Здравствуйте.
Рекомендую Вам прекратить провоцировать друг друга на ответную грубость и оскорбления в адрес собеседника. На крайний случай добавьте друг друга в игнор-лист.
В копию @mixalip
Не, ну я серьезно. Одни аккредитованные сми пишут что правительство подало в отставку, другие что Путин распустил правительство, по факту не чего из написанного не произошло.
Анатолич сказал, что для реализации конституционных изменений правительство должно уйти в отставку. По факту это и происходит.
Ну если убрать "подряд" - тогда получается, что президенту запрещается занимать этот пост более двух раз) Было бы логичней заменить слово "более" на "менее")
Разогнали правительство, а на освобождённый средства сказали всем рожать. Т.к в Иране понадобятся наши человеческие ресурсы) Кадров, говорят уже выехал
А где посты "Почему не тушит пожары Австралийское продажное правительство?", "Почему оно не просит помощи у мудрых и всемогущих США?", "Почему огню преданы миллиарды хомячков?"
werevolff, Подписалась на тебя) Жду сводку раз в неделю- тв не смотрю, а тут так коротко и ясно )))
Ух, спасибо! Ни чего из этого не знал, хоть и не бухал. Но после прочтенного однозначно надо )))
можно такую же сводку, но за последние лет 5-10? ) это будет называться "учебник современной истории"
О каком пиздеце речь? Мне лично норм. И Россия слишеом большая, чтобы утверждать, что по всей стране слишком холодное лето.
Кого ебет этот столото? Года 2 назад ныли что никто не выиграл. Год назад ныли, сейчас они нормальную пиар акцию устроили, вы опять ноете. Не нравится - не поддерживай. Доказать что это она нарочно выиграла можете? Это вообще важно для каждого человека в нашей стране? Пиздец. Сделали из мухи слона и сами с ним войну ведут.
мужик, на тебе бесплатное "Не раскачивайте лодку". Отлично подходит вместо той стены текста, которую ты родил.
У вас ограниченное понятие о фашизме, прошу на Википедию : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%...
Не "более двух раз подряд", а "более двух раз". Не армянка, а славянка. Не "бизнес связан", а "она через 6 человек связана с человеком, владеющим компанией "Столото". Трамп ничего не расхуячит, ибо ему запретили принимать подобные решения без участия конгресса.
Украина сказала, что стреляли русскиеА можно пруф на это? Не могу в инете найти ничего похожего.
Ну как бы так покороче сформулировать... в общем, по порядку о двух самых главных сферах нашей жизни: в СМИ наблюдается повышенный ажиотаж, связанный с роспуском российского правительства и новыми обещаниями Верховного; и во внутренней политике Российской Федерации за последнее время не произошло никаких заслуживающих особого внимания событий. Как-то так.
Не купил а заслужил, ты разве не знаешь что в недрах серверных Пикабу обитает женщина, которая куёт из бескара защиту для достойных диванных войнов
Окончательно. Глава полиции арестован за взяточничество и казнокрадство. Действия полиции рассматривают чекисты.
Это про требования к кандидату в президенты?
Больше ничего не меняют?))
Не пизди презику пидору ещё больше полномочий дают, губерам больше власти, значит меньше местным парламента, отменяют действия международных судов и международных договоров по отношению к народу России, вот хз насчёт конвенции ООН по защите прав человека, получается она в России тоже не будет работать, в общем все изменения антинародные как бы пафосно это не звучало, раньше они в рамках нынешней конституции притворялись демократией, теперь в этом нет нужды
"презику пидору ещё больше полномочий дают" это где про такое там? Скорее напротив, часть полномочий отходит другим органам.
Действия международных судов и договоров не отменяют, а ставят приоритет конституции над ними. А если точнее, то убирают двоякость толкования, так как и раньше конституция РФ была выше, просто из-за такой вот неточности было много международных срачей на тему.
И да, демократия - миф сама по себе, так что смешно. Но тут скорее наоборот, идет шаг навстречу.
А чего всем так не нравится что убрали слово подряд? Это же наоборот хорошо: его преемникам станет сложнее сидеть у власти десятилетиями. Плохо то что он, хитрец, раньше это не внёс.
Вот он хочет сам сесть в другое кресло, чтобы оттуда править вечно, а чтобы никакой другой президент не мог его выпнуть, ограничивает его 2 сроками
Будет примерно как в Казахстане.
А все эти "хорошие" изменения, как фон для изменений "нехороших".
Надо понимать, что ВВП будет править до конца своих дней.
Срок президенства шестилетний стал как раз после изменений в конституции. Никто не возмутился отсутствием президенства
Да ты ахуел? Сегодня по телеку рассказали о 21 законе вступившем в силу, половина из них с заботой о детях и семьях, один из них к примеру о выплатах за первого ребёнка в семье в 400тр, за второго ещё больше, и прочие няшки, вот ты ахуел, и я ахуел, это всё нежданчик
у меня соседка - алкашка и без этих бонусов 7рых родила. всех в дет дом. последний у нее умер правда. но это не мешает ей забеременнеть восьмым. вот это плодовитость! вот это блин любовь к процессу родов.
Ну, так когда сдаешь в детдом, капитала получать не будешь. то мотивирует алкашей оставлять детей в семье. Хотя ХЗ, как детям лучше.
У нас на Украине уже это прошли. Активно попёрли рожать цыгане в 14 лет и каждый год, алкашки и т.п. Да, и обычные украинки больше рожали, но несравнимо с тем всплеском, который начался у маргиналов. Потом уменьшили высокие доплаты за 3 и больше ребёнка - и те резко стали меньше рожать. Да, рожают они и так больше обычного, но раза в три стало меньше от них детей.
Такие законы хороши, только если есть хороший контроль за тратами этих денег. Например,деньги выдаются в виде купонов на детские продукты в специальных магазинах и больше их нельзя потратить ни на что, если же эти детские продукты не будут доходить до детей, а будут где-то ими барыжить - сразу снимать все льготы. Тогда более-менее эти деньги уходят именно на нужды детей.
они будут плодиться ради этих 400к, пробухивать, а дальше свесив ноги жить на наши налоги, как бы нахуй такое надо.
Я не ною, я факт констатирую. Что дают деньги хорошо, плохо что существуют люди, готовые ради денег на любую хуйню.
И, что? Из-за маргиналов не оказывать поддержку молодым семьям? В чём ценность твоей констатации факта? Это и ежу понятно, что " существуют люди, готовые ради денег на любую хуйню." Кстати, наживаются на махинациях с маткапиталом вполне приличные люди
Можно сделать так, чтобы пособия в принципе не нужны были? Чтобы люди были счастливы и сами хотели рожать. А не высчитывать на 20 лет вперед, что да как. Я вот третьего хочу, но по деньгам не получается и пособие мне это в сраку не уперлось, хоть 600, хоть миллион.
Наживаются на необразованности и незнании людей, они лишнее звено в схеме всё то чем они помогают может сделать любой маргинал если удосужится почитать хотябы паблик
еще раз повторю, если с первого раза вы не понимаете. Что дают денег это хорошо, это я поддерживаю. Где я сказал что не надо поддерживать молодые семьи и не давать деньги? Я лишь выражаю сожаление что существуют такие люди, остальное ваши влажные фантазии.
Деньги давать на детей - хорошо, но нужен капитальный контроль, действительно ли эти деньги идут на нужды детей.
Да ладно, обналичиваются эти материнские капиталы только в путь, процентов 30 отдашь нужным людям и обналичат.
Насколько я помню нельзя сдавать, да и займёт такая обналичка 5 лет, и это невыгодно (считай что если здесь и сейчас получить эти бабосы и вложить в банк, то станешь богаче на 30%)....нужно просто купить дом в глубинке за 50тр, а написать 500тр вот и все движения сынО!!
Пособие по безработице в германии тоже обналичить нельзя. И бухло за него не купить. Но можно купить минералку и сдать тару за нал
Не знаю конкретно про немецкие пособия, но обналичка = превращение в наличность,а не все счета позволяют снять деньги, это вполне можно ограничить на каких-нибудь спец.счетах. А по безналу ограничить товары, именно алкоголь
Так платит будут только тем, кто не получает даже российского МРОТ, а не европейского. А это самый асоциальный элемент
Только как заставить владельца бизнеса платить стабильную большую зарплату?
Что делать с тем, что при росте доходов падает рождаемость?
Какой простой. В приобретенном жилье детям выделяется доля и они туда прописываются. Попробуй выпиши ребенка без органов опеки.
У меня жопа горит только от существования таких законов. Мы тратим огромные миллиарды, для того чтобы нищие и всякие цыгане рожали по 10 детей. И одновременно пускаем в страну толпы необразованных мигрантов из средней Азии. Я реально боюсь представить, что будет с Россией через 20 лет. Это будет катастрофа для экономики.
Так и ты рожай, в чем проблема ? Об этом и говорит правительство, что надо рожать, с убылью населения - жопа, даже денег дает - все равно куча народа ноет. Сперва ноют, что поддержки нет от государства. Потом ноют, что денег\жилья\садиков\школ, и так по нарастающей, им мало. Сейчас ныть начали, что всякие нищеёбы и мигранты с цыганами рожают и занимают рабочие места, школы\садики, получают деньги от государства. Проблема-то как раз в том, что вы только ноете и ноете, а другие этим пользуются. Вот что вы заслуживаете, то и будет через 20 лет с Россией, при таком отношении.
Произойдёт ассимиляция станем цыганами зато перестанем жаловаться на государство и просто будем танцевать, петь и устраивать шикарные вечеринки, и государство в плюсе и люди радостные, таков наверное план)
Так рожайте румяных, белобрысых славян. Но, что-то не получается, рождаемость среди русских постоянно падает, хоть с деньгами, хоть без. Германия тянет к себе мигрантов, хоть из Африки, хоть откуда тоже по этой причине. Свои не рожают.
Я не белобрысый славянин во-первых.
Рождаемость в России нормальная, больше чем в Китае, намного больше чем в Германии, почти такая же как в Америке. И она растет с 2000 года. Проблема в высокой смертности.
По сравнению с европейскими странами, у нас высокая рождаемость. В Америке и Канаде тоже ниже двкх, тем не менее население растет. Но нигде таких идиотских законов нет. Потому он реально тупой.
Растет за счет мигрантов. У нас тоже за счет мигрантов. Что делать, если сами не справляемся. На Европу смысл равняться, она давно признана вымирающей. А люди нам нужны, по хорошему для развития такой территории нам нужно около 300млн. человек хотя бы, а лучше 500млн.
Для развития нужны мозги в 21 веке. В Европн и Америку они стекаются со всего мира. А у нас никакого развития с этим законом не может быть, может быть только деградация. Потому что плодим нищих и необразованных. Умный человек за мат капитал ребенка не будет рожать
Особенно радуют эти законы, когда за забором очередь из желающих работать за еду. Работы нет, где твои детки будут работать? Сначала обеспечили бы граждан России хорошо оплачиваемой работой, создали бы условия для работы с высокой ЗП для всех граждан страны, а уж потом мотивировали бы небольшой суммой за родившегося ребенка. Потому что 400к за ребенка это мало, 1 миллион рублей должен быть, это минимум.
"От души" - это "дал бог зайку, даст и лужайку". А ребенок - это дополнительные 50-100к в год расходов. Это не считая что, например, подготовка к поступлению в нормальный вуз обойдется еще примерно во столько же. А еще ему желательно жить в комнате отдельно от родителей, чтоб не наблюдать, как они трахаются. Ну и т.д. и т.п.
Стартовый набор все равно перетекает в ежемес траты - новая одежда, медицина, игрушки и т.д. Так что я учитываю это)
Можно на первый год и минимумом шмоток обойтись - все равно ребенку без разницы. Главное, чтобы тепло было, но без перегрева :D А там мягко перетекают в затраты на школу, гаджеты, репетиторов, универ и свадьбу :D
Про поступление в вуз такое себе. Я вот за деньги не готовился. Ходил только к репетитору по английскому, а для поступления мне он не нужен был как предмет. К тому же вуз не для всех, а для достаточно способных.
На ПК чаду не забывай. Монитор 20к. Мышь 5к. Клава 7к. Корпус 4к, видяха 26к, проц 30к, платформа 10к. память 7к, кулер 4к, игры 10к, донат 10к.
Ну и про смартфон чаду не забывай. Айфон 30к. Планшет 40к.
Смартфон - до 10 лет 1.5к, кнопочный, потом Китай за 3к, после 12 - бюджетник за 10.
Компьютер - ноут, 15к.