Лига Поваров
Торт Наполеон Новогодний 2025
Торт Наполеон. Украшен миндальными лепестками и имбирным печеньем в виде Змеи.
Для имитации змеиной кожи использовала молд.
Пряник-дублер.
Осветление бульона
Всех с Новым годом. Многие, наверное, уже устали от жирных майонезных салатов и захотелось легкой еды. Например, куриного бульона. У меня хоть и пиршества не было на нг (сразил меня ротовирус), но мне тоже теперь хочется чего-то такого. Думая и размышляя, я задалась вопросом: а почему все придают какое-то сокральное значение его прозрачности? Если взять хорошее свежее мясо, подходящие специи, то выйдет по вкусу совершенно одинакого. К чему такие заморочки. Видела на пикабу даже посты про то, как люди для этого пачку фарша и кучу яиц по сути просто на помойку перевели. Зачем? В чем сокральный смысл?
Новая соревновательная игра на Пикабу
Нужно метко прыгать по правильным платформам и собирать бустеры. Чем выше заберетесь, тем больше очков получите А лучшие игроки смогут побороться за крутые призы. Жмите на кнопку ниже — и удачи!
Хавчик из баклажанов
Запекать или варить?
Суп какой-то, яично-лапшичный, выглядит вкусно
Какой мем вам нравится больше
С танцующим енотом или жующим Педро Паскалем? Посмотрите на мемчики, зарядитесь настроением и поиграйте в залипательную игру. Справитесь быстро — получите награду в профиль!
Ночные повара меня поймут
5 лет как новый год на работе отмечаю)
А как встречаете свой новый год работники ножа и сковородки?