Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4725

Я мог бы быть учителем. У меня подходящее образование и опыт работы учителем уже есть. Даже не зарплаты и работа меня пугает. Я могу найти нормальную зп в школе. Меня даже звали директором, в 25-то лет, отчаялись, наверное.
Я мужчина. И после общеизвестного случая с тем мужиком, который просто посидел на скамейке рядом с девчонкой и сел за педофилию, мне страшно идти работать в школу.
Ставишь двойку какой-нибудь тупой ссыкухе, она обижается, хочет отомстить, пишет заяву ментам про то, что я типа приставал или что-то ей из-под парты показывал - и всё. Доблестная полиция даже разбираться не станет. Я в этом случае на 100% беззащитен и мне, как полноценному члену общества, конец.

Мне нравилось работать учителем. Но дети нынче имеют слишком много власти и никакой ответственности.

раскрыть ветку 299
+1409
Поддерживаю. Работаю в детской парикмахерской, клиенты меня любят, много постоянных, но вот из-за этих случаев хочется уйти.
раскрыть ветку 298
+228
Неделю работаю в частной гимназии, переделка двух классов. Покурить, за материалом, вообще по своим делам выхожу только во время их уроков. Если надо выходить во время перемещения детей по школе, то только с инструментом в обеих руках, и держу выше пояса. Ибо нуивонахуй!
раскрыть ветку 73
+437

видеокамеру поставьте и руки ниже пояса не опускай)

раскрыть ветку 197