У хитачи, вона, их магическая палка тоже для массажа шеи, кто ж виноват что бабы всё в одно место тянут?
Нету. Это Kagekiyo моделит мемы. Картинка отседа Девятая подборка мемов в Koikatsu Party
Кстати, очень доставляет надпись на "микрофоне", вдруг кто не заметил)
Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой", ещё один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне, а завтра я одна останусь, без тебя,
Но ты не плачь.
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шла босиком не жалея ног.
Сердце его теперь в твоих руках, -
Не потеряй его и не сломай.
дома и в гостях
лееедзрнгер!
В машине и на даче
лееедзингер!
Мы с ледзингерааам вмесссте
Я сожму тебя руками,
Я прижмусь к тебе губами,
Мне так хорошо с тобой,
Я всегда беру с собой!
На концертах Тани булановой за кулисами пускают слезоточивый газ, а по сцене проносят чучело Белого Бима Черного уха
Что делать, если у женщины вообще никакой реакции от всех игрушек? Ни оргазмов, ни особого удовольствия
"приятно сначала, но потом слишком чувствительно и больно"
Либо не то «место» стимулируете. Не все женщины получают удовольствие, если ей игрушку засунуть сразу. Возможно разогреть ее можно только через клитор.
И без этого ей будет или никак или больно.
Ну так не все в этом разбираются. У нас этому никто не учит. Можно понять только, так сказать, опытным путём) почитайте статьи, посмотрите видео, экспериментируйте.
Я без сарказма, если что.
У меня так подруга думала, что фригидная.
А чем не микрофон то? Прикладывается к губам. При определенной сноровке можно и "попеть".
Этот мемас не входит в основной список по мемологии. Он из прикладного плюсодрочерства.
Если без смехуёчков, то мог быть массажёр, а баловала себя другим таким же. Массирует эта херовина и правда хорошо.
Купил такую штуку для развлечения девушек, и вы знаете, что? Это. Потрясающий. Массажёр. Для шеи! Обалденно после тяжелого дня в тонус возвращает.
Ну... Практически все удачные массажёры подходят (и были придуманы) для массажа любых частей тела.
Нет) просто люди - существа такие, хитрые. Что им не дай, всё в себя норовят засунуть тем или иным способом))
Я согревающей смазкой поясницу натирал и колени. Дороговато, но если финалгона нет, то самое то!
К нам в больницу как-то раз мужика привезли, который прочёл на коробке финалгона, что он «облегчает боль». А болел у него геморрой...
Обращайтесь! ;) Кстати, когда из пропажи резко пропали санитайзеры, пользовался антисептиком для секс игрушек.)))
А что делать, возраст. =( На самом деле, я диванный извращец и вообще свингер-интроверт, так что далеко не спец! ;)
Да с алика в общем-то любая из подобных моделей подойдёт. Главное - не берите на батарейках) мне лично и вариант питания от сети не нравится, поэтому - только встроенный аккумулятор.
Специалисты утверждают, что вот именно этого массажёра аналоги - прям все хавно-хавнинское)) хотя сравнивая описание оригинала с аналогом нашла основное отличие - в аналоге движ стоит в рукоятке, поэтому вибрирует всё (и рука массирующего тоже).
Зато аналоги есть на аккумуляторах ¯\_(ツ)_/¯
Именно! Пусть даже вопрос трех-пяти минут. Если рука растрясается так, будто дикий блендер укрощала... Хотя... Если игрушкой будет управлять кто-то другой - какая разница? Мужчинам же вроде не привыкать работать с вибрирующим инструментом.
Для меня ещё важен звук - если игрушка звучит как будто гайки в ведре, кроме головной боли и жалости к потраченным деньгам, ничего не получу.
производитель дает на них до 10 лент гарантии. ремонт или обмен в сервисном центре без проблем
Сатисфаер - узко специализированный)) и кстати, не настолько и тихо. Особенно если с "мишени" сдвинуть.
ни фига себе узко специализированный. у них линейка от анальных шариков и вибро пробок, до клиторальных вакумайзеров, а так же партнерские игрушки и работают на фоне остальных они достаточно тихо. во всяком случае мне еще ни один не попался из орущих. Космополитаны, например, дороже и громче
Всю линейку не пробовала и, благодаря рекламным компаниям, в первую очередь вспоминается их "сосало" и мастурбатор, а остальные игрушки уже - остальные ¯\_(ツ)_/¯
Если говорить о действительно тихих брендах, это fun factory и kiiroo. Хотя в демонстрации это не особо заметно, в эксплуатации разница впечатляет. Но ценовая политика, конечно, так себе)
Причем они закрыли производство, узнав как используется апппарат. А открыли заного, лишь поняв, что конкуренты резко заполонили рынок и что там лежат золотые горы.
ну есть статьи, но так бы и сказали.. ато я в картинки сразу, а там нихера.. я думал будет как "никогда не гуглите "пурпурные папулы"
Оооо,друг столько интересных видеозаписей видел с данным агрегатом.
Одна дама прям активно массажировала оба срамных отверстия,попеременно.
Причем массаж был на основе возвратно-поступательных движениях с проникновением в эти самые отверстия.
Друг был невероятно возмущен и возбужден.