Ответ lDice в «Нынешнее отношение к мужчинам»5
На чём росли мамы и бабушки нынешних девушек:
На чём росли мамы и бабушки нынешних девушек:
У меня в аттестате о среднем образовании "4" по музыке. Со слухом всё не хуже других. Четвёрка за то, что нас выводили рядами к доске, Павловна становилась к классу спиной, начинала дирижировать, а остальные ученики смешили в это время поющих, корчили рожи, кривлялись и т.д. Кто из поющих смеялся - тому снижали оценку. Нотную грамоту не помню, хотя сейчас мне это интересно. Нахрена мы скрипичные ключи выводили в нотной тетради без практики игры на музыкальном инструменте тогда в школе - непонятно. У знакомой, рассказывала, уроки музыки проходили в школе иначе: каждый приносил свой музыкальный инструмент и играл на нём на уроке: хоть на ложке, хоть линейкой такт отбивал ритм... Вот это урок музыки, я понимаю.
Уроки истории у нас проходили после физкультуры.... Потный сидишь на истории... хотя был душ в раздевалке, но всё равно никто с собой не приносил полотенец, обуви для душа... сидели воняли после физры.
Черчение могли преподавать более практикоприменимо - чертить скворечники, чтобы потом по своим чертежам эти скворечники мастерить на трудах.
Астрономию вела инопланетянка: хмурая, строгая, закрытая. Неинтересно. Надо Астрономию преподавать вместе с Астрологией и Оккультизмом: про Дома рассказывать, про совместимость знаков зодиака: рассказать, какого хрена Близнецы с Девами не уживаются на Земле, но при этом и Близнецы и Девы с Меркурия, с одной планеты? Объяснить с оккультной точки зрения детям, что это только на Земле эти созвездия, как мы их называем. В других галактиках и системах нет таких созвездий и названия другие у звёзд. Про РаМА рассказать детишкам, который эти созвездия придумал. Объяснить детишкам, почему Меркурий ртутный и т.д.
Физику интересно однажды преподавали, когда Колян вышел и рассказал всему классу про параллельные миры. Хрен знает, почему больше Колян ничего такого не рассказывал, наверное только про параллельные миры ему учительница разрешила рассказать, типа: "всё что мы до этого изучали - фигня, вот Коля сейчас расскажет правду про Физику, а я не могу такое рассказывать, меня уволят!"
Экономику не преподавали. Был факультатив по экономике, но там какие-то графики чертили.... а надо было про финансовую грамотность рассказывать, про методы накоплений, методы кувшинов и т.д. Нахер мне эти графики?
Химия... химии не было почти, не хватало учителей... Впринципе хватило бы лабораторных работ про приготовлению нитроглицерина и пироксилина, но таких нет в школьной программе.
Географию хорошо преподавали. Но без химии географию изучать неинтересно: залежи ископаемых рисуешь в контурных картах, а что с этими молибденовыми рудами делать в жизни - непонятно.
Математика, Алгебра, Геометрия... натаскивали на ЕГЭ. Столько времени убито на математику, а всё без толку: тесты для ЕГЭ решать натренировали, а практикоприменимость НУЛЕВАЯ!.
Это если хочешь идти в программисты - идёшь в физмат.
Но это если только в младших классах у тебя выявят склонность к математике, то тебя порекомендуют на физмат... А как эта склонность появится при натаскивании на тесты ЕГЭ?
Детям с детского сада нужно про математику рассказывать увлекательно. Сейчас то это понимаешь уже на четвёртом десятке лет.
И со всеми школьными предметами так: прогнать ребёнка через стандарт и выпнуть. А к сорока годам только ребёнок начинает понимать весь интерес жизни, когда свои спиногрызы и жена пилят: иди работай и не отвлекайся от работы и ипотечных выплат.
Но все всё понимают. В 2012 году утильсбор ввели в ответ на требования ВТО о снижении таможенных пошлин: он стал довеском, компенсирующим их сокращение для юрлиц. В этой логике утильсбор существовал до 2019 года, но после этого пошел в отрыв и повышался уже без видимых поводов, превратившись в самодостаточный таможенный барьер. Его увеличение не требует длительных согласований и реализуется через постановление правительства, что развязывает руки. Те же пошлины невозможно повысить в обход международных договоренностей, а утильсбор можно менять как угодно, ни с кем не согласовывая. Но на что он тратится?
— Невозможно определить, куда исчезает утильсбор, потому что он не «окрашен»: деньги уходят в федеральный бюджет не целевым образом, а просто как в черную дыру и могут распределяться куда угодно и как угодно, — объясняет вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин. — В связи с этим Национальный автомобильный союз предлагает «окрасить» утилизационный сбор, то есть сделать так, чтобы он хотя бы в какой-то части уходил на нужды автопрома, отрасли по производству автокомпонентов, поддержку спроса и так далее. Только тогда мы сможем гарантировать, что никакие программы технического развития в автопроме не порежут, как произошло с программой развития компонентов.
Мне кажется, что в нашем правительстве сидят люди, которые не знают как руководить.
Мне кажется, что в нашем правительстве сидят обыкновенные менеджеры, которые делают то, что им говорят делать их работодатели* [5]. И мне кажется, что у их работодателей чётко выверенный план, которого они придерживаются:
В 1932 году в СССР была введена единая паспортная система. В 1937 году в паспорт начали вклеивать фотографию владельца. В 1974 году было введено обязательное получение паспорта для всех колхозников, что дало им право на свободный выбор места жительства.
К 2030 году, мне кажется, хотят перевести всех россиян на электронные паспорта и цифровые рубли. Для цифрового контроля.
Безусловный базовый доход - это то, о чём говорят уже как минимум десять лет в России. Потому-что этот безусловный базовый доход хотят сделать в виде цифрового рубля. А чтобы россияне сами перешли на цифровые рубли - их специально погружают в нищету войной, санкциями, повышением налогов. А когда нечего будет есть россиянам - им введут подобие талонов на еду - цифровые рубли на покупку хлеба и гречки в магазине. Сначала пенсионерам, потом студентам, потом малоимущим и к 2030 году всех россиян переведут на цифровые рубли. Мне кажется.
Здание банка международных расчётов в швейцарском Базеле - это Вавилонская башня. Потому-что вавилоняне - это жадные, нетерпеливые, нежелающие сидеть в клетке зоопарка, как медоед: стали сооружать себе башню до небес... И сегодня швейцарские банкиры не хотят работать, хотят всех подсадить на цифровые валюты и эксплуатировать цифровой концлагерь.
*- их работодатели* (по А. И. Фурсову):
"Что носит не временный характер – это, во-первых, структура мировой элиты, это четыре кластера. Это, во-первых, монархические и аристократические дома Великобритании и северной Европы, это Норвегия, Лихтенштейн обязательно…. Вторая группировка – это Ватикан и религиозные ордены, а также аристократические группы севера Италии, юга Германии, Испании и части Шотландии. Далее – это финансово-промышленный капитал, в основном англо-саксонский. И четвертое – это три диаспоры, две известные ― еврейская и армянская, и третья –ливанская, которая очень важна", ― говорит историк.
Эти четыре группы, по словам Фурсова, существовали еще в средние века, и до определенного исторического момента их интересы практически не пересекались.
"Но как только возникла мировая система ― капитализм, оказывается, для того, чтобы реализовывать свои интересы, надо было нарушать законы государств. А для того, чтобы тебя за шиворот не взяли, нужно было создать наднациональные структуры для мирового согласования и управления. Они отчасти субъектные, а отчасти выполняют волю этих четырех кластеров в разном соотношении, но представители всех кластеров так или иначе представлены в наднациональных группах согласования и управления и у них своя иерархия", ― говорит Фурсов.
Вход в электронный концлагерь будет добровольным: https://dzen.ru/video/watch/68d99035b370df2d6dfbf98a
___________________________________________________________________________________________________
„
Я спросил: как вы собираетесь убедить людей в том, что это настоящая война?
Он сказал: Через СМИ. Телевизор может всех убедить в том, что это реально. Вы просто говорите-говорите-говорите людям об этом постоянно, и в конце концов они в это верят. Вы знаете, они свой Федеральный резерв создали этим враньём создали в 1913-ом году. Они создали 11-ое сентября — тоже враньё. А после 11-го сентября они начали эту войну с терроризмом. Потом вторглись в Ирак. Тоже враньё. Теперь вот Иран на очереди. И так — одно за другим, одно за другим.
Я его спросил: А зачем вы это делаете? Для чего вам это нужно? У вас и так все деньги на свете, сколько захотите. У вас и так вся власть. Вы убиваете людей. Не хорошо это.
Он сказал: А что тебе дались эти люди? Ты о себе думай, о своей семье.
Я сказал: Ну так и конечная цель какая?
Он сказал: Конечная цель? Чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации. И все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать или делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим.“
— Аарон Руссо
https://yandex.ru/video/preview/11998494237764199566
Год производства: 2007
Страна: США
Жанр: фантастика, драма
Рейтинг Кинопоиска 7.8
Фильм про Джона.
Джон:
Виски Johnny Walker.
Друга героини из фильма "Бессмертные: война миров" звали Джон.
Карлос Кастанеда и Дон Хуан. Хуан - это на мексиканском испанском имя Джон.
Хотел поставить своё авто во дворе-места не нашел. До чего бедно народ живёт. Ужос!
Рост автомобилизации - это не показатель роста благосостояния населения. Потому-что:
1. Рост автомобилизации напрямую связан с ростом городского населения.
Так молодёжь поколения Y (люди, родившиеся примерно с середины 1980-х до середины 1990-х годов) поуезжали из своих малых городов и деревень, где родились и выросли, поуезжали в крупные областные центры и города-миллионники учиться и жить. И первым делом покупают автомобиль. Нет ещё ни квартиры, ни семьи - они покупают автомобиль.
При этом в городах реагенты съедают кузовные детали автомобиля, т.е. стоимость автомобиля падает с каждым годом в крупных городах быстрее.
2. Автомобиль содержать дорого: бензин, ремонты, резина зимняя и летняя, замены масел, страховка, штрафы, налоги, платные дороги, платные парковки, потеря стоимости авто (см. пункт 1) ...
3. Личный автомобиль - это средство поборов с населения и причина не развивать в регионах общественный транспорт так, как в Москве. У многих семей нет денег завести ребёнка, при этом сопоставимые тратам на ребёнка время и денежные суммы эти семьи тратят на личный автомобиль.