- Ну як як?
- Да як як. Як як як.
Видит зомби зомби в зомби
Сунул зомби зомби в зомби
Зомби зомби зомби зомби
yyy: А лучше было лучше. А было было было.
(с) баш #409368
Видит путин в речке путин
Сунул путин путин в путин
Путин путин путин путин
Видит Сталин - в реке рак.
Сунул Сталин руку в реку...
Рак целует. Не дурак.
Идёт москвич по Киеву, и никак не может найти автобусную остановку. Смотрит, 2 хохла стоят, такие типичные гарные хлопцы. Думает:"Спрошу по-русски - могу пизды получить... ну украинский же похожий, выкручусь".
- Звыняйте хлопцы... а хде здесь... останивка? - спрашивает он наконец.
- Зупинка-то вон, за углом, но ты, москалик, уже приехал...
- Який же цэ цементовоз. В нем же люды!
- Яки ж цэ люды! Цэ ж менты!
- Ой, хлопче, навіщо ти п'єш цю брудну воду із озера, сюди лайно з усього хутора збирається!
- Можно по-русски, я вас не понимаю.
- Я говорю: двумя руками черпай!
-Гимно твоя лайба!
- то не лайба гимно, то ты дюже глазлива! (к/ф "дом")
Смешной язык. Ничего не могу с собой поделать, ржу до упаду, когда слышу или вижу украинску мову.
Родился в Донецке, уже 5-й год живу в Киеве, но, бля, в кинотеатре ржу, аж хрюкаю от украинского дубляжа)))
- Киць-киць-киць!
Ноль реакции. По русски:
- Кыс-кыс-кыс!
То же самое. Мыслю, як то бенде по польски? О!
- Кыш-кыш-кыш!
Среагировал!
'за кутом' - у нас так не говорять.
'за рогом' ще ок, але теж ну дуже-дуже рідко вживається
кут - внутренний угол (внутри помещения который). вугол - наружный. риг - резкий изгиб дороги (даже, скорее, пути, в общем понимании)
- Зупинка-то он, за кутом, але ти, москалик, вже приїхав...
Хохол сьезлил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
"Ну, арена така вся гарна, на трыбунах - испански чоловикы - вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный. . .
И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили!!!"
Анекдот. Никого не хочу обидеть, но реально доставило)))
но к москалям у нас в Киеве нормально...относились. мы русскоязычный город, который андерстэнд всякое. а вот на львовщине, там да. всегда напряженно было:
Стоит западенец под дождем и в плаще, подъезжает машина, из машины: — Пановi треба iхати? Ответ: — Пановi треба почекати. Подъезжает следующая машина и тоже самое, подъезжает следующая машина: — Эй мужик до центра подкинуть? А тот вынимает из под плаща шмайсер: — Ну, нарештi, дочекався.
Львовский автобус. Влетает мужик с автоматом и кричит:
- Котора година?
Встаёт негр и говорит.
- Півнапершу.
- Сідай синку, я і так бачу, що ти не моцкаль.
В львовский троллейбус заходит старый дед-бандеровец, видит - сидит негр в вышиванке, читает газету "вільна Україна".
- Синку, а ти хто такий?
негр подскакивает:
- Я, вуйко, щирий українець!
- Зачекай, а я тоді хто?
- Не знаю, з вигляду - або жид, або москаль.
Еще вроде при союзе такая карикатура была. Только там бы маленький негритенок, и украинец у него спрашивал:
- Скоко тоби рокив?
-Перевалив на десятину
-А какой же ты нации?
-Укаинец, я батьку?
-а я ж тоды хто?
-а бис тобе знае, може жид, а може... и москаль!
как то так. От украины очень далеко, был всего раз. Так что как запомнил
И? Как это отменяет производство мп-41 на заводе шмайсера и ебучую надпись шмайсер на произведенных на его заводах магазинах? и шмайсеровский же усм (от мп28 взятый) с одиночными в отличие от 38/40 и измененный невзаимозаменяемый с 38/40 затвор и возвратный механизм?
Мужик спрашивает - Синку, а тобі скільки років
- В сєнтябрє васємнадцать будєт
Мужик, доставая пистолет - Ні, москалику, не буде
Глухое западенское село. Сидит такой себе вуйко и пилит горло верёвкой русскому туристу. Навстречу идёт другой вуйко.
-Куме, навіщо ви пилите моцкалю горло мотузкою. Візміть краще пилу.
Первый задумчиво посмотрел на второго, поднимает палец и произносит:
- Бо я маю час і натхнення.
Ну так они реально поляков пилами заживо пилили. Ещё не хватает анекдота как украинские полицаи и галицкие СС евреев и белорусов сжигали. Капец у вас юмор по украински.
Минусаторы не знают и думают, что это кремлёвская пропаганда.
Первый польский космонавт:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гермашевский,_Мирослав
В марте 1943 года подразделения УПА и неорганизованные погромщики из соседних украинских сёл сожгли село, уничтожив часть польского населения[1]. При этом погибло несколько членов семьи будущего космонавта, а его дед был заколот семью ударами штыка в грудь[1]. Во время нападения на село мать потеряла полуторагодовалого Мирослава в снегу, но утром его нашли отец со старшим братом, которые поначалу посчитали его уже замёрзшим[1]. В августе 1943 года сосед семьи, украинский националист, убил и отца, Романа Гермашевского[1]. Всего во время Волынской резни погибло 19 членов семьи Гермашевского. Воспоминания об этом оставил старший брат космонавта, генерал авиации Владислав Гермашевский (польск.)русск., также участвовавший в самообороне уничтоженного села[1].
-Мыкола, вот кажи мэни. Ты когда-нибудь пыдора ёб?
-Та ни, ты шо!!! Хотя погоди, ёб я одного хлопчика, так его кум пыдором був!
-Та ні, ти що? Хоча стривай, їбав я одного хлопчину, так от його кум підором був.
-добрый день, документики.
(водила неопытный, с дружбаном советуется):
-слыш, он документы просит.
Друг:
-ну так покажи ему!
Водила показывает.
ДПС: ребят, а вы сами-то откуда?
Водила-другу:
-он спрашивает, откуда мы.
Друг:
-ну скажи, что с Оки!
ДПС:
-о! Я тоже с Оки! Давно там не был.. Ну и как Ока?
Водила-другу:
-слыш, он говорит "ка-ка-ка" О.о
Друг:
-ну скажи ему "ко-ко-ко"
- Как "ока"?
Наркоманы переглядываются:
- Ко-ко-ко...
Кум пошел в зоопарк посмотреть на яка. Возвращается его и спрашивают:
- Ну как як?
- Да как як. Як как як.
Дык, в Кёльне говорят что имеют. Этот город перходил от франции к германии. И там продают одеколон с первоначальным запахом как сувенир. Запах у него так себе
Причем тут колонии? Вы же пишете, что одеколон не имеет отношения к Кёльну. Или я не правильно понял?
Разновидности льё:
Сухопутное — 4444,4 м (длина дуги 1/25 градуса земного меридиана; 4,16 версты).
Морское — 5555,5 м (длина дуги 1/20 градуса земного меридиана; 3 морские мили).
Почтовое — 3898 м (2000 туазов).
«Два́дцать ты́сяч лье под водо́й», (фр. «Vingt mille lieues sous les mers», дословно — «Двадцать тысяч льё под морями»; в старых русских переводах — «Во́семьдесят ты́сяч вёрст под водо́й», в советских — «80 000 киломе́тров под водо́й»)
Название романа указывает на расстояние, пройденное под поверхностью моря, а не на глубину погружения, поскольку 20 000 метрических льё — это 80 тысяч километров, более 6 диаметров Земли. Наибольшая глубина, упоминаемая в книге, — 4 лье (то есть 16 км: почти в полтора раза глубже Марианской впадины — самого глубокого места в мире).
> Название романа указывает на расстояние, пройденное под поверхностью моря, а не на глубину погружения
Ты первый человек на моей памяти (а память у меня хорошая, и много всяких уже повстречал), который почему-то решил, что название этого романа может хоть как-то подразумевать глубину, и зачем-то кинулся это своё измышление публично опровергать.
На картинке не украинский, и другие подобные слова вроде «кровосиси» и «спалахуйки», «злодий писюкатый» и и д - выдуманный бред
Блядь, даже я из России знаю, что кровосися это Азаров так сказал и этот ролик стеб над ним, а не над украинским.
Полностью анекдот звучит так:
- Альо, міліція? У Аеропірті, на вікзілі та у мітрі у вагіні бімба!
- Микола Янович, це ви?
- ні, це не я, це анінім!
-Это ж сколько надо сосать, чтоб на дачу насосать.
-Николай Янович там написано "Насосы на дачу
Всё что угодно это отдельный диалект, то что ты называешь "Украинским языком без диалекта" это литературный диалект украинского языка
А литературный диалект это вообще вещь выдуманная, на котором никто на самом деле не разговаривает, в Киеве говорят на киевском диалекте, в Ужгороде на западенском диалекте итп, и нет среди них какого нибудь правильного или неправильного диалекта, они все верны в их локации
А бараболя? Со мной работал мужик с такой фамилией, он говорил, что переводится как картошка
Когда украинский и английский начинаешь учить одновременно - в голове происходит каша.
и правда, гарбуз мягеньно должен идти. как глечик.
Еще скажи, что не пытаются вместо "лайк" приживить "вподабайка". Странных неологизмов сейчас куча и, что хуже, галицизмы пытаются выдать за украинский язык. Все эти "філіжанки" и прочее
Да, но вследствие полонизации Галичины, прижилось там и теперь они пытаются заменить им нормальное слово "чашка"