mblwka

На Пикабу
Дата рождения: 22 мая 1986
поставил 33816 плюсов и 3589 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
10 лет на Пикабу
20К рейтинг 41 подписчик 50 подписок 101 пост 14 в горячем

Ответ SuperNyanya в «Давайте засрём все горячее плюсиками»

+++

А кто, если не мы?

Давайте засрём все горячее плюсиками

+

На волне постов про похудение

За последние годы я наделала дохера фоток моего тела "ДО" каждый раз думая что это станет началом работы над собой. В итоге у меня сейчас охеренное наглядное слайд-шоу того как я толстею.

Курсы технология швейного производства

Подскажите онлайн курс по технологии швейного производства. Или репетитора по удаленке. Или набор учебников. Или вообще какие-нибудь варианты начать вникать в швейку.

Заранее благодарю.

А давайте свой марафон похудения запустим!

А давайте свой пикабушный марафон похудения устоим!

Добавляйтесь все, кому интересно!

Поднимите в топ! Без рейтинга!

Ответ на пост «Господа товарищи, спокойствие. Пост про Плов. Только про плов и не более того...»

**Или плов для смертных**

Если вам нужно просто приготовить плов на ужин для семьи дома на плите.

Если у вас получается липкая каша вместо плова.

Тогда читайте!

Продукты на 3 литра плова:

Мясо 600 - 700 грамм. Любое кроме грудок птиц. Хотя, думаю, худеющим можно и грудки.

Лук 1 шт средняя. Много лука нельзя, он даёт липкость и рис слипается.

Морковь 500 - 600 грамм

Рис 2 стакана ( у всех стаканы разные. Главное этим же стаканом потом воду отмерять). Длиннозерный пропаренный. Брала разный, особой разницы не заметила.

Подсолнечноемасло. Грамм 50, наверное.

Специи для плова 1 пакетик. Соль. Головка чеснока.

Горячая вода 3 стакана.

Сковорода литра на 4.

Сам процесс:

Чистим овощи. Режим. Лук - полукольцами или перьями. Морковь брусочками или полукольцами, кольцами. Морковь тереть нельзя! Слипнется! Мясо - кусочками 3-5 см. Отрезыем чесноку нижнюю часть.

Промываем рис. Холодной водой. Пока вода не станет прозрачной. Раз 7 - 8.

На разогретую сковороду наливаем масло, на большом огне обжариваем лук, добавляем морковь, обжариваем. Раздвигаем овощи к краям сковороды, в середину кладëм мясо. Солим, добавляем специи. Обжариваем. Мешаем.

Добавляем 3 стакана горячей воды. Пробуем на вкус. Должно быть немного солоней чем хотите солëность конечного продукта. Ждём пока закипит.

Всыпаем рис. Втыкаем чеснок в середину.

Уменьшаем огонь чтоб всë это немного кипело.

Варим 15 минут. Выключаем и даём постоять ещё 15 минут

Через 15 минут достаем чеснок и перемешиваем. Готово!

Показать полностью

Мой камин-аут

Не знаю с чего началась волна, но раз всё, то и я!

Я средняя мать! Не такая прям чтоб хорошая, но и далеко не плохая. Такая средняя - обычная.

Дети накормлены, напоены, одеты, здоровы чистые. Играют весёлые.

Но и прикрикнуть могу.

Играю с ними, в парки ходим. Но устаю вот.

Ну как и всё, наверное.

Бойтесь!

Бойтесь! Bash im, Повтор, Картинка с текстом, Вася Ложкин, Скриншот
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!