Что делать, если у женщины вообще никакой реакции от всех игрушек? Ни оргазмов, ни особого удовольствия
"приятно сначала, но потом слишком чувствительно и больно"
Либо не то «место» стимулируете. Не все женщины получают удовольствие, если ей игрушку засунуть сразу. Возможно разогреть ее можно только через клитор.
И без этого ей будет или никак или больно.
Ну так не все в этом разбираются. У нас этому никто не учит. Можно понять только, так сказать, опытным путём) почитайте статьи, посмотрите видео, экспериментируйте.
Я без сарказма, если что.
У меня так подруга думала, что фригидная.
А чем не микрофон то? Прикладывается к губам. При определенной сноровке можно и "попеть".
Этот мемас не входит в основной список по мемологии. Он из прикладного плюсодрочерства.
Если без смехуёчков, то мог быть массажёр, а баловала себя другим таким же. Массирует эта херовина и правда хорошо.
Купил такую штуку для развлечения девушек, и вы знаете, что? Это. Потрясающий. Массажёр. Для шеи! Обалденно после тяжелого дня в тонус возвращает.
Ну... Практически все удачные массажёры подходят (и были придуманы) для массажа любых частей тела.
Нет) просто люди - существа такие, хитрые. Что им не дай, всё в себя норовят засунуть тем или иным способом))
Я согревающей смазкой поясницу натирал и колени. Дороговато, но если финалгона нет, то самое то!
К нам в больницу как-то раз мужика привезли, который прочёл на коробке финалгона, что он «облегчает боль». А болел у него геморрой...
Обращайтесь! ;) Кстати, когда из пропажи резко пропали санитайзеры, пользовался антисептиком для секс игрушек.)))
А что делать, возраст. =( На самом деле, я диванный извращец и вообще свингер-интроверт, так что далеко не спец! ;)
Да с алика в общем-то любая из подобных моделей подойдёт. Главное - не берите на батарейках) мне лично и вариант питания от сети не нравится, поэтому - только встроенный аккумулятор.
Специалисты утверждают, что вот именно этого массажёра аналоги - прям все хавно-хавнинское)) хотя сравнивая описание оригинала с аналогом нашла основное отличие - в аналоге движ стоит в рукоятке, поэтому вибрирует всё (и рука массирующего тоже).
Зато аналоги есть на аккумуляторах ¯\_(ツ)_/¯
Именно! Пусть даже вопрос трех-пяти минут. Если рука растрясается так, будто дикий блендер укрощала... Хотя... Если игрушкой будет управлять кто-то другой - какая разница? Мужчинам же вроде не привыкать работать с вибрирующим инструментом.
Для меня ещё важен звук - если игрушка звучит как будто гайки в ведре, кроме головной боли и жалости к потраченным деньгам, ничего не получу.
производитель дает на них до 10 лент гарантии. ремонт или обмен в сервисном центре без проблем
Сатисфаер - узко специализированный)) и кстати, не настолько и тихо. Особенно если с "мишени" сдвинуть.
ни фига себе узко специализированный. у них линейка от анальных шариков и вибро пробок, до клиторальных вакумайзеров, а так же партнерские игрушки и работают на фоне остальных они достаточно тихо. во всяком случае мне еще ни один не попался из орущих. Космополитаны, например, дороже и громче
Всю линейку не пробовала и, благодаря рекламным компаниям, в первую очередь вспоминается их "сосало" и мастурбатор, а остальные игрушки уже - остальные ¯\_(ツ)_/¯
Если говорить о действительно тихих брендах, это fun factory и kiiroo. Хотя в демонстрации это не особо заметно, в эксплуатации разница впечатляет. Но ценовая политика, конечно, так себе)
Причем они закрыли производство, узнав как используется апппарат. А открыли заного, лишь поняв, что конкуренты резко заполонили рынок и что там лежат золотые горы.
ну есть статьи, но так бы и сказали.. ато я в картинки сразу, а там нихера.. я думал будет как "никогда не гуглите "пурпурные папулы"
Оооо,друг столько интересных видеозаписей видел с данным агрегатом.
Одна дама прям активно массажировала оба срамных отверстия,попеременно.
Причем массаж был на основе возвратно-поступательных движениях с проникновением в эти самые отверстия.
Друг был невероятно возмущен и возбужден.
Позвольте поинтересоваться, друг был возмущен, потому что вы стучали им по столу с криком "Не верю!"?
Напомните, пожалуйста, другу, что в день можно проверять максимально 42 раза. Здоровья вам и вашему другу!
Но... Ведь этот аппарат не рассчитан на введение внутрь... У дамы там теперь врата в ад можно открывать (на рукоятке регулировка 5 и 6 тысяч оборотов). *Делает большие глаза
новорожденный не проходит, направление не то. Там одностороннее движение без вариантов. Нерожденный проходит.
Я про мощность вибрации вообще-то) а ступнями уже не очень-то и фистинг))
А чем вас мощность вибрации смущает?)
Влагалище содержит намного меньше нервных окончаний, чем вульва, да и жужжалка эта имеет пористую накладку - как раз потому, что основная сфера применения - по более нежным местам, которые снаружи, ее основная фишка - именно в мягкости и пористости, что позволяет задействовать максимум чувствительных точек на клиторе, не слишком их перегружая.
Игрушки для внутренней стимуляции обычно более плотные, иначе будет неэффективно.
Она мягкая (и в общем-то не пористая) чтобы не травмировать нежные ткани. И именно эта модель не предназначена для введения.
Для внутреннего введения материал используется удобный для регулярной очистки (и не впитывающий жидкости/запахи). Про "более плотные" - это вы об игрушках из латекса и силикона, да?
И.. блин, сразу видно, что общаюсь с мужчиной. Да, влагалище содержит намного меньше нервных окончаний (основное их сосредоточие - преддверие влагалища, губы) - так и у мужчины не вся поверхность члена такая же чувствительная, как головка и уздечка, - но само влагалище устлано нежной слизистой оболочкой, которую легко повредить. Именно поэтому необходимо юзать смазки, именно поэтому многие интересные варианты "вмешательства" женщинам некомфортны.
Там, где не хватает нервных окончаний,надо не силой трения брать, а поиском рабочих точек (и развитием незадействованных). Из-за таких механиков и появляются мифы про страсть женщин к огромным размерам, которые достанут "до сокровенных глубин души".
Клитор - хитрый орган. Самые чувствительные нервные окончания от него у многих женщин в стороне, то есть может запросто оказаться, что самая отзывчивая часть расположена в сантиметре влево или на полсантиметра правее и ниже. И во влагалище чувствительные зоны - тоже благодаря клитору. Возможность оргазма при анальной стимуляции - тоже благодарность клитору.
Всё это расписала к тому (повторюсь), что массажёры такого типа рассчитаны исключительно на внешнее употребление. А так можете его хоть в рот засовывать.
Яш то же самое написал - это игрушка для внешней стимуляции, ее ширина позволяет «потрогать» многие чувствительные точки на/вокруг клитора.
Собсно большие размеры, кому позволяет растяжка, имеют тот же логический смысл - стимулировать чувствительные области, без необходимости их точечно нащупывать.
Я, конечно, большой любитель женской анатомии, но далеко в ней не профессионал :)
Мне не попадались женщины, которые любили бы, чтоб их здоровенной елдой дубасили бы в шейку матки, но знаю так же и то, что все «рабочие» игрушки, которые задерживались в моей «коробке с карандашами» имели довольно плотную основу, даже если снаружи материал шелковистый и упругий.
А насчёт смазки - лично я фанат Toko, на водной основе, которая без запаха. На силиконе - ещё круче, но с белья удалить невозможно 🤦♂️
Намного меньше нервных окончаний - не совсем верно, скорее совсем не содержит, лишь 1 из 10 женщин способна ощущать прикосновения к влагалищу
Что, кстати, нередко приводит к забыванию внутри посторонних предметов, например, тампонов и токсическому шоку
бывшая как-то разоткровенничалась про способы мастурбации и используемые при этом предметы... я сидел и охуевал от информации о том, сколько всего разного в её пизде побывало)
Ой, я вас умоляю
Всем же известно, что и кто бывал в пизде его бывшей
Это для всего города не секрет
"Далее по протоколу : Цепочку, часы, телек, DVD, прикольные аудиозаписи, диск с нашей рашей, пол литра простокваши, фигурную отвертку, плоскую и насадки к новой. Карту мира, лед, соль, тмин, нож, жгут жмых, лук, герб, тюль, пульт, мой молочный зуб, шкатулку от зуба, тубус, глобус, билет на автобус, для волос мусс, книгу, плакат с Фигу, коробку АДИДАС, все пакеты, изоленту, удлинитель с тройником, бантик с мозерати, старые тетради, ферзя, цифру 7 с двери, решетку с вытяжки, сухую муху, обои, гимнастический диск" ©
Кольца кальмара, чипсы, сигары,
Кола, вода, фруктовые нектары,
Орешки, хрустящая соломка, сухарики,
Кириешки и мармеладные шарики.
Теперь мне всё хана я через щель смотрю,
Между бутылок вина схватил корзину мою
С ухмылочкой достаёт покупки палевые,
Походу встрепался я и пропали мы.
нет, просто разъехались по разным странам. А так, одни из лучших отношений в моей жизни: грязные, пошлые, без лишних обязательств, но честные.