельки

6

Та же беда, могу буквально весь день ходить, но стоит остановиться минут на 20 - всё, хочется лечь и не вставать до конца дня.

раскрыть ветку (1)
0

как бы реклама (но от души)

#comment_164469473

4

В армии на тумбочке часов по 5 приходилось стоять))

1

Та же херня - остеохондроз это.

0

Пизда ноги́?

14
хороший,плохой,злой
Я пробежать могу 15 км нефиг делать, как представлю что мне столько же пройти надо, умираю со скуки от одной мысли как же это долго

Пс на десятке передо мной бежала семилетка (хотя им это почему то запрещено, но тем не менее, официально, с номером). Я её как пилота использовал - у ней вообще ни грамма усталости не заметно было.... С какого то перепугу она, правда, на 8ом километре рыдать начала, но при этом ни скорость не снизила, ни дыхание не сбила 🤪
раскрыть ветку (4)
10
рыдать начала, но при этом ни скорость не снизила, ни дыхание не сбила

напугал ребёнка

раскрыть ветку (3)
1
хороший,плохой,злой
Я?)) там толпа человек 300 бежала, как то сомнительно, что ей страшно стало именно на 40ой минуте
раскрыть ветку (2)
3

из всех трехсот человек, ты единственный бежал аккурат за ней в течение длительного времени. ни отстаешь, ни догоняешь. маниак, не иначе)))

раскрыть ветку (1)
2
хороший,плохой,злой
Если бы) там таких хитрых было с десяток.... Страшно наверное, когда за тобой толпа бежит, согласен)) Паниковский! Бросай гуся!
1

Думал Я один такой )))

1

У меня тоже от медленной "прогулочной" ходьбы начинает болеть поясница.

А так каждый день с работы и домой по 25 минут хожу

1
А я стоять не могу долго. Или сидеть, или идти, стоять ждать - пытка
0
Я тоже с вами. Ползком не люблю, чаще быстро хожу. Иначе устаю быстрее.
0
Хотели сказать, дальше?
раскрыть ветку (1)
0

Дольше и соответственно дальше.

0

Если музыка в плеере быстрая (пример песня группы Бандерос Эти сумасшедшие ночи), то я могу очень большие расстояния покрывать быстрой ходьбой.

Но есть и минусы, если я так гнала километров 10 по городу, то потом приду взмыленная, хотя усталости не чувствовала пока шла. А так же если музыка медленная то очень трудно под нее быстро идти и устаю тоже быстрее.

0
Вообще не могу ходить медленно,ощущение что сил на это тратится больше нежели если ходить быстро. А если тратится больше сил и времени, нафига оно нужно )
0
У меня так с лестницами, если спокойно и размеренно подниматься, наступая на каждую ступеньку то к концу отдышка и забитые ноги. Если просто через одну пробежать то прям намного лучше себя чувствую
0

Конечно, шагов - то меньше!

0

У меня за рулем так. Если в дальняк ехать то не могу спокойно ехать, в сон клонит. А вот если езда динамичная, даже не обязательно сильно превышать, то нормально, бодрячком. Встретишь такого же по пути и вдвоем весело и задорно, особенно по ночИ

0
Я чередую бег и ходьбу. От ходьбы реально больше устаю
270

Поставил в комнате дочек спортивную стенку с канатом, лестницей, перекладиной, кольцами и т.д. Радуются, качаются. Предложил начать подтягиваться, чтобы на физкультуре мальчишкам-одноклассникам носы утереть. Через неделю стали по 6-7 раз подтягиваться (дочкам было на тот момент 8 и 10 лет). Говорю- старайтесь хотя бы по 10 раз подтягиваться. Нет, отвечают, сил не хватает. Ляпнул не подумавши: "Кто подтянется без передышки 15 раз- той куплю большой торт!" Старшая тут же подпрыгнула, уцепилась за перекладину и подтянулась ...21 раз! Младшая 18 раз....

раскрыть ветку (4)
4

Торты купил? ))

раскрыть ветку (3)
9

Пришлось. Правда ограничился одним большим. Но реально удивился и возгордился дочками-сам больше 6-7 раз сейчас подтянуться не могу, а тут 20!!!

раскрыть ветку (2)
3

они меньший вес поднимают)

0

Ага, девчонки реально молодцы

28
Папа?
раскрыть ветку (11)
22
Дочка, ты куришь?!
раскрыть ветку (9)
11
Папочка, мне сорок лет скоро!
раскрыть ветку (8)
34
Ну в таком случае ,может ты устроишься уже на работу ? И съедешь от нас , или хотя бы начнёшь курить свои ?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я на машину коплю

22
Там суть в другом, и коль я знаю правило, вынужден ему последовать:

Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина. Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Девушка говорит:
– Мужик, давай я тебе что-ли минет сделаю?
– Ну, давай…
Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит:
– Закурить есть?
– Есть.
Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом:
– Маша?
– Папа?
– Маша, ты куришь?
4
Ты не ответила на вопрос.
раскрыть ветку (3)
1
Мне лень. Я в отпуске
раскрыть ветку (2)
0
Куришь в отпуске?!
раскрыть ветку (1)
0
Болею
0
И вы носитесь с отцом по дворам?
0

В смысле"папа"?

18
А ведь, это работает. Сколько раз замечала, сын жалуется: ноги болят, давай посидим/отдохнем/возьми на руки. Я: тут идти чуток (на самом деле километр или около того), а давай побежим?
43
Млять,тоже приходится как угорелому с дочкой бегать по дворам,все смотрят как на ненормального,а ей в кайф
раскрыть ветку (2)
36

да и похуй кто там куда смотрит вобще

раскрыть ветку (1)
0
Как боженька молвил...
12
Ога, она говорит - Папа я на шею хочу))). Я ей - а давай маму догоним) Так ломиться что я не успеваю.... А потом опять на папе ехать. Красота)
раскрыть ветку (3)
3
Тся
раскрыть ветку (1)
3
Что делает? Ломится - спасибо тебе добрый человек!
0
Спрашиваю : "Когда вырастить в ЗАГС то же на папиной шеи?" "Ага" слышится сверху.
2
DELETED

это про этих

3

Зачем идти когда можно бежать?

раскрыть ветку (1)
0
Форрест Гамп?
1
Всегда работает, только я так с дочкой бегаю )
ещё комментарии
Именно так и работает с моей
534

Приехали в парк погулять.

Моя дочь шести лет после того как отошли от машины на 5 шагов: "Я устала, возьми меня на плечи".

В поле зрения появилась детская площадка со свободными качелями: Флеш и Ртуть жалкие улитки по сравнению со стартанувшим к цели ребенком.

раскрыть ветку (17)
43
160

дети - манипуляторы

раскрыть ветку (14)
68
DELETED

По своему опыту не сказал бы, что это так. Вспоминая себя, я мог задолбатся идти, вот прям чувство будто сейчас лягу и сдохну, но при этом физически не устал и готов пробежать пару километров.

Короче говоря быстро задалбываешься морально, а вот выносливости хоть отбавляй. Я вообще ни разу не помню, чтоб в детстве смог именно вымотатся физически.

раскрыть ветку (7)
49

Знакомо. Мне пять-шесть лет, скучно куда-то идти по взрослым делам, да и просто "прогуляться", - зачем, почему? И немедленно хочется сползти на землю и созерцать небо..

Но если вдруг в поле зрения нарисовывается:

- бордюр, чем у́же, тем лучше для испытания спрятанного во мне канатоходца;

- камешек для пинков;

- водоем для придания блинчиков;

- палка!

то надо срочно бежать, подпрыгивая, потому что просто идти невыносимо.

К счастью, взрослые никогда не запрещали подпрыгивать при ходьбе (не считали это неприличным для девочки ))), и я чередовала разное подпрыгивание: на одной ноге, на обеих, задирая колени высоко, задом, в общем, развлекала себя как могла.

раскрыть ветку (2)
11
Я мелкая, когда уставала, всегда убегала вперёд и садилась на бордюр, отдыхала, пока родители подойдут, потом опять)) перебежками было легче, чем рядом идти. Кстати, и сейчас, поднимаясь по лестнице, мне легче взбежать на пролёт и медленно по площадке, потом опять рывок)), а когда идёшь ровно по ступенькам, то ноги отваливаюся)))
17

задом,

Твёркала до того, как это стало мейнстримом

3
КоцiкПартызан

Кстати да, может ребёнок просто устал идти медлено

3
Я вот всё детство провёл в пригороде. Там мы могли с утра и до темноты гонять в футбол. К вечеру выдыхались все. Спали дома, как убитые.
раскрыть ветку (1)
5

Футбол... двор... ребята... А еще квадрат, ножички, банки, господи, как же было круто, прям вьетнамские флэшбэки по тем временам начались

0
"пять шагов от машины"
1
Просто им скучно медленно прогуливаться. А вот стартануть к интересной цели - за милое дело.
0
А соседи одну на кукол должны скинуться)))
DELETED

Прям как женщины. У тех так с рождения такой навык)

ещё комментарии

Взрослые, собственно, часто тоже

5
Наш деский сад закрывался на ремонт. Ездили в другой детсад , на другой конец города. Однажды прошли пешком 12 остановок. Именно так, как вы - а вон смотри, еще одна детская площадка! Хотя, обычно, как все дети, после 100 метров просится "на ручки"))).
258
В детстве я жила в деревне, там летом люди обычно ходили в лес по ягоды-грибы, и было принято детей постарше тоже с собой брать. И собрать помогут, да и развлечение хорошее. Так вот помню идём мы толпой: мама, две тети, братья и сестры двоюродные. Так вот, нам детям казалось, что взрослые идут медленно, а нам не терпелось добраться до ягод, вот мы и бежали вперёд, при чем там был довольно нехилый пригорок. Так вот бежим мы по нему вверх, взрослые кричат не убегать далеко, мы так же бегом возвращаемся, но терпения идти вместе нет и мы бежим снова вперёд и возвращаемся. И так наматывали с десяток кругов если не больше, вверх по горке и назад. Сейчас до кухни плестись и то не очень хочется, старость уже
раскрыть ветку (44)
95

Фиг его знает.

Я лет до 5-ти в одном месте жил, а потом переехал.

Буквально недавно решил проехаться на велосипеде через старый двор, в котором не было уже несколько десятков лет. Там всё как при мне, с поправкой на то, что заборчиков нет. Глянул на те площадки, на которых я играл, а они маленькие. Реально - примерно 6 на 4 метра. Но тогда-то я был раза в 4 поменьше, так что площадки были для меня как 24 на 16 метров, примерно как баскетбольная площадка. Так что те мои забеги происходили на крошечных пятачках.

раскрыть ветку (3)
7

Решила я на велосипеде покататься по маршруту, по которому лет в 11-13 круги нарезала. Ноги забились еще до конца первого круга, горочки-пригорочки, блин. И вроде спортом занимаюсь, нагрузки, все дела. Но по 5 часов на велосипеде уже не осилю

4

помнится, будучи ребенком, у которого во владении был старый орленок с гнутой рамой, решил съездить к двоюродной сестре. А это, на минутку, больше 30 км! ну, тогда я об этом не задумывался, просто поехал. родители охренели, когда родичи тем же вечером доложились, что я прибыл к их дочери в гости.

Если б я щас решил проехать те 30 км, у меня бы ноги нахрен отвалились.

раскрыть ветку (1)
1

Вот, вспомнил, как на урале, еле доставая педали (велик большой а я был не очень) по 10 часов все лето гонял

31
Старость это 37?
раскрыть ветку (39)
24

Я в 38 чувствую себя ребенком , только иногда селезенка болит, язва иногда дает о себе знать, сигаретный кашель достал, ухо левое периодически постреливает, и спать постоянно охота, а так вполне молодо себя чувствую.

раскрыть ветку (5)
22
Если прислонить меня к стенке, то я ещё ого-го.
раскрыть ветку (1)
0

Горда поступь, твёрдый шаг,

Со спины - так чистый шах!

Только сдвинь корону набок,

Чтоб не висла на ушах.

2

Ага. Спать, сука охота. И алкогольное опьянение приходит быстрее...

0
Я себя так в 25 чувствую
0
Блиать...это через пять лет ещё и ухо начнет стрелять!?
27
27
раскрыть ветку (12)
24
9
23(
6
Да не, 27 это ещё детство
раскрыть ветку (9)
9
Ох, спасибо тебе, добрый человек, порадовал старушку) *утирает слезы*
4

А вот 28 уже старость)

раскрыть ветку (3)
1
Старость- 32 через месяц
раскрыть ветку (2)
0

Это уже гиперстаррсть, сверхстарик, мегагерантос)

0

В 28 чувствовал стареющим себя. Начал заниматься тяжелой атлетикой. В 38 молодость вернулась)

0

Хватит молодиться, старпёрище.

раскрыть ветку (1)
0

Из анекдота: "А я... А у меня... А я вам счас всем п...ды дам!"
ПЫСЫ: старпёр, 38 годиков.

0
Это не про тебя?
Хозяин леса
раскрыть ветку (1)
0
Нет) мой ник идёт от песни группы Король и Шут
6
Старость - состояние души
раскрыть ветку (1)
4
Плюсую, мил человек. Мне в этом году 49, а ещё пионерские костры в %опе не потухли. Но стоит только остановится или к врачу зайти, то вот она - старость.
1

Старость - это в голове.

раскрыть ветку (7)
4
В голове мне лет 14-16. В душе́ я малолетний долбоёб. Правда-правда. Вот я старый. Вот я молодой.
раскрыть ветку (6)
6

Челябинские мужчины настолько суровы, что не едят супов, а вместо этого супят брови))

раскрыть ветку (3)
1
Я рядом. Я не челябинский. Я башкирский. Брови, они с рождения такие.
раскрыть ветку (2)
1
Миру мир!

Земляк!

раскрыть ветку (1)
0
Ты хотел сказать: мин шунда яшим?
1
Причём "старый"-35, а "молодой"-37!
раскрыть ветку (1)
0
Может он постригся и начал новую старую жизнь? А старую молодую выкинул в мусорную корзину вместе с волосами.
0
Это когда немножко за 20
0
В горку и обратно с пол часа без остановки если можете побегать, то наверное ещё не старость )))
раскрыть ветку (8)
5
Я с детства старая
раскрыть ветку (6)
4
раскрыть ветку (1)
2

Как родился так сразу старый стал

1
Старость, стаарость, ты куда ушла?
0
Не парьтесь, от старости никуда не деться.
раскрыть ветку (2)
5

Это от смерти никуда не деться, а до старости еще дожить нужно...

1
Лично знал одного замечательного мужика, который до 87 лет дожил, а до старости- нет.
3
Блин, под горку на лисапеде и уже одышка.
33
Я думаю делятся и на тех и на тех. По классам так сказать. Когда мне батя предложил забраться на бетонный строительный забор за 50р, я сделал это так легко, что сам охуел от этого. При том, что мне было лет 7, подтягивался я ровно 0 раз и был дрищем каких поискать ещё надо, а на заборе кроме фигурных наплывов и зацепиться незачто.
Так что мотивация лучше любого винта ускоряет и накачивает силищей
раскрыть ветку (14)
11

Когда у меня Эхолот в воду улетел, я не раздумывая поплыл за ним. Мотивирован был как никогда

Предпросмотр
YouTube0:38
раскрыть ветку (6)
5

Без тренировки был риск недоплыть назад. Вода около 0 градусов.

Хотя тут девка плавала 15 минут голая, дайвер экстримал, но у нее годы тренировок

Предпросмотр
YouTube3:23
раскрыть ветку (5)
1

Зачем? o_O

раскрыть ветку (3)
1

Фильм посмотрите. Мировой рекорд, несколько фильмов про нее и хобби, дайвинг же.

раскрыть ветку (2)
0

она вроде жиром мазалась, и уже умерла если не ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Всё у нее хорошо, обучает дайверов. В Википедии и в Инстаграмме:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Авсеенко,_Наталья_Анатольевна

https://www.instagram.com/natalieavseenko/?hl=en

0
Красиваяяя... но ебанутая
4
Ни хрена себе, 50р.За 50р я с моста прыгну.
раскрыть ветку (3)
11

За полтинник прыгну со скалы.
Вот я был, и вот я стал богаче!

2

за чей счёт похороны?у меня есть 100₽!два раза прыгнешь?

1

Над ж/д путями?

2
Мотивация - хорошо)) но обычно дрищи подтягиваются больше, чем тяжёлые люди))
раскрыть ветку (2)
0
Не, я был совсем доходяга
Вис на турнике чуть больше 30 секунд, а о подтягивании и речи не шло=)
На то отец и ставил
раскрыть ветку (1)
0
Это именно сила мотивации)) хотя по-сути совсем другие группы мышц и нагрузки. Полагаю, что если бы за 50 рублей нужно было бы 5-7 раз подтянуться, то тоже получилось бы
23

в подтверждение официальной: будучи студенткой, бегала ежедневно 10 км, это 20 кругов на школьном стадионе. Приехала в гости двоюродная сестра с детьми, её старшей дочери было 8 лет. Она реально маялась от скуки, и я предложила пойти со мной. Машка попросилась бежать рядом, ну мне-то что, пусть бежит. После пятого круга я удивилась, после десятого была озадачена, а после двадцатого уже точно знала, что perpetuum mobile существует

раскрыть ветку (6)
5
У ближайшей школы периметр стадиона 160 метров. И стадион не маленький, на нем в футбол гоняют. Специально считал - сына бегать учил. 20 кругов = 3200 метров
4

размер стандартного школьного стадиона - 200м, так что 20 кругов - это всего 4 км, а не 10.

Вот фотография стадиона, длина дорожки которого 400м.

раскрыть ветку (3)
4

Даже на этом стадионе с длиной дорожки 400 метров 20 кругов не 10 км, а 8.

У нас в школе был именно с 400 метровой дорожкой вокруг футбольного поля.

раскрыть ветку (2)
1

Точно. Сейчас спросила у сына, сколько метров дорожка у школьного стадиона, он сказал, 400. Я тогда почему-то намеряла больше). В дни футбольных матчей приходилось бегать по трассе, там 10 км были не мной отмеряны. Но, согласитесь, для 8-летнего ребёнка и 8 км много, а Маня преодолевала их с лёгкостью

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я вообще не могу представить такую скуку, которая лично меня бы заставила хотя бы трёху пробежать - в любом возрасте. С другой стороны, у меня несколько одноклассников ходили в лыжную спортшколу - им и побольше безо всякой скуки приходилось бегать, правда возраст был лет 10.

0
Ежедневно 10 км?
15

Я про стимул. Лет сисисят назад, в США проводились учения по эвакуации людей из небоскреба какой-то кампании. Эвакуировали, записали время, все вернулись на свои рабочие места и тут прозвучал сигнал об окончании рабочего дня. Предыдущий рекорд был перекрыт более, чем в два раза. Стимул, однако!

9
Я тоже лет до 10 вообще не чувствовала усталости, бегала на стадионе, после 15 уже столько пробежать становилось сложно
раскрыть ветку (7)
2

Я в детстве легкой атлетикой был замучен. Ноги были как у лося. Помню, что приседать мог до бесконечности.

раскрыть ветку (2)
2
Значит бесполезно детей мучать, все достигнутые результаты будут потеряны без должной поддержки. Спасибо
0

ага. Я в институте за всю группу на одной ноге приседала). Выбора секций в нашем селе особенно не было. В 6 лет записалась на гимнастику, обожала и восхищалась, а через 3 года тренер вышла замуж и уехала. С танцами не сложилось, в музыкалку не хотелось, лыжи ненавижу до сих пор. Осталась лёгкая атлетика, причём туда привёл отец по настоянию московского профессора. Ангины к 10 годам меня замучили, а тут в соседний город приехало светило медицины, папа повёз меня на консультацию по поводу удаления гланд. Профессор сказала: "Удалите миндалины, откроете инфекции прямую дорогу к сердцу. Бегать надо, ежедневно, в любую погоду." Утром отец поднял меня в 6 утра, и мы пошли бегать. Через полгода про ангину я и не вспоминала, а секция лёгкой атлетики стала частью жизни

0
DELETED

а сейчас сколько?

раскрыть ветку (3)
4
ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ

16

0
Тридцатник через полгода, купила плойку и живу в удовольствие)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне уже за 30. Если сравнить себя по активности, то до 16-18 лет я за месяц проходил и пробегал дистанцию сколько сейчас минимум за 2 года. Печально, надо больше двигаться:(

8
терпим

Я так на 200 рублей (2003 год) поспорил c тётей, что присяду 300 раз подряд)
После второй сотни она охренела и сдалась)
Сейчас даже 20 раз подряд не присяду xD

раскрыть ветку (4)
5

Охотно верю) в лагере между 3 и 4 классами летом как-то на спор что ли, не помню уже точно, присела за один день 500 раз. Несколько подходов по 100 раз было. А на следующий день, когда у меня пздц просто болели ноги, какие-то ребята постарше не поверили, что я столько приседаний днём ранее сделала. Ну я и ещё 100 сделала, уже с больными ногами)) через 3 дня ноги уже не болели. А сейчас если я несколько раз приседаю, так коленки скрипят) раз 15 бы присесть - уже успех...

раскрыть ветку (2)
3

В моем детстве одна девочкп в лагере за ведро клубники 500 раз присела. Это были не Вы?)

раскрыть ветку (1)
2

нет, меня просто на слабо взяли, я никаких ништяков не получала) а за ведро клубники наверное и тыщу раз присела бы...

1
DELETED
Мне было 16, когда я учился на 1 курсе колледжа. И успешно весь семестр проебывал физру. Придя с зачеткой к физруку, он посмотрел на посещения и начал намекать на небольшое вознаграждение. Я же в ответ предложил 100 раз отжаться. Он согласился.
На 80-м он поставил подпись в зачетку. Сейчас 31 год. По ощущениям и 20 не отожмусь.
Никогда никаким спортом не занимался, как был дрыщем, так и остался.
7
Ну.. Две куклы это всегда две куклы...)))
6

Обычно азарта и концентрированного сгустка энергии хватает ненадолго. Круг-два, дальше задыхаются. Азарт и интерес, конечно, хорошо, но на одном азарте можно вытащить короткую дистанцию, а не 2 км. Да и запыхалась бы капитально. А тут, похоже, талант. Или вариант, что папа жутко дохлый (в плане бега).

4
наивный оптимист

"Спорте с" - очень ёмкое выражение. Включает спор о спорте.

10

В школьных столовых в котлеты подкладывают эритропоэтин и эфедрин.

раскрыть ветку (3)
Серьезно?
раскрыть ветку (2)
0

Абсолютли. Смерть советским детям.

0
DELETED

только отличникам

9
Дети реально под наркотой, у них есть вилочковая железа, которая стимулирует высокую активность, к 18ти годам она, как правило, редуцируется и ребёнок "взрослеет".
раскрыть ветку (2)
5
Мастер Кофемашин

Вилочковая железа производит Т-лимфоциты. Она стареет со временем, но не к 18 годам, а к 70. И ответственна только за имунитет. И как она стимулирует высокую активность?

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего с тех пор что-то изменилось, но нам в институте в начале нулевых медик говорила, что она так же стимулирует активность детей и к 18ти годам почти редуцируется заменяясь жировой тканью)
2

Что удивительно, даже жирный ребенок может так же бегать. Конечно не быстро, но такой же нетомояемый.

раскрыть ветку (1)
0

прочитала как непотопляемый

2

ну на счет второго... дай взрослому офигенную такую материальную мотивацию, он тебе не такое выдаст))

2
0
Я такого ещё не слышала 👍😂😂
0
Да-да, так и было.
0
Вот именно так я и хожу на работу.
0

Супчик плохо энергию восстанавливает, надо что-то более углеводное и менее водянистое, янскую пищу.

0
Я в школьные годы полумарафоны бегал, сейчас в 30 пройтись пешком до работы 4 км - подвиг
0

"соседи хоть передохнут". Тут ударение куда ставить?

0
Прочитал как "соседи передóхнут"
раскрыть ветку (1)
0
И я
0
У них просто(я так называю) желток еще не закончился)))
0

Есть еще 3я версия- чувак лютый фантазер как и 90 % пикабусеков)

раскрыть ветку (1)
0
Вот я так не верил и влетел на 50$. Не повторяй моих ошибок)
0

Япония нам давно уже намекает - дети идеальные убийцы!

Третью версию можно? Автор пиздабол. Как вам?

Все проще, за школой прост портал есть

Офигенски сказал)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы