15997

Авито, я вами не доволен!4

В общем, такая история
Искал квартиру в Авито, на несколько дней,в поиске указал конкретные требования, которые мне были нужны и одно из них, чтобы в квартире можно было курить.
Ну и нашел значит вот это:

Хозяйка очень вежливая, все прекрасно, пожили мы там несколько дней, за день до окончания аренды решил я ее продлить, так как планы изменились, да и квартиру не хотелось искать новую, нас все устраивало.
Пишу хозяйке следующее:

После этого я ей позвопил, чтобы разузнать о цене, по телефону она сказала тоже самое что написала в 22:45, я не понял этого тогда, и сейчас не могу понять, причем здесь предоплата за бронь, я ведь живу уже неделю в этой квартире, и все оплатил, как того требовали правила Авито.
В общем, толком ничего не объяснив, сказала чтобы мы выезжали утром, и добавила: надеюсь вы там не курили? - я немного подумав, выдаю, что да курили, ведь я искал квартиру изначально такую, где это не запрещено. После она переходит на крики, маты и угрозы, я сбрасываю трубку чтобы она немного поутихла и получаю от нее следующее:

После сообщений о полиции и охране, естественно я ей опять позвонил, чтобы понять, что вообще происходит, пришлось даже в моменте прикрикнуть на нее, чтобы она объяснила все без истерики, но это ни к чему не привело.

Из квартиры мы выехали буквально через 10 минуту после моего последнего сообщения, она пришла осмотрелась, видимо поняла, что панику она устроила зря, так как квартира была чище чем когда мы у нее въезжали, да и запаха сигарет не было, так как мы заранее купили освежитель нейтрализующий запах дыма. В общем, квартира была чистой, свежей и с полным холодильником продуктов, которые привезли за полчаса до выезда и забыли.

Не знаю, стоило ли все это писать, но все же..

Пришло время написать отзыв, а я с таким то осадком, после потраченного времени и с испоганенным настроением решил написать правдивый отзыв:

Авито, почему после всего этого, я не могу даже поставить заслуженную оценку? Как именно проводилась проверка на достоверность?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А на официальных аккаунтах своя арифметика. Минусы им вообще не засчитываются, как я поняла
212

Раз уж авто тут, то спршиваю:

Сгорела посудомойка, вызвал через авто чувака, он приехал, забрал управляющую плату на диагностику. Через день сообщил, что сгорел процессор и замена будет стоить 9000р. Я полез в интернеты, вооружился паяльником, заменил предохранитель и варистор. Посудомойка заработала, я написал отзыв на "специалиста", мой отзыв удалили! Так как не могут проверить была ли сделка.

Это как я должен доказывать? И вообще должен ли?

раскрыть ветку (16)
48
Подруга так же мастера по ремонту стиральных машин нашла. Оказался мошенник с кучей положительных отзывов и рейтингом около 5. Самое главное: негативные отзывы тоже было, из много, но…на рейтинг они не влияли! Вот так можно иметь 5 с кучей негативных отзывов.
раскрыть ветку (3)
9

так отзывы по рейтингу нельзя отсортировать, пока найдешь отрицательный состаришься, а ответ на отрицательный отзыв говорит гораздо больше о компании/специалисте чем все положительные вместе взятые

5

А это сейчас у кучи площадок. Отзыв выбивается из медианных оценок - отбрасывается из учёта.

Я так какое-то приложение ставил в магазине уавея.

Открываешь отзывы - там тупо последний десяток страниц по 1-2 звезды, дальше уже не листал. Суть у всех общая - после обновления ничерта не работает и реклама на весь экран. Общая оценка 4.8*, т.е. все эти единицы-двойки тупо откинули.

4

вот та же фигня. Тоже нашел мастера на авито, оказался разводилой. А отрицательный комментарий оставить нельзя...

14

Я им скрины звонков присылал. Делается за 5 минут в фотошопе. Было достаточно.

раскрыть ветку (5)
16
Что доказывают эти скрины?
раскрыть ветку (4)
28

никак вы не поймете. кто платит авито тот и прав, а вот такие "ремонтники" естественно размещаются платно

раскрыть ветку (1)
16
Я все понимаю, просто хочу, чтобы люди знали, как пишутся отзывы на этой помойке
7

Умение пользоваться фотошопом!

0

Ничего не доказывают. Но разместить отзыв разрешили.

5
Моя мать так вызвала мастера, чтобы дома фреон залил. В итоге фреон был не тот и взял он раза в 2 больше, чем в сервисах берут. Город на 20к человек. Найти мастера в таком городе трудно тк люди отсюда валят. Короче, из-за него у нас сдох холодильник. Так сдох, что замена мотора не помогла. Отзывы не пропускали на Авито на этого мошенника. Оказалось что он уже половину города обманул, а на Авито пусто
раскрыть ветку (1)
1

Добрые люди у вас в городе.

Остались.

3

Под копирку случай, тоже посудомойка, чел грешил на насос, озвучил 17К, сказал заберу на диагностику, я ответил - нет))) я тебя первый раз вижу, а авито это не гарантия безопасности и надежности, взял за диагностику 2К. Полез по форумам читать, списался с одним мастером, дело было в ничтожно дешёвом толи резистор, толи тиристор, не суть, цена вопроса 300 руб))). Написал отзыв развернутый, звонит мудень, умоляет удалить)))   

5

А я написал хороший отзыв. Заказывал сеточку противомоскитную на окно, собирался приехать забрать, а мастер сам доставил бесплатно. Написал хороший отзыв, а его отклонили, типа подозрение в накрутке.

Тут не всё так однозначно, Авито как может фильтрует отзывы, иначе будут накручивать в + сами и в - конкуренты.

раскрыть ветку (1)
2

Я как-то написала хороший отзыв девочке, купив у неё игрушки. Так мне через месяц позвонили, спрашивали, какие именно игрушки я покупала, сколько заплатила и т.п. (я еле вспомнила это всё, если б покупала не только у неё, фиг бы вспомнила, через месяц-то)

0
Ну типа чеки или переписка
514
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (93)
248

Уже запретили, так что обиженка какая-то может и модератора позвать. Добавили пункт, что оскорблять авторизованные аккаунты низзя.

раскрыть ветку (60)
270
Это не оскорбление. Это указание направления движения.
раскрыть ветку (34)
149
DELETED

Даже как-то не обидно стало.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
63
Может всё таки сюда
раскрыть ветку (11)
25
DELETED
раскрыть ветку (6)
60
раскрыть ветку (2)
9
Присядьте пожалуйста.
0

надо зафигачить стикер

27
DELETED

Автор гифки есть на пикабу, но ник его забыл.

раскрыть ветку (1)
0
«Нахуй» в данном случае надо писать слитно.
(Да, я зануда, я знаю)
0
Неплохой вариант, надо сохранить на будущее 🤣🤣🤣
5
DELETED
Зависит он того как написали: "нахуй" или "на хуй"
5

Вна  Huy

раскрыть ветку (1)

А вна есть такой населённый пункт???? 🤔

1
Душнила года
Сюда тоже можно, если матом совсем нельзя
5
О, теперь можно посылать картинкой. 😊
раскрыть ветку (6)
26

Или гифкой

22
У нас довольно много геологических и географических объектов, куда можно направлять в туристические путешествия и @avito, и @сбербанк
3
раскрыть ветку (3)
0

Вот спасибо.  Всё из ветки сохранила 🤣

раскрыть ветку (2)
3

Ещё парочку Вам в коллекцию

раскрыть ветку (1)
1

на случай важный переговоров

Предпросмотр
YouTube0:20
31

тогда надо писать раздельно, на хуй :)

раскрыть ветку (4)
11

На Нахуй же

раскрыть ветку (2)
6
В Нахуи
5

применительно к направлению движения пишется раздельно

4
DELETED

или задавать направление на немецком, т.е. nach

5

Там было "нахуй"? Так это вроде в политике и остросоциальных запрещено, модеру по шапке.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Публичные аккаунты низзя. В смысле, это даже честно - они ведь не могут ответить "мать твоя авита-хуита, нахуй иди, балабол" ни при каких обстоятельствах.

раскрыть ветку (7)
9

Как то быстро правила меняются.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
4
DELETED

не из-за того, что они могут ответить, а потому-что они бабки платят.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Даладна? Я думал процедура бесплатна.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ха-ха. Все верифицированные аккануты брендов платят бабки, только кто ж в слух об это говорить будет. Вот они и неприкосновенны поэтому.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А может все-таки девственницами расплачиваются? Кому нужны рубли в наше время-то.

раскрыть ветку (1)
0

доведём до абсурда )

каждый раз, когда ты заставляешь радужно переливаться слово "пикабу", в подвале у модеров приносят в жертву девственницу.

80

Какие пидоросы нежные нынче пошли.

раскрыть ветку (2)
9

Предпочитаешь, когда они пожёстче? ;)

раскрыть ветку (1)
18

Да

76

Да уже. Просто подчистили коммент. @Avito.help не соблаговолите ли вы пойти в пешее эротическое путешествие?

раскрыть ветку (10)
16
А если предложить сходить посмотреть на хуй, и приложить карту?
раскрыть ветку (9)
20
Можно просто указать направление. Сами разберутся
раскрыть ветку (8)
36
раскрыть ветку (5)
7
Кот охуенен
5
Ахах) я бы не смог такого кота держать))))
раскрыть ветку (3)
14

А он и не хочет чтобы его держали. Еды положи и отъебись)

раскрыть ветку (2)
2
А лоток не надо чистить?
раскрыть ветку (1)
1

каждый раз, когда такой кот будет с возмущением смотреть на нечищенный лоток, на его морде будет читаться вопрос - "хозяин, ты охуел?" )

2

Во вьетнамский город Кху Ям)

2
Ну да)))
14
Сдается мне, это было сделано, потому что авторизованные аккаунты посылались очень часто, и они типа обижались
22
DELETED

Зашибись, куда катится Пикабу с такими правилами?

раскрыть ветку (1)
2
7
А если не утверждать, а спрашивать?
раскрыть ветку (1)
0

"...пойти нахуй?" ))

5

Ниче ниче,скоро ещё в постах с тегом политика добавят кнопку «донести» и тогда заживем

раскрыть ветку (1)
0

донести до оппонента,

чтоб он понял, паразит,

что из копрокомпанента

целиком он состоит! 🤣

3
фигасе!
надо тоже как-то авторизоваться через госуслуги 😁
0

Тот случай когда ставишь плюс не глядя)

0
Можно и нужно))
Ух ты, а правительство, поди, уже тоже нельзя?!
45

Модератора звать не буду, но ты неправ :) Сейчас придумали новые "Охуенные" правила, по которым нахуй слать можно только рядовых юзеров, а вот официальные аккаунты нельзя :)

раскрыть ветку (14)
88

@admin продался...

раскрыть ветку (5)
56

Так да. даже пост об этом был. Продался партии, так что это только первая ласточка. Сейчас все почты о мобилизации слетят, потому что нет ссылки на достоверные источники, а в будущем такое же будет про весь произвол чиновников и все остальное)

раскрыть ветку (2)
23
DELETED

Про произвол чиновников уже давно тут так, без подтверждения в СМИ пост удаляют. Особенно радует когда из подтверждение только у тебя в виде фото или видео.

раскрыть ветку (1)
11

Ну а теперь еще и автоматом срок за клевету будут выдавать) Автоматизация процесса, привяжут профиль к госуслугам и искать никого не придется. Ваше согласие даже не потребуется, по номеру телефона сделают)

3
И его нельзя тоже.
раскрыть ветку (1)
0

Он громоотвод негативного мнения

7
Картинкой послать. Вот этой.
5
DELETED

За написаное слово "модератор" в комментарии модератор может прийти... Так что лишний раз слово модератор писать не стоит.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Модератор? Правильно?

1

Вроде @moderator808 ещё можно

раскрыть ветку (1)
8

а не, походу уволился, не выдержал))

0
А ебать их в рот можно?
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, но хуй жалко

0

Блядь, ну пиздец

5

А чего так культурно послал то?))

2
Что тут было? Посыл Авито подальше?
9
Я ненавижу avito, но тут в их защиту я могу сказать что если автор не общался в чате avito с тёткой то они могут подумать что отзыв написал просто конкурент, который даже не снимал квартиру
раскрыть ветку (14)
186
Автор общался через Авито, да ещё и оплачивал через Авито, возможнасть написать отзыв, открылась только после выселения, соответственно, начало и конец взаимодействия автоматизирован
ещё комментарии
109

Не по этой теме, но тоже интересно - Авито, вы когда перестанете публиковать объявления от мошенников в разделе "авто", публикующие авто с заведомо низкими ценами типа "под заказ", за которые никогда не привезти авто из Японии ? На жалобы не реагируете, правдивые отзывы (видимо от реальных клиентов ) оставляете без рейтинга, а публикуете отзывы с откровенной ложью ? @avito.help

раскрыть ветку (8)
61

И слили данные мошенникам. Звонила "служба безопасности зелёного банка" назвав меня по ФИО друга на которого оформлял Авито доставку, а также указывал его адрес в переписке с продавцами. Авито ответило формальной отпиской что все защищено.

раскрыть ветку (4)
36

А вы рассчитывали, что они признаются в том, что у них ничего не защищено? )))

ещё комментарии
10
блаженны тонущие

Тогда же, когда прекратят пускать объявления от риэлторов-перекупов на сдачу такого же жилья из серии "вот квартира, прямо в центре", а потом "ой, там отключили воду, давайте я дам телефон знакомых" с выселением по факту в задницу мира за такую же цену. У продавца ничего не покупали, отзыв оставить нельзя).

14

У них же есть особые секретные алгоритмы. Если они не показали что это мошенники - значит все норм.

раскрыть ветку (1)
13

Ага. суть в том, что если продаешь свой авто , реальный, находящийся в РФ, а  не виртуальный "под заказ", то твое объявление тупо тонет в море "г о в на" среди таких вот "под заказ" и тд. Причем ладно бы действительно это были реальные объявления с реальными ценами, так нет- развод. А Авито плевать. Дром , кстати, грамотнее в этом плане подходят- они весь этот шлак "под заказ" и тд фильтруют и убирают из основного поиска..

92

@Avito.help а может вы сделаете наконец возможность публиковать отзывы о пользователе, как о покупателе?

- приехал вовремя, пообщались, забрал товар. *****

- приехал на место и с ходу начал торговаться. ***

- попросил придержать товар на 1 день, договорился приехать и не приехал. *

Реально невозможно стало что-то продавать, 90% пользователей ведут себя по-конченому.

раскрыть ветку (19)
13

На третий пункт есть ответ: кто первый встал - того и тапки. Я не откладываю товар.

Предложение торга не воспринимаю как оскорбление. Обычно покупателю хватает аргументированного отказа из разряда "Цена и так нормальная, спрос есть". Иногда закладываю на традицию торга и не отказываю в нём.

раскрыть ветку (7)
10

Имхо торг уместен либо предварительный либо на месте, но обоснованный, если обнаружилось что то что не было указано в объявлении. А человек выше пишет о торге сходу. Есть такие товарищи на авито, которые договариваются на встречу, чаще не на территории продавца, и приходя начинают торг в надежде что продавцу будет жаль потраченного времени и он согласится на невыгодную для него сделку.

раскрыть ветку (6)
10
У меня так подруга фотоаппарат продавала. Говорит как сходу начал торговаться и придумывать несуществующие недостатки, ещё даже не достав фотоаппарат из чехла, говорить «ты за столько не продашь», причём скидку хотел немалую, процентов 30%. Главное и не берет, и не уходит.
В итоге ей это надоело, она его послала, забрала фотик и ушла. А другой человек мог бы растеряться и согласиться (видимо на то и расчёт).
раскрыть ветку (1)
5

Я на эту тему даже псто писал.

А вообще 2 случая было, когда я сразу уходил или показывал на дверь. Мне похеру что они приезжали и потратили время. Цена была обговорена в самом начале.

Странно, что никто не кричал, не колотил дверь, не звонил и даже отзыв не написал. Будто в магазин заглянули и пошли дальше по своим делам

3

Ну можно же не встречаться не на территории продавца, если не по пути куда-нибудь.

Если человек готов ради продажи своего товара специально куда-то ехать, то:

- или товар мало востребован;

- или цена на товар выше рынка;

- или у него -- слабая позиция, то есть ему очень надо продать.

Нет? Просто альтруизм - идти навстречу покупателю? Да ну нафиг.

Я ничего не имею против того, если человек спросит про торг и во время сделки. Ради традиции, так сказать. За что на него злиться?.. Отвечаешь, что нет, и всё. Не покупает -- ну значит ему это не так нужно, или у вас действительно завышена цена, или есть другие варианты с аналогичной стоимостью и вероятностью торга. Вот вообще не вижу тут повода для подрыва дзжёппы.

А вот когда сходу предлагают купить за цену раза в два ниже, при этом цена не завышена -- тогда можно просто игнорировать. Что свои нервы тратить?..

При этом я почти ничего не покупаю на авито, а продаю много. То есть выступаю сейчас больше с позиции продавца как раз.

раскрыть ветку (3)
7

Если человек готов ради продажи своего товара специально куда-то ехать, то

То он просто не хочет светить адрес, где живёт - мало ли ебанутых, которым что-то после покупки может не понравиться или показаться..

раскрыть ветку (1)
1

Но чтобы не светить адрес - совсем не обязательно куда-то именно ехать. Отойти 500 метров от дома.

1

Второй пункт не является обоснованной причиной торга даже до встречи. Цена выше рынка может из за доставки и стоит. Хочется дешевле - можно обратиться к тем кто продаёт самовывозом. Первый и третий - торгануться до встречи норм. На встрече - свинство.

Имхо.

4

Если его покупашки довольны, то и ему продать обычно норм.

раскрыть ветку (4)
3

Нифига подобного.

Много встречал долбоебов, у которых рейтинг 50 отзывов по 5,0.

То есть в роли продавца он жополиз, а в роли покупателя - "мне все должны".

Особенно прикалывает когда требуют авитодоставку (которая отключена и трижды написано что я не отправляю ею), а сами у себя в объявлениях - только предоплата.

раскрыть ветку (1)
1

я с другой стороны недавно нажал на кнопку "купить с доставкой" - от продавца игнор полный

3
Не всегда у покупашек есть что-то на продажу
0

Нифига. Есть барыги, которые "покупашек" облизывают, чтобы впарить втридорога, а сами как покупатели говно полное.

5

Я просто не даю покупателю трахать мне мозг.

Придержать могу только или то, что в принципе не очень продается, или по предоплате. Никаких бесплатных ожиданий, если товаром интересуются люди.

Торгуется пусть сколько угодно.

Что вообще плохого в торге при продаже с рук? Это нормально.  Он приезжает ко мне, а не я к нему. К нему только с платной доставкой.

У меня не магазин, так что переживать за сервис особо не надо, я продаю с рук, со всеми вытекающими.

Что мешает не давать покупателю на себе ездить?

раскрыть ветку (5)
1

Одна проблема, как вот таких покупателей сразу определять?

Многие начинают нормальный разговор, а на месте выносят мозг

раскрыть ветку (3)
0

Никак. На месте я просто говорю, что торга нет. Вообще нет. Совсем нет.

Обычно этого хватает. И уже ему не очень хочется уехать с пустыми руками.

раскрыть ветку (2)
5

В объявление пишу торга нет. Совсем нет.

По телефону спрашиваю - вы цену увидели? Да увидел. Объявление прочитали? Да прочитал. Деньги под расчет подготовьте. Ок.

Приезжает на место. "Вот 500". Цена какая? 800. И че ты мне суёшь? Больше нету. Дверь вон там.

Начинает копошиться, дает 2000.

Мужик, ты приехал в квартиру к частному лицу. У меня нет кассового аппарата с разменом. Иди меняй.

Достает 800 из кармана, как положено.

Каждый раз одно и тоже.

Так что можно все что угодно писать, говорить, переспрашивать, уточнять, один хер попытаются нагнуть.

раскрыть ветку (1)
0

Очень странно, что у тебя такая большая концентрация долбоебов. У меня такое редкость и то, отсекается все на звонке зачастую.  

Но от этого насовсем ты не избавишься вообще никак. Можешь или терпеть и продавать, или же категорично указывать на дверь и не продавать.  

Я все равно на них не трачу в плане торга или сдачи/купюр больше 1-2 минут, меня сильно не парит.

0

На счет отложить/придержать - всегда соглашайтесь на словах и продолжайте продавать. Если не продали - "вот как просили".

Если продал, а потом объявились первые покупатели - "ой а разве не вы забрали? Я ведь еще переспросил это ведь вы просили отложить? Ну что за люди, кинули нас"

67
189

Этот кусок говнины кому то еще и минусы ставит! Почему оно может ставить минусы и мы не можем видеть их рейтинг?

раскрыть ветку (32)
27
DELETED

Я слежу за ним, получается что официальные аккаунты нельзя заминусить, скоро у него опять 200 будет.

раскрыть ветку (11)
41

А нахера их минусить? Чтобы заблокировали? Чтобы пользователи видели, что эту компанию не любят на Пикабу? Офиц аккаунты редко что то в комментах пишут, кроме как «свяжитесь с нами».

Там сидят обычные работники, которые скорее всего жалобы и претензии раскидывают по нужным подразделениям/филиалам/регионам. Мне кажется они там сидят и смеются, кого смешней в той или иной соц сети обматерили.

раскрыть ветку (10)
13
А толку то, если ответ абсолютно всегда абсолютно у всех один и тот же. Для этого можно и одного бота запустить на всех
раскрыть ветку (9)
5

Целесообразность таких аккаунтов на Пикабу это уже другой вопрос.

Как  им ещё отвечать? Или разбирательство устраивать публично? Им ведь нужно разобраться в ситуации, посмотреть свои внутренние ресурсы +  разглашение всяких данных не хорошо.

Я работала в ТП. И почему-то всегда виновата ТП, а не клиенты, которые иногда чушь творят.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Никак не отвечать. Пустить эти деньги на что-нибудь полезное, например на разгребание баглиста, в котором больше тысячи тасков.

Ещё ни под одним из подобных официальных ответов конкретно авито мною не было замечено комментариев от автора, что его проблему решили. То есть у них есть целый человек, а то и целый отдел, который занимается, по сути, ничем

раскрыть ветку (6)
DELETED

Именно, ибд и только.

Никто не отписывается о решении проблемы. Если Вопрос решён - то клиент как правило просто перестаёт писать. Благодарности - это ооооочень редкий случай в отличие от жалоб

раскрыть ветку (4)
1

Например, мои проблемы ни раз решали Яндекс, АльфаБанк, Билайн, Юла, Авито. Но на Пикабу так нельзя говорить, т.к. эти бренды табу. Я постоянно вижу разоблачения их и возразить что-то против - словить минусов (что я сейчас и словлю)

раскрыть ветку (2)
0

ну вот)

0
DELETED

Ну, это не совсем правда. Большинство авторов, по крайней мере в лучшем, отписываются о результатах такого общения с представителями налажавшей фирмы. Может чувствуют какую-то ответственность, хз. Но конкретно авито, даже теоретически, ничем не может и не готово помогать клиентам и решать их проблемы и спорные ситуации, такова их политика - кто платит, тот и музыку заказывает, и в отсутствии конкуренции это работает (и будет работать, имхо, барахолки себя изживают из-за отношения производителей к качеству и долговечности своих продуктов, так что новых крупных игроков в этом сегменте не предвидится)

0
Проблему все ещё не решили, нечего писать
2
У меня висит минус, которого я не ставила, вероятно тут такая же история.
раскрыть ветку (6)
6
Bronzebeard

У вас минус за удаленный пост, увы, нет такого функционала чтобы его снять :с

раскрыть ветку (2)
2
Даже не помню когда, за что и как. )) Мне не жалко, пусть висит. Просто думала глюк какой-то
раскрыть ветку (1)
13

Да просто поставь еще минусов 700-800, чтобы этот так в глаза не бросался)

0 минусов, полет нормальный!

раскрыть ветку (2)
4
Ну и чем тут гордиться? Пикабу и так уже в ОК превратился из за заплюсованного говна в горячем/лучшем.
раскрыть ветку (1)
0

Пикабу скатился по той причине, что вместо развлекательного контента начали нести свои проблемы и пытаться решить их в публичном пространстве. Отсюда и вся дальнейшая эволюция или деградация, как уж хотите и скатывание в очередную социальную сеть из развлекательного контента. Одних постов с призывом было тысячи. И если не банить тег, то вместо отдыха читаешь чужой настоящий или фейковый негатив.

Т.е. вместо авторских рассказаов читаешь о том как.. да вы и сами знаете о чем.

0
Потому что нечего челяди на уважаемых господ огрызаться

Возможно фича пикабу.

У меня тоже три минуса отображается хотя не ставил

Подумал может случайно, но и в списке пусто

@SupportTech, в чём секрет?

раскрыть ветку (10)
0
Bronzebeard

Приветствую!

Обновила вам информацию

раскрыть ветку (9)

Можно мне тоже обновить, а то три минуса так и висят уже очень давно

раскрыть ветку (8)
1
Bronzebeard

Готово с:

раскрыть ветку (7)
3

( ´ ∀ `)ノ~ ♡

раскрыть ветку (4)
2
Bronzebeard
раскрыть ветку (3)
0

а можно и у меня посмотреть? та ж фигня

раскрыть ветку (2)
1
Bronzebeard

Обновила с:

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

0

Можно мне тоже обнулить плюс, пожалуйста, а то не знаю за что и сама убрать не могу

раскрыть ветку (1)
0
Bronzebeard

Готово с:

DELETED
Баги иногда бывают когда в профиль закидывает пару минусов. Не знаю как часто но я тоже с таким столкнулся, а ведь хотел акк без минусов(
16

Авито подскажите пожалуйста когда вы дадите мне ответ в этом посту?

“Авито.Доставка” как меня кинули на 75 тысяч рублей, отправив видеокарту rtx 3090 с выпаянным чипом gpu

32
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (1)
4

Вы "на хуй" написали правильно, а вот запятой после "Авито" не хватает)))

16
Может лучше вам сами подсказать что можно сделать? Например сделать так чтобы подобных проблем не возникало вообще, ведь это далеко не первый подобный случай
39
раскрыть ветку (4)
16

А то они не знали.

раскрыть ветку (2)
0
Откройте форточку
0

Залезь в галошу и сиди там

13
раскрыть ветку (1)
12
Ой какие мы обидчивые
12

Авито вам пора уволить обезьяну, которая пишет скрипты и говорит сотрудникам как работать, уже утомило ваше помойное отношение.

35
Написал, когда ждать ответа?
раскрыть ветку (8)
137
Живёт орёт

Ответ они не обещали

74
Ваша заявка принята! Можете сразу идти нахуй, а также есть возможность ждать что свершится чудо!
раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Совершится чудо - вас снова пошлют нахуй!

26

Они всё проверят и сделают так, чтобы это не повторилось. Больше вы не сможете пользоваться Авито.

раскрыть ветку (1)
16

Подозрительная активность с вашего аккаунта, пришлите  свои фото, видео, дикпик,  онлифанс, оригинал паспорта и скан жопы.

8
Прости, ответ в сделку не входил.
3
DELETED

Отправили, проверяйте за щекой.

-Авито

3

Никогда

19

Здравствуйте, вам необходимо верифицировать свой аккаунт на пикабу.

Пожалуйста прикрепите в ответном комментарии все учредительные документы фирмы, фотографии учредителей в полный рост верхом на скачущем тигре, и адреса их постоянного проживания.

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
5

И фото банковских карт с 16 сторон?

17
𓂽𓂸
7
раскрыть ветку (5)
@moderator, оскорбление чести и достоинства
раскрыть ветку (4)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (3)
@moderator, оскорбление чести и достоинства
раскрыть ветку (2)
0

иди нахуй

раскрыть ветку (1)
0
Иди нахуй
24
DELETED
раскрыть ветку (3)
14
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Не чего нового, все как всегда.....

6
DELETED

По рейтингу комментария понятно как к вам относятся. Вот и мой случай: аккаунту лет 8, три продажи с него было. Обновил комп, решил продать комплектующие и заодно всё что за много лет дома накопилось. Выкладываю первое объявление, второе - прилетает блок. Сделайте видео-селфи, а то мы что-то вам не верим. Отправляю видео, акк разблокируют. Размещаю третье объявление и опять блок - теперь уже пришлите паспортные данные. А может еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Вы бы с реальными мошенниками так боролись.

6
10
5
4
4

О! пойка пришла рассказать, что она вовсе не помойка, а клумба с цветами. Расскажите только, почему от вашей "клумбы" так прет говном.

3

Мне даже интересно, откуда у аккаунта авито тут 203 рейтинга, если буквально их КАЖДЫЙ комментарии тонет в минусах??))

3

ну и по традиции летите-ка вы, господа, в минуса

9

Я могу вам подсказать, что делать.

Не ищите квартиры на авито!

у них снизится поток посетителей и тогда начнут что-то менять! Есть другие, не такие распиаренные площадки.

А по поводу курения в квартире - даже если в объяве стоит отметка что "ДА", можно курить внутри, лучше отдельно переспросить у арендодателя. Может такое быть, что можно только в туалете или на кухне, где есть система вентиляции, либо же на балконе обустроено место для курения.

раскрыть ветку (2)
9

(Если что, я вообще не курю)

Если в объявлении есть такой пункт и там указано "ДА", то какого черта нужно еще где-то переспрашивать? Слепой объяву добавлял, не знал, куда тыкает?

Ну тогда и количество комнат нужно переспрашивать, а то вдруг написано 2, а там одна.

раскрыть ветку (1)
0

Поясню. Формально ничего не надо уточнять. Но, Человек заполняя объявление не прочитал пункт, либо проявил невнимательность и на автомате кликнул ДА.

Очень часто на такое натыкаюсь в автообъявлениях. Либо часть функций авто не указана, либо накликаны лишние. Посему лучше уточнить.

2

Пол года назад по объявлению с Авито попала на грузчиков мошенников, которые пытались вместо 3 тыщ р выжать у меня 18т.р с угрозами разбить мой груз!  Была вызвана полиция на место, написано заявление. Есть видео с домофонов, которое преложено к делу. Но отзыв с номерами и фото грузовика мошенников  написать невозможно! Вы пишете "недостаточно доказательств, что сделка состоялась!"

2
DELETED

Мозги людям не носилуйте и ведите нормальную политику отношения к своим клиентам. Это миллионный отзыв о ваше и ваших сотрудников работе. Скрываете честные отзывы, не удаляете отзывы с ложной информацией, занимаетесь публичной проституцией с отзывами. Отношение к вам соответствующее.

2

зачем вы делаете все время вид, что Вам не похуй? Я с этими службами списывался много раз. результата ноль.

2
DELETED

А вы на полу под собой проверьте. Надо же, никогда такого не было, и опять обосрались. Проверять вовремя надо, а не после очередного шума из сети. В посте пруфов предостаточно, вашему "саппорту" их явно предоставили.

2
DELETED

А публично ответить на вопрос автора слабо? Как проводилась проверка достоверности его отзыва?!!!!

2
DELETED
Маскишоу.жпег "Это не наши"
2

Что бы что "всё" вы могли проверить? А до этого чем вы занимались?

2

Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, что там насчет розыгрыша Камри? Трансляции обещанной не было, на сообщения не отвечаете...

1
Ага. А у меня и переписка с продавцом и трекер были. Так я тоже по мнению Авито лгун, а продавец лапочка. Пидоры
1

Каждый раз этот аккаунт отвечает - "напишите нам на почту". А зачем? Человеку удобнее написать здесь и ждать публичного официального ответа. Не уводите обсуждение в личку - пишите при всех!

1
Объясните пожалуйста, что именно я делаю не так? Почему мой отзыв удаляется? Кто решает, достоверно описана ситуация или нет?
1

Звучит так себе. Может вы просто не будете удалять отзывы от жильцов, чтобы не приходилось проводить расследования?

Отзыв не содержит ненормативной лексики, оскорблений и угроз.

1
О, вы тут. С каких пор мне запрещено открывать профили продавцов? Моему аккаунту лет 5 и вы вдруг мне запрещаете открывать чьи-то профили. Совсем оборзели?
1
1
1

...а если ссылку не укажете, чтобы мы поняли, что это вы - то мы и отвечать не станем, нам же пофигу)

1
сервис у вас говно.
1
1
Как много картографов так изящно показали вам направление я пожалуй присоединюсь!
0

КАКИЕ HAXУЙ ПРОВЕРКИ??? ВЫ ЧТО ТАМ КУРИТЕ АВИТО-ДОЛБЫ??? мне кажется там роботы сидят, автоматы..

0
Авито, вы мне ничего пока плохого не сделали, но из-за огласки миллиона+ фактов вашего охуевания, я точно по серьезному вопросу не прибегну к вашему сервису. И вина за это лежит на вашей охуевшей «клиентоориентированности »(менеджменте). Спасибо
раскрыть ветку (1)
0

А каким сервисом воспользуетесь?

0
раскрыть ветку (1)
0

Нарушение правил общения с аккаунтами, которые заносят бабло. Если точнее

0

нарушение правил общения с верифицированными ган*кхм*аккаунтами

0
Рейтинг "-", это всё, что нужно знать о вашей конторе и службе поддержки 🤷‍♂️
0
Not Null Exception

Что значит что бы вы могли всё проверить? Вы же уже проверили? Не проверили? Тогда почему не опубликовали отзыв не проверив?

0

Ваша работа с отзывами, это полное дерьмо.

Мне человек на моё обьявление оставил отзыв с 1 звездой, о том что его где то обманули. Самой сделки между нами не было, но он пытался купить у меня PS4. Мы почти договорились, в процессе чего мой друг увидел пост вк у меня на стене что продаю свою плойку и попросил продать ему, я об этом сразу же уведомил клиента что вот у меня друг заберёт так и так сорян, в ответ получил хамские фразочки типо о кидала и т д.

Когда попытался написать в поддержку что отзыв недостоверный, вы почему то сказали что "Потому что вы нарушили условия сделки, о которых договорились с покупателем. Он прислал нам подтверждение ваших договорённостей." Какой нахер сделки если человек ещё не приехал и договора как такового не было.

0
DELETED
0

ваш сервис полное днище, поскорее бы прикрыли

0
0
Вы дно нащупаете уже наконец? Мне вот кажется, что вот все, далее авито не скатиться, тк некуда, - ан нет) снова есть пробитие))
0
DELETED

Авито это шайка, прикрывающая мошенников.

0
0

чел, который работает на этом аккаунте - те самому не стрёмно?

0
0

А как можно проверить, что хозяйка квартиры орала и наряд с собой привезла? Так и представляю, звоните ей и спрашиваете "любезная, вы хамка?" И она такая "Да-да"

0
Как же вы достали со своими ссылками, мониторьте все отзывы, все товары, ищите по фото
0

иди в поход

0

А что нам стоит, сообществу любителей пощекотать седалищный нерв?

0

Avito - дно. Не стоит пользоваться этим ресурсом. Есть альтернативы: циан и другие

раскрыть ветку (3)
1

Я пользуюсь. У нас Авито как имя нарицательное уже. Купил/продал на Авито. Что такое Циан не знаю даже.

Ни разу проблем не было, пишу всем хорошие отзывы, последний отзыв положительный не прошел, отклонили как подозрительный, а продавец реально молодец. Больше проблем нет за лет 10 использования.

раскрыть ветку (2)
0

Друг познаётся в беде. Сервис - при решении проблем. Если у вас не было проблем, то вы просто счастливчик, качество сервиса тут не при чём.

раскрыть ветку (1)
0

И какой сервис при оплате 0 рублей? Я ничего не плачу Авито ни как покупатель, ни как продавец. Услуги попроще, один раз только Авито доставкой воспользовался, тут конечно на доверии к их сервису всё.

0

вы только дегенератов нанимаете?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы