Сообщество - Книга жалоб
Добавить пост

Книга жалоб

719 постов 864 подписчика

Популярные теги в сообществе:

И в очередной раз "Яндекс.Маркет" не доставил товар и поспешил поставить статус "Уже у вас"

Заказали мы бытовую химию на "Я.Маркете" и оформили доставку "по клику". Прошло несколько дней "сборки, упаковки" и в заказах появилась заветная кнопь "Вызвать курьера".
Заказа было два, оба готовы к доставке , поэтому система сама, автоматом их объединила и выдала на одного и того же курьера для одномоментной доставки на адрес.

Прошло полчаса, Алиска блямкнула: "Курьер рядом" и тут же появился курьер на этаже. Но только с одним из заказов, состоящим из одной позиции из пяти заказанных. На закономерный вопрос курьеру: "А где второй заказ и остальные товары?" - курьер начал что-то мямлить вроде того, что ему "только это выдали" для доставки. В это время в трекере Яндекса продолжала отображаться инфа об одновременной доставке обоих заказов и всех позиций товаров силами этого курьера.

Принимать неполную доставку мы отказались. Курьер развернулся вместе с первым заказом и исчез, не став дожидаться результатов запроса в ТП Яндекса, хотя ему это настойчиво предлагали.

Вишенкой на торте стало изменение статуса у обоих заказов на: "Уже у вас".

Началось длительное и утомительное общение с ТП Яндекса в чате. Сотрудники ТП Яндекса всё время ходили по кругу, с дежурными фразами: "Разбираемся в ситуации" и "Постараемся ответить как можно быстрее" и на текущий момент эта карусель продолжается.

По итогу: заказы, которые должны были быть доставлены 20.04.2024 в 14-30, до сих пор не доставлены и не отменены с возвратом ДС, а ТП Яндекса продолжает отмораживаться и кормить завтраками, статус обоих заказов сохраняется "Уже у вас".

Заказы на небольшую сумму: 4000 рублей, но мы пребываем в лёгком ахуе от подобной наглости, напоминающей откровенный грабёж.

В следующий раз задумаюсь, прежде чем что-либо заказывать на "Я.Маркете".

PS У любых маркетов, агрегаторов или сервисов доставки бывают накладки и в схожей ситуации на "Алике" мне в течении суток после открытия спора уже вернули деньги, не кормили странными фразами и не водили по кругу дежурными фразами. Отчего Я.Маркет не хочет идти навстречу клиенту в, казалось-бы, очевидной ситуации собственного косяка - мне непонятно.

И в очередной раз "Яндекс.Маркет" не доставил товар и поспешил поставить статус "Уже у вас" Негатив, Обман клиентов, Доставка, Курьер, Яндекс, Мат, Длиннопост
И в очередной раз "Яндекс.Маркет" не доставил товар и поспешил поставить статус "Уже у вас" Негатив, Обман клиентов, Доставка, Курьер, Яндекс, Мат, Длиннопост
И в очередной раз "Яндекс.Маркет" не доставил товар и поспешил поставить статус "Уже у вас" Негатив, Обман клиентов, Доставка, Курьер, Яндекс, Мат, Длиннопост
Показать полностью 3

YandexGPT 3

@yandex, вы совсем охуели?

YandexGPT 3 Яндекс, Яндекс Алиса, Позор, Мат

В плюсе вылезло предложение оформить подписку на Алиса Про за 100 руб. в месяц, решил посмотреть на это чудо. Прошу заметить, YandexGPT 3, используемый в Алисе Про, доступен исключительно на территории РФ. Следовательно, это не модная сегодня попытка усидеть на двух стульях, а конкретные ответы на вопросы для наших сограждан...
Выводы делайте сами.

YandexGPT 3 Яндекс, Яндекс Алиса, Позор, Мат
Показать полностью 1

Авито: профиль заблокирован, в целях безопасности уже не сможем восстановить доступ к нему

Столкнулась с проблемой блокировки моего аккаунта. Аккаунту больше 10 лет, десятки положительных отзывов, море объявлений и важной для меня информации.

Сегодня решила сделать объявление через другой аккаунт и привязать его к этому старому (это опция самого авито), что было расценено как подозрительная активность.

Ответ на обращение 48268224 - создайте новый аккаунт ("Мы заметили признаки взлома в вашем профиле. Поэтому в целях безопасности уже не сможем восстановить доступ к нему"). Это такая шутка? Не смешно.

Безопасность информации - это когда у её владельца есть к ней доступ!

@Avito.help просьба восстановить доступ к моему аккаунту. Он подтвержденный, проходила проверку документов.

Отказ стоянки на Черепанова 5 в возмещении порчи имущества

8 апреля 2024 со мной произошла следующая очень неприятная ситуация:

Принадлежащий мне автомобиль стоит на платной автостоянке по адресу Черепанова 5 (ООО ЕППО ИНН 6658073337).
Утром 08.04.2024 я пришла за машиной, чтобы ехать на работу и обнаружила, что у нее на крыше, а также на соседних автомобилях лежит проволока с металлическими номерами, обозначающими парковочные места.

Я незамедлительно пошла к сотрудникам стоянки и сообщила о происшествии и сказала, что проволоку с табличками надо убирать и она возможно повредила мою и соседние машины, необходимо осмотреть машины, так же сообщила, что вопрос срочный, так как мне нужно ехать на работу. Сотрудник стоянки – на мое обращение он сказал: «Я понял».
Я пошла обратно к своей машине, стала осматривать ее и обнаружила на крыше глубокую царапину длиной около 15см от упавшей металлической номерной таблички. Картину происшествия засняла на фото и видео. Никто из сотрудников стоянки ко мне так и не подошел, я прождала около 10 минут и пошла обратно на «пост охраны», но, как выяснилось, никто не собирался идти на место происшествия, все сидели на своих местах. Я стала спрашивать, почему никто не идет, что у меня повреждена машина, надо решать вопрос с возмещением порчи моего имущества и убирать проволоку. В ответ сотрудник стоянки стал меня оскорблять, орать на меня, что он никуда не собирается идти, что он занят, он считает деньги, что плевать ему на повреждения моего автомобиля и вообще на меня, чтобы я ждала «специальнообученного человека по убиранию проволоки», а вообще мне надо самой ее убрать и «сваливать», что меня здесь «никто не держит». Я сделала ему замечание, что так не общаются с клиентами. В ответ на мое замечание он продолжил меня оскорблять, показал мне «ФАК» и закрыл жалюзи на окне.


Проволоку мне помог убрать какой-то мужчина, приехавший на стоянку.
У меня был телефон управляющего стоянки, я позвонила ему и сообщила о происходящем беспределе, попросила разобраться и перезвонить мне, он так и не перезвонил, я днем сама ему позвонила, он мне сказал, что проволоку подняли, и что ущерб мне никто не собирается возмещать, за некорректное общение со мной также никто не извинился, я задала вопрос о смене места на стоянке не под проволокой и сказала, что хочу возмещение ущерба за порчу автомобиля, он сказал, что другое место мне не даст, потом он «бросил трубку» и больше не отвечал на мои звонки…
В тот же день я написала заявление в полицию, пока (17.04.2024) нет никакой обратной связи..
Вечером 08.04.2024 я опять ходила на «пост охраны», спрашивала про ответственность за порчу моего имущества, про другое место на стоянке и т.д., но сотрудник стоянки ответил, что он такие вопросы не решает, что надо общаться с директором, но телефон дать отказался..
10.04.2024 я самостоятельно нашла телефон одного из учредителей стоянки , позвонила ему и сообщила о происшедшем 08.04.2024 и попросила как-то решить этот вопрос, так как мне повредили имущество и отказались как-то компенсировать ущерб, отказались давать другое место (где не падает проволока с металлическими табличками), а также общались со мной в абсолютно недопустимой форме.
С ним договорились встретиться 13.04.2024 на стоянке, на встрече он и еще 2 человека, которые были с ним, сказали, что эта царапина старая, так как на ней стали появляться пятна ржавчины и ничего возмещать мне они не собираются, другое место мне также не дали, объяснив тем, что все занято.
Всю неделю была сырая погода, а царапина на крыше глубокая и не удивительно, что на ней начала образовываться ржавчина.

Может кто-то сталкивался с подобным и может подсказать, что можно предпринять для возмещения порчи моей машины?
Я написала заявление в полицию, роспотребнадзор и прокуратуру, пока обратной связи нет...  

Показать полностью

Достучаться до небес… (…покоить, нам не до вас, жалкие людишки)

Пост не то, чтобы нытья, но все же… Являюсь несчастным владельцем паев БПИФ "РСХБ - Фонд Акций американских компаний" конторы, по-другому не скажешь, «РСХБ – управление активами» Россельхозбанка. Весной 2022 года, из-за санкций, все операции по этим паям остановились и деньги зависли. И вот приходит мне письмо от этой конторы дескать будет выкуп этих паев и для этого надо дать свое согласие на сие действие через личный кабинет на их сайте. И, казалось бы, вот оно счастье. Зарегистрировался я у них, а согласия, которое подписать надо, в кабинете нет! Техподдержка 2 часа убеждала меня, что мой звонок очень важен для них, но поговорить со мной так и не удосужились. В чате писал – ноль реакции. Письмо написал – нет ответа. В офис Россельхозбанка ходил. Паспорт там показывал. Но девочки изо всех сил не смогли мне ничем помочь. В Центробанк звонил – у них лапки… Пишите, мол, 3 дня будем регистрировать жалобу, месяц рассматривать. А последний срок подачи согласия 21.04.2024 г. А теперь, внимание, вопрос. Что делать-то? Я согласен, чтобы у меня купили эти, трижды будь они прокляты, паи, но до конторы достучаться не могу. Подскажите, люди добрые!


Территориально - Новосибирск.

Авито + мошенники? Авито = Мошенники? Или очередная история о Авито и работе ТП

Работаю с платформой Авито давно. Не особо регулярно но давно. И в качестве продавца и как покупатель. Нюансы были всегда - но это издержки самой платформы, если бы не последние год-полтора. Тут уж извините но "подгорело".

Была и ситуация когда "запростотак" вкатили негативный отзыв который так и не удалось обжаловать. Хотя все доказательства были предоставлены (Был просто совсем уж неадекватный клиент. С которым вроде бы договорились что смогу оказать услугу по диагностике авто но с отсрочкой по времени а не "вотпрямщас". Но в итоге ему просто захотелось подгадить). Но это даже не та ситуация с которой бы стал сюда писать. Пусть отзыв и портит статистику но я уж лучше заработаю новые позитивные. Раз уж Авито решило поддержать таких персонажей. И как видится я не первый и не последний с такой практикой по отзывам (некоторым и профили блочили по жалобам неадекватов о чем тут же и видел истории).

Были ситуации и с хваленой Авито.Доставка иже с ним EXMail и обещанным сроком доставки в 3-4 дня (нет не в праздники! в обычные дни!) и реальным сроком доставки в 2 недели между двумя крупными городами на расстоянии в 500-600км... Так же на совести Авито пусть останется. Хорошо хоть доставили (хотя так же много вижу отзывов что и дольше ехало и вообще не приезжало в итоге!).

Но последней каплей стала последняя покупка с Авито. И продавец-мошенник на которого нарвался.

Захотелось обновить свой планшето-бук который уже морально устарел на что-то более шустрое. Т.к. в данной категории даже среди новых моделей сложно найти что-то адекватное (нужно именно устройство 2в1 с раздельным блоком планшета и клавиатуры а не всякие трансформеры) то обратился к рынку б/у вариантов и платформе Авито в частности. В итоге было подобрано устройство по характеристикам и сделана выборка из объявлений.

Попался заманчивый вариант в виде Lenovo Miix 520 в модификации с процом i7 и 16гб оперативы с полным доп. комплектом. В объявлении было описано что устройство полностью работоспособно за исключением одного нюанса - требуется замена батареи ввиду высокого износа. Но данный пункт был вполне логичен для бу устройства и не насторожил от слова совсем. С продавцом общались нормально. Показал все запрошенные скрины - все было отлично. Так же меня не особо насторожило и то что продается довольно редкая модификация (были на нашем рынке в момент выхода и такие конфигурации, просто обычно народ покупал варианты попроще на связке i5 и 8/16гб оперативы). Оформил заказ. Заказ пришел на пункт выдачи. Была с моей стороны максимально возможная проверка на пункте выдачи (настолько насколько это возможно ввиду заявленного износа батареи). Проверку на включение/визуальный осмотр планшето-бук прошел (хотя и были найдены дефекты по корпусу не указанные ранее но на работоспособность они не влияли). Посылка была получена. Через пару дней была получена так же новая батарея купленная на Озон и была сразу заменена на новую... и тут начались сюрпризы...

А именно ноут начинал произвольно перезагружаться и при работе от сети и при работе от батареи. В ходе проверки было как минимум точно выяснены как минимум 2 факта: 1. Проблема выключений/перезагрузок точно не связана с перегревом. 2. Под стресс-нагрузкой ноут работал......на удивление стабильно.

Я сразу же написал об этом продавцу с просьбой или сделать полный возврат товара/денег. Либо компенсировать затраты на обращение в сервис и возможный последующий ремонт т.к. продавец явно продал заведомо дефектный товар не озвучив все проблемы (судя по профилю продавца - он являлся так же ремонтником различного рода техники в плане электронной составляющей). Продавец отказался от обоих вариантов. И стал выводить диалог на то что у данного товара он единственный владелец. Товар был им куплен в магазине. Не вскрывался ни разу. И об этих проблемах он не знал(это важный момент! об этом будет пояснено чуть ниже).

После отказа продавца я обратился в ТП Авито (Обращение за 10.03.24 в 10:18). Описал ситуацию. Мне предложили заполнить заявление на компенсацию. Данное заявление я заполнил. Приложил достаточно подробные доказательства где ЧЕТКО видно что продавец намеренно ввел в заблуждение и под видом рабочего товара продал неисправную технику и.........и спокойно стал ждать решения от Авито.

Авито + мошенники? Авито = Мошенники? Или очередная история о Авито и работе ТП Негатив, Маркетплейс, Авито, Служба поддержки, Мошенничество, Обман клиентов, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост

И как оказалось зря. Авито компенсацию отклонило и предложило дополнить доказательства. Я собрал максимально возможный пакет скринов/переписок/видео дефекта в работе. И..........И пошли так же отказы дальше в компенсации и отписки авито в духе блаблабла ничем помочь не можем - вы не правы а прав мошенник-продавец. И учитывая то насколько подробные фото/видео доказательства были приложены - то складывается ощущение что их даже не смотрели а просто писали отписки. В итоге обращение было закрыто со стороны Авито. Компенсации не получил.

Стал думать что же делать дальше. Обратился в сервис на диагностику морально настроившись тратится еще чтобы починить планшет (при условии что затраты не будут такими же сколько уже было потрачено на покупку, а это сумма больше 20к). Долго был на диагностике - вроде бы исправили. Акт будет приложен. В данный момент планшет проходит проверку в рабочем режиме....и похоже проблему исправили не совсем до конца (работает на питании от сети теперь без сбоев, но от батареи новой так же сбоил пару раз). И скорее будет отдан снова на дальнейший ремонт снова в сервис.

Диагностика и ремонт

Так вот "дорогое" @Avito, @Avito.help, вопрос то по факту как не был решен так и остался, не смотря на ваши "отписочки")). Как будем вопрос то решать? Или мне все же "утереться, проглотить, забыть"? Я так понимаю все ваши санкции применяются лишь для нормальных людей. А мошенникам у вас раздолье для кидалова? Или вы просто и сами......мошенники? А @Avito ?

PS. Те самые уточнения по ситуации. В ходе детальной проверки после получения были обнаружены следующие факты обмана со стороны продавца:

  1. Планшет не только "не вскрывался" но и судя всего был на ремонте или модернизации по замене мат.платы от более старшей модели. На корпусе была обнаружена родная наклейка с характеристиками которые бьются по серийному номеру в виде i5 и 8гб оперативы а никак не фактические i7 и 16гб. И при более детальной проверке этот факт всплывает в виде демонстрации буквально на пару секунд наклейки с серийником при отправке ( видео получено было уже через 5 дней после того как планшет отправили).

  2. Замена/модернизация платы была проведена не совсем корректно. Отсюда и проблемы с работой от батареи и выключения. Был как минимум зашит неверный биос с базовыми настройками(та проблема что уже решена сервисом) и как максимум потребуется замена мультиконтроллера заряда(что возможно теперь и сделают снова в сервисе).

PSS. И вопрос если вдруг попадутся люди из Лиги юристов - можете подсказать как грамотно оформить претензию/исковое в адрес Авито и/или продавца? (Реквизиты продавца успешно уже нашел благодаря соц.сетям)

Показать полностью 25

@Avito - у вас совсем люди в СП кончились?

Или как понять то что вашу почту хрен найдёшь, и напишешь? И что за дЭбил у вас постоянно модерирует обьявления? Это я к тому что моё обьявление с ДЕТСКИМ мать его ПЛАСТИКОВЫМ пистолетиком что продавался у вас же на Авито и до этого прошёл модерацию - теперь почему то оказался оружием угрожающим гражданам РФ?..... У вас там совсем конченые в модераторах сидят или где? Зла уже не хватает на вашу площадку - что не раздел, то платный, что не обьявление - так не подходит под ваши выдуманные критерии.....

@Avito - у вас совсем люди в СП кончились? Негатив, Авито, Модерация, Длиннопост
@Avito - у вас совсем люди в СП кончились? Негатив, Авито, Модерация, Длиннопост

Тупизм во всей красе....

Показать полностью 2

НеБесплатные виртуальные машины от Cloud.ru

новая история, на этот раз с российским облачным сервисом cloud.ru (насколько я знаю принадлежит и разрабатывается Сбером)

в воскресенье (7 апреля 2024) увидел множество рекламы на многих российских ресурсах:

Виртуальные машины от Cloud.ru — бесплатно навсегда!

Создавайте, тестируйте и развертывайте приложения бесплатно в облаке Cloud.ru

Evolution free tier

так как я являюсь создателем и разработчиком одного бесплатного проекта, которому для предоставления информации конечным пользователям необходимо постоянно обходить множество ресурсов добывая нужную информацию. а так как многие ресурсы почему-то не хотят ее отдавать, приходится использовать разные способы обхода их защиты, один из которых - загрузка информации через прокси-сервера. для этой цели у меня развернуто некоторое количество прокси-серверов, но их не так много, а так как я уже говорил проект бесплатный, а с некоторых пор после отключения партнерской программы, живущий за небольшие копейки от баннерной рекламы, то даже один дополнительный бесплатный прокси-сервер хорошая помощь проекту.

так вот, я всенепременно пошел и зарегистрировался на cloud.ru для получения бесплатной "пожизненно" виртуалки. не подозревая никакого подвоха, я сразу же добавил email-адрес в профиль для получения уведомлений и писем от облачного сервиса.

собственно приступив к созданию виртуальной машины, был сначала приятно удивлен ее параметрам: 2 ядра Intel 3GHz, 4 гига ОЗУ, дисковое пространство 30 гиг на дисках NVME, достаточно свежие linux-образы операционной системы...

но, виртуалка без IP-адреса, ни белого, ни серого, ни IPv6, никакого SNAT-а, ничего... т.е. такой вот черный ящик с которым не сделать ничего, от слова - совсем ничего... ни систему обновить, ни собственно загрузить какие-то свои файлы и т.д.

если нужен кривой SNAT или честный внешний IP - плати 150 рублей в месяц... по другому никак....

хм... обман чистой воды, никакая она не бесплатная, без доступа в интернет это просто никому не нужная хрень... в этом месте бы позвать юристов и проверить законность этой рекламы и наказать cloud.ru за обман людей... кто-нибудь может помочь в этом вопросе?

но вот вам еще немного веселостей, от крутого облачного сервиса...

после того как я понял, что меня обманули, а я еще с дуру успел привязать свой email,- и теперь как пить дать, мне будут слать всякий уже не нужный спам, а вошел в лайв-чат и попросил оператора удалить мой аккаунт, потому что возможности удалить свою учетку - просто нет.

оператор любезно ответил что понял меня и создал тикет на удаление моей учетной записи. о чем мне пришло письмо:

Уважаемый(ая) АЛ****ОВ АЛЕКСАНДР,

заявка №15***1 принята в работу

Тема заявки: Удалить аккаунт

Тип заявки: Запрос на обслуживание

Приоритет:

Регламентное время решения: 72 рабочих часа

График поддержки: 9x5

Описание:

Удалить аккаунт

в понедельник с утра (8 апреля 2024) мне еще успел прилететь спам от них с рекламой их облачных сервисов.

а вот к обеду прилетело письмо о том что заявка на удаление выполнена:

Александр, добрый день!

Аккаунт удален, все продукты отключены.

Нам важна обратная связь о нашей работе. Оцените, пожалуйста, работу по вашей заявке.

ниже была кнопка "Возобновить работу по заявке" и такая фраза:

Вы можете возобновить работу по заявке в течение 5 календарных дней.

в общем, я успокоился,- аккаунт удалили, значит спама от них больше не будет... но, сегодня с утра (10 апреля 2024) мне опять прилетает от них спам, с очень веселым началом письма:

Здравствуйте!

Зарегистрировались в личном кабинете и еще не решили, что делать дальше? Рассмотрите основные задачи:

т.е. на самом деле они либо вообще не удалили мой аккаунт, либо мой email у них в отдельной базе службы рассылок. не долго думая я пробую залогиниться у них на сайте и получаю следующую ошибку:

Сожалеем, что-то пошло не так... Попробуйте заново аутентифицироваться в новом окне/вкладке.

Код ошибки: idp_auth_failed

Описание ошибки: Client is inactive: user is inactive

т.е. они реально меня не удалили, а просто поменяли статус на inactive (не активен)... а видимо служба рассылок, не смотрит этот статус и продолжает спамить... красавцы, что сказать...

что же делать, я иду обратно к письму, в котором был отчет о том, что они все сделали и удалили мой аккаунт и была кнопка - о возобновлении заявки с фразой о том что заявку можно возобновить в течение 5 календарных дней, жму кнопку и.... барабанная дробь!

Заявка уже закрыта.

большими буквами и все!

а прошло даже с открытия заявки всего 3 календарных дня, а с момента отработки заявки так и вообще всего 2 календарных дня.

p.s. Сбер, вы мне за тестирование не хотите доплатить? ))

эти и другие мои истории в телеграм https://t.me/zamonalo

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!