Ответ на пост «Хорошая антиреклама своей продукции»34
воспоминание разблокировано ТМ
сидим с кентом на Палубе (есть такой кабак в Ставрополе), говорим о чём-то своём, в том числе об увеличении количества замоташек и тут ВНЕЗАПНО к нам подсаживается мужичок со словами "у меня есть чо сказать"
ну говори, хуле
говорит: у нас в Омске (или Томске, хз) на мясокомбинате решили расширять линейку продуктов. и дохуя директора решили, что самое перспективное - это делать продукцию для муслимов, собственно этот ваш халяль. ну ок. директора решили, надо делать. правда все вахуе - как?
потому что чтобы сделать халяль, цех забивки должен быть повёрнут на Мекку
забойщик должен быть правоверным, которых в Сибири днём с огнём поищи
должен присутствовать мулла, которых в Сибири тоже хуй найдёшь
ну и собственно сам антисанитарный процесс перерезания горла животному наживую.
в итоге они таки выебнулись и соблюли все эти условия. но блять бычку трёхсоткилограммовому не так просто под молитвы горло перерезать. в первый же день было покалечено куча персонала. а вишенка на торте в том, что технологи сказали: нахуй это мясо. оно по кислотности не подходит для камеры дозревания.
потому что когда животное умерщвляют без стресса, кровь с туши нормально сливается, а когда "по халялю", дохуя адреналина выделяется, капилляры сужаются и в итоге ПэАш у мяса не подходящий, выкидывайте нахуй.
директора такие "ебать. а мы же уже сто миллионов этикеток напечатали, хуле с ними делать?". а потом хуй к носу прикинули и стали лепить их на обычную свинную колбасу и продавать ее в 3 раза дороже. такие дела.