6508

Мусульмане и жопа13

Всё чаще раздаются возгласы мусульман и других "подмывальщиков" "Вы что, не мое жопу после туалета?", что они выставляют какой-то неебической "гигиеной", а тех, кто использует туалетную бумагу - "грязнулями".

От этих заявлений внушаемые испытывают неудобства, чувствуют себя неполноценными и делают шаг в сторону ЛГБТ.

Хочу прояснить вам как глубока эта нора. Очень важен культурный контекст.

Большинство мусульман не моются нихуя.

Для них "Не моют жопу после туалета" звучит как "Никогда не моют жопу", потому что они - не моют.

Посмотрите на условия и уровень гигиены исламских стран, откуда прёт основная масса мигрантов. Там пиздец.

Фактически, подмывание жопы и ополаскивание рук - вся "гигиена". Это даже подмыванием не назвать, ведь ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МЫЛО.

Поэтому левая рука в исламе "грязная" - вонь говна от таких "подмываний" держится несколько дней, т.е. рука у них в говне всегда.

Это про тех ребят с бутылками в туалетах.

Для таких персонажей "не моют жопу после туалета" звучит как "вообще не моются", потому что они меряют по себе и своим культурным "ценностям". Для них подмывание жопы - всё их "мытьё".

То, что нормальные люди используют туалетную бумагу, а моются отдельно регулярно - это для них диво дивное, в их мире такого нет. Поэтому и реакция у них особенная.

Пропагандисты в курсе разницы менталитетов и культурной среды, поэтому втирают дичь и стращают мусульман "грязными белыми".

Эта херь очень популярна, т.к. позволяет дуракам поднять чувство собственного превосходства на ровном месте, от чего они уже не в силах отказаться. Поэтому они глухи к аргументам и порят полную хуйню, оправдывая приятную им дичь.

Приют терпит бедствие, коты нуждаются в вашей помощи: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1354
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, при чём тут религия, но жопу мыть надо.
раскрыть ветку (299)
93

Жопы и религия тут ради просмотров, главное:

Приют терпит бедствие, коты нуждаются в вашей помощи:
тег "манипуляция" отдельно доставил))

100
Жопу то мыть надо, как можно чаще. Дома - гигиенический душ (и чище и полезнее вроде), если нет в данный момент, вытер бумагой, салфеткой влажной. Но блять играться с бутылкой, кувшином и т.п., ну его нахуй, лучше хоть блять подорожником вытереть, потом при первой возможности нормально подмыться. Что блять ты там вымоешь одной рукой, малым количеством воды? Только руку замараешь, да говно размажешь. Еще и уделать вещи есть вероятность. Да и вообще, блять, как религия может регулировать чистоту и способ вытирания жопы? Ну блять, у меня не укладывается в голове. Это настолько тупо, чтобы способ интимной гигиены регламентировался религиозными догматами. А так, мне вообще похер, я буддист, но просто представил, что мне попытаются втолковать дичь, как мне своей жопой пользоваться, опираясь на религию, и у меня блять не помещается это в голове.
раскрыть ветку (18)
35

Что блять ты там вымоешь одной рукой, малым количеством воды? Только руку замараешь, да говно размажешь.

Вот один в один мысли такие при виде кувшинов/бутылок в туалетах. И ещё - как долго у них воняют говном руки после этого?

раскрыть ветку (1)
35
Знакомый как раз охуевает, как у них на производстве все туалеты моментально загаживаются вот этими любителями бутылок. По всей кабине расплескано говно и вода с говном, сам унитаз явно пережил сброс стратегического груза с высоты птичьего полета и загажен не только внутри, но и снаружи. Смыть то, что попало внутрь почему-то у горцев тоже западло.
8

Да почему же тупо? Пусть хоть из боязни Аллаха чего-нибудь да вымоют, а иначе бы еще и с грязной жопой ходили ко всему.

13

Это настолько тупо, чтобы способ интимной гигиены регламентировался религиозными догматами

А всё потому что "хорошая идея стала фундаментом веры"

Изначально-то суть была не в том, что жопу можно только водой мыть, а бумагой вытирать нельзя

Идея была в том, что жопу хорошо бы всё-таки мыть, а не ходить обосранным (и не подтираться собственной одеждой). И что рукой, испачканной в говне, не надо лезть в тарелку с едой

Просто дебилы не умеют главную мысль в тексте выделять и определять, где общий принцип, а где - несущественные детали

И почему-то таких дебилов среди верующих, в частности мусульман, очень много. Тут явно есть какая-то неуловимая связь /s

раскрыть ветку (1)
4

Потому что они Коран не читают, им как в мечети рассказали, так они и живут.

4

В Коране написано про песок и камни, водой если имеется

4
Жопу мыть обязательно а жарком климате, иначе булки в кровь сотрешь.
Можно вытереть бумагой, а потом уже водой.
раскрыть ветку (10)
3
Ну я так и написал, вытри хоть подорожником, потом при первой возможности нормально подмойся.
раскрыть ветку (3)
2

Да где ж ты этот подорожник в пустыне найдешь? А если увидишь, так его верблюд быстрей сожрет, пока жопу не подтёрли...

раскрыть ветку (2)
1

Там вроде камнями положено. Мыть жопу в пустыне - непозволительная роскошь.

раскрыть ветку (1)
5
Это ж так все камни в говне будут)))
2
Я так и делаю и я русский. Живу в своем доме летом если не подмылся потеет очко волосатое до боли аж трет, если подмылся все хорошо. Сперва бумага потом вода, дома унитаз совместный с биде. В уличном туалете летом бутылка.
раскрыть ветку (5)
3

Есть такая штука - триммер для волос. Ну это как машинка для стрижки, но более компактная. Рублей 1000-1500 стоит.

Купили и подравнивайте себе 'газон' во всех местах ниже плеч. Брить - это до боли и крови неудобно, а вот подстричь машинкой - вполне себе.

И более гигиенично потом вопросы с туалетом будут обстоять)

раскрыть ветку (4)
1
А если забудет, то будет сидеть как на пружинах)))
раскрыть ветку (3)
0

Я не вижу ничего тут стрёмного.

У меня 70-летний папа попросил такую машинку, мол неудобно, часто хожу к кардиологу, волосы прилипают. И да, он готовится перед визитом на кардиограмму, состригает машинкой волосы на груди.

Что уж он там себе ещё стрижет (и стрижет ли) я не знаю :)

С моей точки зрения это более, чем адекватный гигиеничный подход.

раскрыть ветку (2)
0
Грудь и зад разные варианты)
раскрыть ветку (1)
0

Машинка-то одна))

0
Ну а каком долбаёбов и затягивают
34
Даж мультик детский есть, попу мыть попу мыть нужно каждый день
раскрыть ветку (8)
22

Как насчет попы? Попу мыть, попу мыть нужно каждый день, Попу мыть, попу мыть, даже если лень! Чистая она теперь, но полотенца нет нигде! Быстро ею трусим, трусим, трусим, трусим, Быстро ею трусим – высохнет и так!

раскрыть ветку (2)
10
Я помню это, Гэндальф.
Это было совсем недавно, а теперь сын стесняется что смотрел когда-то эти детские мультики.

"Трусим" - это по-ставропольски?

ещё комментарии
94
Ты шо интеллигент или у тебя майка короткая?
раскрыть ветку (8)
24
У меня рубль мелочью
Вообще нет майки
раскрыть ветку (6)
Титьки покажи
раскрыть ветку (5)
1
На киску смотри и не выёживайся
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ну все твоя киска в рай не попадет!
раскрыть ветку (1)
0
Cat is fine too (с)

А у баранов титьки есть?

раскрыть ветку (1)
0
У овец как и у коров, не поверишь у сучек даже они есть
35

А мне интереснее, где тусуется автор поста, что вокруг него всё чаще раздаются возгласы о необходимости мыть жопу.

раскрыть ветку (4)
61

На Пикабу!

0

есть вероятность что раздаются эти возгласы вокруг него совсем не в связи с религией, просто люди устали терпеть запашок))) бумага ведь не вытирает до реальной чистоты, хотя-бы утром и вечером жопу нужно помыть

раскрыть ветку (1)
0

Тут шутка была про то, что чтобы слышать всё больше возгласов о необходимости мыть жопу, нужно чтобы много народу её внимательно рассматривало

ещё комментарий
8

и не только жопу

раскрыть ветку (4)
16
моем руки перед и зад
раскрыть ветку (3)
4
А шею?
раскрыть ветку (2)
9

Это если свидание

раскрыть ветку (1)
3
Ну значит никогда
7
Причём черноголовкой!
раскрыть ветку (1)
0
Тархуном
75

Вот вот , я тоже лично страюсь жопу мыть после каждого туалета . Бумагой так хорошо все не уберешь .

раскрыть ветку (101)
6

Я вообще поставил японский стульчак домой, жопу моет и сушит, но один хрен бумагой приходится дотирать

раскрыть ветку (3)
1

Ссылку можно ? Может щас в Китае такой найду )

раскрыть ветку (1)
0

Да обычный sato db500r уже нормальный вариант. Космолет как в японии нет смысла покупать.

1

Я вот тоже поставил. Одно из самых полезных приобретений - полностью решает проблему с тем что бумагой хрен протрешь.

Заодно жене нравиться, что как биде можно использовать

ещё комментарии
17

Так об этом и пост. Жопу надо мыть каждый день в ванной и с мылом, а не с бутылкой в туалете.

раскрыть ветку (34)
3

Стандартные рекомендации проктолога. Без мыла, водой, после туалета, утром и вечером. Я атеист если что, бутылку не ношу с собой, но гигиенический душ дома слелал, и ношу влажные салфетки с собой на всякий случай.

раскрыть ветку (29)
30

Это рекомендации при гемморое, а не "стандартные".

Здоровому человеку вполне хватает вечернего или утреннего душа.

раскрыть ветку (22)
19
Геморрой это теперь стандарт
раскрыть ветку (2)
7
Да и всегда был, просто табу считалось.
1

Так сказать с завода, базовая комплектация

4

До тех самых пор пока не начнутся приступы геморроя. Поэтому лучше сразу привыкай к чистоте жопы.

раскрыть ветку (5)
3

Ну или можно не доводить дело до геммороя.

Опять же, бумага нынче не только марки "Набережные челны 54 метра"

раскрыть ветку (4)
3

Расскажи мне как не доводить. Давай только уточним - геморрой это хроническое заболевание, состоящее в том что в кишечнике образуются "подушки" из вен - что-то вроде варикоза. Вот по какой-то причине у 10% населения это есть, многие даже не подозревают об этом. Геморрой начинает доставлять реально неудобство когда появляются узлы на сфинктере, или подушки в кишечнике разрастаются настолько, что "выпадают" из ануса. Ну, короче, если ты не ходишь на колоноскопию, то о геморрое ты узнаешь достаточно болезненно, и чаще всего это и побуждает людей обратится к врачу.

А вот спровоцировать обострение - вот эти самые болезненные узлы, могут достаточно внезапные факторы, вроде физической нагрузки, гиподинамии и прочее, в том числе: отсутствие водной гигиены и использование туалетной бумаги. Потому что ты, грубо говоря, размазываешь тонким слоем по анусу кал абразивным материалом. Что 54 метра вспомнил, это хорошо, но я тебя уверяю, что даже гладкая и нежная бумага, стачивает не то что кожу, но и пластиковые детали лотков подачи бумаги в принтере и резиновые валики. Поэтому водная гигиена считается более щадящей и предпочтительна не только для больных жопок, но и для здоровых. А теперь я с удовольствием прочитаю твои мысли о том как не доводить до геморроя? Пить ангиорус 1 таблетка в сутки годовыми курсами?

раскрыть ветку (3)
2

Не что-то наподобие варикоза, а он самый варикоз и есть

2

Как правило гемморой провоцирует сидячая работа и гиподинамия. Ходите, бегайте, не сидите на стуле целый день, также избегайте чрезмерных нагрузок при дефекации - не можешь срать, не мучай жопу.

Эти простые правила снизят риск возникновения геммороя.

Опять же, сравнение лотков принтера и жопы некорректно, потому что наша кожа постоянно регенерирует и обновляется, и если не страдать фанатизмом, то никакого непоправимого ущерба бумагой вы ей не нанесете. И принтер бумагу гоняет каждый день, по много раз, а срем мы максимум два раза в день, если нет кишечного расстройства.

0

Избегать запоров и поносов, не злоупотреблять острым, больше клетчатки, при седячей работе периодически вставай разминайся техника помидора, не застужайся, подмывайся, раз в год ходи на осмотр

ещё комментарии
8

Вот опять. Речь идёт про обезьян которые не моется и руки не моют, размазывают говно из бутылочки в общественном туалете, потом сполоснув руку идут лапать этой рукой все подряд, в том числе и еду которую они готовят в забегаловках.

Но тут же набегают больные на голову и начинают рассказывать про рекомендации проктолога при лечении геморроя и тд и тп, что вообще к делу не относится.

По секрету скажу что если нормально питаться и поменьше сладкого и жирного, то говно вообще не пачкается. Можно даже бумагой не вытирать. А мыть каждый день и менять белье в любом случае нужно, это базовые правила гигиены. Но делается это обычно перед сном и в душе. Просто обезьяны об этом не знают. И говно у них полужидкое потому что как индусы жрут что попало и руки не моют. Гигиена и санитарные правила это не про них.

раскрыть ветку (5)
1

Сан-ПИН при приготовлении пищи отдельно можно обсудить. А обсуждаем мы когда и как мыть жопу. К слову, что относится к лечению, относится точно так-же и к профилактике.

Падажжи, то есть с утра после туалета вы не моетесь, а моетесь только перед сном?

раскрыть ветку (2)
2

Прикинь и так делают все нормальные люди. А мыться после каждого туалета это уже какое то отклонение.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Подмывание после каждого похода в туалет - это норма. С мылом, конечно. Ну, или влажные салфетки/влажная бумага, на крайний случай.
Хм. Ты трусы на ночь меняешь, и с утра в грязных уходишь?
0

А если ванны нет? Бутылка в руку и вперёд?)

раскрыть ветку (3)
6
Я тоже достаточно долгое время без ванны жил. В любой жилой конуре есть душ. У некоторых даже на работе душ есть. Так что ванна в этом случае не обязательна.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы