Вы бы хоть написали что там одна тётка чуть ли не с Морровинда еще работает над серией, вторая примерно с Обливиона, а третья со Скайрима. Т.е. это не просто рандомные толстухи, нанятые по квоте.
"О БОЖИ, ЖЕНЩИНА ААА" пост
Megan Sawyer, например, работает в беседке художником окружений с 2003 года, работала над фолами и оригинальной облой, скайримом.
Christiane Meister работает художником персонажей и монстров в беседке с Мора.
обе делали, как по мне, заебатую работу,
Angela Browder - продюссер начиная с фолов, я ебу чем именно такие занимаются, может она и не очень.
кароч сейчас бы в 2025 судить по ебалу а не талантам, фи
Я с этими фото делал год назад пост, меня закидали хуями )))
Но там не было Бена Афлека
судить по ебалу
Осторожно предположу, что речь в посте как раз именно об этом. Тётки пусть и профи (со всем уважением), но выглядят как переодетые мужики, решившие что они женщины
А, так мы тут собрались, чтобы внешку сотрудников беседки обсудить? Модный приговор, не иначе
я тоже стал чаще подписывать.
и сразу как то полегчало - наводишь на ник, и там "ебанутый" с пояснениями, почему.
Главная проблема беседки - их убогое двигло. Но отказавшись от него, отвалится и фишка "модами допилят". Вот пытаются улучшать это говно мамонта, но получается пока не очень.
Сюжет присутствует (качество это отдельный вопрос), запоминающиеся персонажи вполне есть, пусть и немного, запоминающихся моментов хватает.
Но это не геймдизайн нулевых, такие игры и сейчас есть.
Отсутствие компаса, реалистичные диалоги (а не "нажмите Х чтобы ..."), нормальный сюжет, нормальный лор, интересные механизмы магии, алхимии и всего похожего, разные элементы брони и одежды для разных рук и ног, КРИВЫЕ МЕЧИ....
Отсутствие компаса,
разные элементы брони и одежды для разных рук и ног,
Это все завезли в Скайрим. Стал он из-за этого лучше?
интересные механизмы магии, алхимии
Боюсь спросить в какой игре интересные механизмы алхимии? В карточном Зельеварении?
А можно скриншот левой кожаной перчатки из Скайрима? Или описание миссии типа: "третья развилка по южной дороге из брумы"? Причем чтобы узнать что это третья развилка, нужно опросить половину брумы.
Чел, ты буквально написал что тебе не нравятся отсутствие компаса и наличие левой перчатки. Я тебе написал что в Скайриме твои пожелания завезли. Или ты уже не помнишь что писал?
тем временем выходит кримзон дезерт практически без сюжета, у которой вступление из говна и палок собрано, которая сделана по лекалам скурима и зельды и срывает банк
Да. Скайрим для своего огромного размера пустой и нудный. Однообразные пещеры, нелогичный лут, тупые НПЦ, героические баталии 5 на 5 воинов. Без модов скучная однообразная хрень. С парой сотней модов на графику и контент ещё как-то играбельно.
с годами легко ебануца любому полу, так что ваш высер в данном случае не к чему
Сатана спрашивает братьев Вачовски:
- А хотите снять один из самых лучших боевиков всех времен и народов, который будут цитировать на протяжении десятков лет, который определит облик боевика и станет недостижимым идеалом на протяжении многих лет?
- Да, конечно. А какие условия?
- Вы не сможете снять больше ни одного нормального фильма и еще маленький нюанс...
- Неважно! Мы согласны!
- Хорошо! Подпишите вот тут, девочки!
– А кто снял?
Первую матрицу делали братья Вочевские, и она получилась офигенной. Вторую матрицу делали Вочевские в переходном состоянии( уже не братья, но ещё не сестры) и получилась похуже первой. Третью матрицу делали уже сестры Вачовски и она получилась самой слабой в трилогии. Четвёртой матрицы не существует
Они первую сделали такой, потому что был контроль, они боялись обосраться. Ну и, всё же +- готовая история была.
2 и 3 части, уже не так круто проработаны.
Мне нравится теория, что Свитч из команды Морфеуса по изначальному сценарию в реальном мире должен был быть мужиком и бабой в матрице. Там, собственно, имя намекает: свитч это переключатель, а в лгбт* среде так называют тех, кто и в активе потеет и в пассиве расслабляется, но этот сюжетный поворот зарубили продюсеры.
*Запрещено на территории РФ
На ютубе был ролик про 4 матрицу, где разобрано, что 4 часть на протяжении всего фильма визуально, текстово и намёками говорит, что фильм тупое говно тупого говна. Только это не вывод блогера, а реальные пасхалки по всему фильму. То есть Вачовска осознавала, что студия заказала говно и она им выдала первосортный кал, в прямом смысле. Студия схавала. Такая вот пост ирония, наверное. Ролик вроде этот, точно не помню
https://youtu.be/Ke8ADCTarR8?si=0gwHVONAOaUSonwL
Если захотеть, то где угодно можно найти что угодно, там весь канал подтверждение этому. Любил его смотреть когда еще в школе был.
А матрица: воскрешение, к сожалению, просто плохой фильм, без умысла сделать его плохим
Если не ошибаюсь то пол они сменили когда делалась предпоследняя часть, которая еще более менее норм. А вот последняя уже вышла совсем Г.
Нет. Первый начал переодеваться в бабу, когда 3я Матрица уже была снята, а пол сменил лет через 10. А второй и вовсе через 5 лет после первого.
Таки да, и заодно получилось поставить жирную точку. Чтобы не превращать матрицу в очередной труп дойной коровы с сиквелами, приквелами и кроссоверами "нео против ванхельчинга", как десятки других франшиз.
Но называлась она матрица, а не "не матрица" или матрица в ретроспективе гоблина.
Уже обсуждалось, что если шеф-повар, художник от кулинарии, решил насрать в тарелку и подать это под видом бефстроганов, то это дерьмо, и дерьмом остаётся, хоть и соответствует замыслам творца.
Реализация то норм. То есть работа оператора, режиссера, актеров нормальные. Затея - глум.
Если проводить аналогию с кулинарией, то это скорее какой-то деконструированный борщ. Без свеклы и помидоров. И вместо мяса - тофу.
В целом съедобно и даже любопытно попробовать, если помнить, что это блюдо повар задумал как насмешку над борщом, а не как серьезный борщ.
Но назвал он его борщ, в меню на фото блюда борщ и клиента никто не предупреждал, что принесут ему вместо борща вот это.
Я как бы не запрещаю творцам творить, я просто не буду потреблять то что мне не нравится и не нужно.
Но с матрицей то была буквальная наебка.
А ещё интервью, автобиографию Вачовских, их твитер и онлифанс.
Нигде до релиза и что на фанатов не говорилось, что это эссе о неприятии корпоративных, белых и цисгендерных рамок перед творцами.
Я трейлер сейчас даже пересмотрел.
Показывают почти всё время Нео, дают какие-то намёки, что у него амнезия и он в матрице. Пара экшен кадров. И вопрос ряженого про "вернутся обратно в матрицу".
И?
А мне кажется, что это не ирония, а просто Вачовски решил[а] франшизу похоронить, не дожидаясь начала глумления над трупом, чтоб не было как с терминаторами, пиратами, хищниками и т.д.
Ну в фильме есть жирный намек, что продолжение это больше не желание авторов, а желание студии заработать по больше денег на франшизе
Причем тут твой высер, если пол не был ни разу указан в сообщении выше?
Лишь бы высрать свое никому не нужное мнение.
Самое смешное, что про пол говорите только вы. То есть проблема существует только у вас в голове. В реальном мире ее нет. Вам бы головушку пролечить.
Они не прошли проверку временем, и кроме эффектных сцен (на момент выхода) там нет глубины, там нет ничего
С Матрицей всё так, просто ирония и абсурдизм слишком жирные, а зрителям нужно было круто и серьёзно.
"Высмеивать ремейки" это довольно примитивное описание всего что происходит в Воскрешении. Но в целом да, а народ не выкупил.
Просто все привыкли везде искать радфемок, а тут просто женщины за 50 которые в сфере геймдева намного дольше, чем немалая часть их аудитории живет на свете. Ну собственно, как по мнению аудитории должны выглядеть профессионалы своего дела - никто примера не представил.)
Ну как бы вообще не показатель. Если бы они как компания развивались то да.
Те же Сидипроджекты, ну сравни 1 ведьмак и 3ий. Небо и земля, а киберпанк так вообще космос.
Эти же крашенные далбоебы, как делали Морровинд, так и делают его же с различными плюхами туда-сюда. После старфилда можно уверенно ставить крест на этих разрабах и больше от них ничего не ждать.
Первый Ведьмак был на устаревшем движке от первого Невервинтера, потому что он стоил копейки.
Что плохого, что они делают одно и тоже с плюхами туда сюда? Это не Юбисофт же, которые выпускают Ассасинов быстрее, чем пользователь успевает наиграться в одну из частей.
По вашей логике ГТА тоже фигня)
К Беседке лично у меня претензии скорее в том, что половина карты к сожалению бесполезна.. Даже новые дополнения - на отдельных островах.
Зато ты примерно знаешь чего ждать от игры)
половина карты к сожалению бесполезна..
Это заебись, потому что ближе к реальному миру, у Юбиков каждые два метра насыпанные активности напрочь выбивают из погружения, плюс нет переключения между спокойным режимом и режимом активности, пока бежишь по лесам Скайрима, занятый своими мыслями даже случайная редкая встреча с медведем может вызвать эмоции, ну и для мододелов свободные пространства плюс.
Речь в посте не про качество геймплея намекает, а про повесточку. Типа "вот эти с виду феминистки засрут новую игру от беседки своими гендерфлюидами!". А по факту, они и над скайримом работали, и над облой.
Я и Скайрим не считаю какой-то грандиозной игрой. Да, прошел. Да, перепрошел ещё раз. Да, затем перепрошел ещё и в ВР. Норм игра, с кучей квестов, которые если на 100% не задрачивать, то с новым прохождением, можно что-то новое найти.
Нил Дракман тоже в Ноти Дог работает уже черти сколько, и что? Как только не осталось никого кто бы его осаживал, он выдавил из себя сильный и не зависимый The Last of Us 2.
А че толку? Хоть с самого основания беседки. С 2011 беседка ничего нормального не выпустила. Хотя скайрим и был хорошо принят широкой публикой, но фанаты беседы и элдер скрола плевались. И было за что, ролёвки всё меньше и меньше становилось с тех пор. Фолыч 4 был просто диким трэшэм с просто неебаца каким всратой системой диалогов. Одним словом 'деградация' налицо.
Просто когда эти игры создавались, современные веяния были нахуй никому ненужны, а тетки ждали своего шанса проявить себя. А нынче можно оторваться на всю катушку.
Какая разница? Все эти три игры идут в порядке уменьшения качества. Это рандомные толстухи, нанятые по квоте, которые давно сидят, как и во всех компаниях, т.к. квотирование началось еще не в этом столетии. Только в начале нулевых они сидели и не пикали. А сейчас уже доросли до первых ролей.
Почему вот это "работал со времен" - считается каким-то аргументом - не понимаю. Мейнстримный геймдев идет по звезде уже много-много лет. То, что эти тетки все это время там сидят - отлично сигнализирует.
Да и в любой работе эти квотированные на западе есть. Только раньше они не определяли базу, стратегию, видение и направление.

Лига Геймеров
58.2K пост92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.