Кошка на диете
Подписывайтесь на Стешу в Инстаграм: https://www.instagram.com/steshacatt?igsh=YmthajlwbzhsZmhx
Подписывайтесь на Стешу в Инстаграм: https://www.instagram.com/steshacatt?igsh=YmthajlwbzhsZmhx
Крупная японская телекоммуникационная компания использует израильскую технологию искусственного интеллекта для мониторинга здоровья и благополучия своих сотрудников.
Базирующаяся в Токио Nippon Telegraph and Telephone East Corporation (NNT East), четвертая по величине телекоммуникационная компания в мире, будет использовать носимые устройства, разработанные Binah.ai со штаб-квартирой в Рамат-Гане, (Израиль). для сбора данных, которые затем будут обработаны и сохранены. в облаке японской компании, что позволяет управлять здоровьем сотрудников.
Технология Binah.ai использует комбинацию обработки сигналов и искусственного интеллекта для измерения жизненно важных показателей, включая частоту сердечных сокращений и дыхания, уровень стресса и многое другое.
Данные собираются с помощью метода фотоплетизмографии (PPG) — неинвазивного метода измерения изменений в крови.
В случае нерегулярных данных компания получит предупреждающее уведомление, и можно будет принять быстрые меры первого реагирования.
Обе компании сейчас рассматривают возможность создания нового альянса разработки платформы для мониторинга усталости и привычек сна среди сотрудников NNT, чтобы еще больше улучшить здоровье и безопасность на рабочем месте.
Перевод с английского
Зачем вы с таким мнением тогда женитесь и детей делаете? Брак невыгодный, жена невыгодная, дети вообще дети жены, а платить придётся, как будто свои... Ну и ок, живите в одиночку, без детей. Это же даже усилий каких-то особых не требует, не нужно создавать специальный аккаунт на госуслугах, чтобы какой-нибудь чиновник дал официальное разрешение на холостяцкое проживание (всё ещё не нужно, правда ведь?)
Почему нужно обязательно продавливать мнение, что это женщины всем врут и на самом деле они не вкладывают в брак свои лучшие годы? Забейте вообще на этих женщин, пусть они там сами как-нибудь по себе разбираются со своими лучшими годами, а у вас квартира за десять лямов, работа хорошая, опять же с бытом сейчас нет проблем: пылесос пылесосит, стиралка стирает, служба клининга убирает квартиру, а рестораны и доставка еды помогают не голодать.
Но почему-то надо обязательно жениться на какой-нибудь женщине, завести общего ребенка, заработать на дорогое имущество и потом сочинять схемы сохранения имущества, чтоб жене не досталось, и даже через ребенка не досталось 😁 А ещё говорят, что это женщины любят создавать себе проблемы из ничего.
Почему по правилу 63? Потому что он колдун ебучий!
А если серьезно, мне очень понравился арт и я подумал, а почему бы и нет!
Рисунок объемный, тиснение ударными штампами на холодную. Прошит вручную. Окрашен спиртовой краской. Раскрашен акрилом.
Размер: 10,5х7,5 см.
Источник: https://vk.com/2d20shop
Продвижение бизнеса в любые времена было делом непростым. Как только появились СМИ, в них тотчас же обосновались реклама и пиар. Уже в 1612 году предприниматели смекнули, что это отличный канал для того, чтобы заявить о себе на широкую публику.
Первые газеты увидели свет в 1609 году. И уже через 3 года в них появились первые рекламные объявления. Какого содержания они были? Очень многие из них подавали обычные граждане, оповещая о своем желании приобрести что-либо. Были объявления и от предпринимателей с предложениями товара, найма. Рекламировали через газеты книги, медицинские услуги, импортные товары.
Чаще всего использовались короткие объявления, которые объединяли в колонки или рубрики.
Считается, что первая реклама в газете появилась во Франции. В России продвижение бизнеса в прессе стало доступно примерно в XVIII-XIX веке. Реклама в газетах и журналах была настолько популярна, что выпускались даже такие издания, которые были полностью ориентированы на подобный контент. Что рекламировали? Объявления подавали торговцы продуктами, портные, производители предметов быта.
Реклама развивалась, и ее подачей, оформлением начали заниматься специализированные бюро. Постепенно стали появляться иллюстрированные объявления. Исследователи отмечают, что в XVIII веке в газете могли разместить довольно откровенное описание товара, указав не только на его преимущества, но и отметив недостатки. А уже в XIX веке в объявлении уже стали появляться языковые приемы, которые должны были показать его в самом лучшем свете: это превосходные степени прилагательных, сравнение, гипербола, упоминание о натуральности и др.
Рекламы в прессе было очень много. Порой она занимала 2/3 номера. Были и газеты, которые полностью состояли из подобных объявлений. Впоследствии появились различные вкладыши, программки, которые прилагались к печатному изданию. Листки объявлений распространялись бесплатно.
Реклама подвергалась регулированию со стороны властей и в те времена. Например, размещать платные объявления о товарах и услугах частной прессе в России разрешили только в 1862 г.
Первоначально радио не выступало средством массовой информации, его использовали для связи. Как только приемники начали массово скупаться рядовыми гражданами, появились радиостанции, возник и интерес у бизнеса к этому каналу продвижения. И уже в 1922 году на радио вышла первая реклама. Она рассказывала об апартаментах. В 30-х годах на радио появились первые спонсоры, которых упоминали при трансляции аудиосериалов.
В России радио долго не было каналом для продвижения бизнеса. Реклама появилась там лишь во второй половине XX века, в основном, от торговых предприятий.
В 1941 году реклама появилась и на телевидении. Впервые она была запущена в США, длилась всего 10 секунд. Первый рекламный ролик в истории телевидения был посвящен наручным часам. В СССР реклама на телевидении появилась в 1964 году. И в самом первом ролике воспевалась кукуруза и блюда из нее.
Постепенно реклама на телевидении становилась все более сложной. В роликах использовались запоминающиеся музыкальные мотивы, персонажи, к их созданию привлекались звезды. Появилась интерактивная реклама, при демонстрации которой пользователя стимулировали совершить звонок по указанному номеру телефона.
Можно с уверенностью сказать, что появление интернета оказало колоссальное влияние на развитие маркетинга и пиара. Первая реклама там была размещена в 1994 году. Ее опубликовали на сайте без учета особенностей целевой аудитории. Но уже в 1997 году была внедрена система показа рекламных роликов с учетом тематики поисковых запросов.
Вначале основным форматом продвижения товаров и услуг в интернете были баннеры. Интересно, что рекламная email-рассылка появилась гораздо раньше них – в 1978 году. На тот момент было зарегистрировано всего 2600 владельцев электронной почты, и письмо было отправлено 400 из них. Но настоящий расцвет рекламы в интернете начался с появлением браузеров.
Развитие технологий многих маркетологов и пиарщиков радовало, а кто-то был настроен пессимистически. С появлением радио возникло опасение, что печатные издания уйдут в небытие. И что телевидение способно погубить радио. Но даже появление интернета не привело к тому, что эти каналы продвижения исчезли. Конечно, это вызвало некие изменения в их работе, однако дало и больше возможностей. Многие печатные издания теперь имеют онлайн-версии, а телеканалы – площадки, где они размещают программы в записи. Появилось и онлайн-телевидение. И по-прежнему рекламодатели пользуются и печатными СМИ, и телевидением, и радио, и интернет-ресурсами для того, чтобы достучаться до своей целевой аудитории.
Как вам такой небольшой экскурс в историю пиара? Есть что добавить, ждем вас в комментариях!
После пары видосов по ДнД решил погрузиться в него с головой. Посмотрел множество обучалок на ютубе, понял правила и начал писать сюжет.
Почему? А почему бы и нет? Собрал друзей, более менее объяснил правила одному(вскоре и другим).
Вкратце описание сюжета: игроки - участники тайной гильдии короля, спасающей его в разных ситуациях за хорошую оплату.
Вся страна в преддверии завтрашнего праздника(одного из самых главных), на этом празднике должен выступать важный мужик. Этого мужика похитил неизвестные, кроме того, они кровожадно убили трёх поваров, готовящих национальный напиток на праздник.
Игрокам предстоит провести своё расследование и выйти на след орков, объединившихся с гоблинами(по сюжету королевство в плохих отношениях с орками, живущими в основном на других землях). Им придется найти их и спасти мужика. Убивать орков или пощадить - решать игрокам.
Прогу советов опытных ДМов:
Как сделать сюжет увлектельнее и завлечь новичков, чтобы такие игры стали регулярными?
Всем заранее спасибо!
История Команды Винкс.
Винкс - это вымышленная история, которая рассказывает о приключениях пяти фей, которые живут в волшебном мире Магикс. Они учатся использовать свои магические силы и бороться со злом, которое угрожает их миру.
Каждая фея имеет свою уникальную силу и способность. Блум - фея огня, Стелла - фея света, Флора - фея природы, Муза - фея музыки, и Текна - фея технологий. Вместе они образуют команду Винкс и сражаются за справедливость и мир в Магиксе.
История Винкс началась с того, что злой маг по имени Трикс украл магическую силу у пяти фей и превратил их в злых ведьм. Однако феи не сдались и начали бороться за свою свободу и силу. Они объединились в команду Винкс, чтобы победить Трикс и вернуть свою магическую силу.
В ходе своих приключений команда Винкс встречает множество других героев и злодеев, включая принца Ская, который становится их другом и союзником. Вместе они сражаются с различными угрозами, такими как темные маги, демоны и другие злые существа.
Однако, несмотря на все трудности, команда Винкс продолжает бороться за справедливость и защиту своего мира. В конце концов, они побеждают Трикс и возвращают свою магическую силу, но их приключения на этом не заканчиваются.