12301

Шеф повар Макгрегора

UPD #comment_168708161

Итак всем интересующимся.
выходной. Приехали пиломатериалы (их видно на заднем плане), я начинаю их распил (делаю мебель), со мной во дворе 2 знакомые девушки и моя девушка с дочкой 5 лет. На детской площадке 2 пьяных тела. Слышу как обсуждают меня в негативном контексте. Внимания не обращаю. Они подходят ближе и начинают оскорблять из за моего внешнего вида. Попросил их не выражаться при ребенке. Это их не остановило. Девушка с ребенком заходит домой. 2 знакомые остаются со мной. Я понимая что они не успокоятся вызываю полицию и продолжаю работать. Они подходят ближе, угрожая завалить и вые...ть меня и знакомых. Я работаю, пилю доски (поэтому на видео я с ней). Они зажимают меня в угол, дальше вы видете на видео

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, а девушка напротив снимающей - это её отражение.

раскрыть ветку (1)
0

Так напротив одна или две?

0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
10

А дальше что?

раскрыть ветку (24)
193
Его в больницу, меня в полицию. Заявление на них подал
раскрыть ветку (23)
83
Серьезные травмы у той обезьяны?
30

Нанимайте юриста, пишите в спортлото, пишите  в прокуратуру сразу, звоните в местные газеты и каналы новостей. Без шуток! Выставят Вас виноватым 100%. С уважением к Вашему мастерству и смелости.

раскрыть ветку (1)
5

Чем больше шума сейчас, тем лучше для сего гражданина

57

Анальники думали ты резиновые члены разгружаешь, вот и заторопились к тебе на раздачу. Хорошо у тебя деревянные были, одному хоть удовольствие доставил.

Какие же они чмошные,  тебе быстрее все это забыть и без негативных последствий.

17
Подписался на тебя!
раскрыть ветку (1)
0
10

Пожалуй, подпишусь на тебя. Хочется узнать, чем закончится история, и будут ли тебе предъявлять за превышение самообороны. Хочется, конечно, чтобы не было такого. Прямо свято верю, что все эти истории с нарушением пределов - либо хайп, либо не всё так очевидно. Поэтому, хочется увидеть через некоторое время пост от тебя в духе: "Привет, помните меня? Это я на том видео раскидываю гопоту, которая до меня докопалась! Так вот, на нападавших завели уголовное дело, один из них до сих пор лежит в больнице с тяжкими повреждениями. А прохожу по делу, как потерпевший. Они написали на меня заявление, но получили отказ".

раскрыть ветку (1)
3

К сожалению готов поспорить, что он будет обвиняемым а не потерпевшим.

4
Жить будет, но любить уже никогда?
3

Купи газовый балончик оч полезная тема. От таких вот

раскрыть ветку (10)
3

Единственно законная в нашей стране кстати. И эффективная на самом деле просто пистец как!

раскрыть ветку (7)
10

Да вы шо!

Была тут такая темка, сразу же терпилы набежали - а вдруг у ауешника аллергия, а вдруг он отравится.

раскрыть ветку (3)
3

После применения баллончика, нужно сразу писать заявление в полицию о нападении и применение его как самозащиты, иначе чёткие пацанчики быстрее мусорнутся и напишут первыми, что чревато последствиями.

7
сразу же терпилы набежали

Им тоже в глупые ёбла добавить

1
DELETED

Так баллончик из пластмассы, которая не вызывает аллергическую реакцию в заднем проходе!

ещё комментарии
0
Что толку с баллончика, если он, как правило, валяется либо дома в кармане второй куртки или в машине
раскрыть ветку (1)
8

Особенно в робе, в которой работаешь в столярке. Все столяры носят с собой перцовый баллон всегда!)))

1
Ждём пост
0

Парень у тебя там все в порядке? Тот кто без сознания был, что с ним?

ещё комментарий
70

Всё было не так, ну зачем вы врёте.

Нам привезли заготовки для тамешивари, когда я стоял рядом со своим додзе вместе со своими учениками и мы решили отработать комбинацию "Древесный дракон, разящий сандалий"

раскрыть ветку (6)
11
DELETED

Рано ученикам с синими поясами Древесного дракона отрабатывать 8)

10

Про «Дракона» очень даже в точку))

раскрыть ветку (3)
0
Клуб фанатов Д?)
раскрыть ветку (2)
2

клуб сексуально раскрепощенных людей))

раскрыть ветку (1)
1
Улала ;) И все, конечно, назло маме?)
0
"Древесный дракон, разящий сандалий"

Э, а вертущка драконий и адский щапалак по-аульски уже не отрабатываете?

27

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/9db18ed28bd6c0256461e303941d7...

раскрыть ветку (42)
42

Отлично. Теперь судье и прокурору это докажите.

раскрыть ветку (10)
2

Если вменяемый адвокат, то проблем быть не должно

раскрыть ветку (4)
Из-за пидоров на ровном месте ещё и на бабло попасть?
ещё комментарии
1

А какие там могут быть сложности? Типовое дело, каких сотни тысяч в год.

раскрыть ветку (1)
0
По мнению пикабу все защищающиеся на бутылку садятся без вариантов
0
А разве не прокурор должен доказывать обратное? Простите, я в УПК совсем не шарю.
раскрыть ветку (2)
2

Кому он должен, он всем прощает. Мало что-ли дел было, когда они пишут не то что на самом деле, а пытаются развести подписать то что им нужно/удобно.

Угу. А депутат не должен быть вором. А патриарх не должен рассекать на яхте в дорогих часах. А осужденный за коррупцию должен сидеть в тюрьме. У нас между "должен" и реальностью огромная такая пропасть.

4

Проблема в том, что в объяснении пацанчиков будет всё совсем иначе.

Ещё сам факт нападения предстоит доказать.

Это я про первого пацанчика, который в конце дубиной как раз и получил.

Сперва его повалили, потом пнули в голову, потом он встал взял палку и отходил назад, когда на него снова набросился наш герой.

Потом пацанчик скажет, что вынужден был с героем бороться, но проиграл и получил тяжкие телесные (средней тяжести).

Вот такая вот версия может возникнуть в суде.

раскрыть ветку (6)
0

дык тс и напал на 2 пацанчиков. что видно на видео - человек взял доску - а тс полез драться.

понятно что тс не виноват - но по законам его сделают виновным.

раскрыть ветку (5)
3
А да, надо было подождать пока замахнется. Нет надо было подождать пока так же ебнет. Нет, надо было подождать пока так же ебнет попрыгает по голове выебет твой труп и тогда можно защищаться, да?
он вырывал палку не просто так.
раскрыть ветку (2)
По нашему правоприменению да. Ещё не плохо бы защищаясь смотреть чтоб он не споткнулся и головой не ударился пока на тебя напрыгивпть будет
Ну как бэ - да. Если человек тебе говорит, что убьёт тебя - ты возьмёшь нож и зарежешь его?
1

Да нагнетайте с размахом, его расстреляют как минимум! ))

0
а то что это грабеж? Заведение чужого имущества в открытую.
3

как не является - он ударил его доской - человек упал. он начал добивать лежачего. как ты не можешь оценить - если ты намеренно бъешь доской и причём добиваешь доской.

6

он мог убежать - и с безопасного расстояния вызвать полицию.

угрозе его жизни - не было.

синь умрет - сядет 100%

синь калека - всю жизнь ему башлять будет на лекарства 100%

синь лечится будет - оплатит все как миленький.

оно того стоило?

раскрыть ветку (18)
12
Убежать ? А две девушки, которых обещали тра*хнуть ? Пусть е*ут их ?
раскрыть ветку (3)

"вот когда трахнут - тогда и приходите"

говорить по сини - не значит сделать.

Вот когда начнут ебать тогда и пиздить палкой пидоров со снятыми штанами.
А вы уверены, что они были?
На основании слов одного из участников и обрезанного видео, предоставленного им же?)
4
Куда бы он там убегал от двоих? Не будет превышения, да и сомнительно что тяжёлые телесняки будет, синь же
раскрыть ветку (8)
1

синь сини рознь - может и с легкого удара окочурится.

1

Сколько случаев было, когда голыми руками синяков вырубали, и потом ехали на нары, т.к. синь головку об асфальт расшибло. А тут брусом... Можете у меня в профиле про одно из таких дел почитать.

раскрыть ветку (4)
2
Это ты про бердчанина? Так его осудили в итоге по 114 же, лишение свободы не дали. Мирзоева тоже по 109 судили когда парнишка от его удара упал и об асфальт головой ударился. На самом деле практика весьма четкая, и если эксперт пишет что смерть наступила от падения а не от ударов - за убийство судить не будут.
Поэтому про «столько случаев» мнение исключительно субъективное.
Ну и не надо путать необходимую оборону и причинение вреда здоровью или смерти по неосторожности.
раскрыть ветку (3)
0

Ну вот, как я и говорил:

"имея умысел на причинение телесных повреждений...", а не "находясь в состоянии необходимой обороны..."

Повар Мак Грегора после полиции

раскрыть ветку (1)
0
Дело может быть возбуждено практически по любой статье, примерно подходящей. На мирзоева того же возбуждали или 111 часть 4 или 105 часть 1. Это не предъявление обвинения и не обвинительное заключение.
Если по-простому, дело возбуждается чтоб начать процедуру расследования: допросы (с предупреждением об ответственности за дачу ложных показаний), назначение экспертиз, разное обыски, осмотры и выемки. При этом статья, по которой оно возбуждено, практически не важна. Если в ходе расследования собраны доказательства, что совершено другое преступление (например превышение пределов необходимой обороны) обвинение предъявляется по ней и дело идёт в суд.
Короче постановление о возбуждении мало влияет на окончательную квалификацию.
0

"Всего лишь" подержали каких-то полгодика в СИЗО и после огласки в СМИ отпустили с судимостью.

Ну и не надо путать необходимую оборону и причинение вреда здоровью или смерти по неосторожности.

Вы это следователям расскажите.

ИМХО, парень на видео красавчик, хотя (с моего мягкого дивана) второй удар зря был в голову.

Но как на это посмотрит следак? А так, что между обвиняемым и двумя ранее незнакомыми потерпевшими внезапно возникли неприязненные отношения, в результате чего обвиняемый первым начал бить невинных подростков. Когда один из оборонявшихся отступал с брусом в руках, обвиняемый попёр на него и в итоге повалил на землю, после чего, лежачего ударил сначала в область спины, а потом, желая нанести тяжкие телесные повреждения, по голове.

А че, скорости догоняющих складываются?)) Какая разница от скольких убегать? К тому же, как говорит якобы пострадавший, они пьяные, т.е. убежать от них вообще не проблема.
раскрыть ветку (1)
0
От толпы или от одного? Ты серьезно не видишь разницы?)) На видео они вплотную к нему подошли, как там убегать?
Именно, хоть один здравый комментарий.
Еще вопрос, а не было ли предыстории.
Ну например, он мог тупо заебать весь квартал своей пилой, которой доски распиливал.
И множество других вариантов.

хватит им подсказывать

Раньше убегать считалось признаком дурного тона))) возможно он человек из "раньше")
раскрыть ветку (2)
3

Раньше я тоже так считал - пока чуть не присел лет на 5-7.

После этого пришло переосмысление таких поступков.

раскрыть ветку (1)
Увы... Но вы правы...
1

судя по второму удару доской прекрасно оценивало и степень, и характер, и последствия

раскрыть ветку (3)
0

Состояние аффекта никто не отменял.

раскрыть ветку (2)

Человек в состоянии аффекта наносит удары хаотично не целясь, тут же точно в цель, уклоняясь от рук которыми "нападавший" пытается прикрыться. Лицо в состоянии аффекта не будет оказывать первую помощь, так как не будет осознавать последствий им причиненных.

раскрыть ветку (1)
Да вы зря с разумом сюда лезете)
13
Тактика норм, хорошо прикрывался одним от другого! Доска доставила, жаль второго не оприодовал..
как здоровье первого ?
13

Чувак, ты лучший!
И постоял за себя достойно, и быдлу навалял. Еще так красиво
Надеюсь что ты не пострадал, и желаю тебе удачи во всем.
Красавчик

6

Я так, по полочкам свое разложу. Что на мой диванный взгляд плохо - удар в голову доской. Что хорошо - напали они, доску на тебя подняли они, отняли доску ТОЖЕ они, причем дважды. Бить ты начал первый, но тут он доску он отбирал, и я точно слышу - "счас я тебя этой доской хочу убить", вот прям я слышу, и свидетель рядом тоже слышал. Ну что-то вроде такого ). Напали на тебя сами, доску ты отобрал, бить после травмы ты прекратил, помощь оказывать начал. Все пока за тебя. Сходи к юристу!!! Сформируйте свою версию и тут же!!! в полицию писать заяву!!! Обязательно и требовать расследовать нападение на тебя. По предварительному сговору в составе группы. Свидетельские показания фиксировать, хорошо, что не жена была рядом. Ну .. так с моего дивана видно.

Еще! Убежать ты не мог - боялся за девушку и ребенка!!!

9

Автор, а что с этим челом? Живой остался надеюсь?
У нас в стране страшно себя защищать! Если помрёт, ещё сесть можешь.

раскрыть ветку (2)

Надеемся, что помер, а автору выплатили компенсацию из фонда по борьбе с уродами. Этим синеботам место в пизде шлюхи, которая их родила и не удосужилась воспитать нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Радио тысячи холмов приветствует Вас, доблестный продолжатель нашего дела.

4
Тактика норм, хорошо прикрывался одним от другого! Доска доставила, жаль второго не оприодовал..
как здоровье?
4
Что с этим упырём который словил доску башкой?
раскрыть ветку (1)
8

А что с ним станет, там мозгов нет, только пустота

4
Ты айкидо занимался?чёт очень похоже
6
Напиши продолжение, пожалуйста.
6

Чувак, ты все правильно сделал. Пусть адвокат давит что ты позвонил в полицию, что до приезда полиции  те гопы стали вырывать доску , что бы ударить.

Убежать не мог,  те в состоянии аффекта и алкоголя те могли переключиться на девушку.

Схватил доску в состоянии аффекта, потому что первую из рук почти вырвали.

Доска против доски шансы равные.

Второй удар был, так как угроза после первого еще сохранялась.

После второго удара угроза миновала, и была вызвана полиция (повтороно же я надеюсь?)

Что с нормальным адвокатом? нашел?

раскрыть ветку (4)
2

проблема в том что пока тебя не убили ты не можешь что то сделать. косить под аффект - это равносильно признанию.

0

1. Все звонки в полицию записываются. И даже если вдруг не записалось, следователю всегда можно запросить у оператора распечатку ваших звонков. Обвиняемый в показаниях сказал, что звонил в полицию, но он не звонил - врёт, а значит у судьи есть полные основания не доверять и всем остальным его показаниям.

2. Никакого аффекта на видео нет и в помине. Тут даже экспертизу проводить не нужно, всё видно на видео. А вы просто не знаете,  что такое аффект.

3. Даже перед первым ударом (по мнению почти любого следователя) угрозы не было, т.к. нападавший валялся на четвереньках, а не нападал.

Спасибо за кучу вредных советов с дивана.

раскрыть ветку (2)

>> Обвиняемый в показаниях сказал, что звонил в полицию, но он не звонил - врёт

С чего вы взяли , что не звонил?

Ну про аффект согласен, почитал, немного не то, но в момент драки большинство людей не может (из защищающихся ) действовать как спецназовец 25уровня прошедшего все горячие точки, очень многие впадают в состояние, когда нужно инстинктивно защитить себя и окружающих близких.

Если бы двое ко мне доебались, и начали вырывать доску из рук, я бы вот наперед не знаю, что и как бы я делал, и вы возможно тоже.

Именно этот момент предполагаю "правильный" суд должен учесть, почему не учитывает, не знаю.

>>Даже перед первым ударом (по мнению почти любого следователя) угрозы не было, т.к. нападавший валялся на четвереньках, а не нападал.

Мнение следователя в России, мы все с вами знаем, и видим из резонансных дел из новостей, а когда на тебя двое напали, и один из них почти  вырвал доску из рук, а другой где то сзади, возможно единственно верное что этот парень и сделал и остается.

Кстати, не видел в вашем сообщении вообще советов, ни вредных  ни полезных...

раскрыть ветку (1)
возможно единственно верное что этот парень и сделал и остается.

Ну если подруги ретировались, то самым умным было бы убежать и вызвать полицию. Второе, если уже начался замес, не бить палкой по голове, лучше бы ещё раз съездил по хребту. Вот реально там не было видно прямой непосредственной угрозы жизни, когда стоит включать режим берсерка и убивать напавших, просто чтобы выжить, пусть потом на нары уедешь.

Но это всё сидя с дивана глядя на видосики в интернете. Хз как я бы себя повел в такой ситуации. Парень в любом случае красавчик, но если гопник попал в больницу, то у самооборонщика большие проблемы.

Что я могу посоветовать? Срочно искать толкового адвоката и давать показания только с ним. Самое вредное - выложить видео в сеть и дать показания/объяснения без адвоката уже сделано.

3

@moderator, добавьте в пост

3

А что было между вторым ударом доской и фразой про скорую? Явно же кусок вырезан?

7

попробуйте с ними разменяться. Вы не пишете заявление по ст. 161 Грабеж (есть на видео попытка отбора собственности плюс у Вас 2 свидетеля), а они меняют показания, чтобы Вам не прилетело за превышение пределов самообороны.

раскрыть ветку (13)
9

Да-да, давайте заднюю, чтобы это быдло от безнаказанности охуело в край и в следующий раз автора пристрелило, а девушек в подвал утащило. А чо такова? В прошлый раз за мордобой им же ниче не было. Вот и в этот раз они с чистой совестью пойдут творить уже бОльшую дичь.

Писать заяву сразу, упор делать на то, что хотели убить, а девушек изнасиловать. Адвоката притащить нормального. По максимуму их закрыть надо. Тем более у автора есть куча свидетелей + видео фиксация.

2

А как гарантировать, что они потом не изменят своих показаний? Вообще как работает такая практика, ведь заявление на грабёж можно и потом накатать, когда они уже дадут показания в вашу пользу. Не докапываюсь, просто хотелось бы поподробнее узнать об этой практике.

раскрыть ветку (3)
2

это через адвоката нужно с ними договариваться. Я не знаю. Знаю, что со 161 они потом всю жизнь себе испортят, у нас грузчика СБ не пропустила со 161-й, которую он получил по молодости 15 лет назад, так и не взяли на работу.

раскрыть ветку (2)
1

Потому что есть другие грузчики не судимые. При прочих равных условиях лучше брать не судимого. А то будет на предприятии еще одно следствие по самообороне, пусть и грузчик будет прав, но лучше решать всё мирно.

раскрыть ветку (1)
0

вот и я к тому, что эти гопнички вряд ли когда-нибудь будут незаменимыми специалистами)))

А вот 108 статья насколько я знаю у нас через СБ проходит, если руководитель за тебя попросит служебкой.

Тогда может за хулиганку прилететь, так как ранее не знакомы, место общественное, предмет.. тут все зависит от заключения суд мэд эксперта, если у гопника просто зчмт и гематома,то 115 УК РФ , в мировой суд , в частном порядке, а вот если череп треснул то могут и 111 УК РФ пришить.
раскрыть ветку (1)
0

ЧТ - мозгов-то там нет!)))

фигня аргумент. гопник говорит хотел посмотреть.

почему то ощущение что на грабеж трудно будет натянуть. попытка отбора это еще не отбор

раскрыть ветку (4)
1

по-вашему неудачный грабеж грабежом не является?))

раскрыть ветку (3)

это не по-моему, это скорее всего так и будет в данном случае

раскрыть ветку (2)
0

Судебную практику в пример приведете?

раскрыть ветку (1)

нет

2
Ты не хотел бить по голове - нанёс удар по рукам, а он дёрнулся вперёд.

А так если будет накат от ментов, пили пост, подумаем что можно сделать. Подписался.
2
Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (3)
0

Видео удалено с Ютуба

раскрыть ветку (2)
0

По другому не знаю как залить, удаляют (

раскрыть ветку (1)
0

ВК или любой файлообменник, облако. fex.net например, на крайняк канал в телеге

2
DELETED
Красава, респект тебе)) как обычно на деле ссыкливые мрази оказались)) все люди ведущие подобный образ жизни как эти два тела , знайте что вы мусор на земле, сраная биомасса ,которые по жизни никто либо черти обоссанные)) друзья ,не бойтесь постоять за себя, не ищите оправданий, если до вас докапываются чёткие "порядочные" пацаны , не слушайти их базары, гасите от души прям в ебало))
2

Мужик ты красава,  духовитый боец,  респект тебе от души , во всех пабликах Вконтакте это видео и все комментирующие как один поддерживают тебя !

3

А что не так с внешним видом?

раскрыть ветку (3)
2

ты пытаешься понять логику быдла?

У героя видео розовые волосы. Любит нестандартную одежду, ходит иногда на каблуках. Полиамор) Подписана на его девушку в инсте
раскрыть ветку (1)
2

Я просто по видео не вижу всего этого

Штаны типа спортивные или фартук

На ногах говнодавы но они наверно рабочая одежда

2
Ты настоящий Мужчина, респект!
Только один вопрос, бухарик с пробитием выжил?
раскрыть ветку (1)
1

Здесь постою, подожду ответа) Надеюсь, этот синий пидор выжил.

2

Я извиняюсь, что под топовым, но.. чувак, что у тебя за туфли надеты? Они же не женские, правда??🧐

раскрыть ветку (2)
17

Докапываешься? 😀 у него ещё доски есть

5
Ща доской уработают тебя, аккуратно
1

Ох блин. Теперь знаю, о чем Маша в инсте писала. Ты и правда бессмертный 🙏

1
Держи в курсе, нет ли проблем с полицией. А то кажется, что будут... А душа за тебя болит.
1
Что с этим телом? Он очухался? Овощем или трупом не стал?
1
А где же "я с тобой сам разберусь, понял"? Такие понтовщики. Напомнило видос, где гопник звал парня "во дворы" :D
1
Ну я надеюсь что этот пассажир ласты не откинул?!
ведь, сука, столько историй когда нормальные ребята, отстаивая свою честь или честь другого человека, так же валили в нокаут такой биомусор и потом либо этот биомусор писал заяву и начинал тягать первого по всем возможным инстанциям, либо просто откидывал ласты а ты начинаешь своё неповторимое путешествие по местам "не столь отдалённым"
1

Мм., я просто оставлю это здесь

Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Хащ-Хащ

P.S.  Будто с синай удар отрабатывает.

0

ТОНК!

*звук удара деревом по дереву

раскрыть ветку (1)
0

ТЫНК! же

1

А накой ты в каблуках пилил дерево?

1

с самого начала надеялся, что именно ему доской прилетело. Но, мир непредсказуем. Он вовремя среагировал и тормознул бычку, что бы вызвать скорую "своему". Недогоп. Недо-неадекват. Может этот мир еще не до конца потерян. .

раскрыть ветку (1)
1

типичный шариков

0

Ох, ты крут! Надеюсь, всё хорошо будет)

0
Как бы там ни было, но ты знатно дал по роже тому уебану! Прям прилипил доской. Збс!
0
Вы молодец, лучики поддержки
0
Чем закончилось то, выжил?
0
Чем все закончилось?
раскрыть ветку (3)
1

Заявлением на даунов нападавших на одного и больницей для того, кого шарахнули по голову

расстреляли меня, внучок

титрами

0
Но звук удара классный))
слышно всю пустоту коробки)
0

Я в восхищении) Вы круто дрались)

0
Адвоката уже наняли?
0
Удали коммент, пока не началось разбирательство.
0
Чем закончилось то? Живой этот тип? Заявления нет?
0

Молодец! Жаль второму мало прилетело...

0
Молодчина
0

Как у вас дела, утырок на земле лежащий очухался? Переживаю

0
Удачи тебе в этой ситуации (чтобы с людьми повезло (менты), от них зависит сколько нервов потратишь , я побывал не раз в таких случаях и понимаю что на адреналине не очень контролируешь ситуацию, а ты среагировал и вызвал скорую ментов, голова работала в нужном направлении, молодец, держу кулаки за тебя
0

Как сладко он слёг после удара палкой. Спасибо

0

Советую носить с собой перцовый баллончик. Быстро и крайне эффективно усмиряет любую категорию граждан: пьяных, борзых, гопоту, крутых перцев (как ни странно бы звучало)

0
Что в больнице сказали, серьезные травмы?
0
А что было дальше? Чем всё закончилось?
0
Тот то мудак живой ?что по башке получил?
0

сколько экспы дали и прокачал ли двуручное оружие ?

0
Чем история то закончилась, синяк живой?
0
Он выжил?
0
А второго почему не уработал? И что в итоге с ментами?
0
Четко ты их уложил! Что с тем, что доской по башке получил?
0
Скоро в новостях покажут что ты на них напал и одного покалечил. Этот полудурок живой хоть?
0
Ну ты молоток конечно. А итог какой? Что с синеботом, что с ментами?
0
Ждём пост с продолжением истории. Правильно что скорую вызвать сказал и начал оказывать помощь, очень огромный плюс к самообороне
0
Ух ты, Дракон 😍😍😍
0

Подписался. Напишешь чем дело кончится

0
Охуеть красава быстрый!!! Как адреналин? Скорая быстро приехала? Претензии к тебе менты сильно предъявили (почти не сомневаюсь в жалобе упырей на тебя).
0
DELETED

Удачи тебе! Запили потом пост чем разбирательство в полиции закончилось.

0

Так-то правильно, но лучше бить по ногам.Обездвижешь сразу и избежишь летального исхода.

0

Дракон, мы за тебя!

0

Эй, Бро! Ты крут. Отпишись, чем дело закончилось.

Чот мне тревожно за тебя. Реально... Не посадили бы.

0

Смачный удар плашмя доской по спине слышал весь район)

0

Если бы у этих ушлепков был головной мозг,  было б сотрясение. У них была возможность убежать.

0
мужик ты крут!
0

Он живой?

0
Вообще-то , это было написано выше, автором.
0
Так а что с самородком то произошло? Нокаут? Живой?
0

Да все ок. Нормальные пикабушники хуем валят сразу, если взглядом из под бороды не получилось.

0
Хорошо вы с ними разобрались. Респект. Жалко второму доской не переебали
0
Пилил, говоришь. А ведь мог и Джейсона Вурхиза скосплеить)
0
DELETED

Проблем с полицией не было? Чем всё закончилось?

0
DELETED

Ты крут. Второго откачали? В смысле чем все кончилось.

0

Что в итоге с вырубленым? И с тобой?

0

Чем всё закончилось? Тот которого вырубили - жив?

Полицаи не предъявили за превышение самообороны?

0
А че не так то с внешним видом? Ботинки не по размеру или что?
0
Чел, который отключился, быстро в сознание пришёл?
0
Красавчик
0
DELETED

А ты чисто случайно не крав-мага занимаешься? Знакомой твоя тактика обороны показалась просто

0

Тело хоть выжило?еблана не жалко,но проблемы с жмуром точно ни к чему

0

Чем все закончилось?

0
Молодец. Мужчина. Надо всегда защищать семью.
0
Дружище, только +++ тебе
0
DELETED
Красавчик, технично ты их. Удачи в бодалове с полицией.
0

молодец. отпиздил быдло) терпения теперь и грамотного поведения в правовом поле.

0
DELETED
Красавчик! Бесят моралисты говорящие типа ударили по щеке подставь левую.
0
Лучшее антистресс видео, надо бит намутить из звуков ударов доской по обрыгану
0
Парень, у тебя все впорядке и у того лежачего??? А то он так головой об асфальт... Как бы не сотрясение... Я понимаю, что пьян, дурье, но все же.
0
Продолжение было? Уже неделя прошла, участковый, или в участке, чешутся?
0

вам предложили дать денег на адвоката, вы быстро создали пост с реквизитами. Могли бы выложить пруфы, что на виде оиименно вы.  то, что вы пишете может написать любой мошенник, не брезгующий такими способами заработка. Выложили бы хоть свое фото с листком "для пикабу". Ничего личного

0
Как дела у шеф-повара?
0
Какой вы однако молодец, как все слаженно сделал.
мое искреннее восхищение вам.
0

Так чем история закончилась?

0
А снимали с чьей стороны, и кто?
раскрыть ветку (1)

Со стороны одинокого борца с преступностью

0
Ждём продолжения, надеюсь что с синим адептом (которого ты вырубил) все нормально и для тебя все закончится все хорошо 😉
0

Мужик, как я понимаю, не жмур, раз ты на свободе. Чо он там, норм? Не светит тебе ничего плохого?

0
Это чмошное уебство не сдохло?
0

Не-а. Нам интересно другое.
Где ты сейчас? (сизо/домашний арест/где-то в обезьяннике)
И что случилось с тем ебланом - он мёртв?

0
Мое почтение, сударь. Надеюсь, что когда эти коллекционеры резиновых членов напишут заяву - так же удастся отмахаться без потерь.
DELETED

Автор, а тебе не приходило в голову делать распил пиломатериалов для своей работы (изготовление мебели) не в общественном месте типа двора?  Ты там возможно заибал уже всех своими распилами, процесс как бы вообще не беззвучный. Не влазит не распиленное в мастерскую (или домой, где ты возможно делаешь мебель ("рай" для соседей)), так закажи распил за копейки там где ты покупаешь материал.

раскрыть ветку (1)

ну тс сам тупой, тут согласен. одно то - что он вступает в полемику уже говорит что сам напросился. ничего ему не мешало уйти. встретился мне насрать с бухающими море по колено.

Согласно нашим законам, если они напишут заявление, то виноватым будешь ты. Так как тот черт скажет что просто хотел посмотреть доску и тут ты напал на них, да еще и доской уебал. Тут даже самооборону не притянуть. Надеюсь что тебе повезет.

ещё комментарии
DELETED

А можно пару постов про мебель.

С досками ты похоже мастерски управляешься.

Нахер скорую вызывать, надо было добить второго утырка, закатать тела в бетон. Этот биомусор все равно обществу только вред наносит

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, а сидеть потом за них, как за нормальных

Красиво сделал, жаль что наше законодательство скорее будет на их стороне.

здравствуйте, Дракон :)) Не ожидала увидеть это видео тут. Пьяные дураки - это беда Россеюшки :((

Сначала подумал, что там ебанат пранкер Эдвард Билл

Почему шеф повар макгрегора? Что за хуйня? Ты реально шеф повар, или автор поста ебола и не умеет заголовки давать?

ТС, могу ли я сделать звуковой семпл из звука, исходящего от соприкосновения бруса и пустой головы? Просто брус твой, голова второго, а видео делал третий человек?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно ))) покажешь потом
Избегай ударов в голову айкидок хренов. На будущее
DELETED
Ну а зачем, когда убежал - вернулся с брусом и ударил потерпевшего? (Такой вопрос следователь задавал? Что ты ответил?)
DELETED

Ты молодец, а девушки странные. Моя бы уже повисла бы на одном из них.

раскрыть ветку (1)
4

Что очень было бы плохо. Или тебе бы помешала обороняться, или сама бы пострадала. Должна или службы вызывать, или видео снимать, чтоб тебя отмазать (ну или чтоб нападающие не отмазались).

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку