Prigotovsam

Prigotovsam

Дорогие друзья, добро пожаловать на мою страницу. Меня зовут Аня. Мой ютуб канал https://m.youtube.com/channel/UCE4Edtm3Rp-2kQ2run8mCXg#menu
Пикабушница
поставилa 2 плюса и 0 минусов
795 рейтинг 17 подписчиков 2 подписки 13 постов 2 в горячем
589

Японские пельмени Гёдза

Японские пельмени Гёдза Пельмени, Кулинария, Рецепт, Мясо, Вторые блюда, Свинина, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Гёдза

Ингредиенты
Для теста :
● Мука - 400 г
● Кукурузный крахмал - 3 ч.л.
● Соль - 1-2 щепотки
● Кипяток - 200 мл
Начинка:
● Фарш - 500 г
● Перец черный
● Пекинская капуста - 130 г
● Имбирь - 15 г
● Чеснок - 5 зубчиков
● Кунжутное масло - 25-30 мл
● Соевый соус - 45 мл
● Крахмал- 1 ст.л.
● Сахар - 1 ч.л.
● Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
1)Для теста смешайте муку с крахмалом, добавьте пару щепоток соли. Затем постепенно вводите горячую воду и сразу замешивайте тесто. Перемешивайте тесто сначала лопаткой, а затем руками. Процесс вымешивания займет не менее 5 минут. После чего заверните тесто в пищевую пленку и охладите.

Японские пельмени Гёдза Пельмени, Кулинария, Рецепт, Мясо, Вторые блюда, Свинина, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Гёдза

2)Мясо нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте. Смешайте фарш с капустой, мелко натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом. Влейте соевый соус и кунжутное масло. Все хорошенько перемешайте.

Японские пельмени Гёдза Пельмени, Кулинария, Рецепт, Мясо, Вторые блюда, Свинина, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Гёдза

3)Поверхность стола нужно присыпать мукой. Тонко раскатайте тесто и вырезайте небольшие кружочки. На каждый кружочек теста положите по 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны. Обжаривайте гедза на сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки.

Японские пельмени Гёдза Пельмени, Кулинария, Рецепт, Мясо, Вторые блюда, Свинина, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Гёдза
Японские пельмени Гёдза Пельмени, Кулинария, Рецепт, Мясо, Вторые блюда, Свинина, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Гёдза

4)Затем влейте немного воды, закройте крышкой и продолжайте приготовление до тех пор, пока вся влага не выкипит. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Показать полностью 4 1

Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!!

Заварные шоколадные блины с творожной начинкой

Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!! Блины, Масленица, Кулинария, Рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

● Яйцо - 2 шт
● Сахар - 4 ст.л.
● Соль - 1 щепотка
● Лайк - 1 шт
● Молоко - 250 мл
● Какао - 30 г
● Сода - 0,5 ч.л.
● Мука - 140 г
● Кипяток - 250 мл
● Масло подсолнечное - 1,5 ч.л.
0:50 " Творожная начинка"
● Творог - 400 г
● Ванилин - 2 г
● Сгущённое молоко по вкусу
1) В удобную миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и размешиваем. Можно взбивать ручным венчиком или электрическим миксером, не имеет значения.
В емкость просеиваем порошок какао, пищевую соду, муку и перемешиваем.

Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!! Блины, Масленица, Кулинария, Рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

2)Теперь добавляем теплое молоко. В самую последнюю очередь добавляем кипяток. У меня уходит примерно 250 мл, у вас может уйти больше или меньше. Кипяток заваривает тесто, оно получится эластичным, блинчики будут отлично сниматься со сковороды.
3)Еще один небольшой секрет хороших блинчиков, которые не рвутся — это добавление 1-2 ст. л. растительного масла в тесто.
Теперь разогреваем сковороду до очень горячего состояния, перед первой порцией теста можно ее смазать растительным маслом с помощью кисточки.

Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!! Блины, Масленица, Кулинария, Рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

4)Приготовим начинку. В миске смешиваем творог, ванилин и сгущенку по вкусу. Перетереть вилкой. Заворачивать блинчики можно любым способом, я завернула в трубочки.

Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!! Блины, Масленица, Кулинария, Рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Заварные блинчики с карамелизированными яблоками

Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!! Блины, Масленица, Кулинария, Рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Ингредиенты:
● Яйцо - 2 шт
● Сахар - 2 ст.л.
● Соль 1 щепотка
● Ванилин - 2 г
● Мука -300 г
● Молоко - 500 мл
● Кипяток - 250 мл
● Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Начинка Карамелизированные яблоки
● Яблоко - 3 шт
● Корица по вкусу
● Масло сливочное - 50 г
● Сахар - 2 ст.л.
1)В глубокой емкости соединяем куриные яйца, сахар, ванилин и соль. Размешиваем до однородности. Всыпаем просеянную пшеничную муку (высший сорт), еще раз перемешиваем венчиком. Вливаем тёплое молоко, перемешиваем. И завариваем кипятком наше тесто. В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. По желанию можно оставить тесто на 20 минут, а можно сразу жарить)

Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!! Блины, Масленица, Кулинария, Рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!! Блины, Масленица, Кулинария, Рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

2) Приготовим яблочную начинку. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины. Нарезаем яблоки средним кубиком. Выкладываем яблоки на сковороду со сливочным маслом (2 ст. л.). Жарим, аккуратно помешивая, 3-4 минуты. Добавляем 2 ст. л. сахара и готовим ещё 2-3 минуты. Даем остыть. Сок, если такой остался, сливаем. Яблочная начинка готова к работе.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Вкусные блинчики на Масленицу 2021. Два моих любимых рецепта!!! Блины, Масленица, Кулинария, Рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Показать полностью 8
9

Творожно-шоколадный пирог

Творожно-шоколадный пирог Пирог, Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Выпечка с творогом, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Хотите порадовать близких вкуснейшим десертом? Приготовьте творожно- шоколадный пирог. Он точно никого не оставит равнодушным!!!

Ингредиенты:
Основа для пирога( можно заменить покупным печеньем)
Форма 20 см
● Мука - 130 г+ 20-30г
● Сахарная пудра - 60 г
● Какао - 15 г
● Соль щепотка
● Масло - 130 г
● Желток - 1 шт
***********************************************************************
Творожная начинка
● Шоколад -140 г
● Горячие сливки - 150 мл
● Творог - 540 г
● Сахар - 180 г
● Ванилин - 2 г
● Крахмал кукурузный - 2 ст.л
● Какао - 3 ст.л.
● Сметана 20% - 200 г
● Яйцо - 3 шт
1)Смешайте муку, сахарную пудру, какао-порошок, кубики холодного сливочного масла натереть на терке. Перемешайте, добавьте желток.
2)Замесите тесто, и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Творожно-шоколадный пирог Пирог, Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Выпечка с творогом, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Раскатайте тесто на листе пергамента (либо на силиконовом коврике) толщиной 3-4 мм. Выпекайте при 170°С с конвекцией 10-12 минут.

Творожно-шоколадный пирог Пирог, Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Выпечка с творогом, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Остывшую основу перетрите через сито или пробейте блендером до состояния крошки, добавьте растопленное сливочное масло, уложите в форму с пергаментом.

Творожно-шоколадный пирог Пирог, Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Выпечка с творогом, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

3)Приготовим начинку. Шоколад измельчите и залейте горячими сливками. Оставьте на пару минут. Когда кусочки растопились, хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
4)К творогу добавьте охлажденный до комнатной температуры сливочно-шоколадный коктейль. Всыпьте туда же 180 грамм сахара. Тщательно взбейте творожную смесь с помощью блендера. Сахар должен полностью раствориться, а творожная масса стать абсолютно однородной.
5)Добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 3 столовые ложки какао-порошка. Разбить 3 яйца и выложить 200 грамм жирной сметаны. Все хорошенько взбить.

Творожно-шоколадный пирог Пирог, Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Выпечка с творогом, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Вылить всю шоколадно-творожную смесь на корж. Поставить торт выпекаться.
Поставьте в духовку, уменьшите температуру до 170 °С и выпекайте 1 ч. Дайте остыть до комнатной температуры, затем переставьте на ночь в холодильник.

Творожно-шоколадный пирог Пирог, Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Выпечка с творогом, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Верхний слой по желанию залейте шоколадной глазурью.
***********************************************************************
Шоколадная глазурь
● Шоколад -200 г
● Сливки 33 % -100 мл
● Сливочное масло - 2 ст.л.
1)В небольшой ковш налейте жирные сливки, поставьте на огонь и доведите до кипения. Кипятить сливки не надо.
2)В горячие сливки добавьте шоколад поломанный на кусочки. Перемешивайте массу до полного растворения шоколада.
3)Затем в горячую массу добавьте сливочное масло. Оно сразу начнет таять. Хорошо вмешайте масло в шоколадную массу.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Творожно-шоколадный пирог Пирог, Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Выпечка с творогом, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Творожно-шоколадный пирог Пирог, Кулинария, Десерт, Выпечка, Рецепт, Выпечка с творогом, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Показать полностью 7 1

Самый простой и вкусный торт "Цифра"

Нарядный, вкусный медовый торт украсит любой праздник! В данном рецепте я подробно покажу, как приготовить торт Цифру «8» , но вы берите за идею сам процесс и вырезайте любую цифру, букву или форму. Такие торты удачно смотрятся на детских праздниках и юбилеях.
P.S. Я не повар, просто люблю готовить 😋
Всех С наступающим 8 марта!!!!

Ингредиенты:
Тесто
● Сахар - 80 г
● Яйцо - 1 шт
● Мёд - 80 г
● Мука - 190-200г
● Соль щепотка
● Масло сливочное - 50 г
● Сода - 0,5 ч.л.
**************************************************************************
Начинка
● Цедра 1 лимона
● Сок лимона - 100 мл
● Сахар - 150 г
● Желток - 3 шт
● Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
● Масло сливочное - 45 г
***************************************************************************
Крем-чиз
● Сливочный сыр - 300 г
● Сливки - 150 мл
● Сахарная пудра - 120 г
1)В сотейнике смешать сахар, яйцо, мед, соль. Перемешать до однородной массы. Добавить масло. Поставить сотейник на средний огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Снять с огня и добавить соду, перемешать. Масса должна увеличиться в объеме. Подождать, пока смесь остынет до комнатной температуры. После этого добавить просеянную муку. Вымесить тесто руками. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник часа на 2 (можно на ночь).

Самый простой и вкусный торт "Цифра" Торт, Кулинария, Рецепт, 8 марта, Выпечка, Десерт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

2)После того, как тесто охладится, разделить его на 2 части и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Тесто подпылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать нужную цифру. Снять трафарет, убрать излишки теста. Заготовку наколоть вилкой, чтобы при выпечке тесто не пузырилось. Выпекать корж в разогретой до 170°С духовке до легкого румянца. Оставить корж остывать.

Самый простой и вкусный торт "Цифра" Торт, Кулинария, Рецепт, 8 марта, Выпечка, Десерт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

3) Приготовим начинку. Снимаем с помощью тёрки с лимона цедру. Выжимаем из лимона сок. В сотейник или небольшую кастрюльку кладём сливочное масло , добавляем 3 яичных желтка, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и цедру. Размешиваем и ставим на средний «огонь» плиты. Нагреваем массу, постоянно помешивая, варим на медленном «огне» минут 8-10 постоянно помешивая. Во время варки курд постепенно будет загустевать. Снимаем курд с огня и процеживаем через сито, избавляясь тем самым от цедры и других неоднородных включений.

Самый простой и вкусный торт "Цифра" Торт, Кулинария, Рецепт, 8 марта, Выпечка, Десерт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

4)Крем. Соединить все ингредиенты . Взбить миксером 2-3 минуты. Выложить крем в кондитерский мешок.

Самый простой и вкусный торт "Цифра" Торт, Кулинария, Рецепт, 8 марта, Выпечка, Десерт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

5)Крем отсадить «каплями» на первый корж.

Самый простой и вкусный торт "Цифра" Торт, Кулинария, Рецепт, 8 марта, Выпечка, Десерт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Между кремом отсадить лимонный курд. Аккуратно накрыть вторым коржом повторяем те же действия

Самый простой и вкусный торт "Цифра" Торт, Кулинария, Рецепт, 8 марта, Выпечка, Десерт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Третий корж полностью покрыть кремом. Украсить по своему вкусу цветами, меренгой, маршмеллоу и т.п.

Самый простой и вкусный торт "Цифра" Торт, Кулинария, Рецепт, 8 марта, Выпечка, Десерт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Самый простой и вкусный торт "Цифра" Торт, Кулинария, Рецепт, 8 марта, Выпечка, Десерт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Показать полностью 8
31

Киш с сёмгой и брокколи

Ингредиенты:
**********************************************
Для теста:
● Мука-250г.
● Сливочное масло-150г.
● Яйцо-1шт.
● Разрыхлитель - 10 г
● Вода - 1 ст.л.
● Щепотка соли.
*********************************************
Для начинки:
● Стейк семги (лосося или форели)-500г.
● Брокколи -300г.
● Сыр твердый-150г.
● Соль.
*********************************************
Для заливки:
● Сливки-10% -200мл.(или молоко).
● Яйца-2шт.
● Чеснок-2-3 зубчика.
● Соль.
● Перец.
Приготовление:
1)Для начала делаем тесто: берем 250 г муки, 150 г сливочного масла , 1 яйцо, соль по вкусу , столовую ложку воды, разрыхлитель. Засучив рукава тщательно все это смешиваем и замешиваем, мнем и катаем, пока тесто не станет однородным, эластичным и не липким. После этого прячем тесто в холодильник на час, у нас есть время заняться начинкой.
2)Семгу или другую красную рыбу нарежем кусочками. Можно просто купить замороженную горбушу, запеченная в сливочно-яичной массе она будет ничем не хуже форели или семги
3)Брокколи закидываем в кипящую слегка подсоленную воду и варим 1-2мин. Затем воду сливаем.
4)Сыр натрем на мелкой терке и смешаем с семгой и брокколи. Слегка посолим.
5)Для заливки смешаем сливки с яйцами. Добавим пропущенный через чеснокодавку чеснок. Посолим, поперчим.
6)Раскатываем тесто и укладываем его в форму, формируя дно и края. Если тесто рвется — ничего страшного, всегда можно заклеить дырку лишним куском теста.
7)На тесто разложим бумагу для выпечки либо фольгу, сверху на бумагу высыпаем стакан сухой фасоли. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 15-20мин.
8)Когда песочная основа для пирога будет готова, убираем фольгу с фасолью и заполняем пирог начинкой.
9)Теперь заливаем пирог подготовленной заливкой (заливку предварительно перемешать). Запекаем при 180 градусах 40-45 мин. Заливка должна загустеть.
Пирог с семгой и брокколи готов. Накроем пирог салфеткой и дадим постоять 15-20 мин.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Киш с сёмгой и брокколи Пирог, Выпечка, Рецепт, Кулинария, Семга, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Киш с сёмгой и брокколи Пирог, Выпечка, Рецепт, Кулинария, Семга, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Показать полностью 2
18

Куриные чупа-чупсы

Ингредиенты:
● Куриные голени - 900 г
● Чеснок - 1 головка
● Имбирь - 20 г
● Соевый соус - 150 мл
● Кетчуп - 1,5 ст.л.
● Горчица - 1 ст.л.
● Сок лимона - 2 ст.л.
● Перец черный по вкусу
1)Найдите место между хрящом и костью и отрубите хрящ. По желанию можно очистить еще голень от жил.
2)Готовим маринад. Измельчите чеснок и имбирь. Смешайте с соевым соусом.
Готовые ножки маринуйте в соусе 20 минут.
3)Затем выложите мясом вниз на противень, кости обмотайте фольгой.
Запекать при 180 С 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!!!!
4)Для глазировки смешайте кетчуп, горчицу и сок лимона.
Смажьте ножки глазировкой и отправьте в духовку еще на 5- 10 минут.

Приятного аппетита !!!

Показать полностью
89

Наггетсы к пиву без капли масла, легко!!!

Ингредиенты:
● Куриное филе - 2 шт
● Кукурузные хлопья( без сахара) - 150 г
● Соль по вкусу
● Перец по вкусу
● Чеснок сушеный - 1 ч.л.
● Паприка - 1,5 ч.л.
● Яйцо - 2 шт
● Соевый соус - 1 ст.л.
● Мука (для панировки)
1) Куриное филе нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см.
2)Нарезанное филе складываем в миску, солим-перчим, добавляем соевый соус, паприку, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 15.
3)В отдельную мисочку вобьём яйца, вилкой или венчиком хорошо размешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
4)Еще в отельную мисочку насыпаем кукурузные хлопья без сахара, измельчаем руками, хлопья не должны быть мелкими, но и не целыми.
5)Щипчиками поддеваем один кусочек филе, обмакиваем в муке, затем в яйце и обваливаем в хлопьях, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6) Запекаем наши наггетсы в предварительно разогретой духовке 180С 15-20 минут
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Показать полностью

Вертикальный торт "Спартак" без раскатки коржей

Дорогие друзья, сегодня я хочу вам предложить вкусный и лёгкий в приготовлении домашний шоколадный медовик "Спартак". В отличие от многих тортов в этом рецепте не нужно раскатывать коржи, что намного упрощает приготовление.
Порадуйте себя и своих близких этим замечательным тортом. Вес торта почти 4 кг

Ингредиенты :
Тесто
● Сахар - 200 г
● Мёд - 200 г
● Яйцо - 6 шт
● Масло сливочное ( маргарин) - 200 г
● Соль - щепотка
● Сода - 2,5 ч.л.
● Мука - 500 г
● Какао - 100 г
Крем
● Сметана 20% - 900 г
● Яйцо - 6 шт
● Сахар - 400 г
● Крахмал кукурузный - 6 ст.л.
● Ванилин - 2 г
● Масло сливочное (комнатной температуры ) - 400 г
1)В кастрюле соединить мёд и сливочное масло, сахар. Растопить все на маленьком огне. Смесь не должна кипеть!!! Добавить яйца, щепотку соли и хорошенько размешать. После добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1 минуту. Смесь будет очень сильно пениться, это реакция меда с содой. Муку смешать с какао, предварительно все просеять. После медовую смесь перелить в миску и постепенно добавлять муку с какао. Хорошенько все перемешать.
2)Выложить тесто на силиконовый коврик или пергамент, разровнять по всей площади лопаткой, стараясь получить максимально равномерный слой. Размер одного коржа около 26 см на 40 см. Выпекать коржи при температуре 180 градусов около 5-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа). Не пересушите корж!!!
3)Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2 части по высоте, должно получиться примерно 12 см на 36 см. Дать им полностью остыть, не кладите коржи друг на дружку, пока они горячие, потому что они могут слипнуться.
4)Приготовим крем. В кастрюле смешать сметану, яйца, сахар, ванилин и кукурузный крахмал. Всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Ставим кастрюлю на средний огонь и, всё время перемешивая венчиком, доводим до кипения. Сначала масса становится жидкой. Затем, при закипании, она загустеет. Сметана при закипании створаживается и у крема появляется приятный творожный вкус и аромат. Накрываем кастрюлю крышкой. Даем крему остыть до комнатной температуры. После того как крем остыл переливаем его в миску, добавляем мягкое масло и взбиваем миксером до однородности. Крем готов.
5)Сборка торта. Каждую полоску коржа промазать кремом, даем немного постоять, (если есть время даем кожам пропитаться 1 час). Начинайте с одной полоски и заворачивайте ее в рулет, потом подставляйте следующую и заверните в рулет все коржи. Вначале будет немного ломаться, все хорошо, просто продолжайте! Потом покрыть торт оставшимся кремом и обсыпать медовой крошкой из остатков коржей. Украсить по желанию шоколадом в виде коры (шоколадные осколки)
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Показать полностью

Вкусные идеи для завтрака!

Яйца — классический продукт для завтрака. А что делать, если все знакомые варианты блюд из яиц вы уже приготовили? Пробовать новые рецепты. В обзоре 5 вкусных и красивых завтраков
0:00 "Омлет в пакете"
Ингредиенты :
Яйцо - 3 шт
Молоко - 50 мл
Укроп - 1 веточка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Zip пакет - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч.л.
Варить на умеренном огне - 15-20 минут
************************************************************************
0:52 " Двухъярусный сэндвич
Тостерный хлеб - 4 шт
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло для жарки
Твёрдый сыр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
В разогретую духовку 180С - 5-8 минут
**************************************************************************
1:24 "Бургер из яиц" 3 шт
Яйцо - 6 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидор
Обжаренный бекон
Лист латук
По желанию можно добавить кетчуп
*****************************************************************************
2:04 "Завораживающий тост с яйцом"
Яйцо - 2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Тостерный хлеб - 2 шт
Сыр тостерный - 2 шт
Колбаса - 8 шт
Подсолнечное масло для жарки
*****************************************************************************
2:36 "Сладкие гренки"
Яйцо - 2 шт
Сахар по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Карамелизованные бананы
Шоколад
Тостерный хлеб
Молоко - 2 ст.л.
Приятного вам аппетита !!!

Показать полностью

Сочные рёбрышки! И шашлык больше не нужен

Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe - всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой. Пальчики оближешь🤤

Ингредиенты:
● Свиные ребра - 1,5 кг
● Соль по вкусу
● Перец черный по вкусу
● Оливковое масло 2 ст.л.
● Кетчуп 4 ст.л.
● Соевый соус 4 ст.л.
● Мёд1 ч.л.
● Розмарин по вкусу
Приготовление:
1)Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу
2)Полить оливковым маслом и посыпать розмарином
3)Упаковать рёбрышки в фольгу, выпекать 1 час при температуре 200 С
4)Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут
5)Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут. Приятного просмотра и аппетита!!!

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!