6508

Мусульмане и жопа13

Всё чаще раздаются возгласы мусульман и других "подмывальщиков" "Вы что, не мое жопу после туалета?", что они выставляют какой-то неебической "гигиеной", а тех, кто использует туалетную бумагу - "грязнулями".

От этих заявлений внушаемые испытывают неудобства, чувствуют себя неполноценными и делают шаг в сторону ЛГБТ.

Хочу прояснить вам как глубока эта нора. Очень важен культурный контекст.

Большинство мусульман не моются нихуя.

Для них "Не моют жопу после туалета" звучит как "Никогда не моют жопу", потому что они - не моют.

Посмотрите на условия и уровень гигиены исламских стран, откуда прёт основная масса мигрантов. Там пиздец.

Фактически, подмывание жопы и ополаскивание рук - вся "гигиена". Это даже подмыванием не назвать, ведь ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МЫЛО.

Поэтому левая рука в исламе "грязная" - вонь говна от таких "подмываний" держится несколько дней, т.е. рука у них в говне всегда.

Это про тех ребят с бутылками в туалетах.

Для таких персонажей "не моют жопу после туалета" звучит как "вообще не моются", потому что они меряют по себе и своим культурным "ценностям". Для них подмывание жопы - всё их "мытьё".

То, что нормальные люди используют туалетную бумагу, а моются отдельно регулярно - это для них диво дивное, в их мире такого нет. Поэтому и реакция у них особенная.

Пропагандисты в курсе разницы менталитетов и культурной среды, поэтому втирают дичь и стращают мусульман "грязными белыми".

Эта херь очень популярна, т.к. позволяет дуракам поднять чувство собственного превосходства на ровном месте, от чего они уже не в силах отказаться. Поэтому они глухи к аргументам и порят полную хуйню, оправдывая приятную им дичь.

Приют терпит бедствие, коты нуждаются в вашей помощи: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема влажной бумаги, что ее потом никуда не сложить, кроме мусорки, а на природе мусорки нет, поэтому а полевых условиях лучше вода.

А дома душ есть

раскрыть ветку (9)
8
DELETED
Есть биоразлагаемая бумага, ее и в унитаз можно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Нельзя её в унитаз кидать, это чистый маркетинг.

1
Сантехники много раз пиздюль-посты за такую бумагу писали на Пикабу. Эта надпись - маркетинговый ход. Бумага эта разлагаться то разлагается, но не в условиях канализации.
0

"Смывается в унитаз" это не значит что после смытия она превратится в кашицу как обычная туалетная бумага. А значит она останется цельным куском долгое время на радость сантехникам.

раскрыть ветку (1)
2
Если именно влажная бумага - нормально она там растворяется. Ее даже вытаскивать надо аккуратно - легко рвется. Но бывает, что написано влажная туалетная бумага, а там салфетки, это да.
2

Так мусор надо забирать с собой, к тому же никто не запрещает пользоваться бутылкой с водой всегда. Просто личная гигиена это удел каждого. Плохо когда её нет или она не эффективна. Но я вот ни разу не слышал, чтобы французы (биде придумали они) кричали, что тот кто не подмывается - грязное животнае. Радикальные исламисты такое высказывают. Ну может на большее там интеллекта и не хватает (ничего общего с верой в Бога там нет, они даже Каран не читают).

раскрыть ветку (1)
1

Я где-то написал, что мусор надо оставить на месте? Если вы внимательно прочитайте, то увидите, что написано обратное, что его надо куда-то деть, а а водой такой проблемы нет.

При чем тут радикалы, если вопрос изначально только о гигиене?

0
В унитаз смыть какая-то религия не позволяет? Она не просто так называется влажной туалетной бумагой, а не влажными салфетками.
раскрыть ветку (1)
0

Речь про полевые условия, где вы там унитаз увидели?

6

Без мыла и теплой воды не отмоешь .хоть полторашкой ,хоть двумя полторашками . Необманывай себя .

раскрыть ветку (7)
4

Не знаю, что вы жрете, что у вас водой не отмывается.

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Без мыла даже грязные лицо/руки не отмываются, не говоря уж о теле. Попробуйте с недельку душ без мыла попринимать. Потом поговорим))
раскрыть ветку (1)
3

По вашей логике, грязные руки нельзя отмыть просто водой, зато можно оттереть сухой бумагой. Л - логика.

0
Так ты мусульманин похоже, поэтому для тебя это нормально
раскрыть ветку (1)
1

Нет, крещёный

45

Я отрицаю, мне проктолог советовал бумагой не пользоваться.

ещё комментарии
ещё комментарии
32

Чувак, ты серьёзно строишь теорию культурного превосходства на том, чем кто трет анус?

Это уже не спор, а культ жопы какой-то в одной отдельно взятой голове.

Поставь своей попке свечку - желательно с декспантенолом, потому что, судя по страсти, ты там уже натёр себе трещину идеологическую.

ещё комментарии
ещё комментарий
42

При чем здесь "они" и "ополаскивать"? Конкретно ты заявляешь, что мыть жопу - глупость и не имеет смысла, что от этого один вред.

мыть сразу после туалета вместо туалетной бумаги - глупость

Начни мыть, вместо использования туалетной бумаги, и до тебя через пару дней дойдет, что большую часть жизни ты проходил с грязной жопой. Ппц гений.

раскрыть ветку (40)
4
DELETED
Так не вместо бумаги, моют после бумаги.
что-то как-то совсем не хочется невытертую жопу мыть. Фу, я даже детям в младенчестве сначала влажными салфетками вытирала, потом мыла
раскрыть ветку (10)
4

Вместо бумаги. На порядок эффективнее влажных салфеток. Душем моют, струей. У него специально для этого довольно характерная конструкция, позволяющая плавно создать хороший напор, а не лезть в дерьмо руками. Он не просто так отличается от того душа, под которым моют голову.

Люди, которые спорят, говорят что-то про бумагу, они реально палятся. Сразу ясно, что это не пользователи гигиенического душа. Вы хоть попробуйте, прежде чем рассуждать.

раскрыть ветку (3)
3

@SupportTech, после закрытия просмотра картинок перекидывает на начало комментариев, надоело

раскрыть ветку (2)
1
Bronzebeard

Добрый день и благодарю!
Действительно, проблема в мобильной версии имеется. Об этой ситуации коллеги в курсе. :с
Задача (BGS-3285) на исправление ожидает своей очереди.
Надеюсь, неполадка будет устранена в течение ближайших 1-2х дней.
@SirPorsh, обращаю и ваше внимание.

0

Таже фигня, подожду, что ответят.

ещё комментарии
ещё комментарии
14

Вызывайте скорую,тут дебил на свободе!

0
а как понять насколько хорошо моют или ополаскивают? Поделитесь данными
0
Предпросмотр
YouTube0:50

Не всё равно, кто как что моет? Или сожитель с бутылкой в туалет ходит?

ещё комментарии
Нормальный алгоритм.
Но так не делают.
Стоит полторашка с водой в туалете. Не буду подробно описывать, поверьте на слово, там такие условия, что каждый раз при посещении при виде этой бутылки пытаюсь представить, какие акробатические трюки надо исполнить, какие йоговские позы надо принять чтобы что-то там помыть. Прихожу к выводу, что мытье чисто символическое
раскрыть ветку (2)
0
Я думаю, они в согнутую ладонь водички наливают и смывают. В несколько итераций, пока всю полторашку не опустошат.
раскрыть ветку (1)
1
А как одежду не замочить? Снимают снизу всё полностью? А если полторашка закончилась, жопа отмыта, а рука всё ещё в дерьме? Жопу надо мыть, но не надо возводить это действие в абсолют и доводить до абсурда
6

С практической точки зрения мыть сразу после туалета вместо туалетной бумаги - глупость, но допустимо.

Эту "глупость" рекомендуют врачи при геморрое. И это работает.

ещё комментарии
ещё комментарии
25

Ну уж нет, проктологи и гинекологи рекомендуют только воду использовать. Есть гели специальные, но лучше просто вода. Любого врача спросите.

раскрыть ветку (24)
5

Любого врача спросите
Стоматолог подойдёт?

1
Врача в студию! Только не бородоча!
ещё комментарии
15

Справедливости ради - не видел еще ни одного визуально мусульманина, не только воняющего говном, но и в принципе плохо пахнущего. Рядом со мной сдается квартира, в ней узбек жил, как вечером не пройдешь мимо - из нее прям запахи мыла, шампуней, чувак видимо повернут на чистоте

раскрыть ветку (13)
18
У меня родня татары с одного бока, в уличном туалете в своем доме всегда стоял такой красивый кувшин, не помню как называется, для подмывания. И никогда от родных не воняло говном. Подмывались без мыла, потом промакивали мягкой тканью. Просто руки нормально мыть надо и вытирать хорошо. В Азии в условиях жары если от человека говном воняло это дикий зашквар был.
раскрыть ветку (4)
4
Кумган называли вроде)
раскрыть ветку (1)
0
Точно.
0

А в чём разница, с точки зрения мусульман, между бумагой и тканью?

раскрыть ветку (1)
4

На бумаге Коран написан.

Может байка конечно, хотя, если так и есть, то я бы не удивился.

9

Жопу намыливает наверное
:D

раскрыть ветку (2)

Думаете ТС нашёл его и заставил мыть жопу с шампунем?

раскрыть ветку (1)
0
а мог и выебать
0

Потому что бро,у нас религия начинается с чистоты. Я говорю именно про соблюдаюших мусульман. С детства прививается привычка к чистоте.

раскрыть ветку (4)
0
С чистоты чего? От вас вонючей одеждой воняет нестиранной, как от помойки....
раскрыть ветку (3)
3
А сколько мне встречались вонючие славяне, я даже не хочу вспоминать. Дело-то не в религии, а в культуре воспитания
раскрыть ветку (2)

А ты вспомни , уверен , их было немного и всех вспомнишь .

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, я водителем работаю на большегрузе. Специфика работы подразумевает стояние в очередях на оформление документов. Там такое амбре бывает, что с трудом рвотные рефлексы сдерживаешь.
0

Ты лгун,шовинист и тупой провокатор. Кто тебе сказал,что муслимы только подмываются и всё? Поживи с муслимами в одном доме,охренеешь от их чистоплотности. Никто нам не запрещает использовать бумагу,после подмыться,затем совершить полное омовение. Наш любимый пророк утверждал,что чистота половина веры.

Аллах ведь любит тех, кто кается в грехах, и тех, кто в чистоте себя содержит.

раскрыть ветку (2)
5

Пожил. В студ общаге. И что сказать. Человек человеку рознь. Был Муха(Мухаммад), который мог свою посуду не мыть неделями, его еда бы получила вышку быстрее чем он, если бы не мы. А был Давуд, который постоянно помогал мне содержать оазис чистоты в этом оплоте тараканов. Был Элвин, которого два месяца учили снимать тапки в комнате, но потом он влился в порядок и начал с нами содержать оазис чистоты. А был узбек, имя которого я даже не запомнил, ибо мы его через 2 месяца выгнали к херам из нашей комнаты с пиздюлями, ибо он не то что одежду стирать, он сам не мылся по 2 недели, мы не выдержали такого смрада.

P/S/ Да. Я ХЗ как так получилось, что за шесть лет учёбы в комнате я был единственным Сергеем среди аварцев, кабардинцев, пятигорцев, узбеков и т.д.

ещё комментарий
0
Не надо мыть жопу моющими средствами. Руки мойте с мылом после мытья жопы, а жопе оставьте просто воду.
ещё комментарии

если жопу ополаскивают, а не полноценно моют - это пиздец

С практической точки зрения мыть сразу после туалета вместо туалетной бумаги - глупость

Ополаскивать водой - мерзотное мракобесие и антисанитария

Антисанитария, пиздец и мракобесие это размазать говно по жопе туалетной бумагой и ходить так весь оставшийся день.

Мыло не убирает 100% микрофлоры, если вдруг до сих пор непонятно. Оно только повышает "полноценность" простых водных процедур, насколько помню, процентов на 15, что немало, но к сожалению не возводит чистоту в абсолют, говно на руках всё равно остаётся. А бумага и подавно убирает только крупную фракцию.

Кислотность и состав верхнего слоя эпидермиса, разложение белков на триптофан и другие аминокислоты, аромат скатола и прочее с тобой обсуждать бессмысленно, хотя в этом ответ куда девается то, что не смылось при помощи мыла. Устоявшиеся гигиенические предпочтения северных народов тоже пропустим, ты увидишь в них лишь грязнуль, притом что принудительное использование мыла вредит коллективному иммунитету. Угадать как они моют задницы предлагать тоже не буду.

Поэтому тезисно: эффективность применения презираемой тобой полторашки воды выше протирания бумагой, и в данном случае количество в существенной степени определяет качество, от 0.33, вылитой пониже спины, толку меньше чем от бумаги. Бумага же годится условно для промокания брызг и убирания прилипшего крупняка, и то если прям совсем брезгливо или нет достаточного количества воды. Неистово тереть спрессованными древесными опилками слизистую ануса идиотизм на грани воспаления, потому что в надрывы эпителия, после такой обработки натуральной наждачкой, активно заталкиваются патогенные микроорганизмы, вызывающие перианальный дерЬмОтит. Про бумагу мнение не только моё, а в целом это упрощённые медицинские представления о жопной гигиене.

Мыло полезно. Мыть жопу с мылом надо. Мыть руки после умывания жопы надо. Но если стоит выбор вытереть жопу только бумагой или использовать проточную воду без мыла, выбирать надо воду и как можно большее количество. Можно перчатки надеть, если брезгливо/страшно/стрёмно/пахнет/кусается/etc.

Вышесказанное конечно не относится к тем кто руки вообще не моет, не важно по каким соображениям.

Ещё очко камнями трут после сранья
1
Причем с мылом и после каждой дефекации
1
седина и ненависть

жопу мыть надо для гигиены, а не для религии.

1

Купили турецкое биде ,вещь супер ,на озоне 2000 ,халява, не реклама.

Не религия, так просто захотелось экономить,

Да и бумага без смыкающихся втулок уже не то.

1
Ну так вытрит говно бумагой, а потом в душе с мылом помой.
Или бумага плюс влажные салфетки.
раскрыть ветку (1)
0
Давно уже гигиенический душ придумали
1
Хотя бы раз в месяц?
раскрыть ветку (1)
1
Моя норма - два раза в день
0

Черноголовкой!

0

Пионер должен быть вежлив!

0

А если ежедневный душ, то жопа при этом в пакет что ли прячется?

0
При чём тут котики?!!
Святое мусульманством испоганили!
0
А ещё надо думать головой, даже если голова грязная)
Наверно надо привлечь к этому муфасу или как там их предводителя... Мухтар, махмед?
0

ее надо мыть гигиенической лейкой и жидким мылом. Но после того, как тщательно вытер ее бумагой. А просто елозить рукой по гавну, поливая из пластиковой бутылки- это не мытье.

0

Это точно

0

Черноголовкой.

0
Сначала вытирать, потом мыть. На работе только вытирать.
0
Тс просто херь очередную написал.
0
ABABAGALAMAGA

Тут уже давно решили, что черноголовкой

0
Черноголовкой?
0
Один- два раз в день, когда душь принимаешь.
0
И мылить
0
ещё комментарии

Причём иногда даже себе.

А коты?

раскрыть ветку (1)
1
Своему коту я тоже мою периодически
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы