Короче, по последним данным, погибло 180 русскоговорящих ирано-канадцев, летевших в родную херсонскую область.
Ну да, у нас же Иран лучшая страна для иммиграции. Все украинцы прям мечтают свалить именно туда. А если серьезно, то канадцы на борту - летели, собственно, в Канаду, а не в Киев. СМИ пишут, что прямых рейсов Иран-Канада нет, поэтому они делают пересадку в Киеве.
А по факту сбили самолет с кучей своих людей, причем, судя по всему, действительно случайно. Не очень умные там ребята...
А разве у этих суперсовременных и не имеющих аналогов не должно быть какого нибудь определителя типа военный/гражданский ?
Первая мысль кто об этом задумывается, но понятно что это должно быть не на таком уровне, и кстати оказывается почему то у американцев умеет различать
Почти все — иранцы с двойным гражданством. Канадцы — точно. Про остальных не слышал, но основная масса — иранцы по национальности
А где конкретно Путин сказал убрать слово подряд? А то я, вроде, проглядел его речь и не увидел такого.
"Знаю также, что в нашем обществе обсуждается конституционное положение о том, что одно и то же лицо не должно занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Не считаю, что этот вопрос принципиальный, но согласен с этим."
http://prezident.org/tekst/stenogramma-poslanija-putina-fede...
Т.е. вы не видите разницы между
"Мы с вами хорошо знаем по своим детям, по своим внукам. Ребятишки в этом возрасте, что называется, знакомятся с вирусами, часто болеют. Маме не выйти на работу. В этой связи предлагаю предусмотреть ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет включительно. Причём уже с 1 января 2020-го, текущего года."
а также этим
"Нам необходимо поддержать молодых людей, тех, кто начинает семейную жизнь и, уверен, мечтает о детях. В этой связи хотел бы предложить новые, дополнительные решения по материнскому капиталу, которые также должны вступить в силу с 1 января 2020 года.
Уже при рождении первенца семья получит право на материнский капитал в его сегодняшнем объёме. После индексации с января 2020 года – это 466 617 рублей. Именно столько до сих пор полагалось при рождении второго или последующего ребёнка. Такая поддержка даст возможность семье подготовиться к рождению второго ребёнка."
где декларируется , что вот это хотим вводить уже и принято решение и тем, что написано у вас? Опять же, эта должность в Госсовета придумана явно не случайно, чтобы вот так подставляться с отменой второго срока. В любом случае, ждать осталось не долго.
Поверь пруфа не будет, такие заявления очень бомбят публику, правда это или нет, поэтому они и дальше будут появляться беспричинно
"выиграл в лотерею" - это как полковник Захарченко придумал обелить свои лярды... типа лотерея!
Извините, подскажите, а откуда конкретно вы черпаете информацию и новости? А то я вроде не бухаю, в инете сижу, на Пикабу, вк листаю, а вечно нихера не знаю.
Заблуждаетесь. В конституции хотят ограничить полномочия будущего президента (которым ввп уже не быть), чтобы премьера назначала дума, прописать Госсовет (главой которого является ввп). И хотят это сделать до 1го мая!
Так, ввп сможет формально несменяемо править в качестве премьера или главы Госсовета.
Медуза вообще вчера написала по горячему , что Путин хочет отменить запрет на несколько сроков подряд. Задрали набрасывать. В этом я не люблю нашу оппозицию. У них задача не сделать России лучше путём указания на неправильные действия И их критику конструктивную, а обосрать власть любым способом, используя любые методы. Меня такой подход не устраивает.
Ну конечно, конечно... А власть наша действует строго по букве закона, ни кого не очерняя, не обсирая и вообще, ещё вот совсем чуть-чуть и заживём аки бояре все...
Про огромные выбросы открепительных удостоверений по всей России во время президентских выборов, вы тоже не слышали (благо пруфов на Ютубе море)? А про всю эту шайку-лейку, которую он сам собрал и сам "типа" распустил? Неужели есть люди которые и в 35 остаются такими доверчивыми и наивными? Вся наша политика это чей-то продуманный сценарий с третьесортными актерами...
как медуза связана с опозицией и почему у них должна быть цель сделать Россию лучше ? Они независимые СМИ со своей аудиторией, у которых цель зарабатывать на показах рекламы.
Украина сказала, что стреляли русские.Можно ссылку на официальное заявление уполномоченных украинских властей.
В ответ на это Путин предложил убрать из Конституции слово "подряд" в статье
Знаю также, что в нашем обществе обсуждается конституционное положение о том, что одно и то же лицо не должно занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Не считаю, что этот вопрос принципиальный, но согласен с этим. http://kremlin.ru/events/president/news/62582
Где здесь предложение? Тем более конкретное предложение убрать конкретное слово?
https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2020...
Как по мне, разницы вообще никакой, самолёт упал, жертв куча, какая разница, кто произвел ракету? Пляски на костях
Здравствуйте.
Рекомендую Вам прекратить провоцировать друг друга на ответную грубость и оскорбления в адрес собеседника. На крайний случай добавьте друг друга в игнор-лист.
В копию @mixalip
Не, ну я серьезно. Одни аккредитованные сми пишут что правительство подало в отставку, другие что Путин распустил правительство, по факту не чего из написанного не произошло.
Анатолич сказал, что для реализации конституционных изменений правительство должно уйти в отставку. По факту это и происходит.
Ну если убрать "подряд" - тогда получается, что президенту запрещается занимать этот пост более двух раз) Было бы логичней заменить слово "более" на "менее")
Разогнали правительство, а на освобождённый средства сказали всем рожать. Т.к в Иране понадобятся наши человеческие ресурсы) Кадров, говорят уже выехал
А где посты "Почему не тушит пожары Австралийское продажное правительство?", "Почему оно не просит помощи у мудрых и всемогущих США?", "Почему огню преданы миллиарды хомячков?"
werevolff, Подписалась на тебя) Жду сводку раз в неделю- тв не смотрю, а тут так коротко и ясно )))
Ух, спасибо! Ни чего из этого не знал, хоть и не бухал. Но после прочтенного однозначно надо )))
можно такую же сводку, но за последние лет 5-10? ) это будет называться "учебник современной истории"
О каком пиздеце речь? Мне лично норм. И Россия слишеом большая, чтобы утверждать, что по всей стране слишком холодное лето.
Кого ебет этот столото? Года 2 назад ныли что никто не выиграл. Год назад ныли, сейчас они нормальную пиар акцию устроили, вы опять ноете. Не нравится - не поддерживай. Доказать что это она нарочно выиграла можете? Это вообще важно для каждого человека в нашей стране? Пиздец. Сделали из мухи слона и сами с ним войну ведут.
мужик, на тебе бесплатное "Не раскачивайте лодку". Отлично подходит вместо той стены текста, которую ты родил.
У вас ограниченное понятие о фашизме, прошу на Википедию : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%...
Не "более двух раз подряд", а "более двух раз". Не армянка, а славянка. Не "бизнес связан", а "она через 6 человек связана с человеком, владеющим компанией "Столото". Трамп ничего не расхуячит, ибо ему запретили принимать подобные решения без участия конгресса.
Украина сказала, что стреляли русскиеА можно пруф на это? Не могу в инете найти ничего похожего.
Ну как бы так покороче сформулировать... в общем, по порядку о двух самых главных сферах нашей жизни: в СМИ наблюдается повышенный ажиотаж, связанный с роспуском российского правительства и новыми обещаниями Верховного; и во внутренней политике Российской Федерации за последнее время не произошло никаких заслуживающих особого внимания событий. Как-то так.
Не купил а заслужил, ты разве не знаешь что в недрах серверных Пикабу обитает женщина, которая куёт из бескара защиту для достойных диванных войнов
Окончательно. Глава полиции арестован за взяточничество и казнокрадство. Действия полиции рассматривают чекисты.
Это про требования к кандидату в президенты?
Больше ничего не меняют?))
Не пизди презику пидору ещё больше полномочий дают, губерам больше власти, значит меньше местным парламента, отменяют действия международных судов и международных договоров по отношению к народу России, вот хз насчёт конвенции ООН по защите прав человека, получается она в России тоже не будет работать, в общем все изменения антинародные как бы пафосно это не звучало, раньше они в рамках нынешней конституции притворялись демократией, теперь в этом нет нужды
"презику пидору ещё больше полномочий дают" это где про такое там? Скорее напротив, часть полномочий отходит другим органам.
Действия международных судов и договоров не отменяют, а ставят приоритет конституции над ними. А если точнее, то убирают двоякость толкования, так как и раньше конституция РФ была выше, просто из-за такой вот неточности было много международных срачей на тему.
И да, демократия - миф сама по себе, так что смешно. Но тут скорее наоборот, идет шаг навстречу.
А чего всем так не нравится что убрали слово подряд? Это же наоборот хорошо: его преемникам станет сложнее сидеть у власти десятилетиями. Плохо то что он, хитрец, раньше это не внёс.
Вот он хочет сам сесть в другое кресло, чтобы оттуда править вечно, а чтобы никакой другой президент не мог его выпнуть, ограничивает его 2 сроками
Будет примерно как в Казахстане.
А все эти "хорошие" изменения, как фон для изменений "нехороших".
Надо понимать, что ВВП будет править до конца своих дней.
Срок президенства шестилетний стал как раз после изменений в конституции. Никто не возмутился отсутствием президенства
Да ты ахуел? Сегодня по телеку рассказали о 21 законе вступившем в силу, половина из них с заботой о детях и семьях, один из них к примеру о выплатах за первого ребёнка в семье в 400тр, за второго ещё больше, и прочие няшки, вот ты ахуел, и я ахуел, это всё нежданчик
у меня соседка - алкашка и без этих бонусов 7рых родила. всех в дет дом. последний у нее умер правда. но это не мешает ей забеременнеть восьмым. вот это плодовитость! вот это блин любовь к процессу родов.
Ну, так когда сдаешь в детдом, капитала получать не будешь. то мотивирует алкашей оставлять детей в семье. Хотя ХЗ, как детям лучше.
У нас на Украине уже это прошли. Активно попёрли рожать цыгане в 14 лет и каждый год, алкашки и т.п. Да, и обычные украинки больше рожали, но несравнимо с тем всплеском, который начался у маргиналов. Потом уменьшили высокие доплаты за 3 и больше ребёнка - и те резко стали меньше рожать. Да, рожают они и так больше обычного, но раза в три стало меньше от них детей.
Такие законы хороши, только если есть хороший контроль за тратами этих денег. Например,деньги выдаются в виде купонов на детские продукты в специальных магазинах и больше их нельзя потратить ни на что, если же эти детские продукты не будут доходить до детей, а будут где-то ими барыжить - сразу снимать все льготы. Тогда более-менее эти деньги уходят именно на нужды детей.
они будут плодиться ради этих 400к, пробухивать, а дальше свесив ноги жить на наши налоги, как бы нахуй такое надо.
Я не ною, я факт констатирую. Что дают деньги хорошо, плохо что существуют люди, готовые ради денег на любую хуйню.
И, что? Из-за маргиналов не оказывать поддержку молодым семьям? В чём ценность твоей констатации факта? Это и ежу понятно, что " существуют люди, готовые ради денег на любую хуйню." Кстати, наживаются на махинациях с маткапиталом вполне приличные люди
Можно сделать так, чтобы пособия в принципе не нужны были? Чтобы люди были счастливы и сами хотели рожать. А не высчитывать на 20 лет вперед, что да как. Я вот третьего хочу, но по деньгам не получается и пособие мне это в сраку не уперлось, хоть 600, хоть миллион.
Наживаются на необразованности и незнании людей, они лишнее звено в схеме всё то чем они помогают может сделать любой маргинал если удосужится почитать хотябы паблик