Наглый мебельщик
Всем привет! Купили мы с женой квартиру в ипотеку. И встал вопрос с кухней. Ходили по разным фирмам которые занимаются мебелью, но не устраивала цена (порядка 150-180 т.р. за кухню в хрущевке 210х240 м.кв.). Поиск на известной площадке выдал несколько мастеров. У одного понравились работы (как позже выяснилось работа не его, его работу за километр видно). По телефону договорились о примерной цене и через день этот товарищ (Николай) приехал на замер. Составили договор, я внёс около 70 % предоплаты. Все это было 9 мая. По договору он обязуется сделать кухню под ключ за 4-6 недель. ОК, за это время я сделал электрику, сантехнику, подровнял стены, поклеили обои. Через несколько телефонных разговоров Николай меня поправил, сказал, что его зовут Дмитрий! Я конечно извинился, но я меня запись разговоров! Я прослушал наши разговоры и по телефону он представился Николаем! (У вас было такое? Путали свое имя?) Ну ладно, мне важна кухня, а не имя мастера. Прошло 7 недель.
В пятницу этот крендель привез кухню, но устанавливать ее не стал т.к. у него не было времени. Через несколько дней он кухню приехал ставить. Жена была дома, а я на работе. Жена была на 3 месяце беременности на тот момент. И Дмитрий просил изредка просил ее помочь. Но, что меня возмутило, он просил ее убрать опилки и прочий мусор!! Сколько я работал у заказчиков, выполнял работы по электрике и сантехнике и ВСЕГДА убирал за собой мусор! Пока он работал он разговаривал сам с собой и называл себя Константином! Ну ладно, главное - мебель. Фасадную дверцу на шкаф под вытяжку не поставил, т.к. он нае**лся с размерами.
В итоге приехал! Я опять был на работе. Дмитрий установил дверцу, но газлифты слабые и не выдерживали вес дверцы. Обещал привезти другие. ОК.
В итоге! После многочисленных звонков он приехал 25 августа!! И отказался менять эти газлифты, мол нет инструмента и вообще ты парень с руками все умеешь, сделай сам. Помимо этой дверцы, проблема была с плинтусом, которая появилась через неделю после нашего заселения в квартиру.
Дмитрий уверял меня, что я первый у кого такая проблема! И все дело в плите! Я сказал чтобы он переделывал. Вместе с газлифтами он привез алюминиевые уголки и также отказался их ставить и уехал.
И все! Я нашел его группу в ВК https://vk.com/shopfurniture нашел там фото своей кухни! И оставил комментарии
К обеду следующего дня комментарии были удалены и я занесён в черный список))
Если вы живёте в Питере, то не обращайтесь к данному "мастеру". Ушло все лето в ожидании окончания сборки кухни. Извините за много букв, писал с телефона.