Жесткая тут конкуренция, но я думаю она сделает правильный выбор и выберет меня - красавчика ;)
Если б вы знали, как это сложно "перекачаться в гору мышц":)
Вообще, у всех девушек "гора мышц" выглядит по-разному. И граница между "вот сейчас норм, ещё чуть-чуть и будет не норм" очень размыта. Непонятно...
А это какой уровень, позвольте полюбопытствовать?)
Желательно с иллюстрациями, интересно же)
Мне каждый грамм набранного веса дается с таким трудом, что даже если я буду жить только ради этого - все равно ничего не выйдет)
Вот так вот ходишь в зал, жрешь в три горла, насильно запихивая в себя еду, и вот вроде бы результат - парочка кг. Но стоит немного нарушить режим, например во время сессии, и через недельку этой пары кило как не бывало.
Да ладно?))
Мне было 13, а сиськи 3+
Мне было 20, а сиськи 3+
Забеременела, родила. Сиськи 4+
Перестала кормить - сиськи 3+, растяжек нет))
Генетика
Екатеринбург. Влажность воздуха и ветер хз,знаю ток что -30 было в субботу. Плюс к этому,у нас безумно высокое давление почему-то
ну нее, жирной бабе не надо напрягать сиськи чтоб они были видны, а дрыщу надо, ведь как бы сильно пресс ни был прокачан, в расслабленном состоянии его все равно нихуя не видно
Эту хуету придумали наверно жиролифтеры. Сиськи у жирных женщин, как объем бицепса у жирных мужчин не считаются, потому что нет ничего сложного в том, чтобы быть жирным. А пресс что у дрища, что у качка - это показатель низкого процента жира в организме, то есть считается у любого человека.
нет ничего сложного в том, чтобы быть жирным
А что, быть дрыщем от природы сложно? Сложно быть подкаченным, потому что это труд, и пресс у качка - это труд, а пресс у дрыща - это халява от генетики.
Хрена себе эволюци!!
и без спорта?? что-то прямо не верится.... еще нескромный вопрос...можешь плз показать живот? xD мне просто интересно, что происходит с кожей, когда ТАК худеешь.
Да вот буквально ничего такого. Извиняюсь за шрам. :(
Но вроде на фото ДО видно, что были аж складки, а по мере похудения всё подтянулось. Возможно, некоторый эффект дали подтягивающие крема для тела.
Кому неприятно лицезреть тебя(Если позволите на ты) со шрамом, пусть идут мимо, их проблемы.
А Вы очень даже симпатичная девушка. имхо конечно же.
Я, как раз, согласен с ТС. Она с уважением относится к пользователям пикабу (возможно даже к меньшинству), и не выкладывает фотографии, которые могут быть кому-то неприятны. Вам нужно поучиться у неё уважению к себе и другим людям
Извиняюсь за бестактный вопрос: но куда подевалась лишняя кожа? Стянулась или удаляли хирургически? Я просто не разбираюсь и любопытно.
Кожа сама подтянулась, пользовалась кремами и продолжаю пользоваться сейчас, на коже остались только растяжки небольшие.
Вопрос без иронии совершенно, 7 человек меня не так поняли видать, или решили последовать примеру одного)
Действительно интересовало какие из сотен кремом предназначенных помогать подтягиванию кожи, наиболее эффективны))
Вероятно, у меня не столько большие изменения были, всего 30 кило с копейками, утянулось всё само по ходу процесса, фото в полный рост и живота выкладывала. Кожа не висит. :) Крема, гели и масла от Кларанс, Эвелайн и Агафьи. :)
Не зашивали вообще. :) Насколько помню лежала с открытой раной из-за возникших проблем. Так что оно сросталось как-то там само. :D А потом уже только что-то сделали.
Лично я не вижу повода комплексовать, сразу уточню. Но если вас это, как можно судить по некоторым комментариям, беспокоит, то скажите, вы не задумывались о косметической операции? Это слишком сложно, дорого или еще по каким-то причинам вам не подходит.
Да, потеря не настолько большая чтобы кожа обвисла. я сбросила 65 кг за год. Вот тут есть ощутимые проблемы. Мне 29, врач сказала что еще все придет в норму. Очень на это надеюсь. Тоже пользовалась кремами и прочей фигней, возможно помогло, возможно нет. А грудь уже пластика, никуда не деться.
Даёшь фотку с нормальным лифчиком! А то затянулась в спортивный топ и скрываешь от людей.
вот их тема как раз таки не раскрыта, граждане опомнитесь никаких плюсов пока не будет фото сисек!!!
Писала ниже:
Нахватаю минусов, но прям по честности. :) С шестого на третий размер. Кожа подтянулась сама собой, но сами по себе стали мягче чтоли. Кремами для груди пользовалась с самого начала похудения, упражнения тоже гуглила. Повиснуть-то не повисли, кожа тоже не висит, растяжек нет. Короче, надо щупать, чтоб понять. :D
Нет, как раз абсолютно не висели. Не уверена, мб это гены? У нас в семье нет худых женщин от слова совсем и все с очень большой грудью всегда. Проблем, кажется, не было. :)
висят/не висят из-за пропорций желёз/жира. Даже 1-3 могут подвисать и быть как желе, а 5-6 быть упругими. Кстати, на фото не похоже, что у тебя там 3. Ближе к 1.5-2.
Почему бы просто операцию не сделать, если что-то не нравится в плане груди? Вроде 21-й век на дворе.
25 лет, 2016-ый год на дворе, уже скоро 2017-ый.
Тебе должно быть стыдно за твоё участие и поощрение этой безблагодатности. Какой же дурной тон крикнуть на всё СНГ опостылевшее и просроченное: "Гляньте все, раньше я была тяжелее!". Ты вообще понимаешь, что такие посты хуже дома2?
"Я набрал вес!" -- "Ух ты! Мы и не знали, что человеческое тело может меняться!"
"Знаете, сегодня я перепутала левый носок с правым!" -- "Удивительно!"
У людей перед глазами всё знание человечества, платная и бесплатная возможность консультироваться со специалистами, любое питание и места для занятий. Но так же особеность, как только заснёшь - всё забудешь. Не спите. И, на всякий случай, не моргайте. Оп! И вот уже пост надо перечитывать заново.
Я глазам своим не верю, пользователи ещё и по три раза переспрашивают про твою ходьбу и 800 калорий. Это что, чистилище?
Может РЕН-ТВ не так уж и ошибаются насчёт космических ящериц? Только их ежемесячными сеансами излучений можно объяснить почему взрослый человек раз в месяц кричит "Вау!" в постах о смене веса и бросании курить.
Кстати, какого числа выйдет похудательный выпуск "Пусть поговорят" с твоим участием? Название "Mein kampf mit gewicht" уже утверждено, а дата?
Аплодисменты тем, кто зарабатывает на амнезии. Вчерашний пухляш пишет книги, мотается по телешоу. Когда новость остывает, вводят нового похудевшего. Скорее, скорее! Узнайте у него, как ему это удалось! И вообще, сделаем состязание!
Скажите, спустя некоторое время после написания вами этого комментария, а также получения однозначной реакции на него от других пикабушников, вы осознали, что ваши слова были не более, чем неуместным, грубым и агрессивным навязыванием своего мнения, которое вы, видимо, безо всяких на то оснований считаете истиной в последней инстанции?..
Автор ничего не втирает и не продает. Посты реальных людей что похудеть реально - очень мотивируют и помогают начать / не сдаваться.
@Liflifa, скажите, вы график потери веса вели?
Мне интересно, насколько потеря веса замедляется при приближении к норме.
Честно говоря, мне кажется, если бы я питалась так же мало и много двигалась, то вес продолжил бы уходить. По моим субъективным ощущениям мой комфортный вес наступил сейчас, с ним я уже вот несколько месяцев.
Час-два в день, быстрым шагом, вместо поездки на метро до дома - пешая прогулка. :)
Питание: каши, овощи/фрукты, индюшатина на пару, гречка, витаминки. Без сахара и соли. Ограничивала себя очень жестко, заработала проблем со здоровьем, так что всё надо делать в меру.
Проблемы с почками, т.к. есть врожденная патология, которая дала о себе знать в процессе похудения и временная аменорея была. :( Поэтому знать меру надо обязательно касательно калорий и соотношений бжу.
Лапаешь такой у пухленькой сиськи, а сам думаешь "Сисек ни хрена нет, она же пухленькая"
Как-то вы сейчас всех женщин с весом бессисячными назвали.
Сиськи считаются любые, даже силиконовые ;) Да и не сказал бы, что Вы были жирной, девушкой с пышными формами, да, но точно не жирной. Жирные это от 120 и выше.
Не, о жирности можно судить по % жира в организме, а не по весу.
P.S. А если девушка при среднем росте 119кг - типа не жирная?
Ну чет ты загнул. А че, 100-110 норм, если она ростом до 175?
Ходит тумбочка, все об нее мизинцами бьются.
Лично я отказалась от мучного, фастфуда, жаренного, сахара в еде вообще нет, соли минимум. Сложно объяснить, но я узнала новый вкус еды, отказавшись от банальной соли, всё стало иначе. И поняла одну вещь, что мне иногда просто важно пожевать и моему мозгу не важно, что это будет: лист капусты или плитка шоколадки. :)
абсолютно в дырдочку, уже несколько лет практически без соли/сахара, рецепторы как-бы тренируются, и кофе/чай без сахара очень вкусны и даже творог в чистом виде в радость =)
Возможно и так.
Лично я после того как стал пить чай без сахара, не могу теперь его с сахаром пить, он каким-то не вкусным кажется. А ещё я (как некоторые говорят зажрался) не могу пить пакетированный чай, тоже невкусный он.
Да вот тоже подумала, у меня теперь полка завалена рассыпным чаем всяких видов. Никакого сахара, конечно. :)
Пакетированный и в самом деле отличается по вкусу от той же абсолютно марки, но нормального крупнолистового. И в худшую сторону. И это ещё хорошо, что гранулированный с полок исчез (кто помнит эту отраву?).
Справедливости ради, хочу сказать, что липтон в пирамидках вполне себе неплохой. В нём даже видно, что в пирамидке этой трава, а не чёрт знает что, как в обычных фильтр-пакетах.
В девяностые годы такого добра, гранулированного, было завались. Самый дешёвый чай был. Я вот думаю - может быть, склеивающее в гранулы вещество было таким мерзким?
Сейчас самое гнусное, что доводилось пить, это в пакетиках, но они ни в какое сравнение не идут с гранулированным.
Как колер-то - да :D Только так его и пользовали.
Мне вот до сих пор интересно, что за гадость туда мешали.
я так и не смог отказаться от сахара в твороге... только если деревенский, то можно без сахара, фабричный без сахара даже в горло не лезет :(
Та не...
Надо просто от размера груди отнять "размер" живота.
Получим типа "правильный" размер сисек.
Правда, иногда отрицательная величина получается - вот это совсем беда. Самая некрасивая фигура
Аплодирую тебе стоя, молодец. Мир пополнился еще одной красивой девушкой) Давай фотосессию - часть которая "после похудения".
Нахватаю минусов, но прям по честности. :) С шестого на третий размер. Кожа подтянулась сама собой, но сами по себе стали мягче чтоли. Кремами для груди пользовалась с самого начала похудения, упражнения тоже гуглила. Повиснуть-то не повисли, кожа тоже не висит, растяжек нет. Короче, надо щупать, чтоб понять. :D
Использовала Кларанс и Эвелайн, ценовая категория разная, конечно. Но думаю, что какой-то эффект они всё-таки дали, хотя бы накопительный. Эвелайн розовый безумно липкий, кстати. :(
А можно попросить подсказать конкретные наименования? Ибо зашел на сайт Clarins и в соответствующем разделе, как мне кажется, ничего не нашел...
http://www.clarins.ru/0172010.html#start=1 Вот этим пользуюсь уже не первой баночкой, молочком не пользовалась.
http://sklep.eveline.eu/intensywne-serum-powiekszajace-i-pop... Вот этот липкий, но как-то сразу придает упругости коже чтоли, предполагаю, что дело всё-таки в составе и эффект внешний, тактильный, работает ли накопительно не могу сказать точно. Но тем не менее пользуюсь им тоже.
Да я не сразу понял, что речь про грудь и именно её утяжку :D Знакомый похудел со 140 до 85, кожа не утягивается долгое время... Вот думал выяснить что за снадобья - вдруг поможет... а тут про грудь. С другой стороны, лифтинг-эффект может и сработать
пипец была женщиной стала ... ну хз.. яркий макиях.. селфи у зеркала... скорее мозгов тоже не осталось. И сиськи не исчезают, это придури блондинок. как 2+ или 3 привратились в 1ку? или что там у школьниц?... больше похоже что больше с сартиром времени блюя проводите .. чем спорт.
Была женщиной, стала симпатичной девушкой, тут я согласен. Судя по тексту писал его лысеющий мужичок с пивным пузиком которому уже перевалило за 30.
когда она еще килограмм 5 скинет станет заметней=) а любителей воблы фоткающихся в зеркала с утиными губами всегда было много=)
Человек поделился своим достижением для которого он тяжело работал, ты без причин начал человека оскорблять. Утиных губ, я на фото в упор не вижу.
То что ты любитель "пожирней" все уже поняли, но это не дает тебе никакого права оскорблять здоровых ̶б̶е̶л̶ы̶х̶ людей.
не вижу смысла в дискуссии с человеком, который может по фото определять здоров человек или нет.
Вот и я не вижу смысла в продолжении дискуссии с человеком, который не может уловить того что в данном контексте, иметься ввиду здоровье со стороны избыточно либо недостаточного веса.
Ну на вкус и цвет, как говорится. Вам нравятся полные девушки, а каким-то другим людям, худые. И по моему мнению, на первой фотке она, всё таки, жирная
И я не блондинка если чо, хотя сиськи от цвета волос не зависят вроде ))))
Плять... что ты с собой сделала((( на первой фото красивее(((( И дело не в сиськах (кого я обманываю)
Не она конечно ! Просто долго гуглил чтоб найти самую похожую , чтоб фотожабит . А вообще то и не нашёл похожую прост отрезал голову ... А вот так можно ж , фотки в комментах 👹: http://pikabu.ru/story/a_real_4609725