Я советую вам удалить все фотки, интернет жестокий мир, а за экраном сидят не менее жестокие люди, плюс у вас есть еще ребенок, его больше жалко.
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал, а давай
Был когда-то давно. Последний раз что-то на Delphi осмысленное писал когда-то в школе, а сейчас скорее тайпскриптист.
Почти нет дельных советов. Рекомендую сменить сайты знакомств на тиндер. Тем, кто понравился, писать, какой тип взаимоотношений хотите.
А ёптваю проблему нашла…идёшь в бар/клуб не самой худшей паршивости, берёшь коктейль, садишься и только успевай отсеивать самцов. А не нравится ночная жизнь - красиво одеваешься и выходишь неспешной прогулкой гулять по людным местам, предварительно нахуй запрятав подальше сраный телефон. Только взгляд вперёд и не забыть на лице изобразить хоть каплю женственности.
Она хочет постоянного трахаля без обязательств, а не коллекцию случайных. Потом только и успевай бегать в кожвен, даже с презервативом можно что-то подхватить. Ну и репутация давалки прилагается.
Репутация? Вы о чем)) это же не детский сад, она уже взрослая женщина. Главное быть здоровой
У меня один раз был секс с девушкой которую видел до этого два часа (но был знаком пару недель) сначала меня подгоняла волна мотивации, а погда coitus был совершен, то первое что хотелось это принять ванну из хлоргексидина.
Нет, не потому что она была заразной или страшной, просто она была случайным человеком с которым еще не произошло сближение на уровне когда можно, например беззаботно спать в обнимку.
Говоря грубо когда влечение спало и отключилось то обнаружилось что рядом с человеком вообще не комфортно.
Такой опыт дал мне понять, что мне психологическая совместимость важна не меньше чем девушкам и я сам о себе разрушил миф, что "только одним хуем думаю" и появился какой-то иммунитет к подобному животному импульсивному поведению.
Такие дела. По этому я не понимаю тех, кто может привезти кого-то из бара и трахать у себя дома, бррр. Может она какая-то ебанатка, потом будет шантажировать или у неё пизда вонючая или (миллион или). "Ну нахер" (с).
Ну а говоря по теме, лучше всего трахаться с теми с кем у вас уже сформировались хорошие приятные отношения. Идеал -- найти того с кем круто гулять, через месяц-два простых прогулок уже будете жахаться и не будет проблем со сближением. Платиновый способ!
У способа есть побочка. При таком раскладе очень легко свалиться в отношения, а оно как бы не всем надо. Женщина после такого психологического сближения обязательно начнёт строить вокруг тебя планы и пытаться вешать негласные обязательства.
Тут скорее самым оптимальным вариантом является классическая трёхсвиданка, когда уже узнал человека, но ещё сильно не сблизился.
Обобщение -- грех. Люди разные, женщину может устраивать такой формат отношений. Особенно если она сама работает и для неё её труд важная часть жизни.
Считаю, нужно рассматривать любое взаимодействие как отношения. Только они всякий раз будут разными по глубине проникновения в ваши жизни и половые органы друг друга.
Для одной нужна семья с тугосерями и кучей котов и мужиком добытчиком, для другой нахер этого не нужно, а хочется просто секса с надёжным партнером и сериальчики в обнимку смотреть и этого достаточно. А для третьей вообще нормально иметь стаю пиздолизов во френдзоне, чтобы поддерживать самооценку.
Короче, всё вариативно, не стоит обобщенных выводов делать.
А для третьей вообще нормально иметь стаю пиздолизов во френдзоне, чтобы поддерживать самооценку.прям восхищаюсь вашей риторикой, но чувствуется жизненный опыт и аналитический подход.
Ох, как вы чёрт побери правы. Правда, они и при трехсвиданке начинают планы строить, и обязательства вешать. Один мой друг, женатый, встречался с девушкой, замужней. Классическая трехсвиданка, встречи на уровне: снять номер на пару часов, потрахаться, попить кофе. Раз в месяц. Через 4 месяца дама разводится, съезжает от мужа. Друг прекращает встречи, понимая что сейчас меняется баланс силы, а он всё же женат. И... Спустя год они списываются: ты бросил меня в сложный период жизни, сдохни-сдохни-сдохни.
>>лучше всего трахаться с теми с кем у вас уже сформировались хорошие приятные отношения
У всех это происходит с разной скоростью. Иногда мне хватало и двух часов (без предварительных двух недель). И ничего, встречались потом.
На самом деле, не жаль. Если подумаете, представите в деталях, поймёте, почему это не подходит большинству людей обоих полов.
Вот да! Я человек, который по жизни терпеть не может ходить с ебл.. лицом, будто гумна в род набрала, и обратила внимание, что мужчины на улыбку, даже "в никуда", реагируют как пчёлы на мёд - как будто-то это сигнал к общению.
Вот фиг там. Пару раз, случалось, сидела скучала одна с бокалом пива. И хотите верьте, хотите нет - вообще никто слова не сказал! Я секса не искала, правда, просто проводила время, но очень вряд ли так совпало, что все присутствовавшие мужчины это почуяли прям за километр) Поболтать с приятным собеседником была бы не прочь. Но на удивление даже неприятных не находилось!)))
Я не красавица и не страшная, обычная среднестатистическая славянская внешность, не толстуха.
Иногда ко мне подкатывают незнакомцы на улице, обычно это не назовёшь приятным знакомством, но пару раз складывалось общение. Это я к тому, что в принципе со мной заговаривают, такое бывает. Но, как ни странно, не в баре!
Так что этот метод съёма не так прост и универсален, как пишут в этих ваших интернетах)
Вот да, в баре все компаниями или парами сидят, общаются, если кто и будет с общением подходить, то скорее всего совсем пьяный) ну или надо прям ослепительно красавицей быть
ну сидеть и ждать пока к тебе подойдут - это даже язык не поворачивается назвать методом съема)
Зачем? Я не ищу отношений и не испытываю потребности в оценке моей внешности) Вам моё фото ничего нового не даст, вы таких видите постоянно, если на улицу выходите) Обычная женщина с обычным лицом и обычной фигурой. Что в контексте обсуждения как раз то, что нужно для объективной оценки метода)
Я просто заглянула сюда из топ коммента, полистала обсуждение и решила рассказать, что миф о том, что на любую не уродливую особь женского пола репродуктивного возраста, сидящую за барной стойкой без компании, немедленно вешается гроздь самцов, не соответствует действительности.
Я парень и пару раз выпивал в баре и ко мне подходили знакомиться девушки, я себя не могу оценить объективно, но если и симпатичней "среднячка", то точно не намного. Пару раз девушки даже угощали выпивкой, что вообще не вяжется с моим представлением о мире.
Так что тут, как мне кажется, нет какой-то закономерности, всё зависит от стечения обстоятельств и твоей открытости на момент нахождения в баре, не знаю как, но люди видят готов(а) ты к общению или нет.
И ещё сделал для себя вывод, что те кто хотят от тебя в первую очередь секса, а не общения подсознательно отталкивают (ИМХО).
Похоже про открытость правда ваша. Мне даже одна дама в искреннем диалоге так и сказала. И с учетом этого мне приходится из кожи вон лезть чтобы казаться более "открытым" (а это чрезвычайно сложно для меня и вообще не всегда возможно)и с той или иной долей успеха это приводит к успеху.
те кто хотят от тебя в первую очередь секса, а не общения подсознательно отталкивают (ИМХО).думаю тут от внешности зависит. Т.е. если к тебе настойчиво подвалит условная Бритни Спирс/Дженнифер Лопес/Феникс Мари (нужное подчеркнуть), то вряд ли будешь пасовать,.
Анализ себя, анализ рынка.
Но сразу скажу, если вы ниже медианной "симпатичности" и выше медианного возраста - бар вообще не ваш вариант. Либо планку придётся ронять совсем низко.
Анализ себя, анализ рынка.Проблема в том, что если контракт на фьючерсы не бессрочный, то однажды его придётся закрывать даже себе в убыток)
Во времена юности и одиночества, никогда не зависал на сайтах знакомств.
Тупо шел в приличный бар. Через 2 минуты общения с девушкой уже понятно по ее поведению будет ли секс или нет. Если что мирно сворачиваешь диалог и идешь к другой. В 9 из 10 случаев уезжал с девушкой. Не красавец, не богач. Просто девушки тупо хотят секса тоже и если ты чувствуешь людей в диалоге, то это легко понять.
А вот не умею определять по разговору нравлюсь я девушке или она просто культурно общается.
В обратную сторону так же, непонятно просто выпендривается она или я человека реально раздражаю 😔😑
нравлюсь я девушке или она просто культурно общается
Как вариант, по прикосновениям. Если нравитесь, есть шанс, что ваши прикосновения (не хватания, и именно как бы невзначай) не будут отвергнуты.
Если тупо вежливость, даст понять, что неприятно.
Есть, конечно, шанс нарваться на ту, кто вообще не любит тактильность, но таких меньшинство все же.
Не понимаю, за что минус тебе прилетел, ведь это правда и, по-хорошему, либо химия есть и все всё понимают, либо нет и вы как две параллельные прямые.
Ну а я зависал на сайтах знакомств. Не было у нас в поселке ни одного бара да и не переносил я их. Девушки даже с соседних городов сами приезжали. У каждого свои пути.
Я это писал в контексте города автора поста :D
Бар это самое простое место. Ниже ей писали, что лучше не ехать сразу, а обменяться номерами и продолжить знакомство за чашкой кофе в другой день и там обозначить все. Со временем найдет
На мой взгляд ее проблемы могут быть вовсе не в этом, а в запросах. Не собирается она искать по-настоящему, хочет чтобы ее нашли сами и в удобном ей формате.
Кстати, насчёт клуба - далеко не самая плохая мысль. Я бы порекомендовал ТС, если есть хоть зачатки голоса и слуха (а если с этим всё хорошо - то тем более) - караоке-клуб. Есть возможность и себя показать, и на других посмотреть - и всё не спеша, без суеты.
Читаете между строк. "Постоянный секс-партнер" нужен, в клубе таких не найти.
И вообще мало где у меня подруга 22 года пыталась найти парня только для постоянных встреч. На всех сайтах знакомств мужчин интересует лишь одноразовый секс, и в баре будет так же. Потрахались по пьяни и пока.
>>На всех сайтах знакомств мужчин интересует лишь одноразовый секс
Одноразовый секс с теми, кто недостаточно заинтересовал/понравился. Очевидно же.
Нет, даже если девушка красива, или даже не видно ее, либо лишь фигуру, а она классная. Подруге 22 и 70 % мужчин ищут одноразовый секс, остальные постоянную партнёршу, но они в большинстве своем женаты.
Да, мужчинам нравится разнообразие, но не настолько, чтоб каждую ночь спать с новой девушкой.
Если мужчина не хочет повторить ночь с девушкой, она ему просто недостаточно понравилась. На раз сойдёт, получить новые эмоции от соблазнения, а вот больше не хочется. Иногда это 2-3-4 раза, но суть, думаю, понятна.
В вашу подругу просто не влюбляются (по крайней мере те, кто нравится ей). Это не значит, что мужчины сидящие на СЗ не хотят влюбиться. Это значит, что у всех - и мужчин, и женщин, завышена планочка. А выбор кажется бесконечным.
Просто мужчинам свою планочку опустить для одноразового секса - ок, а девушкам не так интересно.
Вы не поняли, это не при встрече говорят на одну ночь, это ещё в анкетах написано. Есть сайты знакомств именно для секса. И в основном там мужчины сразу пишут, одна ночь. Ну и то, что писала выше.
>>На всех сайтах знакомств мужчин интересует лишь одноразовый секс
>>Есть сайты знакомств именно для секса. И в основном там мужчины сразу пишут, одна ночь.
Ну конееечно, это я не понял %)
Вот да. Я как раз в таком клубе работаю. Тут со случайными знакомствами проблем нет. Но приходить одной девушке не стоит. Возьмите любую подругу.
Ага:
Эта красивая, наверняка ищет принца, требования к себе высокие, проблем с ней будет много, мозг заебёт. А вот эта страшненькая, наверняка знает своё место, с этой я точно смогу легко сладить и развести на секс без обязательств.
Ну не всегда так. Женщины чаще ищут новые постоянные связи, с чувствами. Но есть и исключения. Как ТС, которой просто хочется секса без обязательств.
Потому что сразу понятно зачем пришла. В такие места ходят по двое опционально для этих целей. Я бармен в таком ночном клубе. Короче я в теме должна быть постоянно. Да и вижу сразу кто зачем ко мне в бар пришел.
То есть идёшь в клуб за сексом, но берешь подругу, чтобы не выглядело так, что идёшь за сексом, все верно?
Вдвоём безопаснее — если подруге попадётся нормальный парень, всегда можно порадоваться, показать большой палец и пожелать хорошего вечера. Если что-то пойдёт не так, у неё есть кому прикрыть спину, вызвать полицию или просто побыть рядом, чтобы одной не оставаться.
То есть то, что я бармен не объясняет зачем? Как бы чтобы знать какой напиток предложить, исключить кидалово, ну и для увеличения прибыли и чаевых так то :)
У вас хронический. Пропишу вам витаминки ЕБЦ раз в неделю. Лучше в вечернее время.
Не подумай что издеваюсь. Был период когда долго была одна, очень понимаю твои чувства.
Но если тебе сходить в интим магазин, игрушек себе набрать? Проиграешь, полегчает. А там и мужчину найдёшь для "дружбы".
Отличное время было.
Пьюр пробовали? я сам не пользовался, но для девушек думаю самое то, у меня подруга давно там зависает и очень довольна. Вы красивая, вы там нарасхват будете
Если знакомство ради секса, то фото жопы выкладывайте в дополнение к лицу, так будет больше наплыв желающих
У меня почти 5 лет так было с подругой. Общались близко,но люьовных чувств не было. Как-то пили, она без отношений полгода, я тоже. И решили секс по дружбе замутить. А он неожиданно вышел просто ахуенным. В итоге когда кому-то из нас было нужно, тот и инициировал встречу. Она могла позвонить "я пиццу готовлю, с тебя вино или пиво, жду к 8 и до утра - родители на даче". Или я так же. Бывало звоню ей, а она "я с парнем встречаться начала" - значит никаких измен и наш секс прерывается. И бывало опять же наоборот - она звонит, а у меня девушка и я уже отказываю) Никаких обид не было ни разу, никто не влюбился) иногда трахаттся каждый день могли 2 недели, иногда перерывы до года тк кто-то вступал в отношения) договорились с ней, что если до 30 семьи не появятся, то поженимся)
В итоге я женился в 24 года, она в 25 и на этом наш секс с ней закончился :)
Оба до сих пор в браке, контакт поддерживаем, списываемся иногда
Есть в ВК группы типа "ищу любовницу. Ищу любовника. Челябинск"
Есть - ищу спонсора Челябинск. Может вам спонсор и не нужен, зато там есть те, кто ищут лёгкие отношения.
@svetlokot я из челябинска, может пообщаемся?), telegram @Ruslan_Shade а вообще на пикабу есть группы знакомств)
У меня вполне случалось и просто приятное общение, и дёрнуть кого-то "сегодня вечером в бар", но приложение Позиционируется как именно для поиска партнёра для секса, поэтому процент попадания по другим целям крайне мал)
33! раз в неделю хочица! о как.... раз в неделю хоть на стену лезь и даж не в 33. никогда бы не подумал что у женского пола с этим проблемы.
пиши на videovit@mail.ru как минимум поговорим, а там видно будет. По почте и вк дам, и вайбер
Ох уж эти мужики которым надо поговорить) женщина секса хочет, а ты ей разговора предлагаешь.
Поймал себя на разглядывании не розового женскава тела, а "голубятни на жёлтой поляне". :) А это у Вас чего там, лубрикант?...
Не всегда, но чаще всего, секс без обязательно, по инициативе одного из партнёров, в нашем с вами возрасте, пытается превратится в сожительство и далее в семью. Когда тебе 18 - ок, трахайся со всеми и норм, главное про защиту помнить. А когда тебе 30+, а то и 40+, то просто секса без обязательст считай не бывает, с исключениями конечно.
наоборот, уже все знают чего хотят и нет смысла лукавить, тратя время. уже полно опыта сожительства, дети и тд
Сочувствую Вашей ситуации. Сам такой же.
Скоро тридцать. Дом-работа, работа-дом.
А ещё дорога на работу с нашего Северка и обратно по полтора часа. Времени нет на знакомства. Да уже и желания особого нет.
И жил бы спокойно по поводу "этого", но случились у меня однажды отношения. После них отсутствие близости - пытка. И не только для организма, "фляжка" иногда свистит...
На работе все или замужние, или молодежь после института. Да и на работе заводить отношения не очень хороший вариант. Заканчивается это обычно очень плохо. Если только человеку не нужен только секс.
А ведь хочется не столько физического контакта, сколько психо-физиологической разрядки. Поцелуи, прикосновения, взгляды, улыбки. Хочется потом лежать обнявшись и просто молчать. Засыпать и просыпаться утром в постели с человеком, с которым тебе хорошо и ему хорошо с тобой.
Эх...
Пойду готовить, стирать, убирать.
Всего двести километров отделяют нас от незабываемого круговорота плотской любви и сексуальной свободы.
Ага, вот только фото 10-летней давности и круговорот превратился в орбитальное движение.
Может быть я, конечно, не прав, но мне кажется, что потребность в постоянном партнёре свидетельствует о том, что вам от него не только секс нужен.
Постоянный партнёр - это прежде всего безопасность.
Случайные связи - то такое... презерватив - НЕ гарантирует защиту от всего спектра ИППП. К тому же никогда не знаешь, что у другого человека в голове: на что он способен, какие у него фетиши и предпочтения, не перемкнёт ли его в порыве страсти на насилие.
Хммм, а не жила ли ты лет 10 назад над Сбербанком, откуда с карниза пьяный упал и убился об тротуар? Я с весьма похожей дамы объяснение брал по этому поводу.
У меня ровно тот же вопрос, ибо быт состоит из завод-дом- иногда погулять, полюбоваться, как ветер нежно качает молодую армутуру. Тоже Челябинск кстати, но тут сейчас толпа сосисок в поисках теста, так что я мимо пройду, удачи)
Все норм. И по балконам, и в тишь, и без обязательств. Такое счастье в 41 требует тишины;))))
ТАк потому и нет никого, что у Вас один день в неделю свободный, да и то условно свободный :) А когда женщина, предлагает, условно 'пойти потрахаться без обязательств', это конечно хорошо, но в представлении мужчины, тут видится какой то подвох... как бы потом не появились еще большие обязательства :)
Автор, твою почту удалили, оставь еще раз, хотел написать, посмотреть, спал ли поток желающих, и вообще)
Слабо верится про вот это все без обязательств. ведь если понравилось, захочется ещё, и сразу постепенно обязательства появляются, и делиться с кем то ещё не хочется опять же. Это если вроде нравится но чуть выше погрешности, тогда да
Квартирник какой в маленьком заведении или тайм-кафе и подобные мероприятия
Ну и смотри по сторонам, если мужик какой загляделся - сделай ответные шаги )
А сайты и прилажки для знакомств лють, даже до свидания бывает сложно дойти, а на свидании бывает кого только не встретишь и раз десять пожалеешь что вообще явился, время потратил.
кстати, название книги заинтриговало очень. о чем это?
Красивая девушка, но фото надо другие. Сгоняйте к фотографу, и себя порадуете, и фото для тиндера будет)
Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками.
Муж: Кто это?
Жена: Это члены моего кружка.
Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками.
Жена: А это кто?
Муж: А это кружки моего члена.

Спроси Пикабу
7.2K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.