marusya5553

marusya5553

Люблю вкусно поесть
пикабушница
поставилa 2607 плюсов и 5 минусов
проголосовалa за 0 редактирований
2500 рейтинг 50 подписчиков 454 комментария 70 постов 14 в горячем
45

Лакомство к чаю. Корзиночки с творожно–ягодной начинкой

Всем привет!

Нашла классный рецепт ПП десерта - корзиночки с творожно–ягодной начинкой. С лета у меня в морозилке лежит смородина, очень хотелось найти ей вкусное применение :) Корзиночки получились классные. С радостью делюсь рецептом.

Ингредиенты для 4-5 небольших корзинок:

Овсяная мука 70 г

Арахисова паста 2 ст.л. (можно меньше, чтобы уменьшить калорийность)

Вода 4-5 ст.л.

Мягкий творог 0% 125 г

Ягоды по вкусу

Подсластитель по вкусу (я делаю с заменителем сахара)


Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 250.96 ккал

Белки: 15.97

Жиры: 11.98

Углеводы: 22.45


1. Смешиваем муку с арахисовой пастой, водой и заменителем сахара. Я беру примерно половину чайной ложки заменителя эритритол и сукралоза (названия, может быть, и страшные, но это натуральный подсластитель из волокон кукурузы, подсказала мне его купить @Cestclaire  Спасибо огромное, крутая штука! ).

У нас должно получиться тесто, чем-то похоже на медовое. Если крошится, то нужно добавить ещё воды.

Лакомство к чаю. Корзиночки с творожно–ягодной начинкой Рецепт, Правильное питание, Десерт, К чаю, Еда, Здоровое питание, Кулинария, Выпечка, Повар, Овсяное печенье, Творог, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог

2. Теперь формируем корзиночки прямо в форме для выпечки. Если форма силиконовая, то можно сразу в ней, если форма железная (как у меня), то я ещё кладу бумажные формочки для выпечки.

Лакомство к чаю. Корзиночки с творожно–ягодной начинкой Рецепт, Правильное питание, Десерт, К чаю, Еда, Здоровое питание, Кулинария, Выпечка, Повар, Овсяное печенье, Творог, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог

3. Когда корзинки готовы, слегка протыкаем их вилочкой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Лакомство к чаю. Корзиночки с творожно–ягодной начинкой Рецепт, Правильное питание, Десерт, К чаю, Еда, Здоровое питание, Кулинария, Выпечка, Повар, Овсяное печенье, Творог, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог

4. Для начинки просто смешиваем творог с подсластителем (у меня половина чайной ложки сахарозаменителя, я сладкоежка) и с ягодами. Я ягоды не добавляю в творог, потому что они у меня из холодильника и могут дать много воды, я просто ягодками украшаю сверху)


5. В готовые корзинки кладу начинку, украшаю ягодами и ещё раз в духовку 180 градусов на 10 минут.

Лакомство к чаю. Корзиночки с творожно–ягодной начинкой Рецепт, Правильное питание, Десерт, К чаю, Еда, Здоровое питание, Кулинария, Выпечка, Повар, Овсяное печенье, Творог, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог

Приятного чаепития :) Арахисовая паста придает корзинкам такой вкусный ореховый вкус, но её можно положить и поменьше, тоже будт вкусно :)

Другие вкусные рецепты тут

Показать полностью 4
82

Мягкие вафли из кукурузной муки

Всем привет!
Очень я полюбила кукурузную муку. Какие аппетитные получаются из неё мягкие вафли. Рассказываю вам о моём любимом рецепте для вафельницы :)

Ингредиенты для 1-2 порций:
Яйцо 1 шт.
Кукурузной муки 75 г
Молоко 100 мл
Мёд или подсластитель по вкусу
Растительное масло 1 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 177.62 ккал
Белки: 6.47 г
Жиры: 4.43 г
Углеводы: 27.17

Мягкие вафли из кукурузной муки Кулинария, Еда, Рецепт, Десерт, Выпечка, Правильное питание, Здоровое питание, Вкусно, Вафли, Вафельница, Повар, Завтрак, Обед, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

1. Всё перемешиваем и даём тесту постоять 15 минут. Для сладости я кладу 1 ч.л. мёда и 1/2 ч.л. заменителя сахара. 

Мягкие вафли из кукурузной муки Кулинария, Еда, Рецепт, Десерт, Выпечка, Правильное питание, Здоровое питание, Вкусно, Вафли, Вафельница, Повар, Завтрак, Обед, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

2. Выпекать в вафельнице до готовности. Я выпекаю 10 минут.

Мягкие вафли из кукурузной муки Кулинария, Еда, Рецепт, Десерт, Выпечка, Правильное питание, Здоровое питание, Вкусно, Вафли, Вафельница, Повар, Завтрак, Обед, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Мне ну очень понравились такие вафельки, они мягкие, нежные. Украшаю их фруктами и ягодами :)
Приятного вам аппетита и вкусного настроения.
Другие вкусные рецепты тут

Мягкие вафли из кукурузной муки Кулинария, Еда, Рецепт, Десерт, Выпечка, Правильное питание, Здоровое питание, Вкусно, Вафли, Вафельница, Повар, Завтрак, Обед, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Показать полностью 3
25

Творожные лодочки с вкусной начинкой

Всем привет!

Нашла рецепт в лучших пп традициях))  Вкусно, сытно и просто. Это лодочки из творожного теста с курицей и сыром. Мне очень понравились :) Хочу поделиться с вами.

Ингредиенты на 2 порции:

Для теста:

Яйцо 1 шт.

Творог 200 г (я беру из брикета двухпроцентный)

Мука 3 ст.л. (я делаю 2 ст.л. рисовой и 1 ст.л. кукурузной)

Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Соль, перец и сушеный базилик по вкусу


Для начинки:

Куриное филе 120 г

Сметана 2 ст.л.

Лук по вкусу (я люблю лук, кладу половину средней луковицы)

Сыр 30 г

Соль, перец, сушеный базилик по вкусу


Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 157.93 ккал

Белки: 15.36 г

Жиры: 4.35 г

Углеводы: 13.56


1. Ставим вариться курицу.

2. Яйцо смешиваем с творогом. Можно перетереть с помощью сита, тогда тесто получится более однородное.

3. Добавляем муку, разрыхлитель и специи. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет, добавьте ещё муки.

Творожные лодочки с вкусной начинкой Кулинария, Правильное питание, Еда, Рецепт, Выпечка, Завтрак, Обед, Вкусно, Творог, Пирог с творогом, Вкусняшки, Здоровое питание, Повар, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

3. Форму для выпечки застилаем силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу лучше слегка смазать растительным маслом. Сырыми руками формируем две лодочки.

Творожные лодочки с вкусной начинкой Кулинария, Правильное питание, Еда, Рецепт, Выпечка, Завтрак, Обед, Вкусно, Творог, Пирог с творогом, Вкусняшки, Здоровое питание, Повар, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

4. Для начинки лук мелко режем и смешиваем с кусочками отварной курицы, сметаной и специями.

Творожные лодочки с вкусной начинкой Кулинария, Правильное питание, Еда, Рецепт, Выпечка, Завтрак, Обед, Вкусно, Творог, Пирог с творогом, Вкусняшки, Здоровое питание, Повар, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

5. Выкладываем начинку в лодочки, сверху трём сыр.

6. Выпекаем 25-30 мин при 180 градусов.

Творожные лодочки с вкусной начинкой Кулинария, Правильное питание, Еда, Рецепт, Выпечка, Завтрак, Обед, Вкусно, Творог, Пирог с творогом, Вкусняшки, Здоровое питание, Повар, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Кушать горячими :) Приятного вам аппетита и крепкого здоровья! Другие вкусные рецепты тут

Творожные лодочки с вкусной начинкой Кулинария, Правильное питание, Еда, Рецепт, Выпечка, Завтрак, Обед, Вкусно, Творог, Пирог с творогом, Вкусняшки, Здоровое питание, Повар, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
Показать полностью 5
270

Оладьи со вкусом пиццы

Всем привет :)
У меня открытие – кукурузная мука. Эти оладьи с ней нереально вкусные. Никогда раньше не пробовала, но видела эту муку во многих ПП рецептах. В ней большое количество клетчатки, которая ускоряет процесс похудения, а ещё куча полезных витаминов.
Рецепт этот я люблю давно, получается очень вкусно. Готовлю их на завтрак или обед, потому что много углеводов.

Ингредиенты на 3-4 порции:
Кефир 1% 250 мл
Помидоры 250 г
Перец болгарский 200 г
Ветчина из индейки (или куриное филе) 100 г
Сыр твёрдый 70 г
Кукурузная мука 160 г (или рисовая+ржаная 50/50)
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Зелень, соль, сушеный базилик по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 115.5 ккал
Белки: 6.3 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 12.5

1. Соединяем кефир, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем смесь на 5 мин.
2. В это время помидоры, перец, ветчину нарезаем маленькими кубиками. Зелень измельчаем. Сыр трём на тёрке.

Оладьи со вкусом пиццы Еда, Рецепт, Правильное питание, Здоровое питание, Оладьи, Пицца, Кулинария, Повар, Вкусно, Завтрак, Обед, Вкусняшки, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

3. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты к кефиру. Лучше муку добавлять в самом конце и за несколько заходов, хорошенько перемешивая.

Оладьи со вкусом пиццы Еда, Рецепт, Правильное питание, Здоровое питание, Оладьи, Пицца, Кулинария, Повар, Вкусно, Завтрак, Обед, Вкусняшки, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

4. Оладьи выкладываем на сковородку ложкой. Жарить лучше их без масла на антипригарной сковородке, но если нет, то немного масла добавить можно. Жарим оладьи на небольшом огне под крышкой, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Оладьи со вкусом пиццы Еда, Рецепт, Правильное питание, Здоровое питание, Оладьи, Пицца, Кулинария, Повар, Вкусно, Завтрак, Обед, Вкусняшки, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Получаются вкуснейшие оладушки) готова есть их каждый день. Приятного аппетита и тонкой талии :)
Другие вкусные рецепты тут

Показать полностью 3
49

Морковная запеканка. Ешь и худей :)

Всем привет!

С детства испытываю спорные чувства при слове запеканка, сразу же вспоминаю творожно-резиновую запеканку из детсада. Недавно я увидела рецепт морковной запеканки и решила рискнуть парочкой морковок, надеясь, что слово запеканка перестанет вызывать у меня нервный тик :)

Так вот, такой нежной, воздушной запеканки я никогда не пробовала. Для любителей ПП – просто бомба. Хочу заметить, что сыр здесь – обязательный ингредиент, он придает яркости вкусу. Делюсь рецептом.

Ингредиенты на 1-2 порции:

Морковь 300 г

Сливки 10 % 50 мл

Яйца 2 шт.

Сыр 50 г

Вода 1/2 стакана

Соль и перец по вкусу


Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 99.84 ккал

Белки: 6.16 г

Жиры: 6.28 г

Углеводы: 4.63

1. Натрите морковь на крупной терке. Залейте морковь половиной стакана воды и поставьте вариться на небольшом огне примерно 20 минут .

Морковная запеканка. Ешь и худей :) Запеканка, Правильное питание, Здоровое питание, Рецепт, Кулинария, Еда, Вкусно, Морковь, Видео, Длиннопост

2. Затем слейте с моркови всю жидкость, можно в дуршлаге слегка помять толкушкой, чтобы вышла лишняя влага.

3. Добавьте к моркови яйца, сливки и соль с перцем по вкусу, хорошо перемешайте.

Морковная запеканка. Ешь и худей :) Запеканка, Правильное питание, Здоровое питание, Рецепт, Кулинария, Еда, Вкусно, Морковь, Видео, Длиннопост

4. Выложите массу в небольшую форму, сверху натрите сыр.

5. Выпекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Дайте запеканке немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита :)

Морковная запеканка. Ешь и худей :) Запеканка, Правильное питание, Здоровое питание, Рецепт, Кулинария, Еда, Вкусно, Морковь, Видео, Длиннопост

Всем приятного аппетита и крепкого здоровья :) Другие вкусные рецепты тут

Морковная запеканка. Ешь и худей :) Запеканка, Правильное питание, Здоровое питание, Рецепт, Кулинария, Еда, Вкусно, Морковь, Видео, Длиннопост
Показать полностью 4
14

Нежнейшая рыба на пару в мультиварке

Всем привет!

Недавно убиралась на кухне и на глаза попалась мультиварка, которая уже пару месяцев стоит без дела. А я ведь начала покорять вершины правильного питания и просто обязана отмультиварить что-нибудь вкусненькое :) Решила начать с рыбки. Нашла самый просто ПП рецепт рыбки на пару, получилась очень нежная и вкусная рыбка. В мультиварке готовить одно удовольствие, никогда до этого не готовила в ней на пару и зря :) Всем советую.

Ингредиенты:

Горбуша 500 г

Морковь 2 шт.

Лимонный сок 2 ст.л.

Вода 350 мл

Специи по вкусу ( я посолила, поперчила и добавила острую паприку)

Можно использовать специальные специи для рыбы, у меня они неожиданно закончились.

1. Рыбу чистим, моем и нарезаем на стейки толщиной 1,5-2 см. Морковь также чистим, моем и нарезаем кружочками.

2. Рыбу солим, перчим, поливаем лимонным соком. Хорошенько растираем специи по рыбке руками.

Нежнейшая рыба на пару в мультиварке Рецепт, Рыба, Мультиварка, Правильное питание, Ужин, Здоровое питание, На пару, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост
Нежнейшая рыба на пару в мультиварке Рецепт, Рыба, Мультиварка, Правильное питание, Ужин, Здоровое питание, На пару, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост

3. В основную чашу мультиварки налейте 350 мл воды, ставим в неё чашу для приготовления на пару. Сначала в чашу выкладываем кружочки моркови, по желанию их можно тоже посолить/поперчить. Потом в один слой выкладываем рыбку. Готовим в режиме "варка на пару" 30 минут. Если у вас нет такого режима, то подойдет режим "суп".

Нежнейшая рыба на пару в мультиварке Рецепт, Рыба, Мультиварка, Правильное питание, Ужин, Здоровое питание, На пару, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост

На гарнир я приготовила фасоль и брокколи :) Всё таки ведь это пп ужин. Кстати, раньше теперь не могла всю эту зеленушку, но с хорошими специями - это просто объеденье.

Всем приятного аппетита и вкусного настроения!

Другие вкусные рецепты тут
Нежнейшая рыба на пару в мультиварке Рецепт, Рыба, Мультиварка, Правильное питание, Ужин, Здоровое питание, На пару, Кулинария, Повар, Видео, Длиннопост
Показать полностью 4
36

Роллы без риса. Классный ПП рецепт

Всем привет!

Моё путешествие по просторам правильного питания продолжается. Если можно так сказать :) На этот раз я нашла очень вкусный рецепт роллов без риса. Вкусно, легко и много витаминов.

Ингредиенты на 1-2 порции:

Листы Нори 2 шт.

Яйца 2 шт.

Соевый соус 1-2 ч.л.

Сёмга 100 г

Мягкий творог 150 г

Половина огурца

Листья салат 4 шт.

Соль по вкусу


1. Взбейте яйца с соевым соусом (можно добавить немного воды). Испеките яичный блинчик и дайте остыть. Я пеку на маленьком огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Роллы без риса. Классный ПП рецепт Правильное питание, Рецепт, Роллы, Суши, Видео рецепт, Кулинария, Повар, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост

2. Салатные листья промойте и хорошо просушите. Огурец нарежьте соломкой. Семгу нарежьте полосками. Смешайте мягкий творожок с солью по желанию или можно добавить немножко вассаби.

3. Разложите лист нори, на него выложите два листа салата. Сверху полоской выложите творожок. Я для этого использую кондитерский мешок.

4. Сверху положите сёмгу, по краям – полоски огурца.

Роллы без риса. Классный ПП рецепт Правильное питание, Рецепт, Роллы, Суши, Видео рецепт, Кулинария, Повар, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост

5. Яичный блин порежьте на небольшие полосочки и положите на огурец.

6. Плотно скрутите ролл, смочив водой край нори и прижав его, чтобы ролл не распадался. Так же приготовьте ещё один ролл.

7. Острым мокрым ножом срежьте неаккуратные кончики роллов и нарежьте их ровными кусочками.

Роллы без риса. Классный ПП рецепт Правильное питание, Рецепт, Роллы, Суши, Видео рецепт, Кулинария, Повар, Еда, Вкусно, Видео, Длиннопост

Дайте роллам немного полежать в холодильнике, охлажденные, они вкуснее. Приятного вам аппетита и вкусного настроения.

Другие вкусные рецепты тут

Показать полностью 3
9

Полезный яблочный пирог без сахара и муки

Всем привет!

Продолжаю свои попытки перейти на ПП :) и поиски интересных, полезных и вкусных рецептов.

Сегодня готовлю вкусный яблочный пирог. 

Ингредиенты:

Овсяная крупа 150 г

Творог 100 г

Кефир 50 г

Яйцо 3 шт.

Мёд 1 ст.л.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Корица молотая 1 ч .л.

Яблоко 3 шт.

Масло растительное для смазывания формы


1. Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.

2. Добавьте овсянку (лучше овсянку измельчить с помощью блендера, но не очень мелко). Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.

Полезный яблочный пирог без сахара и муки Правильное питание, Здоровое питание, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Повар, Еда, Вкусняшки, Десерт, Видео, Длиннопост

3. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.

4. Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Полезный яблочный пирог без сахара и муки Правильное питание, Здоровое питание, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Повар, Еда, Вкусняшки, Десерт, Видео, Длиннопост

5. Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь.

Приятного вам аппетита и вкусного настроения.

Полезный яблочный пирог без сахара и муки Правильное питание, Здоровое питание, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Повар, Еда, Вкусняшки, Десерт, Видео, Длиннопост

Буду рада, если поделитесь со мной любимыми пп рецептами.

Другие вкусные рецепты тут

Показать полностью 3
10

Несладкие сырники сберегут вашу талию

Всем привет!

Вы любите сырники? Я не фанат, но этот рецепт превзошёл все мои ожидания. Чеснок и укроп делают своё дело, и сырники получаются обалденными.

Ингредиенты на 1 порцию:

Творог 2% 180 г

Яйцо 1шт.

Овсяная мука 40 г ( можно и пшеничную) + 5 г муки на обвалку

Чеснок 1 зубчик

Укроп 10 г

Перец и соль по желанию


На 100 грамм - 151.32 ккал

Б/Ж/У - 15.6/4.23/12.68


1. Все ингредиенты хорошенько смешиваем в миске.

2. Формируем сырники руками, обваливаем их в муке.

Несладкие сырники сберегут вашу талию Сырники, Кулинария, Рецепт, Правильное питание, Творог, Вкусно, Еда, Повар, Полезное, Здоровое питание, Видео, Длиннопост
Несладкие сырники сберегут вашу талию Сырники, Кулинария, Рецепт, Правильное питание, Творог, Вкусно, Еда, Повар, Полезное, Здоровое питание, Видео, Длиннопост

3. Жарим на разогретой сухой сковородке с антипригарным покрытием. Если жарите на обычной сковородке, то добавьте немного растительного масла. Жарим на медленном огне под крышкой до румяности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

4. Подаём сырники горячими с мягким творогом или сметаной.

Несладкие сырники сберегут вашу талию Сырники, Кулинария, Рецепт, Правильное питание, Творог, Вкусно, Еда, Повар, Полезное, Здоровое питание, Видео, Длиннопост

Приятного вам аппетита, вкусного настроения и красивой цифры на весах!

Если у вас какие-нибудь классные рецепты ПП, поделитесь, пожалуйста :)

Другие вкусные рецепты тут

Показать полностью 3
11

Мой первый опыт с гречневой лапшой

Всем привет.

Впервые попробовала гречневую лапшу... и скажу вам, что осталась от неё в восторге. В компании овощей и курицы, сдобренная заправкой на основе оливкового масла и соевого соуса, лапша имеет очень приятный вкус и аромат. Блюдо получилось легким, ярким и не очень обременяющим талию) Угощайтесь!

Ингредиенты на 2-3 порции:

Куриное филе 250 г

Гречневая лапша 100 г

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Стручковая фасоль 60 г

Перец 1 шт.

Пекинская капуста 100 г (именно стебли)

Вода 60 мл

Соевый соус 2-3 ст.л.

Оливковое масло 3 ст.л.

Лимонный сок 1 ст.л.


1. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем на небольшом количестве оливкового или растительного масла до легкой золотистости, примерно 4-5 минут на среднем огне. Переложить в тарелку.

Мой первый опыт с гречневой лапшой Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Лапша, Вкусно, Ужин, Обед, Еда, Правильное питание, Овощи, Вкусняшки, Макароны, Фунчоза, Видео, Длиннопост

2. Длинными полосками нарезать лук, капусту, морковь и перец. Обжарить в сковороде из-под курицы лук, морковь и сельдерей, до прозрачности лука, примерно минут 5. При необходимости добавить ещё немного масла. Затем добавить болгарский перец и обжарить все вместе ещё минут 5.

3. Добавить к овощам фасоль (предварительно лучше разморозить).

Добавить немного водички, закрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 10.

Мой первый опыт с гречневой лапшой Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Лапша, Вкусно, Ужин, Обед, Еда, Правильное питание, Овощи, Вкусняшки, Макароны, Фунчоза, Видео, Длиннопост

4. В это время отвариваем лапшу, как написано на упаковке. Как правило, минут 10 в подсоленной воде. Воду очень сильно не солите, так как мы используем заправку на основе соевого соуса.

5. Теперь подготовим заправку. Для этого смешаем в миске соевый соус, 2 ст.л. оливковое масло, лимонный сок.

Мой первый опыт с гречневой лапшой Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Лапша, Вкусно, Ужин, Обед, Еда, Правильное питание, Овощи, Вкусняшки, Макароны, Фунчоза, Видео, Длиннопост

6. В глубокой миске или кастрюле смешиваем лапшу с овощами и курицей, заливаем заправкой и хорошенько перемешиваем. Даём минут 10 постоять, чтобы лапша пропиталась соусом.

Украшаем лепестками зеленого лука. Приятного аппетита!

Всё очень просто и вкусно!

Другие вкусные рецепты тут

Мой первый опыт с гречневой лапшой Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Лапша, Вкусно, Ужин, Обед, Еда, Правильное питание, Овощи, Вкусняшки, Макароны, Фунчоза, Видео, Длиннопост
Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!