Ответ на пост «Уничтожил»11
Лично у меня было так, что секс с девушкой замечательный, а поговорить не о чем. При этом нашёл в интернете её магистерскую диссертацию, начал с ней на эту тему общение - а ей не интересно. При этом сама она после секса говорила, указывая на пот на моём теле:
- Сразу видно, кто работал.
В общем, бывает такое, что к человеку не тянет.
Бывает, что кроме секса нет интересов, хотя ты их ищешь. Но либо ты не интересен, либо ты интересен лишь для секса-работы.
Поговорить сегодня - это привилегия.
В основном все жалуются.
Некоторые начинают хвастаться и рассказывать, как им что-то нравится, или как они чего-то достигли - о себе лишь говорят.
Никто (!) не спрашивает о тебе, не интересуется твоей жизнь, хотя в психологии это самый важный вопрос, когда хочешь расположить к себе человека. Поэтому напрашивается вывод, что либо собеседник настолько тупой, что не понимает этого, либо ты ему настолько безразличен, что он говорит лишь о себе.

Ну вот у меня обратная ситуация. Не имею привычки говорить о себе, больше люблю слушать. Так вот мужчины поголовно с первых минут готовы рассказать о себе всю подноготную. Могут из вежливости спросить, что у меня за дела, а потом снова переключаются на себя. Бывало, что как только начинаю что-то рассказывать, уходят из онлайна, аж смешно. А потом вопросы, почему ты ничего не рассказываешь. А смысл?