Поел фасольки)
Решил с охотки взять фасоли в консервах, примерно такой:
Но открыв банку, был несколько удивлён содержимому - внутри оказалась вареная сгущенка О_о
Сильно не огорчился,но завтра попытаю удачу ещё раз:)
Решил с охотки взять фасоли в консервах, примерно такой:
Но открыв банку, был несколько удивлён содержимому - внутри оказалась вареная сгущенка О_о
Сильно не огорчился,но завтра попытаю удачу ещё раз:)
В КиБ продается печеная с грибами - пища богов) А какой из нее суп можно сварить мм.. На бульоне с копченостями, картошкой, и посыпать гренками.
Если вы работаете в компании Булгарконсерв, и ваш склад находится в Калуге, то мы поставляем овощи.
Та которая на фото выше, бодяжная - с пальмовым маслом(даже называется полностью Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром "Варенка. Сгущенка вареная с сахаром" с
заменителем молочного жира), ее обычно в кондитерских целях используют.
А вот обычная Кореновская не вареная, та уже норм.Поэтому любителям вареного сгущенного молока, рекомендую варить самостоятельно.
на водяной бане. аккуратно.
но если не взрывал сгущёнку, и яйца в микроволновке хотя бы один раз, не можешь считаться мужчиной...так..мальчик..юнец.
эээ!!!... во времена моего детства микроволновок широкодоступных не было, а повзрослев взрывать яйца в микроволновке может только долбоёб.. так что кто еще "так..мальчик..юнец"
Даааа, кто не пробовал мордовскую, а это настоящая советская, тот не знает вкуса настоящей сгущенки)
Фигня..Я вот варила два ящика банок сгущенки на произ-ве, в кондитерском цехе.Кастрюля была 40 литровая, что ли..И забыв выключить печь- ушла домой. Че было то!.. Че былооо.. (((((
Если в вашем городе есть магазин "Metro" и у вас/ваших друзей/знакомых/домашних животных есть специальная карта, то можно сходить туда и посмотреть. Обычно там как раз есть здоровые банки со сгущёнкой.
Все элементарно Ватсон, на фото на заднем плане "фрискис для домашних кошек" , используйте метот дедукции и и меньше дрочите на экстрасенсов!
Он бздел металлическим ароматом. Тем, который густо висит в воздухе и не исчезает долгое время :)
Ферментов для переваривания бобовых мало.
http://med-slovar.ru/dietologiya/istselenie-edoj/39-vibratsi...
Я вспомнил, что мать в детстве варила сгущёнку (году так в 98). Спрашиваю, как ты её варила? Она ответила, что брала 10л ведро железное, наполняла его водой, а на дно одиноко ставила банку... Я ещё спросил, мол, а разве нельзя воду доливать. Она говорит, что при варке сгущёнки не рискнула в кипяток холодной воды долить...
Нравится мне эта фраза. Произнося ее, ты как бы внушаешь уверенность, что все под контролем, но в тоже время не гарантируешь это.
Нокиа 3310 ,скрепленые адамантием,закаленые пламенем ада и проверенные на прочность самим камой пулей
Крышка закрыта => вода не выкипает. Положил банку, а через 3 часа уже готово. И никаких забот.
А если крышка закрыта, то и банка не вылетит.
Ну я же говорю: залили банку водой, накрыл крышкой. Через 3 часа всё готово. Воду не доливал. Плита электрическая. Банка не взрывалась. И за что минусить? Что такого, что у меня было, быть не может? Вы хотя бы как-то обосновывайте мнение, а не бездумно минусите. Выслушаю мнение каждого здравомыслящего.
При резком нагреве - вещество расширяется быстро, оболочка лопается. Но при постепенном, оболочка успевает расширится вместе с веществом.
И во-вторых у тебя кастрюле ингибитор имеется в виде воды.
У разных материалов разные коэффициенты расширения. А жидкость еще и испаряется быстрее ;) Поэтому ебанёт. Дырки надо прохуярить.
А ты какой марки варишь? А то многие современные "сгущёнки" при варке в говно превращаются.
А я предпочитаю сгущёнку варить из цельного молока, в разы вкуснее получается, на днях жена баночную купила, я реально был удивлён что такую гадость кто-то ест.
От производителя зависит. От Рогачевского завода (того, который делает ту самую, оригинальную, вкусную сгущенку) есть вареная сгущенка. Вот она как раз такая же, как если варить самому. Только в России она мало где встречается.
Бля, я вспомнил, как ночью открыл холодильник достать колбаски. И тут я приметил сгущенку в литровой пластиковой таре (там где-то половина оставалась). Я ещё проклинал производителей, т.к хрен ты застывшую сгущенку потом оттуда выковыряешь. Я в предвкушении томительного ожидания медленного, тягучего сползания сгущёнки задрал её над головой и смотрю в отверстие горлышка. И тут она как польётся рекой! Залило и глаз, и лицо, и одежду, и голову. Как же я тогда ржал. Стоял и ржал, облитый сгущёнкой...
Так я узнал, что некоторые сгущёнки не застывают в холодильнике.
А потому что брать надо ту самую, Рогачевскую. У неё на этикетке верхняя полоса с названием завода крупными буквами (Рогачевский молочный комбинат, кажись). Остальные под неё цветом и дизайном этикетки косят, можно перепутать. Из российских производств наиболее близка к ней Алексеевская сгущенка, остальное лучше не брать - точно лотерея.
Причем и хорошая сгущенка и полное дерьмо соответствуют одному и тому же ГОСТу, я специально проверял. Вот как так может быть?
Белая сваренная выходит лучше чем уже готовая горичневая? Вроде ж одно и то же. Поэтому что ли в 2018 её кто то варит
В покупной варёной сгущёнки чего только нет, она бывает по качеству вообще похожа на замазку для деревянных оконных рам, бывает конечно и получше, но в домашних условиях можно сварить шедевр, у меня свои коровы и я предпочитаю к молоку с жирность 5.2% добавить ещё сливок и варить, получается продукт которого большинство и не пробовало, очень вкусно.
записывай: нужно взять молоко с жирностью 5.2%, добавить ещё сливок и варить, получается продукт которого большинство и не пробовало, очень вкусно %)
Нет. То есть есть шоколадная сгущёнка, как раз она с добавление какао, а есть варёная, на вкус почти как сваренная саморучно, скорее всего не вся, но я по крайней мере такую встречала.
Недавно приметил в магазине вполне приличную на вид бутылочку с надписью "Джин-тоник". Как и ожидалось, в составе был спирт этиловый, вода питьевая, диоксид углерода, сахар, лимонная кислота и ароматизатор "джин-тоник".
Ни джина, ни тоника.
Никому в этом мире нельзя верить.