Поел фасольки)

Решил с охотки взять фасоли в консервах, примерно такой:

Поел фасольки) Покупка, Консервы, Лотерея, Длиннопост, Вот это поворот, Фасоль

Но открыв банку, был несколько удивлён содержимому - внутри оказалась вареная сгущенка О_о

Поел фасольки) Покупка, Консервы, Лотерея, Длиннопост, Вот это поворот, Фасоль

Сильно не огорчился,но завтра попытаю удачу ещё раз:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Ми ми миска молокаааааааа

Ми ми мимо не лакааааааай

12
Автор поста оценил этот комментарий
Подтянулась в ширину-у-у,
И опутала луну-у-у!
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Пришлось слушать Рика, чтоб избавиться от "Ноты в дудке у меня ... "

Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я мышонок сииии сиильный.. Меня боится кот Васиии ссии лий

Автор поста оценил этот комментарий

Но ты в дудке у меня

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В дурке
20
Автор поста оценил этот комментарий
Я работаю там , где ее делают. Интересно знать где вы находитесь, в каком краю такую достали ?
раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мы вам сушёные овощи продаём.
раскрыть ветку (6)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и встретились поставщик, производитель и потребитель
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, изюм , курага и чернослив ? Какие из перечисленного овощи? На сколько я знаю - других мы не используем в производстве
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы работаете в компании Булгарконсерв, и ваш склад находится в Калуге, то мы поставляем овощи.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Мой комментарий относился в большой банке вареной сгущенки "КоровкаИзК", там я и работаю
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Коровка и зк )

4
Автор поста оценил этот комментарий

ааа, запутался в ветке

Автор поста оценил этот комментарий
Краснодарский край, Армавир. Кто-то на работу на продажу принес. Все банки вмиг разобрали, 3.8 кг
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И почём , если не секрет?
Автор поста оценил этот комментарий
Я доставал такую когда жил в краснодарском крае у знакомых кондитеров.)
22
Автор поста оценил этот комментарий

из Кореновки -- самая вкусная 👍

раскрыть ветку (22)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Та которая на фото выше, бодяжная - с пальмовым маслом(даже называется полностью Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром "Варенка. Сгущенка вареная с сахаром" с

заменителем молочного жира), ее обычно в кондитерских целях используют.


А вот обычная Кореновская не вареная, та уже норм.Поэтому любителям вареного сгущенного молока, рекомендую варить самостоятельно.

раскрыть ветку (8)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Потолки недавно побелены...
9
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот как раз собираюсь купить баночку, но как его варить правильно, чтобы не ебануло?

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я переливаю в стеклянную банку и варю в ней. Переливаешь сгущенку в банку, банку ставишь в кастрюлю по глубже, так чтобы можно было залить банку водой почти до горлышка, чуть ниже и варишь не перемешивая до готовности. Банку сверху накрывать не нужно. Степень готовности будет видно. Вода выкипает поэтому периодически необходимо подливать.
12
Автор поста оценил этот комментарий

на водяной бане. аккуратно.


но если не взрывал сгущёнку, и яйца в микроволновке хотя бы один раз, не можешь считаться мужчиной...так..мальчик..юнец.

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не родила по залету - не женщина

2
Автор поста оценил этот комментарий

эээ!!!... во времена моего детства микроволновок широкодоступных не было, а повзрослев взрывать яйца в микроволновке может только долбоёб.. так что кто еще "так..мальчик..юнец"

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, обычно 2 часа на медленном огне, главное за уровнем воды следить, чтобы полностью покрыта банка была.

Автор поста оценил этот комментарий

Купи РМК, она нормальная.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мордовскую ещё не пробовал значит ты.
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Даааа, кто не пробовал мордовскую, а это настоящая советская, тот не знает вкуса настоящей сгущенки)

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А если сравнивать с белорусской из Рогачева? Что лучше?
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше белорусской из Рогачева сгущёные сливки из Рогачева))). Вкус божественный.
Автор поста оценил этот комментарий
Рогачёв по мне так не очень вкусная. Самые вкусные, из всех, что есть в Иркутске, это Сгустёна и Глубокое белорусская
2
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше Белорусская из Глубокого
5
Автор поста оценил этот комментарий
Президент также сказал
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
хм.. может это не совпадение 😞
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Другой президент

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Алексеевская тоже хорошая.

Автор поста оценил этот комментарий
Самая вкусная из Карламана густая вкусная, из кореновки жиденькая как будто вода с сахаром)
Автор поста оценил этот комментарий

не знаю, одна и та же фирма ли, но очень нравится мороженное "коровка из кореновки"

1
Автор поста оценил этот комментарий
Silesta: кстати, про отмывание потолка.. Как-то батя принес с пайком 4-хлитровую банку сгущенки. и мы решили сварить ее в ведре... (c) bash.im
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Фигня..Я вот варила два ящика  банок  сгущенки на произ-ве, в кондитерском цехе.Кастрюля была 40 литровая, что ли..И забыв выключить печь- ушла домой. Че было то!.. Че былооо.. (((((

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

все производство на неделю встало пока сотрудники объедали сгуху с потолка и стен?

Автор поста оценил этот комментарий

"с заменителем молочного жира" это уже не варёнка, это уже хрень.

Автор поста оценил этот комментарий

Ооо Коровка из Кореновки,недавно ел в такой таре

Автор поста оценил этот комментарий

А что там должно было быть? Тушенка?

Автор поста оценил этот комментарий
Аааа где ты такую купил????
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Если в вашем городе есть магазин "Metro" и у вас/ваших друзей/знакомых/домашних животных есть специальная карта, то можно сходить туда и посмотреть. Обычно там как раз есть здоровые банки со сгущёнкой.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Все есть, надо зайти!
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, за день можно и управиться.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Все элементарно Ватсон, на фото на заднем плане "фрискис для домашних кошек" , используйте метот дедукции  и  и меньше дрочите на экстрасенсов!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

может он сам его ест

Автор поста оценил этот комментарий
Плюс изодранная рука
35
Автор поста оценил этот комментарий
Не влезаю в платье,
испытала стресс.
Прикупила тортик,
тортик, сука, влез!
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Почему я прочитал "Прикрутила"?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так же почитал (

235
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я со своим желудком вообще слабо представляю как можно есть фасоль на диете. Однажды я сожрал банку, ночью шарашило так, что кот съебал из дома.
раскрыть ветку (43)
217
Автор поста оценил этот комментарий

"Однажды я сожрал банку"

может проблема не в банке, а в тебе?

раскрыть ветку (19)
66
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты прав, банка в нем уже

раскрыть ветку (14)
41
Автор поста оценил этот комментарий

1 man 1 cup

раскрыть ветку (13)
19
Автор поста оценил этот комментарий
не гуглите это
раскрыть ветку (12)
14
Автор поста оценил этот комментарий

и 2 woman 1 cup тоже не гуглите.

раскрыть ветку (7)
36
Автор поста оценил этот комментарий
И вообще ничего не гуглите,грешно это.
раскрыть ветку (6)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Используйте поиск mail.ru, он благославлен патриархом

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Проверил. Первая выдача на офф. сайт видео, а вторая строка бонусом на "2 Girls 1 Cup".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Грешновато.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Да, яндексте.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И немного рамблерте.

3
Автор поста оценил этот комментарий

окей, ты можешь гуглить это. Тебя не жалко.

10
Автор поста оценил этот комментарий

1 man 1 cup чё бы и не погуглить? Вот 1 man 1 jar точно ни в коем случае нельзя искать.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
ну как сказать... я загуглил 1 man 1 cup и мне выдало именно то, что ты написал
1
Автор поста оценил этот комментарий
И почему я не послушал тебя...🤣🤣🤣😂😶
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я ж предупреждал)))
22
Автор поста оценил этот комментарий
Банка внутри а снаружи vsehebal
14
Автор поста оценил этот комментарий

Думаешь, он спецом жесть трудно переваривает? Ленится!

раскрыть ветку (1)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Может стеклянная была? Шрапниной пробивало.

Автор поста оценил этот комментарий

Он бздел металлическим ароматом. Тем, который густо висит в воздухе и не исчезает долгое время :)

41
Автор поста оценил этот комментарий

У кота слезились глаза...так?

Иллюстрация к комментарию
63
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Газообразование, в основном, не в желудке происходит.
Основная задача желудка - перемешать протёртую еду с кислотой и отправить дальше, на съедение бактериям.
раскрыть ветку (2)
76
Автор поста оценил этот комментарий

сомневаюсь, что эта инфа успокоит автора, либо его кота.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ок, бактерии пердели так, что кот съебал из дома)
69
Автор поста оценил этот комментарий
Обои отклеивались?
раскрыть ветку (7)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
раскрыть ветку (4)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Рекомендуется к прочтению
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я как раз борщ варю
раскрыть ветку (2)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Жарить надо.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Испекать же.

3
Автор поста оценил этот комментарий
лёгкие обжег
1
Автор поста оценил этот комментарий
Шторы заворачивались.
30
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так надо фасоль было жрать, а не банку
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Банку вообще похер, %% гребёт свои и доволен.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А веслами грести не удобнее ли?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
40
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Обои отклеиваются
Автор поста оценил этот комментарий

УБЛЯ

Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ухх бля

12
Автор поста оценил этот комментарий
Как в том посте, где "батя суп жарит"?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Может нужно было есть содержимое
Автор поста оценил этот комментарий

Ферментов для переваривания бобовых мало.


http://med-slovar.ru/dietologiya/istselenie-edoj/39-vibratsi...

67
Автор поста оценил этот комментарий

Этот пост знак свыше. Пришлось ставить вариться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (81)
125
Автор поста оценил этот комментарий

А не ебанет?

раскрыть ветку (43)
151
Автор поста оценил этот комментарий

Крышкой накрыть и норм будет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
85
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как будто пьяный кунг лао в гости заходил)

раскрыть ветку (6)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Он трезвый заходил. Просто к Бо Рай Чо пришел.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

нее  Бо Рай Чо специалист в другой области)

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну, когда зашел и сел играть в хурутх, был еще трезв. просто соперник был опытнее.

Автор поста оценил этот комментарий

И кому он что снес?Это не похоже фаталити к которому я привык

Автор поста оценил этот комментарий

и показывал арпеджио

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

апперджио

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вспомнил, что мать в детстве варила сгущёнку (году так в 98). Спрашиваю, как ты её варила? Она ответила, что брала 10л ведро железное, наполняла его водой, а на дно одиноко ставила банку... Я ещё спросил, мол, а разве нельзя воду доливать. Она говорит, что при варке сгущёнки не рискнула в кипяток холодной воды долить...

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я представил себе энергозатраты на вот это вот всё, и у меня скулы свело.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, 3,36 МДж только на воду да ещё плюс на ведро 51,2 КДж (а сколько теплоемкость сгущенки? )
Автор поста оценил этот комментарий
Затраты газа?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я кипяченую горячую подливаю
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сгущёнку?

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо такой невероятный лайфхак маме был неизвестен
Автор поста оценил этот комментарий
Это было у меня...а до прихода родителей оставался всего лишь час...
1
Автор поста оценил этот комментарий
сущенкопокалипсис.

или это не сгущенка?.. 0_о

94
Автор поста оценил этот комментарий
Не должно. Бл. Кто это сказал?
раскрыть ветку (22)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
10
Автор поста оценил этот комментарий

Нравится мне эта фраза. Произнося ее, ты как бы внушаешь уверенность, что все под контролем, но в тоже время не гарантируешь это.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
31
Автор поста оценил этот комментарий
БААМ!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Из чего потолок?
раскрыть ветку (4)
21
Автор поста оценил этот комментарий
ИЗ ТИТАНА БЛЯ
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нокиа 3310 ,скрепленые адамантием,закаленые пламенем ада и проверенные на прочность самим камой пулей

1
Автор поста оценил этот комментарий
Гипсокартон
Автор поста оценил этот комментарий
Адамантий
10
Автор поста оценил этот комментарий

А как это с точки зрения науки объясняется? Потому что мне всегда казалось, что ебанёт

раскрыть ветку (10)
58
Автор поста оценил этот комментарий
Дело в том, что пока банка покрыта водой, она не нагреется больше 100 градусов, а люди часто забывают, что ставили вариться сгущенку, вода выкипает и банка греется сильнее, а там уже давления хватает для взрыва.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, а если просто накрывать крышкой? Не?

раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Крышкой накрыть от того чтобы не вылетела банка или чтобы вода не выкипела быстро?
ещё комментарии
ещё комментарий
5
Автор поста оценил этот комментарий

При резком нагреве - вещество расширяется быстро, оболочка лопается. Но при постепенном, оболочка успевает расширится вместе с веществом.

И во-вторых у тебя кастрюле ингибитор имеется в виде воды. 

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Куценко

9
Автор поста оценил этот комментарий

Поздно

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пока вода не выкипит не ебанет

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ебанёт. Вся кухня в сахаре. Но потом

22
Автор поста оценил этот комментарий

А представьте себе, варите сгущёнку, варите, в результате открываете - а там фасоль.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Вуаля! Ничего не взорвалось.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
39
Автор поста оценил этот комментарий

не доварил :(

1
Автор поста оценил этот комментарий

А ты какой марки варишь? А то многие современные "сгущёнки" при варке в говно превращаются.

раскрыть ветку (8)
70
Автор поста оценил этот комментарий

А должны в фасоль?

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Этот коммент сделал мой день!!!
Ржу.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что нужно брать не "сгущенки", а "молоко (цельное) сгущённое с сахаром". Там в составе только молоко и сахар должны быть.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Белорусская "Глубокое" хорошо варится
2
Автор поста оценил этот комментарий
Надо брать ту, где написано ГОСТ, а не ТУ

Она самая вкусная и норм варится
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, а ГОСТ окажется на нанесение маркировки на упаковку :)
Автор поста оценил этот комментарий

Надо чтобы в составе был только сахар и молоко.

2
Автор поста оценил этот комментарий

воды, воды!!!

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

сейчас принесу свой диплом!

Автор поста оценил этот комментарий

awd

6
Автор поста оценил этот комментарий

А я предпочитаю сгущёнку варить из цельного молока, в разы вкуснее получается, на днях жена баночную купила, я реально был удивлён что такую гадость кто-то ест.

раскрыть ветку (21)
11
Автор поста оценил этот комментарий

От производителя зависит. От Рогачевского завода (того, который делает ту самую, оригинальную, вкусную сгущенку) есть вареная сгущенка. Вот она как раз такая же, как если варить самому. Только в России она мало где встречается.

раскрыть ветку (14)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Купить даже простую сгущенку - уже лотерея. Помню купил один растекалась практически как вода,да и привкус был химический.
раскрыть ветку (9)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, я вспомнил, как ночью открыл холодильник достать колбаски. И тут я приметил сгущенку в литровой пластиковой таре (там где-то половина оставалась). Я ещё проклинал производителей, т.к хрен ты застывшую сгущенку потом оттуда выковыряешь. Я в предвкушении томительного ожидания медленного, тягучего сползания сгущёнки задрал её над головой и смотрю в отверстие горлышка. И тут она как польётся рекой! Залило и глаз, и лицо, и одежду, и голову. Как же я тогда ржал. Стоял и ржал, облитый сгущёнкой...

Так я узнал, что некоторые сгущёнки не застывают в холодильнике.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мне на ум сразу эта картинка пришла.

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

А потому что брать надо ту самую, Рогачевскую. У неё на этикетке верхняя полоса с названием завода крупными буквами (Рогачевский молочный комбинат, кажись). Остальные под неё цветом и дизайном этикетки косят, можно перепутать. Из российских производств наиболее близка к ней Алексеевская сгущенка, остальное лучше не брать - точно лотерея.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Карламанская ещё вкусная
1
Автор поста оценил этот комментарий
Абсолютно согласна. Влезу снова с рогачевскими сгущеными сливками. Они божественны.
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Причем и хорошая сгущенка и полное дерьмо соответствуют одному и тому же ГОСТу, я специально проверял. Вот как так может быть?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так этот ГОСТ на жестяную банку =)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, это все объясняет, банки и в самом деле одинаковые.

Автор поста оценил этот комментарий

Может ТУ в дополнение написано. Техн.условия можно какие угодно придумывать.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Алексеевская же тоже норм

Автор поста оценил этот комментарий
У на Иркутск этой рогачёвской сгущенкой завален. Невкусная она, один раз попробовала, больше не брала
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Серьезно? И какая же вам нравится, если Рогачевская - невкусная?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сгустёна, Глубокое белорусская. Именно цельное сгущённое с сахаром. И за вкусы не минусят) Я же вам за Рогачёв минус не влепила
Автор поста оценил этот комментарий

Белая сваренная выходит лучше чем уже готовая горичневая? Вроде ж одно и то же. Поэтому что ли в 2018 её кто то варит

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В покупной варёной сгущёнки чего только нет, она бывает по качеству вообще похожа на замазку для  деревянных оконных рам, бывает конечно и получше, но в домашних условиях  можно сварить шедевр, у меня свои коровы и я предпочитаю к молоку с жирность 5.2% добавить ещё сливок и варить, получается продукт которого большинство и не пробовало, очень вкусно.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

рецепт в студию

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

записывай: нужно взять молоко с жирностью 5.2%, добавить ещё сливок и варить, получается продукт которого большинство и не пробовало, очень вкусно %)

Автор поста оценил этот комментарий
Не одно и то же. Покупная сгущенка не вареная на самом деле, это какая-то дрянь с добавлением какао. Можно назвать её шоколадной сгущенкой.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. То есть есть шоколадная сгущёнка, как раз она с добавление какао, а есть варёная, на вкус почти как сваренная саморучно, скорее всего не вся, но я по крайней мере такую встречала.

79
Автор поста оценил этот комментарий
У меня батя в 90-е ездил в Харьков за товаром. На обратный путь всегда пивка брали с мужиками, а один всегда брал джин тоника 4 банки. Каково было удивоение, когда вместо тоника, у него в банках (всех 4-х) была водка... Пришлось напиться :)
раскрыть ветку (6)
112
Автор поста оценил этот комментарий
Да, тут ситуация явно была безвыходной.
40
Автор поста оценил этот комментарий

Это была отмазка для жены, не стоило тебе верить

42
Автор поста оценил этот комментарий
Судьба и ее знаки
4
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно приметил в магазине вполне приличную на вид бутылочку с надписью "Джин-тоник". Как и ожидалось, в составе был спирт этиловый, вода питьевая, диоксид углерода, сахар, лимонная кислота и ароматизатор "джин-тоник".
Ни джина, ни тоника.

Никому в этом мире нельзя верить.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю спиздеть без доказательств тут норма ?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не верю. Вот если бы он пруфную, только что открытую показал, ну так её то труднее подделать, хрена ты так сгхи варёной наложишь, а тут по факту непонятно
5
Автор поста оценил этот комментарий

Такое чувство, что это с вами происходило)

1
Автор поста оценил этот комментарий
А у кого-то случился обратный облом))) хотел нажрать вкусняхи, купил банку варенки, открыл, а там намек от вселенной, жирная, как жопа пострадавшего: ХУДЕЙ, СУКА!)
Автор поста оценил этот комментарий

Да что ты знаешь об интриге

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

У фасоли вышел срок годности, она превратилась в сгущёнку варёную .

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это поворот)

Автор поста оценил этот комментарий

Слабо себе представляю диету которую надо начинать с фасоли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку