6508

Мусульмане и жопа13

Всё чаще раздаются возгласы мусульман и других "подмывальщиков" "Вы что, не мое жопу после туалета?", что они выставляют какой-то неебической "гигиеной", а тех, кто использует туалетную бумагу - "грязнулями".

От этих заявлений внушаемые испытывают неудобства, чувствуют себя неполноценными и делают шаг в сторону ЛГБТ.

Хочу прояснить вам как глубока эта нора. Очень важен культурный контекст.

Большинство мусульман не моются нихуя.

Для них "Не моют жопу после туалета" звучит как "Никогда не моют жопу", потому что они - не моют.

Посмотрите на условия и уровень гигиены исламских стран, откуда прёт основная масса мигрантов. Там пиздец.

Фактически, подмывание жопы и ополаскивание рук - вся "гигиена". Это даже подмыванием не назвать, ведь ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МЫЛО.

Поэтому левая рука в исламе "грязная" - вонь говна от таких "подмываний" держится несколько дней, т.е. рука у них в говне всегда.

Это про тех ребят с бутылками в туалетах.

Для таких персонажей "не моют жопу после туалета" звучит как "вообще не моются", потому что они меряют по себе и своим культурным "ценностям". Для них подмывание жопы - всё их "мытьё".

То, что нормальные люди используют туалетную бумагу, а моются отдельно регулярно - это для них диво дивное, в их мире такого нет. Поэтому и реакция у них особенная.

Пропагандисты в курсе разницы менталитетов и культурной среды, поэтому втирают дичь и стращают мусульман "грязными белыми".

Эта херь очень популярна, т.к. позволяет дуракам поднять чувство собственного превосходства на ровном месте, от чего они уже не в силах отказаться. Поэтому они глухи к аргументам и порят полную хуйню, оправдывая приятную им дичь.

Приют терпит бедствие, коты нуждаются в вашей помощи: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

да блин, хочется разобраться уже до конца... Получается, что вы сначала подтираетесь бумагой, а потом прям рукой туда лезете и подмываетесь? (А для этого надо сначала руки помыть, и тут уж точно с мылом). Потом снова жопку промокнули, а пованивающей рукой натягиваете штаны, застёгиваетесь, убираете свою спринцовку в сумку... а только потом выходите из кабинки и моете эту руку?

раскрыть ветку (6)
3
Зачем мне голыми руками касаться своей пятой точки? Посмотрите на фото этой штуки - там длинная палка, на конце которой стоит форсунка. Вот Вам, если так интересно, полный алгоритм действий:

1. Сажусь на унитаз
2. Произвожу акт дефекации
3. Отматываю необходимое количество туалетной бумаги - складываю её в несколько единиц, в несколько слоёв
4. Немного приподнимаюсь на стульчаке и произвожу акт подтирания (при этом голыми руками я своего межбулочного пространства не касаюсь - как и любой человек - только через бумагу, сложенную в несколько слоёв). Уж не знаю как можно таким образом подтереться чтобы испачкать руку или она "воняла".
5. Выбрасываю бумагу в унитаз
6. Беру устройство - переносное биде/гигиенический душ; отщёлкиваю длинную часть с форсункой
7. Так же как в п.4 - немного приподнимаюсь на унитазе, поднеся вертикально, точнее примерно под углом 30 градусов, длинную часть с форсункой к области обработки
8. Включаю необходимый мне режим обработки водой и произвожу несколько последовательных вертикальных движений вверх-вниз (для полного захвата необходимой области и смывания оставшихся частичек фекалий). При этом устройство находится на достаточном расстоянии как от унитаза, так и от моей пятой точки - обработка происходит бесконтактно, ни на стульчак ни на устройство, ни на руку ничего не летит. Направленной разбрызгивающей струей все, что не было удалено бумагой, смывается и за счёт силы гравитации отправляется в унитаз (не на стульчак и не вокруг).
9. После действий, приведённых в п.8, пространство вокруг ануса остаётся немного мокрым от воды - я так же как в п.4 беру туалетную бумагу, протираю его насухо и выбрасываю в унитаз.
10. Встаю, нажимаю кнопку слива и иду мыть руки (в случае необходимости - опционально ещё используется ёршик для уборки унитаза)

В каком из этих пунктов я касаюсь фекалий или пачкаю руку/гигиенический душ?
раскрыть ветку (5)
2

окей, большое спасибо за подробный ответ!

Если всё делается так идеально, как вы описали - и руки не замарать, и не набрызгать - то я это только приветствую. Но почему-то думается, что такой аккуратист как вы - в колоссальном меньшинстве.

Для себя же я по-прежнему считаю всё это капец излишним.

раскрыть ветку (4)
1
Да всегда пожалуйста, искренне рад что мы смогли на вежливой ноте все прояснить :)
Вы, кстати, в одном из сообщений либо удачно угадали - либо просто посмотрели список моих сообществ, на которые подписан: у меня действительно ОКР и поэтому я все стараюсь делать максимально аккуратно/ровно/чисто) Поэтому для меня лишний раз в чем-то изгваздаться - большая неприятность. Даже в санузле, на кухне и в ванне стоят сенсорные диспенсеры для мыла и сенсорные насадки на кран - чтобы лишний раз не касаться "грязного"))
Прекрасно понимаю, что это перегиб, но меня устраивает - а другим жить не мешаю никоим образом.
раскрыть ветку (2)
2

про ОКР просто догадка была. А вот ваш "говорящий" ник "Анус" только счас заметила))))

раскрыть ветку (1)
2
😁🤣
0

https://www.santehnica.ru/product/660761.html Вот такая штука у меня дома, вещь. Струя настраивается. Как бы не смешно звучало можно целиться жопой.

Иллюстрация к комментарию
3

Для общественных туалетов есть влажная туалетная бумага, которая вроде как должна нормально размываться в унитазе, в отличии от обычных влажных салфеток.

раскрыть ветку (14)
7

В общественных туалетах практически всегда ведро стоит

2
Вот кочевое слово "должна" - но по факту большинство марок болт забили и просто маркируют обычные влажные салфетки как влажную туалетную бумагу - и они нифига не растворяются
раскрыть ветку (7)
0

Они и не должны растворяться.

раскрыть ветку (6)
0

Почему?

раскрыть ветку (5)
1

Это все хуйня, любой сантехник, работник станции очистки сточных вод вам скажет что в унитаз должно идти только говно, моча и вода.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, обычную бумажную туалетную бумагу что, в мусор кидать, чтобы оно потом воняло? Как-то не очень. Хотя если её много накидать, да, можно забить канализацию, но если пару листочков за раз — вряд ли.

раскрыть ветку (1)
1
Ты её раз в месяц собрался выкидывать?) Если вентиляция норм работает ничего не воняет
0
Ещё ни разу не видел туалетную кабинку без мусорки. В большинстве своем, даже объявления вешают, бросать бумагу в урну.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если есть можно взять обычные влажные салфетки, они дешевле благодаря маленькой пачке.

1
У меня гигиеническим не забрызгивается вокруг, приловчился. У жены тоже. А тут еще слабее поток. Потом промокаю куском туалетной бумаги, чтобы трусы и штаны мокрыми не были. Мыло не обязательно каждый раз сразу после сранья, достаточно полного душа в обычном режиме. Руки помыть, и норм.
1
Интересно. Чего только ни придумают. Спасибо.
2

Можно врезаться в унитазную подводку с проточным нагревателем

раскрыть ветку (2)

Чтоб заодно физиотерапию электрофорезом проходить.

раскрыть ветку (1)
0

А это дополнительная стимуляция

1

Можно просто под душем. Иногда после похода по большому так употеешь, что не грех и всему помыться

раскрыть ветку (1)
1
Dead inside

Если у вас такие запоры, что вы настолько потеете в процессе, это повод диету пересмотреть, клетчатки добавить.

1
Раньше ковшиками обходились, безо всяких гигиенических душей. Мне этот опыт ещё бабушка передавала :)
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже долго ковшиками пользовалась. При ремонте мужик спросил мои пожелания. Единственными моими пожеланием был гигиенический душ и большая ванна, остальное вообще пофиг. Теперь счастья вагон просто.

0

Тоже не ставил изначально, недавно сделал вот так. Рядом стоит душевая кабинка, потому получилось незаметно подвести воду. Еще есть души с установкой на унитаз, но там только холодная вода, получается.

раскрыть ветку (8)
4

Холодная - хорошо, бодрит)

раскрыть ветку (7)
0
От гемора профилактика. Не проверенная информация.
А бумагу столько бабла уходит, что тоже подумываю поставить что то подобное.
раскрыть ветку (6)
0

Тепленькой вообще рекомендуют, тут пост от проктолога был. Но мне прохладная больше нравится.

0
Dead inside

Ага, а женщину от подмывания холодной водой потом цистит будет бодрить. Не, уж лучше в душе..

раскрыть ветку (4)

Думаешь, у мужчин от холодной воды нет проблем?

раскрыть ветку (3)
0
Dead inside

Не знаю, муж жопь тёплой моет в душе, это тут в комментах пишут, что холодная от геморроя профилактирует. По моему мнению никому не ок холодной мыть

раскрыть ветку (2)
0

Если электричество в туалете есть то вполне и крышкой вроде sato db500 можно обойтись. Холодную воду то в унитаз заходит?

раскрыть ветку (5)
0

Да ебанись, крышка от унитаза стоит в 3 раза дороже унитаза, а всё ради экономии 15 секунд времени?

раскрыть ветку (4)
0

Она стоит на том же уровне, что и остальная бытовая техника. Приносит удобство всей семье. Девушки очень оценят доп плюс.

Так что ходить каждый раз с грязной попой в ванную?

раскрыть ветку (3)
0

у меня ванная комната с унитазом. Мне не надо никуда ходить

раскрыть ветку (2)
0

Так все равно надо вставать с унитаза, и потом еще мыть ванну от того что туда попало.

раскрыть ветку (1)
0

разговор зашёл в какие то глубины :D

давай так, чтобы был ясен контекст. я не могу быть хоть немного грязной. в любом понимании. после улицы, после работы, после чего угодно я моюсь. я не могу если у меня руки хоть в чем то вымазаны, я не могу нормально жить, если от меня пахнет хоть чем-то. поэтому весь пост туалетный процесс у меня такой: Бумага - вода - бумага. Иначе мне будет казаться, что чистоты я не добилась

11
DELETED
Это если дома. Можно и поставить. А так влажные салфетки. Всегда ношу с собой. Разумеется не большую упаковку. Чтоб в сумку помещалась. Большая пачка для дома.
раскрыть ветку (3)
9

Хз, один раз в день хожу посрать. Обычно, дома после завтрака: овощи и кофе хорошо способствуют.

Влажная бумага выручает вне дома,но ее не стоит смывать в унитаз (много постов было про то, что она не распадается в воде, как бумага)

раскрыть ветку (1)
3

Обычные влажные салфетки не распадаются, а насчёт так называемой влажной туалетной бумаги - хз, то же самое или другое. Но по идее должно распадаться.

2
Поддерживаю. Тоже так живем.
при приёмке дома и ремонте, не запланировали, теперь так.
Обычная туалетная бумага, влажная туалетная и мелкие на для всякий случай, у каждого есть влажные салфетки.
6

Во вкусно и точка или других бесплатных туалетах есть гигиенический душ? Или люди терпят до дома когда приспичило?

раскрыть ветку (2)
0

Не понял вопрос, а в чем проблема посрать во вкусно и точка? Типо нечем помыть жопу поэтому не буду срать?

0
Не хожу в таких местах, могу превентивно посрать в любой момент заранее. Но если вдруг понос, (бывало, че уж говорить) то влажные если есть. Или бумага. Или лопух. Или снегом. Или обосранными трусами чистой стороной.
0
Ну конечно, он же есть у каждого на работе. Ну-ну.
0

Крышка биде на унитаз значительно удобнее, чем гигиенический душ.

раскрыть ветку (2)
0

душ универсальнее - можно вместо ершика использовать.

раскрыть ветку (1)
0

Тут удобство что ничего в руках держать не надо. Температура всегда! нормальная теплая а не после регулировки и спуска холодной.

0

а если вне дома приспичит что делать будешь, в общественных местах их скорее нет чем есть

раскрыть ветку (2)
1
Разумеется насрет лично тебе на голову, как будто какие то другие варианты вообще возможны.
0

Пиздец вопросы ебланские. Ну посрёт и вытерет бумагой.

ещё комментарий
9

Уже лет 15 держится утренний ритуал: кофе, туалет, душ. Потом весь день бодрый, чистый и не носишь с собой свое говно. Понятно, что у всех физиология разная, кто-то и по 3 раза в день ходит, но лучше уж выработать рефлекс утром, чем бегать днём по общественным сортирам.

3

я не использую бумагу(и не мусульманин) но после бумаги у меня раздражение, а так в зависимости от санузла
если совмещенный, то можно на борт ванны сесть и сраку помыть нормально
если есть гигиенический душ - то им
если отдельные комнаты, то если ты у себя дома, не западло пройти туда и помыть жопь, ноги, себя заодно)

раскрыть ветку (3)
1
А с чем связано раздраже от бумаги, есть наработки? Если просто промокнуть мытую?
раскрыть ветку (2)
2
Мытую я специально выделенным жопным полотенцем промакиваю) а раздражение... Ну сидячая работая малоподвижный образ жизни
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, сейчас сидя в туалете, подумал тоже жопное полотенце завести. Начал смотреть куда повесить, а оно там уже висит на бумагой! Жена уже неск лет как повесила)
0
Ты откуда-то из 18 века? Про биде, гигиенический душ или если работаешь и значит есть деньги, то японский унитаз - ты даже не слышал?
раскрыть ветку (1)
0
У меня китайский унитаз,белый.Мне оно не надо я ершиком справляюсь,а на природе шишками или камнем.
0

Душ или биде по возможности , дома на каждом этаже биде стоит, точнее биде от раковины

раскрыть ветку (8)
1
У меня тоже на каждом этаже туалет есть,в количестве 8 штук аж по одному на квартиру ))
раскрыть ветку (4)
0

Дом 2 этажа . Еще вопросы )

раскрыть ветку (3)
0
За вечер я узнал и усвоил много нового!Жопу надо беречь и мыть специальными приспособлениями.Полез на озон и попалась насадка на душ - анальная...судя по всему это для особенных чистюль.Добавил в корзину,никогда не знаешь,что может в жизни пригодится.
раскрыть ветку (2)
0

Ну опять же ) вот поел ты крылья в kfc ) мне кажется после них нужны обязательные водные процедуры , а не чили по всему проходу растирать )

раскрыть ветку (1)
0
Так то да.Острое не ем организм всячески показывает оно ему не надо..
1

Ага.. от раковины у него биде блядь. Гигиенический душ у тебя от раковины.

---

Биде — это сантехническое устройство, которое представляет собой небольшую ванночку с душем и сифоном для проведения гигиенических процедур, например омовения после посещения туалета, мытья ног, купания маленьких детей.

раскрыть ветку (2)
0

Да и вряд ли от раковины. Хотя...

Некоторые модели раковин имеют специальные функции: переливное отверстие для стока воды, антигрязевое покрытие, отверстие для смесителя.  
Варианты подключения есть.

0

Точнее да , гигиенический душ, что то типа того

17

Так об этом и пост. Жопу надо мыть каждый день в ванной и с мылом, а не с бутылкой в туалете.

раскрыть ветку (34)
3

Стандартные рекомендации проктолога. Без мыла, водой, после туалета, утром и вечером. Я атеист если что, бутылку не ношу с собой, но гигиенический душ дома слелал, и ношу влажные салфетки с собой на всякий случай.

раскрыть ветку (29)
30

Это рекомендации при гемморое, а не "стандартные".

Здоровому человеку вполне хватает вечернего или утреннего душа.

раскрыть ветку (22)
19
Геморрой это теперь стандарт
раскрыть ветку (2)
7
Да и всегда был, просто табу считалось.
1

Так сказать с завода, базовая комплектация

4

До тех самых пор пока не начнутся приступы геморроя. Поэтому лучше сразу привыкай к чистоте жопы.

раскрыть ветку (5)
3

Ну или можно не доводить дело до геммороя.

Опять же, бумага нынче не только марки "Набережные челны 54 метра"

раскрыть ветку (4)
3

Расскажи мне как не доводить. Давай только уточним - геморрой это хроническое заболевание, состоящее в том что в кишечнике образуются "подушки" из вен - что-то вроде варикоза. Вот по какой-то причине у 10% населения это есть, многие даже не подозревают об этом. Геморрой начинает доставлять реально неудобство когда появляются узлы на сфинктере, или подушки в кишечнике разрастаются настолько, что "выпадают" из ануса. Ну, короче, если ты не ходишь на колоноскопию, то о геморрое ты узнаешь достаточно болезненно, и чаще всего это и побуждает людей обратится к врачу.

А вот спровоцировать обострение - вот эти самые болезненные узлы, могут достаточно внезапные факторы, вроде физической нагрузки, гиподинамии и прочее, в том числе: отсутствие водной гигиены и использование туалетной бумаги. Потому что ты, грубо говоря, размазываешь тонким слоем по анусу кал абразивным материалом. Что 54 метра вспомнил, это хорошо, но я тебя уверяю, что даже гладкая и нежная бумага, стачивает не то что кожу, но и пластиковые детали лотков подачи бумаги в принтере и резиновые валики. Поэтому водная гигиена считается более щадящей и предпочтительна не только для больных жопок, но и для здоровых. А теперь я с удовольствием прочитаю твои мысли о том как не доводить до геморроя? Пить ангиорус 1 таблетка в сутки годовыми курсами?

раскрыть ветку (3)
2

Не что-то наподобие варикоза, а он самый варикоз и есть

2

Как правило гемморой провоцирует сидячая работа и гиподинамия. Ходите, бегайте, не сидите на стуле целый день, также избегайте чрезмерных нагрузок при дефекации - не можешь срать, не мучай жопу.

Эти простые правила снизят риск возникновения геммороя.

Опять же, сравнение лотков принтера и жопы некорректно, потому что наша кожа постоянно регенерирует и обновляется, и если не страдать фанатизмом, то никакого непоправимого ущерба бумагой вы ей не нанесете. И принтер бумагу гоняет каждый день, по много раз, а срем мы максимум два раза в день, если нет кишечного расстройства.

0

Избегать запоров и поносов, не злоупотреблять острым, больше клетчатки, при седячей работе периодически вставай разминайся техника помидора, не застужайся, подмывайся, раз в год ходи на осмотр

ещё комментарии
8

Вот опять. Речь идёт про обезьян которые не моется и руки не моют, размазывают говно из бутылочки в общественном туалете, потом сполоснув руку идут лапать этой рукой все подряд, в том числе и еду которую они готовят в забегаловках.

Но тут же набегают больные на голову и начинают рассказывать про рекомендации проктолога при лечении геморроя и тд и тп, что вообще к делу не относится.

По секрету скажу что если нормально питаться и поменьше сладкого и жирного, то говно вообще не пачкается. Можно даже бумагой не вытирать. А мыть каждый день и менять белье в любом случае нужно, это базовые правила гигиены. Но делается это обычно перед сном и в душе. Просто обезьяны об этом не знают. И говно у них полужидкое потому что как индусы жрут что попало и руки не моют. Гигиена и санитарные правила это не про них.

раскрыть ветку (5)
1

Сан-ПИН при приготовлении пищи отдельно можно обсудить. А обсуждаем мы когда и как мыть жопу. К слову, что относится к лечению, относится точно так-же и к профилактике.

Падажжи, то есть с утра после туалета вы не моетесь, а моетесь только перед сном?

раскрыть ветку (2)
2

Прикинь и так делают все нормальные люди. А мыться после каждого туалета это уже какое то отклонение.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Подмывание после каждого похода в туалет - это норма. С мылом, конечно. Ну, или влажные салфетки/влажная бумага, на крайний случай.
Хм. Ты трусы на ночь меняешь, и с утра в грязных уходишь?
0

А если ванны нет? Бутылка в руку и вперёд?)

раскрыть ветку (3)
6
Я тоже достаточно долгое время без ванны жил. В любой жилой конуре есть душ. У некоторых даже на работе душ есть. Так что ванна в этом случае не обязательна.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Причем с мылом и после каждой дефекации
1
седина и ненависть

жопу мыть надо для гигиены, а не для религии.

1

Купили турецкое биде ,вещь супер ,на озоне 2000 ,халява, не реклама.

Не религия, так просто захотелось экономить,

Да и бумага без смыкающихся втулок уже не то.

1
Ну так вытрит говно бумагой, а потом в душе с мылом помой.
Или бумага плюс влажные салфетки.
раскрыть ветку (1)
0
Давно уже гигиенический душ придумали
1
Хотя бы раз в месяц?
раскрыть ветку (1)
1
Моя норма - два раза в день
0

Черноголовкой!

0

Пионер должен быть вежлив!

0

А если ежедневный душ, то жопа при этом в пакет что ли прячется?

0
При чём тут котики?!!
Святое мусульманством испоганили!
0
А ещё надо думать головой, даже если голова грязная)
Наверно надо привлечь к этому муфасу или как там их предводителя... Мухтар, махмед?
0

ее надо мыть гигиенической лейкой и жидким мылом. Но после того, как тщательно вытер ее бумагой. А просто елозить рукой по гавну, поливая из пластиковой бутылки- это не мытье.

0

Это точно

0

Черноголовкой.

0
Сначала вытирать, потом мыть. На работе только вытирать.
0
Тс просто херь очередную написал.
0
ABABAGALAMAGA

Тут уже давно решили, что черноголовкой

0
Черноголовкой?
0
Один- два раз в день, когда душь принимаешь.
0
И мылить
0
ещё комментарии

Причём иногда даже себе.

А коты?

раскрыть ветку (1)
1
Своему коту я тоже мою периодически
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы