Aptyp

Aptyp

пикабушник
поставил 962 плюса и 597 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
32К рейтинг 16 подписчиков 12К комментариев 40 постов 4 в горячем
1 награда
5 лет на Пикабу
226

У тех, кто был вчера в Доме профсоюзов, сожгли тела, у нас выжгли души

Поздравляю вас, одесситы! Вы дождались майдан к себе в гости в лучших его традициях: с поджогом и разгромом зданий, разорением улиц, убийством людей. Вы этого хотели, выходя к памятнику Дюку и называя себя «евромайданом»? Ну что ж европейские ценности в действии мы получили сполна, чай теперь ваша душенька, или что там у вас есть, довольна.
Мама мне ни один раз рассказывала как в 1941 в р-не сёл Чубаевка и Дмитриевка жгли евреев, чему она была очевидцем. Рассказывала о том, как в с. Чубаевка прятали учительницу еврейку, и когда в 1944 она вышла из подвала, то была вся седая.
И вот сейчас, через 70 лет после освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, полицай еврей Немировский, следуя традициям немецких карателей, вызвал зондеркоманду, чтобы сжечь несогласных с новой, так называемой, властью. Команда со своей задачей справилась – 38 убитых.
Мерзко было слышать заявление Коломойского, в котором по сути прямым текстом предлагались 10 000 $ за «москаля».
ЗА ЖИВОГО. Вы – гуманист, г-н Коломойский. Снимаю шляпу.
Немировский потребовал мёртвых.
Когда Немировский неоднократно с экрана телевизора заявлял, что он к 9 мая очистит Куликовое поле от лагеря сепаратистов, я не ожидала, что это будет так. Решение по сносу строений, ларьков и т.п. выносит суд, а исполняет решение судебный исполнитель в рамках закона.
Немировский взял на себя роль судьи и палача и попросту сжег лагерь и людей.
Конечно, он говорит, что виновата милиция, да, безусловно, но не милиция направляла толпу фанатиков на Куликовое поле.
На демонстрации 1 мая все знали, что 2 мая приедут футбольные фанатики, так называемые «ультрас», и будут сносить лагерь на Куликовом поле. Не мог не знать об этом и Немировский, по должности положено. Знал и направил или не дал команду остановить, защитить людей. «Ультрас» выполнили его решение снести лагерь. Возможно, он их специально вызвал, иначе как оказался в Одессе отряд самообороны майдана в касках, экипировке, которые никак не похожи на футбольных болельщиков.
Эта толпа фашистов называла себя одесситами. Одессит не будет жечь одессита. 2 месяца мы, сепаратисты-террористы, ходим многотысячными маршами по Одессе и ни одна витрина, ни один рекламный щит не разбиты, не были разворочены тротуары, ограблены уличные кафе, потому что мы, одесситы, любим свой город, потому что мы боремся за свои права против незаконной власти, предающей и продающей свою Украину, свой народ, а не против своего города. И встречи с оппонентами заканчивались лишь словесными перепалками. Ни разу ни в кого не кидали камни и никого не били. После каждого марша город оставался чистым и целым и продолжал жить своей обычной жизнью, а все «военные действия» проходили на форумах в интернете.
Но сегодня я не могу назвать себя и вас, земляки, одесситами. Мы дикое племя в Диком поле северного Причерноморья, живущее в каменных юртах. Последних одесситов вчера жгли в Доме профсоюзов. Одесситами также остались ветераны, которые защищали и освобождали от немецко-фашистских захватчиков наш город и нашу Родину. И, я считаю, что 9 мая мы должны стать на колени перед ними и прахом наших погибших предков и попросить прощения за то, что допустили фашизм опять в наш город, не обороняя его ни один героический день. И пока мы не очистим от коричневой чумы город, мы не имеем права называть себя гордым, овеянным славой, окропленным кровью, обожжённым пламенем именем – Одессит.
У тех, кто был вчера в Доме профсоюзов, сожгли тела, у нас выжгли души.

P.S.: Я обвиняю Немировского в сожжении людей на Куликовом поле и пусть это смешно звучит, объявляю его личным врагом. Смешно. У меня нет ни армии, ни флота. У меня есть только ненависть и слово.

Любарская Елена
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!