user8991936

Пикабушник
Дата рождения: 19 июля
5732 рейтинг 2 подписчика 4 подписки 22 поста 6 в горячем
3

Запой

Я хз как вам это объяснить но ушёл в запой. Уже неделя. Даже незнаю почему просто все надоело. Есть ферма небольшая есть консервация продуктов( небольшой бизнес делаем с женой) просто тоска. Правда как будто бы что не делаешь все смеются и ты на одном и том же месте. Я не знаю как объяснить. Я мирный когда пью. Пью просыпаюсь и опять пью. Никаких долгов никаких драк ничего. Просто тоска. Вроде все делаешь правильно как будто на месте прям надоело. Мо себе знаю так будет ещё месяца два потом проснешся отряхнешся и по новой ебашить работать. Простите за пьяный лепет.

Ответ SergeyZZ в «Почему на пикабу топят любые посты, где публикуется какая-то позитивная информация о России?»164

В СССР не было социализма а в современной России нет капитализма. Херали сравнивать две уродские системы?

Ответ на пост «Тыквенный крем-суп на зиму, и такое бывает!»2

Купил у автора три позиции на пикабу. Скидку дали в 30 % за то что я напишу пост поэтому пишу. Пришло мне один сливовый соус( очень похоже на домашнюю аджику) обмазвл мясо заебись прям но мало. Всего 200 грамм банка за 170 рублей хз вообще это как. Второе пришло почти полкило яблочного варенья. С блинчиками прям заебца просто сахара немного много. Третье это смородина джем. Прям норм. С чаем или ещё что прям заебись. Всё выполнил условия при котором заказывал( оставить отзыв)

Смерть президента

Народ вот странный вопрос. А как вы видите Россию после смерти президента. Давайте честно все мы изнутри у гроба доски увидим. Просто правда интересно что по вашему мнению потом произойдёт? Какой сценарий в экономике, в политике, вообще в жизни людей?

Ответ на пост «Крик души учителя: почему я должна быть укротителем, а не педагогом?»25

Кстати педагогика это наука. Может тс просто хуевый педагог? Я хз знает чем он пять или шесть лет в университете занимался, но если он не может работать после университета по специальности, может дело в тсе? Просто если электрика постоянно ебашит током никто же не говорит что электричество хуевое?

92

Готовим в автоклаве

Иногда натыкаюсь на варщиков тушёнки и прочей штуки в автоклаве. Очень хорошая тема но взяв пару лет назад автоклав я делаю не тушенку а блюда. Например соусы или подливу не знаю как правильно. Первое берём говядину и долго долго варим

Просто кость для бульона

Просто кость для бульона

Потом херачим туда морковь, лук. Варим дальше)

Морковь лук

Морковь лук

Потом берем часть бульона через час и жарим на нем лук

выпариваем бульон, чеснок обязательно

выпариваем бульон, чеснок обязательно

Засыпаем все это в бульон. Плюс два килограма помидор и блендерим. Не знаю есть и слово блендерим?

Фото как кидал помидоры нет. Соряныч

Фото как кидал помидоры нет. Соряныч

Потом в автоклав. Я использую бутылочки 0.25 сам покупал. В итоге получается отличное блюдо на говяжем бульоне. Теперь жене можно этим залить котлеты или просто макароны, гречку. Пару лет на самом деле ушли от приготовления тушёнки, все одинаково и стандартно. Перешли больше на консервацию соусов и блюд. Когда ты берёшь банку и это не тушёнка а именно готовое блюдо с соусом с мясом и овощами

Эт че получилось в итоге.

Эт че получилось в итоге.

Показать полностью 5
Отличная работа, все прочитано!