8307

Детский сад5

Ну началось😄
В том году меня удалили когда отказалась сдавать))))

Детский сад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
О, да. Меня тоже как-то подзабыли в саду, уже темно было, и со мной оставалась еще одна девочка. Но за ней пришли чуть раньше и напоследок она мне сказала "за тобой никто уже не придет"...
раскрыть ветку (7)
11
Крипота)))
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
У нас был садик с ночными группами,оставался несколько раз-херовые воспоминания (((
раскрыть ветку (2)
3
Я ходила в сад для детей железнодорожников, ночные смены, я мечтала остаться на ночь ((( несбывшаяся мечта (((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Поверьте, после 1 раза- уже не айс!
0

ну и как вы? я к своему на 10 минут опоздала, снегопад был, трамваи не ходили, пришлось пешком пехать, до сих пор припоминает свою детскую травму) вообразил как остался в школе на всю жизнь.....

раскрыть ветку (1)
0
Родители все отрицают, что бы я не вспоминала) очень удобная позиция. А я что, 20 лет прошло с тех пор)
0

Бля, мой после такого отказался ходить наотрез, с истериками и воплями и прятанием под стулом, так и пришлось с 5 лет жене не работать, с ним сидеть.

3
В том году работала с 8 до 17.00 в офисе, забирала дочку в лучшем случае в 18.20 и всегда она была последней и всегда очень сокрушалась по этому поводу.
После удаленки на карантине мы так в офис и не вернулись. Официально часть коллектива осталась навсегда работать дома( работодатель посчитал выгоду от такой работы). Я думала,что в этом году буду забирать дочку одной из первых, т.к. в садик прихожу в 17.10. Но блин!!! Она всегда либо последняя,либо предпоследняя!!! Как так получается я вообще не понимаю. Где все работают? Или все не работают?
3

Поддержу. Как что в группе сделать, или на территории, так у нас все работают без вынимачки. Если забираем ребенка в 17 ровно, то она уже последняя. Как они все работают без вынимачи и успевают забрать до 17:00?

А если в 17:10 (у меня официально до 17:00 рабочий день, ехать до садика 10-15 минут), то и воспитателя сдувает. ребенок сидит со сторожем, который права не имеет этого делать и хз как берет на себя такую ответственность. Это еще не смотра на то что у оной рабочий день до 18:00 (я про воспетку) и у нас даже есть сборная группа продленного дня в которой воспетки занимают по какой-то части ставки.

раскрыть ветку (6)
34
вынимачки
вынимачи

Это что за зверь?

раскрыть ветку (5)
6

тоже постою подожду ответа

4

Родственник воспетки

во втором буковка не пропечаталась )

"без вынимачки", это значит, "без остановки, не вынимая". В данном контексте постоянно на работе.

раскрыть ветку (2)
2

Скажите еще какие нибудь "свои слова". Ну пожалуйста:)

ещё комментарии
1
В детстве я оставался самым последним в саду. Сад работал до 18, но уже в 17 почти никого не оставалось. Это было в 90-е в Москве. Воспитательница постоянно ругалась. Чем раньше всех детей заберут, тем раньше она домой пойдёт. У нас никто в группе эту женщину не любил, она была очень строгой. Однажды я остался последний, а отец не приходил ещё. В итоге она повела меня к себе домой. Я очень испугался, что больше не увижу родителей. Она что то взяла дома и мы вернулись в сад. Тут как раз и отец пришёл.
раскрыть ветку (1)
0
Suspense прямо.
0
Везучий воспитатель...
0
Всегда это бесило. Хотя Мама проработала 42 года в садике и иногда приходилось, встречая её с работы, сидеть с некоторыми детьми до 9-ти вечера.
0
Работал до 17-00, маршрутка+ 5 мин пешком,17-20 я у детсада.На улице зима,морозец,стоят воспитатели уже" на чемоданах"( хотя работает садик до 18-00+/-), моя мелкая и ещё одна девочка,подхожу ближе,вижу краснючий нос и щеки моей принцессы,задаю вопрос:"Как долго вы гуляете?", Ответ: " только вышли!". Меня запомнили с первого знакомства,когда забирал дочь,одетую ( она полненкая) в штанишки,которые застряли на бедрах,спросил,что случилось,ответ- не смогли одеть,итут короночка"ДЕТИ,НЕ НАШИ" ,(блеать конечно нет),"вы не так поняли,группы не сформированы, одевала не я,бла бла бла"( все я правильно понял)
0
Я подумал в 17 лет забирать))
0
Нахрена детсад есди он работает меньше чем я на работе?!?!
0
Если я за своей в 16.30 приду, она уже последняя в садике, а не в группе. Я тоже не пойму, какого хера на самом деле. Это деревня, здесь одно предприятие, на котором работают все и до 18.30.
как они это делают, не пойму. И что будет, когда я выйду на работу, тоже не пойму ...
0
У нас воспитатель шел на соседнюю площадку, в итоге все те кого не забрали играют вместе, а воспитатели стоят общаются, но это если один остался
раскрыть ветку (2)
0
Я однажды так все площадки оббежал вокруг садика.
раскрыть ветку (1)
0
Я со своим зрением, проходил мимо и тоже несколько раз ходил туда сюда, а потом еще и в группу заглядывал
0
У нас тоже так. Чем занимаются родители остальных детей ...
315
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Видел этот диалог скриншотом из аськи

65
DELETED

Помню, раз так меня в садике забыли, потому что батя думал, что за мной придет бабушка, а бабушка думала, что отец. Мобильных ещё ни у кого не было, а у нас ещё и домашний телефон отсутствовал.

Просидел так до 8 вечера там, пока мой батя не решил сходить к бабушке домой, потому что его очень удивило, что я после садика не прибежал к нему играть в Денди.

раскрыть ветку (17)
26

нас с братом родители забывали регулярно. то есть не забывали, а друг на друга надеялись, а при встрече дома выяснялось, что детей никто не забрал))) И нас воспитатели приводили в ночную группу после 8 вечера. Садик находился далеко от дома, на автобусе ехать надо было. поэтому иногда родители вытаскивали нас из постелей и забирали домой в ночь. Кстати, непонятно, нафига, ведь с утра все равно обратно приводить)))

раскрыть ветку (12)
6
Тоже самое было. Забывали забрать. Так я по пятницам пропускал любимую передачу "В гостях у сказки"
раскрыть ветку (2)
По субботам же
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
По пятницам. Я с художки галопом домой неслась, чтобы успеть посмотреть.
3
Ночная группа в садике? Что то новенькое
раскрыть ветку (4)
15

Не знаю как сейчас, а в 80-е это было нормально. Эти группы еще называли пятидневками. Так что это не новенькое, а очень даже старенькое. А еще мой брат в сад пошел в год и два месяца, сейчас такого тоже не бывает))))

4

И сейчас есть.

У меня дочка ходила в такой сад, правда в обычном режиме (7-19). А те, кто пользовался опцией круглосуточного пребывания другой договор подписывали.

В нашей группе на ночь оставались в основном дети медиков, когда те были на сутках.

раскрыть ветку (1)
5
Я год провела в круглосуточном садике, выпускной как раз.
Очень было весело! У меня было два друга: Кирилл Самохвалов и Кристина Гробовская. Подушками дрались... Время золотое было!
ах, да. Садик был профильный: лёгочные заболевания.
1

Посмотрите фильм "Усатый нянь".

Проще было сдать вас в интернат
раскрыть ветку (3)
0
Странный вывод... Вы считаете, что всем работающим родителям нужно детей в интернат сдавать?
раскрыть ветку (2)
0
Я считаю, что если ты не справляешься с ребëнком и у тебя нет на него времени, то нахуй вообще его заводить.
раскрыть ветку (1)
0

А что значит есть время на ребенка? И что значит справляться? Мне правда интересно.

1

я точно так же ночевать осталась, благо, дежурная группа была для родителей, кто день-ночь-48 работал.

0
чееерт, меня точно так же забыли однажды, причем в мой др! папа думал, что меня заберёт мама, а мама, что папа. В итоге со слов мамы "стою рублю салаты, приходит папа, выхожу встретить, а он один. М: ГДЕ ДОЧЬ?! П: Как где? дома же, ты же ее забирала!
В итоге забирать меня бежал папа, а я в это время в коморке охраны телевизор смотрела))
0
Меня тоже раз забыли. Хорошо бабушка в соседнем доме жила
раскрыть ветку (1)
0
А меня один раз, на базаре потеряли, а я иду по рынку и плачу 😿 😅, на меня обратили внимание и отвели в администрацию рынка. По громкоговорителю объявили и за мной пришли 😁 было это в 1992-1993 мне года 4-5 было
ещё комментарий
141
Я ХЗ где этот садик, что по 3000 сдают, у нас в садике по 250 предложили сдать, так война второй месяц идёт 😁
раскрыть ветку (70)
58
DELETED

Мы в СПб 500 руб в год сдавали. Фига здесь сборы

раскрыть ветку (17)
11
DELETED
Интересное название у преступной группировки "Род Ком". Как-то привычнее: Солнцевские,Уралмашевские,Ленинские....
раскрыть ветку (3)
6
Была же ОПГ Тяп-Ляп, соответственно были Тяпляповские. Ну а эти - Родкомовские. А статья та же - вымогательство (рэкет).)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Свологодские.
0
Детсадовские.
2
Чем дальше от столиц, тем меньше финансирование, тем выше аппетит завсадом
раскрыть ветку (12)
5
Обычно род. ком. собирает деньги и они сразу расписаны на что. И поборы на ремонт и уборщиц туда не входят, это на подарки на день рождения, на новый год и тп.
раскрыть ветку (11)
1
У меня ДР в июле. И если всем в учебный год дарили торт и подарки, то нам, летним, один торт на всех и без подарков. Вот так я и перестал сбрасываться на подарки
Шторы, жалюзи, кроватки, столики, шкафчики, краска, обои, кафель, микрофоны, музыкальные центры, колонки, ковры, моющее, стиральный порошок, чашки, тарелки, полотенца, постельные - вам это все из бюджета дали?
раскрыть ветку (9)
9
А куда тогда вы ребенка водите, если там нет кроватей и посуды? Это точно детский сад?
раскрыть ветку (1)
0
Да. В глубинке. Каждый год сдаём примерно 100 американских на ребенка
12
Да, а почему это не должны были дать?
раскрыть ветку (3)
А у нас за свой счёт
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Значит бюджетные пошли на ум.
раскрыть ветку (1)
3
Ага. Абсолютно согласна
5

Вы с ума сошли? Чашки, тарелки? Ладошки детям для чего? По полповарешки ляпнули и норм. А вытереть и об платье могут, чай, не баре.

5
Может ещё и здание детсада построить нужно?
1
Да вы там ебанулись? А сам садик вы тоже строили, скидываясь? Если нет, то это очень странно.
22
А у нас по 100, на подарки детям на день рождения. В итоге решили, кто ХОЧЕТ, чтобы его ребенка поздравили в группе, тот пусть сдает, кто не хочет (читай, не уважает, не любит своего ребёнка), тот может не сдавать. Я отказалась. Вполне самостоятельно могу купить небольшую машинку, которую ему вручит воспитатель, да соки/Барни/чокопай для детей
раскрыть ветку (2)
9
У нас в этом плане родители молодцы придумали, мы на ДР деньги вообще не сдавали/ собирали. Просто в чате за день предупреждали, что у такого-то ребенка завтра ДР и все желающие его поздравляли маленькими подарочками до 50 руб. Ребенок из садика приходил с двумя-тремя пакетами подарков и радостью полные штаны))))
0

такая же херня

1
Московская область 2000 в год
раскрыть ветку (1)
0
Новая москва 3000 на год
1

У нас вступительные по городу 15, потом по 250 в фонд группы, и 1 килорубль в год на ремонт.

Как Вам повезло, в Москве сдают до 5 тыс сад/школа, в этом году попросили пока 2.500😂а ещё в первый класс парты покупали за родительский счёт
раскрыть ветку (14)
5
В Москве парты? Это что за школа такая? У меня сестра в Щербинке живёт, там все школы укомплектованы от и до, вообще ничего не надо. И она говорит, что так по всей Москве.
ещё комментарии
1
В Москве поменяли уже три школы. Нигде больше 1000 - 1500 рублей в год на приобретение рабочих тетрадей не сдавали.
1
В Москве, закончили 11 класс, в последние два года не сдали ни копейки.
раскрыть ветку (1)
Вам повезло)
0
Я думаю управление образования очень бы заинтересовались такими сборами.
раскрыть ветку (1)
0
Родители не хотят поднимать бучу, уже поднимался этот вопрос в чате
0

У нас директор школы запретила все поборы. Никаких родительских комитетов, никаких подарков преподавателям. Если хотите подарок, дарите сами.

0
У нас в группе садика по 3 тыс. сдают в этом году и это без подарков на праздники детям. Пыталась до 2000 снизить, но большинство родителей проголосовало за 3000р. Хоть у двоих школьниц по 1000р. собирают.
0
В прошлом году сдавали по 2500 на год. Липецк.
раскрыть ветку (10)
0
В этом году сдаём по 2000 на весь год. г.Припять.
раскрыть ветку (1)
1
А в какой группе? Свобода, долг или монолит?))
0
Во вы там богачи
раскрыть ветку (5)
0
Да пиздец. В этом году младшая тоже пошла в сад + старший стал ходить на подготовку. Выходит, что оплата за садик+за подготовку+за рабочие тетради+эти сборы =~13000.
Нехуевая такая брешь в бюджете.
Со сборами сказал, что сдам в след. месяце.
раскрыть ветку (4)
Мы младшего в платный садик водим, там группы по 5 человек и весь день с детьми индивидуальные занятия, так мы в месяц всего 10 платим.
А тут за муниципальный садик 13.
Может, ну его нахер, такой садик?
раскрыть ветку (3)
0
В москве муниципальный садик 3000, а частный 30000 может ну нахер такой частный садик?!
0
13 - это, во-первых, не только за садик, но и за подготовку к школе для старшего (с учётом разового приобретения учебных материалов), во-вторых, это сентябрь такой затратный, дальше будет 6000 за двоих в месяц.
Ну а 20 000 за частный садик за двоих детей я, боюсь, не потяну. К тому же, вроде бы слышал, что у нас это стоит 15000 за одного, а не 10000 как у вас.
раскрыть ветку (1)
1
Не ведитесь. Детсад за 10000 штук-это или фантазия или там не кормят. Или все там устроены в черную. И самого сада официально нет.
0

Челябинск, на канцтовары 2000-2500+ всякая херня типа плотных мешков для мусора, подарки, и т.д

раскрыть ветку (1)
2

Киров. По 1000. В год. За глаза хватает и на подарки детям, и воспитателям, и на рабочие тетради, и на бытовые нужды. Но у нас садик не старый, никаких ремонтов не требует. Так по мелочи, типа лампы, вешалки.

0
Вы просто не в теме - 250 это в месяц на мыло, т/бумагу и т.п. 3000 - не знаю на какой срок, но это не ежемесячные выплаты, а на что-то еще.
раскрыть ветку (16)
0
Вот сегодня выдали. 2,5 года сыну. Насторожил скотч и пачка бумаги :) 23 ребенка в группе
раскрыть ветку (1)
2
ПластЕлин, ну да - воспитатели... А пачку 500 листов ежегодно в каждом саду каждый ребенок приносит. Что они с этой бумагой делают...
0
В прошлом году мы 500 сдали на весь год.
В этом году группу уменьшили, совет переизбран, предложили сдать по 250, так мамаши вой подняли, чуть ли не до драки, уже к прокурору хотят идти.
Я в теме, потому что этими вопросами занимаюсь я за жену.
раскрыть ветку (13)
1
Вам надо тактику сменить. Брать больше. Тогда успокоятся. А тут решили меньше собрать они и заподозрили неладное.
0
Несколько лет назад в Курске в детсад сдавали ежемесячно 200, потом 250 рублей, потом переехали в Москву, там каждый месяц по 300 руб сдавали. На выпускной несколько тысяч. Вам повезло.
раскрыть ветку (11)
7

Простите, а нахуа в дет саду выпускной?

раскрыть ветку (5)
0
Типа праздник для детей. А дешево - это уже не праздник. Причем там мамашки-активистки командуют, а остальные, чтобы не выглядеть жадинами, подчиняются, хотя все понимают, что можно сделать дешево, и дети даже не заметят разницу.
раскрыть ветку (4)
0
Более того, они его даже не запомнят. Вы помните выпускной в дет саду?
раскрыть ветку (3)

Мои дети помнят. 6 лет назад у них был выпускной в саду. Очень красиво, ярко, трогательно. Да, скидывались по 4000р. Сад даёт актовый зал и выступление детей. Украшение зала за счёт родителей. У нас было украшение шарами.  Фотоальбом, подарки детям, презенты сотрудникам и кафе с интерактивом. Шоколадница+ аниматоры. Выпускной был замечательный. Обычный московский гос.сад.

раскрыть ветку (2)
0
Что за бред?? Какой, нафиг, выпускной в садике?? Какие круглые даты 10/15 лет? Какие выпускные в 9 и 11 классов?? С ума посходили, родители
раскрыть ветку (1)
0

Для вас может и бред. Для других это норма. Я уходила из садика в школу в 1991 году. Даже тогда уже был выпускной. Обычный детсад. Это было не так помпезно как сейчас. Песенки  :Нас в школу приглашают

Задорные звонки,

Мы были малышами,

Теперь ученики.

Детский сад, детский сад

Светлый и весёлый,

Ты сегодня тоже рад,

Что пошли мы в школу.

Конкурсы собери портфель на скорость, где воспитатели игрушки подкладывали))

Диплом выпускника с портретом, общим фото с группой и напутственным словом воспитателей. Да, мне уже много годиков, но я помню. Сейчас это превратилось в шоу родительских амбиций. Собсна как и выпускной в 11 классе.

0
К меня сестра водит в сад сына, они по 200 сдают на нужды группы. И по 150 на воду. Плюс на шторы всякие и каждый год канцелярия и моющее. Я вожу своего в другой сад. Первый и второй год сами покупали канцелярию и моющее. На третий год одна из наших воспитателей стала заведующей и брали только канцелярию. В этом году альбом, клей, пластилин, ручка, карандаш и раскраска. И ни на какую воду мы не сдаём.
раскрыть ветку (2)
0
Вот я очень сомневаюсь что государство не обеспечивает сады деньгами на хоз нужды . Похоже что на лево уходят денежки сдаваемые на всякую хрень.
раскрыть ветку (1)
0

неа, не уходят. Сады закупают самые дешёвые моющие средства- пемолюкс, белизна, дешевая туалетка. И то в ограниченном количестве. И канцелярку для воспитателя тоже в ограниченном. А детям всегда родители канцелярку покупали.

0
Ходим первый месяц в Москве. Пока ничего сдавать не просят.
раскрыть ветку (1)
0
Это было 3,5 года назад. Может, сейчас в садиках порядок навели?!
ещё комментарии
52
Притти. Это что-то новенькое)
раскрыть ветку (78)
66

Скорее старенькое

раскрыть ветку (1)
11

Что то новенькое это хорошо забытое старенькое

178

Притти вомааан, волкин давн зе стрииит....

раскрыть ветку (19)
19
DELETED
Притти воман, зэ кайнд ай лайк ту мииииит
раскрыть ветку (8)
18

Притти воман....ай донт билив ю, юр нат зе трут

раскрыть ветку (7)
18
DELETED
Ноууан куд лук эз гуууд эз юююююююю
раскрыть ветку (6)
15

тада дада дааааа, тада дада даааа

раскрыть ветку (5)
8
DELETED
*Остапа понесло*
Владислааааав, бэби донт хёрт ми, донт хёрт ми ноу мооооо
раскрыть ветку (2)
3
Uebivaïte v svoï dwor
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Oh, pan from Pol'tzsha? Understand, understand...
Как то так у меня получилось)
Предпросмотр
YouTube1:08
раскрыть ветку (1)
0
Видимо в пении я не очень хорош....
Суини, мать его, Тод - демон, чёрт побери, парикмахер?!
раскрыть ветку (2)
6

Рой Орбисон, известна также по «Красотке» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс.

В Суини Тодде тоже была другая песня Претти Воман, помедленнее, так что на ваш вкус оставляю выбор саундтрека на день :)

1
Скорее «Красотка», хотя мб и в фильме «Суини Тодд...» это звучит, не смотрел)
0
DELETED
Валар моргулис что-ли?
раскрыть ветку (1)
3
Евгениус Маргулис
DELETED

прошу прощения

но есть песня, я даже  в гугле найти не могу как она поется по факту

"Ай кэн лив ер энал". Я понимаю что песня явно не про анал, но сцуко, как же она правильно поется то?

раскрыть ветку (4)
3
Ай кэн лив ер энал

Лучше не переводить это.

А песня You can leave your hat on - Joe Cocker.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

КАК? Как он поет ХЭТ ОН как ЭНАЛ. специально слушал. Неужели у меня с ушами что то? Медведь наступил видимо...

раскрыть ветку (1)
1
Особенности произношения, сэр...
2
DELETED
Хуясе, у тебя музыкальный слух))). Это походу "You can leave your hat on". Тебе с такими вопросами надо на радио звонить
Предпросмотр
YouTube1:17
88
DELETED

До 1956 года глагол «прийти» писался в трёх вариантах: прийти, придти, притти.

Был древний глагол «ити» (и - корень, ти - суффикс неопределённой формы). Для образования настоящего времени к корню добавлялся согласный «д»: ид-у, ид-ёт. Этот согласный сохранился и в современных формах настоящего времени.

При добавлении к корню «и» приставок, заканчивающихся на гласный (при-, у-, вы- и др.), получалось так называемое «зияние»: при-и-ти, у-и-ти. Такое соединение гласных звуков не характерно для русского языка, поэтому второй гласный при произнесении слова преобразовывался в «й». Но звучало слово «прийти» иногда вариативно (й, т, д в середине). Это и привело к вариативному написанию.

В 1956 году были официально приняты правила русской орфографии и из трёх вариантов выбран один: прийти. Он позволял сохранить единое написание во всех приставочных вариантах этого глагола: уйти, выйти, зайти и т.д.

раскрыть ветку (6)
14
Мне почему-то больше нравится придти, ну да ладно сказано прийти значит будем писать прийти
раскрыть ветку (5)
10

Мне тоже нравится "придти". "Прийти" для меня выглядит, как "андройд".

раскрыть ветку (4)
9

Ну да, логика же есть:

Придти: Я приду - Мы придём - Они придут

Прийти: Я прийу - Мы прийём - Они прийут

Если же попытаться найти логику с уйти, выйти, зайти, то её нет, потому что "й" сохраняется:

Уйти - Я уйду

Прийти - Я прийду

Тоже фигня какая-то

раскрыть ветку (3)
3
Да тоже всегда вспоминаю как правильно.
Возможно ллогичным способом было бы вставлять везде "йд", так как по факту часто так и произносят. Получилось бы что-то вроде: я прийду, мы прийдём, они прийдут.
Соответственно при добавлении приставки заканчивающейся на гласную, "и" в корне просто меняется на "й"
Да-да, вот от такой "простейшей" логики в русском языке - и рыдают горючими слезами иностранцы, изучающие его.
Это же так однозначно! "Рост-расти-вырастать-подрощенный"!
...двадцать, ...тридцать, ...четырдесят, ой! ПОЧЕМУ "СОРОК"?
раскрыть ветку (1)
0

У западных и южных славян, кстати, именно "четыредесят", никаких "сорок".

20

Притти вуман волкин даун зэ стрит.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Дан ту Горки паак

ещё комментарии
90
Посмотрите в видео с 8:01. Для лл добавил скрины
Предпросмотр
YouTube39:43
раскрыть ветку (18)
33

Правильного и нет

Прийдти

раскрыть ветку (14)
18

О, я выйграл!

раскрыть ветку (2)
1

В какую йгру?

раскрыть ветку (1)
0

Йожик, ёгурт, жыраф, Кирил, Филип.

Разгребайте!)

9

Прийдтти

раскрыть ветку (7)
2
Правильно - приидтити )
раскрыть ветку (6)
15
Хехе
тити
раскрыть ветку (5)
6

Батхед, ты ли это, старина?

раскрыть ветку (4)
2
А ты, стало быть, Бивис?
раскрыть ветку (3)
2

Хехе. Титьки. Хехе.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я видел сосок!
раскрыть ветку (1)
6

Прийдтти!

раскрыть ветку (1)
4

Это индус уже какой-то.

1

Прийтить же.

2
DELETED
Микитко крутой!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, его видосики всем бы посмотреть, чтобы люди представляли почему мы говорим так, как мы говорим.

Самый лучший вариант придумал один мой бывший коллега Иван)

8

Притти вуман?

раскрыть ветку (3)
0

притти флай фор э уайт гай!

раскрыть ветку (2)
0

Как неполиткоректно.

раскрыть ветку (1)
1

как говорится, из песни слов не выкинешь)

18
Притти вомаааан))) мну поёт
3

Pretty?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Fly. For a white guy.

раскрыть ветку (1)
1

Aha-aha

5

Прийдти.

раскрыть ветку (5)
2

Тогда уж прийдтти)

раскрыть ветку (2)
0
Это лучшее 👏😁
раскрыть ветку (1)
1
Я бы вариант прейидтти тоже не исключал...
1
😂
1
😳🙈
2

В старых книгах так и писали. Есть у меня Жюль Верн 1953 года так такое встречается.

2
Это что-то на итальянском. Мискузи притти
1
Возможно, человек переписывал со старой книги, до- или послевоенной, тогда некоторые слова не так писали.
0

притти вумен...

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Предпросмотр
YouTube5:24
раскрыть ветку (1)
1

Боже)) я как то больше к Элвису привыкла

0

вокинг даун зе стрит

0
Pretty
раскрыть ветку (3)
0

Fly

раскрыть ветку (2)
0
(For a white guy)
0
Really pretty
0
Имя есть такое
2

Там ещё было больше 10 минут не удержу. Ничего успеем добежать до Канадской границы. Кстати если кто забыл, ветер бывает от того что деревья качаются.

1
Как раз читал на днях, в оригинале ещё смешнее)
раскрыть ветку (1)
4

О.Генри вообще гениален. имхо.

1
А отчего ветер бывает?
раскрыть ветку (1)
2

Оттого, что деревья качаются.

1
DELETED

насколько я помню, они таки согласились

раскрыть ветку (1)
0
Скорее были вынуждены согласиться.
1

Восхитительная история)

раскрыть ветку (6)
18

Слишком наивная) Первый раз смотрел советскую экранизацию и недоумевал - почему мелкого не побили? Бандиту горячую картошку об спину раздавил, отличная идея! Да после одного этого "вождя" там по частям должны были находить. Ну ладно, неадекватно гуманные похитители не стали бы убивать, но мелкий же хватал ножи ночью и представлял этим реальную опасность. Хоть бы связали его покрепче, кляп, да зафиксировали на дереве вот и вся морока.

раскрыть ветку (5)
7

Не, на самом деле, убийство или избиение это другой уровень дерьма. Многие психологи, кто работает с преступниками, говорят, что у каждого есть своя грань. Для одного украсть, нахулиганить - вписывается в рамки, а избить, убить - уже нет.

Хотя я не очень понимаю, почему бы его просто не связать хорошенько

12
Они мошенники, но не убийцы.
раскрыть ветку (2)
7
Ну ладно, неадекватно гуманные похитители не стали бы убивать, но мелкий же хватал ножи ночью и представлял этим реальную опасность. Хоть бы связали его покрепче, кляп, да зафиксировали на дереве вот и вся морока.
раскрыть ветку (1)
8

Они были туповаты. Похитив мальчика, у них на было продуманного плана в деталях.  Это как мой сосед. Угнал копейку, потому что хозяин забыл ключи в зажигании. Припарковал под окнами и только тогда стал думать, что с ней делать. В итоге подал в газету объявление - продам Жигули без документов. Менты его и забрали тут же

2

Потому что это комедия, а не документалка

0
Мне больше нравится "двум злодеям" и "пропал без вести"
раскрыть ветку (2)
0
Да блин, не обратил сначала внимание, что перевод другой. Мне тоже другой нравится!
раскрыть ветку (1)
0
Ага.
0
Что-то много в последнее время на Пикабу цитат из классики, прям ностальгия ребят.
раскрыть ветку (1)
0
Новое - хорошо забытое старое 😉
0
"двум злодеям"
0

Роскошно. Классика.

0
DELETED
Пересмотреть что-ли?
0
Эсквайер
0

Классный фильм)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы